Vintara Shop Avis 188

TrustScore 3.5 sur 5

3,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebes Vintara Team, Habe mir und meiner Freundin je eine Waage bestellt die sind auch pünktlich angekommen (7-10 Tage) macht richtig Spaß die Waage zu benutzen. Wir wollten die 2 Waagen gemeinsam... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung dauert bereits seit über 2 Wochen. Nach einigen Emails bekam ich dann eine Sendungsverfolgungsnummer am Montag vergangene Woche. Seither steht bei der Nummer „Sendung wurde angekündigt... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ein tolles Produkt, hat aber noch ein paar kleine Startprobleme. Viele Produkte können über den Barcode Scanner nicht erfasst werden oder werden dann mit falschen Angaben versehen. Mir persönlich feh... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich denke die Waage war eine gute Qualität, sah zumindest hochwertig aus. Die App war im gegensatz zu anderen vergleichbaren Apps Für mich nicht attraktiv genug, daher habe ich mich für das zurücksch... Voir plus

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 22 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 4 sur 5 étoiles

Völlig zufrieden

App installieren war sehr einfach, genauso wie das zurechtfinden darin. Die Waage ist optisch sehr gut auch da ist es nicht schwer sich zurecht zu finden.
Der Ernährungsplan vorab, ist mir zu "exotisch" als dass ich mich hinstellen und all das Einkaufen wöllte. Aber als Inspiration ist er okay.
Das tracken der Lebensmittel ist sehr einfach und mit Barcode sowieso, auch die manuelle Eingabe finde ich super.
Nun mein Kritikpunkt: das getrackte lässt sich nicht verschieben in einen anderen Tag. Zumindest habe ich es noch nicht rausgefunden.

2 novembre 2025

Vintara (nicht so) Smart Scale

Ich habe mir von Vintara die Smart Scale geholt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Leider ist die nötige App, um die Funktionen der Waage nutzen zu können, nicht oder nicht mehr im AppStore verfügbar. Wenn man sich an den Support von Vintara wendet hat man das Gefühl, man bekommt nur Standardantworten einer KI, die leider nicht weiterhelfen kann. Ohne die App, die sie Smart macht und beim Kalorien zählen hilft, ist die Waage leider nur eine Küchenwaage, die mir nicht weiterhilft und obendrein so funktionslos viel zu teuer ist. Schade.

18 octobre 2025

Hallo Michael,

danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es tut uns leid, dass dein Eindruck so negativ ausgefallen ist – das ist natürlich nicht das, was wir uns wünschen.

Ein Punkt ist uns wichtig kurz richtigzustellen: Die App für unsere Smart Scale ist im iOS App Store verfügbar. Sie heißt „Vintara Health“ und kann dort ganz normal heruntergeladen werden.

Wenn es beim Finden oder Einrichten der App Schwierigkeiten gab, tut uns das leid. Genau bei solchen Themen unterstützen wir normalerweise Schritt für Schritt. Dass unsere Antworten für dich wie unpersönliche Standardantworten gewirkt haben, nehmen wir ernst – das soll so natürlich nicht sein.

Melde dich gern noch einmal direkt unter support@vintara-shop.de
mit deiner Bestellnummer, dann schauen wir uns das gemeinsam an und finden eine passende Lösung.

Liebe Grüße
Sophie vom Vintara Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Abzocke und Betrug, Kompetenter Support, Stehe kurz vor Einschaltung von Anwalt und Verbraucherschutz

Am 10.10 hab ich dort bestellt.
Am 17.10 hab ich den Support angeschrieben und gefragt woran es hängt, dass mein Packet noch nicht versendet ist und wie lange es noch dauert.
Am 18.10 kam die Antwort wann versendet wird kann man noch nicht sagen, aber ich kann ja stornieren.
22.10 ich hab extra noch ein paar Tage Zeit gelassen, immer noch nix weiteres gehört und die Bestellung storniert
23.10 ich erhalte eine Sendungsverfolgung von DHL; Annahme online verweigert
29.10 ich schreibe dem Support erneut wann das bearbeitet wird
30.10 das Packet soll bald da sein, es wurde versendet und nie storniert; ich habe jetzt aufgefordert eine Nachforschung an zu stellen und mein Geld zurück zu geben.

Wenn das nicht passiert, gehe ich nächste Woche zum Anwalt

Reiner Betrug, wenn ich bis morgen nichts höre wird der Verbraucherschutz eingeschaltet! Angedroht hab ich es in der Mail vom 29.10; interessiert dort nur niemanden o.O

30 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Produkt was mich überzeugt hat

Ein Produkt was mich überzeugt hat. Es schmeckt super frisch und tut genau das was es soll. Satt machen!!! Ich fühle mich gut damit und es ist ein leichtes dieses in den Alltag mit einzubetten. Man trinkt und man wird satt. Herzlichen Dank dafür und dieses Getränk wird bei mir im Schrank nicht mehr fehlen.

28 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da man einen Stern geben muss,geb ich…

Da man einen Stern geben muss,geb ich ihn. Aber lasst die Finger von diesem Unternehmen und auch dem Produkt. Das Geld haben Sie,allerdings wartet man auf seine Ware Wochen lang und wird nur vertröstet. Die Wirkung ist komplett übertrieben dargestellt, Flohsamenschalen,chiasamen usw haben exakt die selbe Wirkung. LASS EUCH VON DER WERBUNG NICHT TÄUSCHEN

22 octobre 2025

Hallo Kerstin,
Wir hatten zuletzt eine sehr hohe Nachfrage, aber wir arbeiten gerade aktiv daran, dass Bestellungen wieder deutlich schneller ankommen.

Zur Wirkung: Glucomannan ist kein „Wundermittel“, aber es ist wissenschaftlich belegt wirksamer als Flohsamenschalen. Es quillt etwa fünfmal stärker auf, sorgt dadurch für ein länger anhaltendes Sättigungsgefühl und wurde von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) offiziell zur Unterstützung beim Abnehmen bestätigt.

Wenn dein Paket noch nicht angekommen ist, schreib mir bitte kurz an support@vintara-shop.de - ich kümmere mich persönlich darum. 💛

Liebe Grüße,
Sophie

Noté 3 sur 5 étoiles

Warten auf die Lieferung!

Wir haben am 1.10.25 bestellt und immer noch keine Lieferung in Sicht.
Wie lange müssen wir auf die Lieferung warten ? 1-3 Werktage stand bei der Bestellung!

1 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Ahnung was mit dem Shop nicht…

Keine Ahnung was mit dem Shop nicht stimmt der Support reagiert null auf meine Nachrichten. Die Ware hab ich am 20.8.25 bestellt und immer noch nicht erhalten ….Update das Paket hat sich dann angekündigt und habe es gleich online verweigert Klarna ist informiert auf meine Mail wurde bis heute nicht reagiert also ganz ehrlich. Nie wieder das war’s mit dem Shop . 1 Stern ist leider schon zuviel sorry ….

2 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das Produkt wurde nach Wochen endlich…

Das Produkt wurde nach Wochen endlich geliefert.Das Paket war beschädigt.Auf Bitte einen Retourenschein zu erhalten wurde mir eine Adresse genannt.Postwendend kam das Päckchen zurück.Ich werde nur vertröstet und bin nicht gewillt das Produkt anzunehmen.Diese Firma ist meines Erchtens nicht empfehlenswert. Was mache ich jetzt mit der Ware?

23 septembre 2025

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt. Die Lieferzeit wurde eingehalten und der Support ist super freundlich. Das Produkt hilft sehr gut gegen abendliche Heißhungerattacken. Gerne wieder.

22 septembre 2025

Lieferzeit Katastrophe

Zum Produkt kann ich leider aktuell noch nichts sagen.
Ich warte seit Ende Juni auf die Bestellung. Man hat das gegühl, man wird nur hingehalten. Da man ständig Werbung sieht. Daher nur ein Stern und der steht für den Support der sich zu 90% binnen 1 bis 2 Tagen meldet.
Lieferung kam jetzt in der letzten Septemberwoche an.
Daher kann ich zum Produkt noch groß keine Information geben. Nur soweit, dass ich finde es schmeckt nach nichts.
Wirkung kann ich aktuell nach der kurzen Zeit noch nicht beurteilen.

18 septembre 2025

Lange Wartezeit

Der Minuspunkt ist dadurch entstanden dass viel Werbung gemacht wurde und das Produkt dann nicht verfügbar war.
Die erste Bewertug wurde schon angefragt obwohl ich das Produkt noch gar nicht hatte.
Mit dem Produkt bin ich aber zufrieden!
Schmeckt gut, mit 300-400ml Wasser auch nicht zu süß.

15 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich war etwas frustriert

Ich war etwas frustriert, da die Lieferung des Artikels , für meinen Geschmack, zu lange gedauert hat.
Ich habe insgesamt 7 Wochen gewartet und hatte zwischendurch erhebliche Zweifel daran, dass der Artikel überhaupt noch ankommen würde.
Ich hatte deshalb Kontakt mit dem Service, der mir versicherte, dass das warten sich lohnt und der Artikel bald eintreffen würde.

11 septembre 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen geschildert haben. Sieben Wochen Wartezeit sind eindeutig viel zu lang – dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Im Sommer kam vieles zusammen: verspätete Lieferungen von unserem Zulieferer und eine extrem hohe Nachfrage. Da wir hier in Stuttgart in kleinen Chargen und per Handarbeit produzieren, konnten wir diese Verzögerungen leider nicht schneller ausgleichen.

Umso mehr freut es uns, dass Ihre Bestellung nun angekommen ist. Wir hoffen sehr, dass Sie mit Nivaya Flow gute Erfahrungen machen. Falls Sie zufrieden sind, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht noch einmal anpassen – das hilft uns als junges Team gerade sehr.

Viele Grüße aus Stuttgart
Sophie vom Vintara Team

Das Pulver ist gut löslich Gyöngyi

Das Pulver ist gut löslich, geschmacklich ok und hilft den Hunger einzudämmen. Ich bin seit langem auf der Suche, ein passendes Produkt zu finden.

15 septembre 2025

Réponse de Vintara Shop

Hey Gyöngyi, Sophie hier.

So schön zu lesen, dass du endlich etwas gefunden hast, das für dich passt 🙏 Unser Ziel war immer, ein Produkt zu entwickeln, das nicht nur wirkt, sondern auch wirklich angenehm im Alltag ist – kein bitterer Shake, sondern etwas, das man gerne trinkt. Danke dir für dein Feedback, das motiviert uns gerade extrem!

Liebe Grüße, Sophie vom Vintara Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Unzuverlässige Produktion & Versand

Hallo zusammen, ich habe bisher nur einmal bestellt, das war Mitte Juli, online stand Versand innerhalb von 4-5 Tagen.

Als nach 14 Tagen noch nicht da war, habe ich nochmal angefangen, die Bestellmails zu lesen.
Es soll in Deutschland produziert und versendet werden, da ich mir dann die lange Dauer der Zustellung nicht erklären konnte, schrieb ich eine Mail an den Kundenservice.
Der mir nach 3 Tagen auch geantwortet hat, dass es bei der Produktion schiefgelaufen sei und die Bestellung nächste Woche rausgehen würde.

Woche 4, da auch am Freitag nichts angekommen ist, habe ich auf die Mail nochmal geantwortet, was jetzt los ist.

Der Kundenservice antwortete mir, er schreibe mich auf die Prioritätliste, es tut ihnen leid.

Woche 5, ich bekomme eine DHL-Mail mit Warte auf Übergabe.

Woche 6, nichts tut sich, ich schreibe dem Kundenservice, dass ich sauer bin und gern einfach wieder das Geld zurück hätte.

Woche 7, der Kunden Service antwortet, er könne jederzeit stornieren, aber ich habe doch bereits den DHL-Link bekommen, das Paket wird die Tage an DHL übergeben.

Woche 8!!! Paket Ist da, Zugestellt und angekommen, hab’s ja ehrlich gesagt nicht mehr gedacht.

Zumindest das Pulver scheint zu sein, wie gedacht. Scheint auch zu machen, was es verspricht. Durch das ganze Chaos und Durcheinander werde ich dennoch nie wieder bestellen!

19 juillet 2025

Sehr geehrte/r Frau/Herr Hiller,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung so offen geteilt haben. Acht Wochen Wartezeit sind eindeutig viel zu lang – das entspricht nicht unserem Anspruch, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Leider sind in dieser Zeit zwei Dinge zusammengekommen, die wir nicht sofort auffangen konnten: unser Lieferant hat verspätet geliefert und zusätzlich ist unsere Produktionsmaschine ausgefallen. Da wir hier in Stuttgart in kleinen Chargen und per Handarbeit produzieren, hat uns das stark zurückgeworfen.

Wir können absolut nachvollziehen, dass Sie nach so einer Erfahrung kein Vertrauen mehr haben. Umso mehr freut es uns, dass das Produkt selbst hält, was wir versprechen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und wir setzen alles daran, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Vintara Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus