Banner for Villanovo

Villanovo Avis

4,8

nous avons apprécié la clarté des échanges avant le départ et les conseils adaptés à notre famille. la villa correspondait parfaitement aux photos, avec une équipe locale discrète et efficace.

Le Site est facile et permet de choisir un séjour sur mesure. Une fois réservé on ne vous abandonne pas vous avez un bon accompagnement avant pendant est après le séjour. C’est la seconde fois que n... Voir plus

Une villa conforme au descriptif et au delà! Très belle décoration soignée de bon goût. Très beau jardin très bien paysagé, avec de belles essences et très fleuri. Espaces piscine et réception parfait... Voir plus

Je remercie evane pour ça rapidité à répondre à mon attente! En effet ayant été victime d’un loueur peu scrupuleux j’ai contacté par mail votre agence et evane a été tout simplement géniale elle a... Voir plus

1. 1 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Maison de vacances
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Agence de location de chalets
  3. 2 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Hébergement de groupes
  4. 8 des 48 meilleures entreprises de la catégorie Agence de voyages
  5. 1 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Agence de location de maisons de vacances
  6. 3 des 22 meilleures entreprises de la catégorie Location de vacances

À propos de Villanovo

Logo Villanovo

QUI SOMMES-NOUS ?

Villanovo est une agence de voyage spécialisée dans la location sur mesure de villas, chalets et riads dans des destinations de rêve.

Nous avons sélectionné pour vous les plus belles maisons de vacances dans lesquelles vous pourrez créer des souvenirs inoubliables. Situées dans les lieux les plus prisés, avec des emplacements d’exception, chacune de nos propriétés dispose d'équipements et de prestations haut de gamme garantissant un séjour personnalisé alliant confort et luxe.

Avant et pendant votre voyage, notre service de conciergerie dédié est à votre disposition pour faire de vos vacances une expérience à votre image, aussi parfaite que vous l’aviez imaginée.

LOUER UNE VILLA AVEC VILLANOVO

Découvrez nos villas d’exception nichées dans les plus belles destinations.

En Europe : Découvrez les plus belles villas en Espagne, que ce soit à Ibiza, Majorque ou sur la Costa Brava, ou encore en France, en choisissant une maison de vacances en Corse, en Provence ou un chalet dans les Alpes. L'Italie, le Portugal, la Croatie et la Grèce vous offrent également des options incomparables.

En Asie : Bali en Indonésie est une destination de rêve, tout comme la Thaïlande et le Sri Lanka, où des villas somptueuses vous attendent pour un séjour inoubliable.

En Afrique : Profitez du charme unique du Maroc avec des villas à Marrakech et Essaouira, ou évadez-vous vers l'île Maurice et les Seychelles pour une expérience luxueuse en pleine nature.

Aux Caraïbes : Entre plages paradisiaques et culture vibrante, explorez les villas exclusives en République dominicaine, en Martinique et plus encore.

En Amérique du Nord : Que vous soyez attiré par les États-Unis ou le Mexique, vous trouverez des villas splendides pour une escapade luxueuse.

NOS CARNETS DE VOYAGE EXCLUSIFS

Villanovo vous propose des carnets de voyage exclusifs où vous pourrez dénicher nos meilleures adresses de restaurants, shopping et activités. Ces guides sont envoyés à domicile avant votre séjour, et vous permettront de découvrir nos destinations de manière authentique, en vous immergeant pleinement dans leur culture et leur ambiance locale.

NOTRE MAGAZINE VOYAGES DE LUXE

Villanovo édite également un magazine de voyage de luxe où vous trouverez régulièrement des expériences et conseils de vacances exclusifs, des immersions culturelles, tout en offrant des aperçus sur des villas exceptionnelles et des séjours inoubliables à travers le monde.

Luxe et charme garantis

Sélection de propriétés de luxe originales et haut de gamme

Notre catalogue de villas de luxe, maisons extraordinaires, riads de charme ou chalets haut de gamme a été sélectionné avec soins parce que chacune de ces propriétés proposent une expérience unique, dans un cadre fabuleux, un charme particulier ou un luxe exceptionnel.

Promotion box for Villanovo

Ski dans les Alpes

Réservez votre chalet à Courchevel, Méribel, Chamonix et plus encore

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Deuxième expérience avec villanovo

Deuxième expérience avec villanovo. Après le Maroc, l,Espagne Sitges. En amont rien à redire, cependant sur place,nous avons été confronté à un problème de fuites dû à la pluie( réveil en pleine nuit avec l'eau qui vous tombe sur le visage, une autre chambre aussi impactée ainsi que la cuisine...) Villanovo prévenue de suite sur un numéro d'urgence a mis 24 h à prendre contact avec nous. Le propriétaire a été un peu plus réactif mais il a fallu plusieurs interventions pour réduire l'impact des dégâts. On est quand sur de la location de biens soit disant prestigieux et on est en droit d'attendre que les villas soient hors d'eau et que l'on soit pas obligé de partager la cuisine avec des sceaux et serpillières pendant 3 jours . Ainsi que de devoir réaménager une chambre en devant passer sur le lit pour accéder à la salle de bain. Villanovo nous a fait une proposition d'avoir qui ne peut être accepté.

20 décembre 2025

Bonjour Madame Arriberouge,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre séjour a eu lieu en décembre 2025, durant une période d’intempéries exceptionnelles qui ont touché toute la Catalogne. Ces conditions météorologiques particulièrement difficiles et imprévisibles ont effectivement provoqué une infiltration d’eau dans le toit de la villa.

Dès que le problème a été signalé, le gestionnaire de la villa est intervenu moins de 24 heures après. Les lits ont été déplacés et du linge propre a été fourni immédiatement pour les deux chambres affectées sur les 13 que compte la villa. La fuite a été traitée directement depuis le toit, et aucune autre infiltration n’a été constatée après cette intervention.

En geste commercial, et bien que cette situation soit indépendante de la volonté du propriétaire et de Villanovo, le propriétaire vous a offert des bouteilles de vin afin de compenser le désagrément. De plus, à l’issue de votre séjour, nous vous avons transmis un bon à valoir, valable sur la destination et la villa de votre choix avec Villanovo, utilisable pendant 2 ans à compter de la date d’émission.

Nous considérons que ces gestes témoignent de notre volonté de garantir la meilleure expérience possible malgré ces circonstances exceptionnelles, et restons à votre disposition pour toute future réservation.

L'équipe Villanovo

Un séjour tout simplement exceptionnel

Un séjour tout simplement exceptionnel. La villa, l’équipe sur place et l’organisation, tout était parfait ! À renouveler sans réserve

21 février 2026

Cher Monsieur Poncet,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots très enthousiastes. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour à Marrakech a été exceptionnel, et que la villa, l’équipe sur place ainsi que l’organisation ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos destinations.

A fuir

A fuir.
Les villas ne sont disponibles que pour un profil précis. C’est aberrant.

1 mars 2026

Réponse de Villanovo

Nous prenons connaissance de votre avis.
Nous tenons à préciser que vous nous avez fait une simple demande et n'avez jamais séjourné dans l'une de nos villas.

Pour rappel, vous nous avez sollicités pour organiser un mariage de 170 personnes et votre demande concernait une villa dont la capacité d'accueil maximale est de 30 personnes.

Conjointement avec le propriétaire de la villa, notre responsabilité est de garantir la conformité des événements avec les capacités réelles des villas. Accueillir un tel volume de convives dans ce lieu aurait contrevenu aux règles de sécurité et aux limites structurelles de la propriété, rendant votre projet malheureusement irrecevable en l'état.

Nos conseillers ont tenté de vous recontacter à plusieurs reprises pour vous orienter vers des propriétés capables d'accueillir un tel événement, mais vous n'avez pas donné suite à nos appels.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche d'un lieu en adéquation avec l'envergure de votre événement.

L'équipe Villanovo

Très bon conseil

Très bon conseil , très bon accueil, et très bonne réactivité.
Louis Dubois

22 février 2026

Cher Louis,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les conseils apportés, l’accueil et la réactivité de nos équipes aient su vous accompagner efficacement.

Nous vous souhaitons un très beau séjour dans le Sud de la France. Notre équipe de concierges reste à votre disposition pour vous accompagner dans l’organisation de votre séjour.

Excellente relation client

Contact téléphonique très cordial et excellent suivi de ma demande. Service très réactif

25 février 2026

Chère Nadine,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la qualité des échanges ainsi que le suivi de votre demande aient répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons un excellent séjour au Maroc. Notre équipe de conciergerie locale reste à votre disposition pour organiser chaque détail selon vos envies.

super service

Réactivité, rapidité, réponses aux diverses questions très claires.

17 février 2026

Chère Stéphanie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes ainsi que la clarté de nos réponses aient contribué à votre satisfaction.

Nous vous souhaitons un très beau séjour sur l’Île de Ré. Notre conciergerie se tient à votre disposition pour vous accompagner dans l’organisation de votre séjour.

L’équipe Villanovo

Bon accompagnement dans les recherches

Une personne dédiée à ma recherche. Très facile d'échanger que ce soit par mail ou téléphone. Très réactive.

19 février 2026

Chère Béatrice,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement personnalisé ainsi que la disponibilité de votre conseiller ont facilité vos recherches.

Nous vous souhaitons un très beau séjour. Notre équipe de conciergerie se tient à votre disposition pour vous accompagner dans l’organisation de votre séjour et veiller à chaque détail.

A conseiller

Bonjour, j'apprécie Villanovo qui propose de superbes villas et dont les conseillers sont efficaces et dévoués. Attention cependant à certains propriétaires qui facturent des montants élevés obligatoires pour le ménage en fin de séjour, afin de gonfler le prix de location.

11 février 2026

Cher Gilles,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes enchantés de savoir que nos villas et l'accompagnement de nos conseillers vous ont donné entière satisfaction.

Nous avons bien noté votre remarque concernant les frais de ménage. La clarté de nos tarifs est une priorité, et nous restons très attentifs à ce que ces informations soient les plus transparentes possibles pour nos clients.

Nous vous souhaitons un magnifique été en Italie. Notre conciergerie reste à votre entière disposition pour personnaliser chaque détail de votre séjour et le rendre inoubliable.

Réponse rapide

Réponse rapide , informations claires

11 février 2026

Chère Sylvie,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes ainsi que la clarté des informations transmises aient répondu à vos attentes.

Nous vous souhaitons un merveilleux séjour à Marrakech. Notre équipe de conciergerie locale reste à votre disposition pour vous accompagner dans l’organisation de votre séjour et veiller à chaque détail.

Satisfait

Très satisfait du site et de la communication avec Marc.

12 février 2026

Cher Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre site ainsi que vos échanges avec Marc ont pleinement répondu à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Nous vous souhaitons un merveilleux séjour sur la Costa Brava. Notre conciergerie locale reste à votre disposition pour vous accompagner dans l’organisation de votre séjour et veiller à chaque détail.

L’équipe Villanovo

excellente expérience jusqu’à présent…

excellente expérience jusqu’à présent ,personne très à l’écoute ,très réactive et très aimable qui m’ont trouvé la maison que je voulais .J’ai pu poser toutes les questions les réponses étaient claires et précises je ne connaissais pas mais je recommande 100% .
Si à mon retour le service est le même que pour la location je remettrai un avis car ce sera un sans faute total

4 février 2026

Cher Dominique,

Merci beaucoup pour votre retour si enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec écoute, réactivité et clarté dans la recherche de la maison idéale.

Notre équipe de conciergerie locale se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la préparation de votre séjour et organiser chaque détail selon vos envies.

Nous avons hâte de vous accueillir prochainement et vous souhaitons une très belle expérience.

Choix d'une villa par Villanovo

Choix d'une très belle villa adaptée à notre famille grâce à l'aide personnalisée et très efficace de l'équipe Villanovo : recherche d’une location adaptée à des jeunes enfants par Marc, démarches par Amaya et Julie, accueil sur place par Louis, tous très disponibles.

21 août 2025

Chère Anne,

Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots si chaleureux. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans le choix d’une villa parfaitement adaptée à votre famille, et que l’ensemble du séjour s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Marc, Amaya, Julie et Louis seront très touchés de savoir que leur accompagnement a contribué à cette belle expérience.

Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau prochainement dans l’une de nos destinations.

J’ai consulté Villanovo pour…Séjour à Marrakech pour mes 60 ans

J’ai consulté Villanovo pour l’organisation d’un séjour à Marrakech pour mes 60 ans.
Mes besoins et mes envies ont été pris en compte et la villa proposée y correspond parfaitement. Je ne doute pas que l’accompagnement de leur service de conciergerie sera à la hauteur pour mettre en place les détails du séjour.

24 janvier 2026

Cher Eric,

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que la villa Zadra corresponde parfaitement à vos attentes.

Notre équipe de conciergerie locale se tient à votre disposition pour organiser chaque détail et faire de ce séjour une expérience inoubliable.

Nous avons hâte de vous accueillir pour célébrer vos 60 ans à Marrakech.

Facile et clair.

Facile et clair.
Vaste choix.
Nous avons trouvé dans le village que nous voulions.

20 janvier 2026

Cher Martin,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre site, ainsi que la diversité de nos offres, vous aient permis de trouver une villa dans le village que vous recherchiez.

Nous vous souhaitons un merveilleux séjour en Corse, et notre équipe de conciergerie reste à votre disposition pour tout complément d’information ou besoin particulier.

Accueil parfait RAS

Réactif , agréable et courtois
Un grand merci
A renouveler

1 janvier 2026

Cher David,

Un grand merci pour votre message et votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil, la réactivité et la courtoisie de nos équipes ont contribué à rendre votre séjour à Marrakech agréable.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau dans une autre de nos destinations.

Les équipes Villanovo

Site bien construit.Descriptif complet…

Site bien construit.Descriptif complet avec beaucoup de photographies.Réservation facile.Très grande réactivité notamment de Monsieur Riad Toghzaoui pour ma location sur Marrakech.
Bonne continuation.

3 janvier 2026

Cher Serge,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté de notre site, la facilité de réservation ainsi que la réactivité de nos équipes ont su répondre à vos attentes.

Nous avons transmis avec plaisir vos compliments à Riad.

Nous vous souhaitons un excellent séjour à Marrakech, et notre équipe de conciergerie locale reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.

très sérieux et réactifs

très sérieux et réactifs

3 janvier 2026

Chère Viviane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que le sérieux et la réactivité de nos équipes ont su répondre à vos attentes lors de votre réservation.

Nous vous souhaitons un excellent séjour au Maroc, et notre équipe de conciergerie locale reste à votre entière disposition pour toute demande complémentaire.

Les équipes Villanovo

Tout était exceptionnel !

Tout notre voyage familiale a été exceptionnelle grâce aux équipes de Villanova et du Riad Serafine qui est incroyable !
Les équipes sont à l’écoute et proposent des activités 100% à la carte et le Riad est super bien situé et magnifique!

Un immense merci !!

28 décembre 2025

Chère Héloise,

Un grand merci pour votre message et pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage en famille a été une si belle expérience, et que les équipes Villanovo ainsi que celles du Riad Serafine ont su contribuer à la rendre exceptionnelle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement, au Maroc ou dans l’une de nos autres destinations.

Très bonne expérience

Appartement tres
confortable, très beau, belle vue et service Villanivo très bien rien à redire je recommande

14 décembre 2025

Cher Bruno,

Nous vous remercions pour votre message et votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le confort et la beauté de l’appartement ainsi que la qualité de notre service lors de votre séjour à l’Île Maurice.

Ce sera un réel plaisir de vous accueillir à nouveau dans l’une de nos autres destinations !

Très bonne communication

Très bonne communication, très bonne réactivité, expérience de réservation parfaite

29 novembre 2025

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges et la réactivité de notre équipe réservation ont rendu votre expérience agréable.

Nous vous souhaitons un excellent séjour en Provence, et notre équipe de conciergerie reste à votre disposition pour toute demande complémentaire.