Vintara ShopAvis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebes Vintara Team, Habe mir und meiner Freundin je eine Waage bestellt die sind auch pünktlich angekommen (7-10 Tage) macht richtig Spaß die Waage zu benutzen. Wir wollten die 2 Waagen gemeinsam... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ein tolles Produkt, hat aber noch ein paar kleine Startprobleme. Viele Produkte können über den Barcode Scanner nicht erfasst werden oder werden dann mit falschen Angaben versehen. Mir persönlich feh... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich denke die Waage war eine gute Qualität, sah zumindest hochwertig aus. Die App war im gegensatz zu anderen vergleichbaren Apps Für mich nicht attraktiv genug, daher habe ich mich für das zurücksch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung dauert bereits seit über 2 Wochen. Nach einigen Emails bekam ich dann eine Sendungsverfolgungsnummer am Montag vergangene Woche. Seither steht bei der Nummer „Sendung wurde angekündigt... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

191 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

101 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung hat zwar etwas länger…

Die Lieferung hat zwar etwas länger aber dann kam die Waage endlich. Man wurde aber immer zwischendurch informiert über den Stand der Lieferung.
Ich möchte diese Waage nicht mehr missen. Super einfach in der Anwendung und mit dem " Scannen deiner Mahlzeit " ist es umso einfacher seine Kalorien zu trocken. Für mich eine absolute Kaufempfehlung 👍🏼👍🏼👍🏼

30 janvier 2025

Persönliches Erfahrung

Die Waage ist nicht schlecht die Daten von den Lebensmittel, weichen ohne Waage sehr doll ab. Das könnte man vielleicht noch verbessern das die Daten von Lebensmittel mit der Waage Übereinstimmen. Zeigt mehr Kohlenhydrate an als im Internet zu finden ist

Bewusst essen

Mal zu sehen was am kalorien zu sich nimmt am Tag ist sehr hilfreich.
Was ich alles gegessen habe und nicht nach gedacht habe wie viele kalorien das sind.....
für eine gesunde und bewusste Ernährung ist sehr hilfreich.

Das Produkt ist super

Das Produkt ist super. Der Service ebenfalls. Anstatt mich im Regen stehen zu lassen - haben sie mich schon vor der Lieferung darüber informiert wie ich das Produkt bei mir verbinde. So war ich am Tag X vorbereitet und wusste genau wie vorgehen muss. Die Waage selbst arbeitet wie erwartet super.

Noté 2 sur 5 étoiles

Am 30.1 bestellt noch immer nicht…

Am 30.1 bestellt noch immer nicht geliefert. Ein Paar mal Email geschrieben und keine Antwort bekommen ich fühle mich verarscht !!! Hätte ich mir die Bewertung früher angeschaut Würd ich nicht nochmal da bestellen .

20 février 2025

Der Kundendienst, kennt die Vorgehensweise der Anmeldung des Produktes nicht

Leider läßt die Kundenbetreuung zu wünschen übrig
Ich bat um Hilfe um die App zu laden, da mir immer angezeigt wurde , ich solle eine Kreditkarte hinterlegen
Eine Sophie meldete sich und schrieb sie könne mir nicht helfen, Paypal hättennsie noch nicht, ich könne ja alles zurückschicken
Erst durch Hinweise anderer Kunden bekam ich Hilfe

2 février 2025

Die Waage ist wirklich klasse

Die Waage ist wirklich klasse! Bisher konnte ich zuverlässig alle Mahlzeiten tracken. Und wenn ein Lebensmittel mal nicht erkannt wird, geht man halt über die Scan- oder Suchfunktion. Was schade ist, dass man in der App keine Favoriten speichern kann. Ansonsten ist die Vintara Waage eine echte Erleichterung. Leicht in der Bedienung, gutes Produkt!!!

26 janvier 2025

Die Waage ist sehr hilfreich

Die Waage ist sehr hilfreich, funktioniert wie in der Werbung beschrieben. Die app ist auch sehr verständlich. Ich kann sie nur empfehlen wer abnehmen will.
Ich habe keine Probleme mit dem Shop gehabt. Kann es nur empfehlen.

16 décembre 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, wie toll die Waage in Zusammenhang mit der App funktioniert. Ich habe immer mal wieder verglichen, ob die Werte stimmen und war überrascht von der Zuverlässigkeit. Lieferung und Installation haben perfekt geklappt. Desweiteren bin ich sehr angetan von dem individuellen Ernährungsplan, den ich mitgeliefert bekam in Abstimmung mit den netten und sehr kompetenten Supportmitarbeiterinnen. Alles in Allem ein wirklich gutes Produkt, das mir hilft, eine gute Nährstoffbilanz einzuhalten.

16 décembre 2024

Miserable Lieferzeiten

Miserable Lieferzeiten. Nach 4 Wochen seit Bestellung weder Ware, noch wie erwünscht, eine Erstattung zwecks Stornierung erhalten. Der Kunde wird hingehalten, obwohl der Artikel bei der Bestellung noch lieferbar war. Vermutlich wird beim Lieferanten erst bestellt, wenn ein paar Bestellungen eingegangen sind.

5 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

schlechte App zu gewöhnlicher Waage

Die App ist extrem schlecht gemacht, wenig intuitiv. Die hinterlegte Lebensmitteldatenbank ist extrem dünn, keinen der ausprobierten Barcodes durchaus gängiger Produkte hat die App erkannt. Das kann jeder andere Tracking-App besser. Die KI-Erkennung der Lebensmittel ist unbrauchbar. Die Lieferung hat extrem lange gedauert, die angegebene Lieferfrist auf das Doppelte überschritten. Der für die Newsletteranmeldung versprochene 10%-Gutschein ist nie angekommen, der Support antwortet auf diese Anfrage gar nicht. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten und Risiko. Selten so einen schlechten Service erlebt. Aber passt zum Produkt.
Auf der Shop-Seite erscheint die 1-Sterne-Bewertung gar nicht, deshalb wohl nur gute Bewertungen, weil gefiltert wird.

Immerhin wurde nach langem Hin und Her jetzt doch endlich der Betrag zurückerstattet, deshalb jetzt zwei Sterne statt einem.
(Obwohl ich eigentlich mindestens einen dafür abziehen müsste für den Versuch, meine Bewertung hier löschen zu lassen, weil sie angeblich nicht auf tatsächlicher Erfahrung beruhe - so läuft das also… Tja, hat nicht geklappt, da ich meine tatsächliche Erfahrung nachweisen konnte.)

10 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Von Zweifel zur Freude; 6 Kilo abgenommen und dabei jede Menge Spa gehabt!

Als ich das erste Mal von der VINTARA Smart Scale gehort habe, war ich ziemlich unsicher. Ich hatte so viele Diäten ausprobiert und immer wieder das Gleiche; anfangs begeistert, dann schnell frustriet. Aber ich wollte es versuchen und bestellite die VINTARA Waage mit App. Am Anfang war ich ehrlich gesagt überrascht, wie einfach die Bedienung war - ich mussate nur mir Mahlzeitn eingeben, und die App rechnete alles automatisch aus! Bald wurde das. Tracking fast schon ein Hobby. Die App gibit mir einen perfekten Überblick uber meine kalorien und motiviet mich jeden Tag. Die Kilos purzelten langsam, aber sicher - nach zwei Monaten habe ich bereits sechs Kilo weniger auf der Waage. Ich fuhle mich fit, und das Beste; Abnehmen macht mir dank VINTARA endlich richtig Spa!

5 octobre 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus