Liebes Vintara Team, Habe mir und meiner Freundin je eine Waage bestellt die sind auch pünktlich angekommen (7-10 Tage) macht richtig Spaß die Waage zu benutzen. Wir wollten die 2 Waagen gemeinsam... Voir plus
Ich denke die Waage war eine gute Qualität, sah zumindest hochwertig aus. Die App war im gegensatz zu anderen vergleichbaren Apps Für mich nicht attraktiv genug, daher habe ich mich für das zurücksch... Voir plus
Bestellung dauert bereits seit über 2 Wochen. Nach einigen Emails bekam ich dann eine Sendungsverfolgungsnummer am Montag vergangene Woche. Seither steht bei der Nummer „Sendung wurde angekündigt... Voir plus
Demande des avis aux clients
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Die Waage und die App sind sehr gut
Die Waage und die App sind sehr gut, funktioniert alles bestens. Lieferung hat lange gedauert.
Es ist sehr einfach und man kann…
Es ist sehr einfach und man kann schnell sehen wieviel kalorien man zu sich nimmt
Der Service ist eine Katastrophe
Der Service ist eine Katastrophe. Meine Frau versucht seit einer Woche über das Kontaktformular eine qualifizierte Antwort zu erhalten und sie bekommt nun laufend Mails, mit der Bitte, eine Bewertung abzugeben. Auf das Problem wird nicht eingegangen.
Weiters wollten wir die Waage zurück schicken, auch da kommt keine Rückmeldung.
Die angegebene Telefon-Nummer mit dem
Kontakt:
Telefon: 015735532709
auf der WEB-Seite im Impressum gibt es gar nicht! Die Rücksendung erfolgt nun auch gegen Bezahlung, was soll das?
Ein sehr dubioses Unternehmen, von dem ich nur abraten kann.
Die beste Wage mit App für mich.
Die Lieferung hat etwas gedauert aber dann wurde mir angekündigt das die Wage kommt und wurde mir schon der Link gemailt wo ich die App runter laden konnte und der Ernährungsplan. Gleich alles eingerichtet und auch ohne Wage alles was ich gegessen habe in der App eingegeben. Ab diesen Moment läuft bei mir alles super. Ich hatte mit anderen 2 Apps versucht meine Kalorien zu zählen aber es war für mich zu umständlich und ich kam nicht zurecht. Mit der Vintara App und Wage geht alles sehr leicht. Lebensmittel fotografieren ,oder eingeben wiegen und in deine Mahlzeit speichern. So hast du die Übersicht vierviel du noch essen kannst je nach deine Bedürfnisse. Die Einrichtung der Wage, die Verbindung mit der App war einfach und funktioniert super.
Die Waage ist einfach super,,,,
Die Waage ist einfach super,,,,, ich kann meine Fortschritte gut verfolgen ist auch leicht zu verstehen und zu bedienen.
Waagen wiegen
Waagen wiegen, soweit so gut oder schlecht!
Lebensmittel werden oft nicht erkannt, mehrere Komponenten müssen einzeln verwogen werden um einigermaßen genaue Ergebnisse zu erhalten.
Das mitbestellte Buch oder e-Book ist immer noch nicht geliefert trotz mehrfacher Versprechen des Supports.
Ich halte das hier für Abzocke
Wertiges Produkt, gute Abwicklung, freundlicher Umgang
Die Waage ist wertig hergestellt, der Umgang mit der App ist einfach, die Speisen werden gut erkannt. Ob die Kalorienangaben stimmen kann ich nicht sagen, einige wenige Stichproben waren passend.
Super Etnährungsplan ....Waage und app…
Super Etnährungsplan ....Waage und app sehr gut kombiniert...
War alles zu meiner vollsten…
War alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Die Bedienung ist total easy
Die Bedienung ist total easy. Die App in Verbindung mit der Waage sehr hilfreich. Ich möchte diese Waage nicht mehr missen. Sie hilft beim tracken der Kalorien oder einfach beim schnellen Abwiegen beim Kochen. Klasse Erfindung!!!
Gutes Produkt, bei der App ist noch Luft nach oben
Ein gutes Produkt, macht genau was es soll. Die Verbindung zwischen Handy und Waage funktioniert ohne Probleme. Tatsächlich habe ich durch die Waage einen besseren Überblick über das, was ich mir täglich reinstopfe. Selbstdisziplin ist auch hier das Zauberwort. Bei der App sehe ich noch einen deutlichen Verbesserungsbedarf. Sie kann wirklich nur scannen und sammeln, eine eigene Produktdatenbank wäre für mich sehr nützlich. es macht keinen Sinn, bei jeder Wiegung jedes mal das Produkt zu scannen. Beispiel Kaffee... für jede Tasse muss man die Milchtüte scannen, wiegen okay, weil die Menge sich ändert, aber dann möchte ich gerne aus meiner Datenbank die Milch wählen, die ich bei der ersten Tasse genutzt habe und diese nicht wieder scannen müssen. Da sind andere Abnehm Apps besser aufgestellt. Aber mit der nötigen Bereitschaft kann man trotzdem einen guten Überblick behalten. App verbessern und dann geht es richtig ab...

Réponse de Vintara Shop
Tolle Erleichterung wenn man ein paar…
Tolle Erleichterung wenn man ein paar Kilo leichter werden möchte. Die Waage funktioniert super und der Support ist schnell erreichbar.

Réponse de Vintara Shop
Solch eine Waage hatte ich schon immer gesucht.
Solch eine Waage hatte ich schon immer gesucht.
Lebensmittel eingeben bzw. fotografieren (das Ergebnis stimmt nicht immer, wie in der Werbung beschrieben), aber diese Waage gefällt mir sehr gut. Die Lebensmittel werden schnell gefunden und zum Handy übertragen und auch das Gewicht wird schnell übertragen. Kann man noch eine Schnellsuche der Lebensmittel einbauen in der App, dann braucht man nicht immer die gesamte Liste durch suchen. Wunderbares Produkt , ich bin begeistert.
Ein tolles Produkt mit kleinen Fehlern
Ein tolles Produkt, hat aber noch ein paar kleine Startprobleme. Viele Produkte können über den Barcode Scanner nicht erfasst werden oder werden dann mit falschen Angaben versehen. Mir persönlich fehlt eine Funktion, mit welcher man dies zumindest manuell korrigieren könnte.
Bei problemlosem Ablauf ein Top Produkt. Ich nutze es jeden Tag.
Die bestellte Waage mit Gewichtsverlustpaket
Die bestellte Waage mit Gewichtsverlustpaket kam erst nach langer Wartezeit an. Waage funktioniert, aber Gewichtsverlustpaket nicht nutzbar, da App nich richtig funktioniert. Lange Wartezeit auf Hilfsmails ohne Lösung des Problemes! Retourenantrag gestellt, jedoch auch nach 2 Wochen noch keine Bestätigung der Rücknahme! Auch die Rücksendung muss selbst bezahlt werden, obwohl bezahlte Leistungen nicht erhalten wurden! GROTTENSCHLECHT!
Die App ist irgendwie nicht richtig…
Die App ist irgendwie nicht richtig vollständig müsste mal überarbeitet werden.
Funktioniert soweit sehr gut
Funktioniert soweit sehr gut. Manchmal braucht es ein bisschen bis sich Bluetooth verbindet.
Datenbank zu klein
Ich muss sagen, so wirklich gut klar komme ich nicht. Die Datenbank der hinterlegten Produkte finde ich zu klein und oft stimmen die Nährwerte auch nicht. Ich weiß nicht, ob ich Produkte auch selbst hinzufügen kann, zumindest habe ich dieses Feature nicht gefunden.
Also ich einfach nur geil
Also ich kann nur sagen. Die Waage ist super. Sie zeigt mir genau wie viel Zucker wie viel Kalorien und viel viel Fett und all das andere was sie Anzeigen muss. Das zeigt sie mir alles sehr gut an. Sie erkennt alles, was ich scanne und alle Bilder, wo ich von meinem Essen mache. Sie erkennt wirklich alles. Ich kann sie nur weiterempfehlen 100 Punkte von mir
En savoir plus sur les différents types d'avis.