Bonjour , casino très bien représenté très accueillant pour ma part j’ai rapporté une certaine somme ! Merci à ce super super casino je recommande !!! ( j’attend mon gain) retirer aujourd’hui je suis... Voir plus
Bonjour, message pour vous dire que bien qu'un peu lent niveau vérifications des documents, le site est bel et bien legit et paye les retraits. Par ailleurs l'offre de paris sportifs est très complète... Voir plus
J’ai fait une expérience de plusieurs casino et j’ai tenter Plin&Co Club et vraiment c’est génial plein de bonus, le support et génial il réponde à toute vos questions et les jeux son top ❤️
J’ai joué au black jack en live il est clair que les cartes sont préparé quand t’as le croupier qui gagne 7 fois d’affilée à 1 chiffre prêt pour te faire croire que tu vas gagner et en électronique je... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Laissez tomber. C'est une arnaque grandeur nature. Fuyez. On fait dépôts sur dépôts aucun gains. Ils nous font miroiter des gains au début mais c'est que pour nous avoir. Après ça c'est fini. Fuyez vite

Réponse de Vincispin
Je vous envoie tous les preuves pour verifier mon compte ca fait 5 jours que j'attends j'ai eu des problemes a cause de vous regler mon retrait je veux retirer mon argent

Réponse de Vincispin
J'ai souvent des tours gratuits. Les bonnes et l'argent sont réels

Réponse de Vincispin
site plutôt sympa et efficace.
mais aujourd'hui le compteur est a zéro !!!
peut être une durée limitée des bonus ? mais là on aimerait plus d'information pour gérer avant d'être spolié !

Réponse de Vincispin
Le site ne fonctionne plus, ils me doivent 200 €. De plus, à chaque que je voulais effectuer un retrait, mes documents étaient rejettés et l argent n ai jamais arrivé sur mon compte 😡

Réponse de Vincispin
Hier j'ai demandé un retrait de 150€, et aujourd'hui le site est inaccessible !!! Ils me doivent 150€.... une grosse arnaque...je vais vous faire une belle publicité sur les réseaux sociaux !

Réponse de Vincispin
Depuis hier le site ne fonctionne plus j’ai demandé un retrait et baff plus rien. J’ai aussi contacté le support client aucune réponses.

Réponse de Vincispin
Les jeux sont très bien mais il faudrait plus de bonus gratuit

Réponse de Vincispin
Site ne fonctionne plus ,vous me devait 100 tours gratuit de bonnus de bienvenue, j espère que ce sera retzbli rapidement, car ça craint la,réparée vite oout cela, sinon ça va pas le faire

Réponse de Vincispin
Super site , support toujours disponible plein de jeux et une bonne carte de sport je recommande …

Réponse de Vincispin
Site de jeux en ligne fluide et sympathique avec des gains possible assez correct ...assistance rapide et sérieuse

Réponse de Vincispin
Très bon casino ,fiable et paiement très rapide . Le chat est très réactif . Allez y les yeux fermés ❤️

Réponse de Vincispin
Rapidité du support et réponse adéquat
Jeux facile à comprendre équipe au top

Réponse de Vincispin
Bon jeu mes dur à gagner de l argent mes on essai car on espère gagner