Vincispin Avis

4,1

Bonjour , casino très bien représenté très accueillant pour ma part j’ai rapporté une certaine somme ! Merci à ce super super casino je recommande !!! ( j’attend mon gain) retirer aujourd’hui je suis... Voir plus

Bonjour, message pour vous dire que bien qu'un peu lent niveau vérifications des documents, le site est bel et bien legit et paye les retraits. Par ailleurs l'offre de paris sportifs est très complète... Voir plus

J’ai fait une expérience de plusieurs casino et j’ai tenter Plin&Co Club et vraiment c’est génial plein de bonus, le support et génial il réponde à toute vos questions et les jeux son top ❤️

J’ai joué au black jack en live il est clair que les cartes sont préparé quand t’as le croupier qui gagne 7 fois d’affilée à 1 chiffre prêt pour te faire croire que tu vas gagner et en électronique je... Voir plus

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

155 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour vincispin,

Bonjour vincispin,
Comment faire pour retirer son argent bonus

Bonjour, Noah!
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous l'apprécions à sa juste valeur.
Comme indiqué dans nos Conditions relatives aux bonus, et plus particulièrement dans la clause 3.10, une demande de retrait ne peut pas être effectuée tant qu'un bonus actif est en place. Le bonus doit d'abord être misé s'il reste actif. En outre, veuillez noter que l'argent réel est utilisé avant les fonds de bonus et que si les fonds de bonus sont perdus, le bonus lui-même est perdu.
Conformément à l'article 3.13, les joueurs peuvent retirer les gains de leur dépôt s'ils décident d'annuler un bonus actif. Toutefois, dans ce cas, les fonds du bonus sont perdus et l'option de retrait devient disponible.
Pour plus de détails sur les types de jeux qui contribuent aux exigences de mise des bonus, veuillez vous référer à l'article 3.19 de nos conditions de bonus ou à la section FAQ de votre page de bonus.
N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@vincispin.com en mentionnant « Trustpilot » dans l'objet, et nous serons heureux de vous aider.

Les agents

Les agents sont d'une grande aide pour aider.

Bonjour, Emmanuelle!
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire, qui a vraiment illuminé notre journée ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience aussi positive. Votre soutien est très important pour nous et nous motive à continuer à nous améliorer. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une autre expérience formidable !
L'équipe VinciSpin

Rien a dire ils sont parfait

Bonjour, Chauviere!
Votre aimable commentaire a fait notre bonheur - merci ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience fantastique. Votre soutien est extrêmement important pour nous, et il nous pousse à nous améliorer sans cesse. Nous sommes impatients de vous revoir pour une nouvelle visite mémorable !

Arnaque

Arnaque, jamais rien gagné. Ils mon donné 3 bonus a chaque fois que j'essaie d'utiliser les tours gratuites ça ne marche pas.

14 avril 2025

Bonjour, Mariana!
Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes.
Soyez assurés que les jeux de notre plateforme sur notre site sont absolument équitables puisque nous coopérons avec les meilleurs fournisseurs dans ce domaine.
Les combinaisons gagnantes sont générées entièrement au hasard et les résultats ne sont pas prédéterminés. Par conséquent, il peut s'écouler un certain temps avant que vous ne remportiez un gain.
En outre, nous vous rappelons que les gains ne sont pas garantis. Nous vous encourageons vivement à jouer de manière responsable et selon vos moyens. Nous encourageons vivement le jeu responsable et vous conseillons de jouer selon vos moyens.
Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité supérieure et nous nous réjouissons de pouvoir vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@vincispin.com en mentionnant « Trustpilot » dans l'objet de votre message et nous serons heureux de vous aider.
Meilleures salutations,
L'équipe VinciSpin

Très bon casino contente de m’y être…

Très bon casino contente de m’y être inscrite super

14 avril 2025

Bonjour, Lecler!
Votre avis nous a vraiment illuminés ! Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience formidable !

Site très bien

Site très bien

12 avril 2025

Bonjour, Yvie!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite ! Vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre soutien et espérons vous revoir bientôt !
Meilleures salutations,
L'équipe VinciSpin

Super Service Client avec des…

Super Service Client avec des conseillers réactifs et agréables !
À l'écoute si le moindre pépin survient 👌🏼

12 avril 2025

Bonjour, K.Ch!
Votre commentaire nous a fait plaisir - merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi merveilleuse. Votre soutien est très important pour nous et nous motive à améliorer sans cesse notre service. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience extraordinaire !
Meilleures salutations

Jamais de code bonus

Jamais de code bonus, on ne gagne jamais pourtant j’ai déjà jouer quelques fois. Très déçue

10 avril 2025

Bonjour, Nancy!
Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes.
Soyez assuré(e) que les jeux proposés sur notre plateforme sont parfaitement équitables, car nous collaborons avec les meilleurs fournisseurs du secteur.
Les combinaisons gagnantes sont générées de manière entièrement aléatoire et les résultats ne sont pas prédéterminés. Par conséquent, un certain temps peut s'écouler avant que vous ne remportiez un gain.
De plus, nous vous rappelons que les gains ne sont pas garantis. Nous vous encourageons vivement à jouer de manière responsable et selon vos moyens. Nous encourageons fortement le jeu responsable et vous conseillons de jouer selon vos moyens.

C'est excellent

C'est excellent

8 avril 2025

Bonjour, Yabie!
Nous ne saurions trop vous remercier pour votre aimable commentaire - il a vraiment fait notre bonheur ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une expérience fantastique. Votre soutien nous est précieux et nous pousse à nous améliorer sans cesse. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt pour une autre expérience formidable !
L'équipe VinciSpin

Je passe bonne temps et gagne

4 avril 2025

Bonjour, Hakim!
Merci pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec nous. Votre soutien nous est extrêmement précieux et vos commentaires nous incitent à continuer d'améliorer nos services. Nous sommes impatients de vous revoir pour un autre moment inoubliable !
L'équipe VinciSpin

Attention site d'arnaque ,site faux…

Attention site d'arnaque ,site faux attend les gas 🚨🚨🚨 il donne pas mon argent 💸 je demande retrait le 22 Mars jusqu'à maintenant j'ai pas reçu l'argent, attend

3 avril 2025

Bonjour, Mohamed!
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos espérances.
Comme indiqué dans nos Conditions générales (clause 7.10), le délai de traitement d'un retrait peut aller jusqu'à 24 heures. Une fois le retrait traité, il peut s'écouler jusqu'à 5 jours ouvrables avant que votre compte ne soit approvisionné par virement bancaire. Nous nous efforçons continuellement de nous améliorer et nous apprécierions l'opportunité de vous aider. Si vous n'avez pas reçu vos fonds, veuillez contacter support@vincispin.com en indiquant « Trustpilot » dans l'objet, et nous serons heureux de vous aider.
L'équipe VinciSpin

Ce site est magnifique je vous…

Ce site est magnifique je vous recommande fortement

2 avril 2025

Bonjour, Sacha!
Votre commentaire a fait notre bonheur - merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience fantastique. Votre soutien continu est très important pour nous, et il nous motive à continuer à viser l'excellence. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une expérience inoubliable !
L'équipe VinciSpin

J'adore ce casino en ligne qui propose…

J'adore ce casino en ligne qui propose beaucoup de jeu et de gros gains ..

30 mars 2025

Bonjour, Laetitia!
Merci beaucoup pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience merveilleuse. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires nous permettent de savoir que nous faisons bien les choses. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau bientôt !
L'équipe VinciSpin

Super Casino j adore et sa fais bien…

Super Casino j adore et sa fais bien longtemps que j avais pas gagné autant d argent 💸 merci beaucoup 😘

29 mars 2025

Bonjour, Severine!
Nous vous remercions pour vos commentaires généreux ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une expérience extraordinaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires nous rassurent sur le fait que nous répondons à vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt !

Super site

Super site ! Sérieux et aux bonus généreux. Je recommande !

28 mars 2025

Bonjour, Pruvost!
Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience, et vos commentaires ont vraiment fait notre bonheur. Nous sommes impatients d'avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Aucun gain

Aucun gain ! Trop rapide , très déçu

28 mars 2025

Bonjour, Sarrasin !
Nous sommes désolés que notre site n'ait pas répondu à vos attentes.
Nous nous efforçons de fournir un excellent service et cherchons toujours à nous améliorer. Si vous avez besoin d'aide, veuillez contacter support@vincispin.com en mentionnant « Trustpilot » dans l'objet, et notre équipe se fera un plaisir de vous aider.

25 mars 2025

Bonjour à tous, Lisa!
Votre commentaire a vraiment fait notre bonheur - merci ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Votre soutien nous est précieux et nous espérons vous revoir bientôt !

Bonus graduit tours je suis sourde

Bonus graduit tours je suis sourde

25 mars 2025

Réponse de Vincispin

Bonjour à toutes et à tous, Marzougui!
Votre aimable commentaire nous a fait plaisir - merci ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous.
Nous essayons toujours de récompenser nos clients avec de bons bonus, de plus nous avons des roues quotidiennes avec leurs prix, un programme de fidélité et beaucoup d'autres promotions. Pour les consulter toutes, veuillez consulter nos sections Promotions et Termes des bonus.
Votre soutien est inestimable et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau !

Une site

Une site, super. Pour le sport les côtes sont très intéressants.
Juste à recommander.

23 mars 2025

Bonjour, Liveislive!
Nous apprécions vraiment vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment. Vous servir a été un honneur, et nous sommes impatients de vous revoir bientôt !

Variété de jeux énorme

Variété de jeux énorme, support 24 heures sur 24 à votre écoute, des bonus régulièrement je conseille vivement

21 mars 2025

Bonjour, NoizeSystem!
Votre aimable commentaire a vraiment illuminé notre journée - merci ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience aussi agréable. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau bientôt !