Vincispin Avis

4,1

Bonjour , casino très bien représenté très accueillant pour ma part j’ai rapporté une certaine somme ! Merci à ce super super casino je recommande !!! ( j’attend mon gain) retirer aujourd’hui je suis... Voir plus

Bonjour, message pour vous dire que bien qu'un peu lent niveau vérifications des documents, le site est bel et bien legit et paye les retraits. Par ailleurs l'offre de paris sportifs est très complète... Voir plus

J’ai fait une expérience de plusieurs casino et j’ai tenter Plin&Co Club et vraiment c’est génial plein de bonus, le support et génial il réponde à toute vos questions et les jeux son top ❤️

J’ai joué au black jack en live il est clair que les cartes sont préparé quand t’as le croupier qui gagne 7 fois d’affilée à 1 chiffre prêt pour te faire croire que tu vas gagner et en électronique je... Voir plus

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

155 avis reçus au cours des 12 derniers mois

C'est trop cooooooooooooooooooooool

C'est trop cooooooooooooooooooooool

23 février 2025

Réponse de Vincispin

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive et que vous la partagez avec d'autres. Votre soutien est très important pour nous !

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe Vincispin

Il accepte facilement les dépôts par…

Il accepte facilement les dépôts par contre les retraits c est autre chose ils me les refusent sans arrêt et je sais pas pourquoi
Là refait un de 180 on va voir
Si c'est encore refusé j annule mon compte

20 février 2025

Bonjour !

Nous sommes désolés d'apprendre que le site n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail en mentionnant le sujet « Trustpilot ». Nous nous ferons un plaisir d'examiner la question et de vous aider.

L'équipe Vincispin

J’ai fait une expérience de plusieurs jours et vraiment top

Réponse de Vincispin

Nous apprécions vraiment vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le site et nos services. Nous nous efforçons toujours de fournir une expérience transparente à nos joueurs.

Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🎰✨

Meilleures salutations,

L'équipe Vincispin.

Super agréable

Super agréable

19 février 2025

Hello,

Thank you for your feedback! We’re thrilled to hear that you’re enjoying the bonus and the experience so far. It’s great to know that the spins and bonuses are working out well for you! 🎉

Best Regards,

Vincispin Team.

Arnaque faut casino

Arnaque faut casino

11 février 2025

Bonjour à tous,

Nous sommes désolés d'apprendre que notre casino n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous fonctionnons selon les règles établies et que nous nous efforçons toujours de les faire respecter de manière équitable.

Nous apprécions vos commentaires et nous nous engageons à vous offrir la meilleure expérience possible. Si vous souhaitez nous faire part de quelque chose de spécifique, nous serons heureux de vous écouter.

L'équipe Vincispin.

Très bon casino

Très bon casino

16 février 2025

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous amusez au Vincispin. Nous espérons vous revoir pour d'autres jeux passionnants et de bons moments.

Très bon casino j adore

Très bon casino j adore

14 février 2025

L'équipe du Vincispin

Jeux très intéressants belles couleurs…

Jeux très intéressants belles couleurs de nombreux nouveaux jeux .... réponses rapides

11 février 2025

Réponse de Vincispin

nous vous remercions pour votre excellent commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous amusez au Vincispin. Nous espérons vous revoir pour d'autres jeux passionnants et de bons moments.
Meilleures salutations, l
'équipe du Vincispin

Casino formidable

J'ai une une très bonne expérience avec ce casino retrait rapide et surtout l'équipe est toujours opérationnelle

5 février 2025

Meilleures salutations, l
'équipe du Vincispin

Gitane44

Gitane44 : c'est application et vraiment cool les conseillers son vraiment gentil et a l'écoute je recommande vraiment cette application.

Merci beaucoup pour mon cadeau 🎁

Merci beaucoup pour mon cadeau 🎁

Bonjour !
Merci pour votre fantastique commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous vous amusez sur Vincispin. Nous avons hâte de vous revoir pour d'autres jeux passionnants et de bons moments !
Nos meilleures salutations, l'
équipe Vincispin

Je très content tu service aide et avc…

Bonjour je l’appel essam abidi Je très content tu service aide et avc sincérité que isla et très agréable et polie est dans le respect et la ponctualité merci cordialement

Nos meilleures salutations, l'
équipe Vincispin

Bien très bien

4 février 2025

Bonjour !
Merci pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre séjour au Vincispin. Nous avons hâte de vous revoir pour d'autres jeux palpitants et d'autres grands moments !

Argent bonus perdu

J ai une bonne expérience mais dommage qu on gagne pas l'argent
mise bonus meme si te temps est passé

1 février 2025

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre séjour au Vincispin. Nous avons hâte de vous revoir pour d'autres jeux palpitants et d'autres grands moments !

Une très belle expérience 👌🏼❤️

31 janvier 2025

Je recommande 😁

30 janvier 2025

Hello!
Thank you for your amazing review! We’re so happy to hear you’re enjoying your time on Vincispin. We look forward to seeing you back for more thrilling games and great moments!
Best regards,
Vincispin Team

Casino fort sympathique

Casino fort agréable
Personnelle en chat agréable et réactif

22 janvier 2025

Bonjour !
Merci pour cet excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre séjour au Vincispin. Nous avons hâte de vous revoir pour d'autres jeux palpitants et d'autres moments inoubliables !

Très bon jeu

22 janvier 2025

L'équipe du Vincispin

Afficher les avis dans toutes les langues. (639 avis)