VIPINO - Wein für Freunde Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Freundlicher Weinshop, sehr gute Weinauswahl. Gute Kommunikation bei Bestellung. Jedoch teilweise Logistik Probleme: Wein der auf der Webseite als Verfügbar angezeigt wird, ist dann bei Komissionierun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Service, Erlesene Weine, Genial ist auch das es Gemeinschafts Aktionen gibt, Wie zum Beispiel, VIPINO Brauch 300 Bestellungen von einem Wein und dadurch bekommen sie als Kunde einen Sonde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Besser geht es nicht…einer der führenden Weinshops in Europa aus meiner Sicht. Extrem guter Service, nette Leute am Telefon, wenn mal Fragen auftauchen und das interessanteste, inspirierendste Sortime... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle hier seit ein paar Jahren immer mal wieder und bin jedesmal hochzufrieden! Preis-/ Leistung stimmt, die Lieferung kommt jedesmal super schnell und vollständig und wie beschrieben! Einmal... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en vins
  2. Club d'œnologie

À propos de VIPINO - Wein für Freunde

Écrit par l'entreprise

VIPINO ist eine Einkaufsgemeinschaft, ein bisschen so wie ein Weinclub ohne Clubregeln, ohne Aufnahmegebühren, ohne Allüren.
Jeder kann mitmachen. Jeder kann beliebig lang testen, was ihm an dem Konzept gefällt.

Die Weinauswahl - unsere Weinscouts:
In ihrer Weinauswahl sind die Weinscouts absolut autark. Jeder der Weinscouts macht nur so viel, wie er gerade will.
Klar, wir haben ein kompetentes Einkaufs-Team. Sie werden aktiv, wenn der Weinscout sie bittet, einen Weintipp umzusetzen. Sie organisieren Musterflaschen, wenn von einem beliebten Wein ein neuer Jahrgang ansteht. Am Ende ist es wieder der Weinscout, der entscheidet, ob der Wein in seine Kollektion passt. So ist gewährleistet, dass die Kollektion eines jeden Weinscouts authentisch ist. Sozusagen seine Lieblingsweine.
Darunter sind viele Weine, die es nicht an jeder Straßenecke gibt. Jeder Wein ist ausführlich beschrieben und bewertet.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Weinkauf

Kaufe dort seit Jahren Weine,beste Qualität mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung. sehr gute Weinempfehlungen.

13 novembre 2023

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

Ganz lieben Dank für Ihre 5 Sterne und dass Sie die Erfahrung hier geteilt haben!
Herzliche Grüße

Nach zwei Werktagen geliefert

Nach zwei Werktagen geliefert! Natürlich günstiger als im Einzelhandel. Erfreulich günstige Versandkosten trotz Lieferung in einer adäquaten Versandverpackung für Flaschen! Inklusive freundlicher Kundenkontakt per E-Mail. Alles in allem ein ausgezeichneter Lieferant!

3 novembre 2023

Hallo Herr M.,
vielen Dank für Ihr tolles Lob. Ihre Bewertung motiviert uns sehr und wir haben uns wirklich gefreut!
Lieben Dank und viele Grüße

Gute Weinauswahl

Es war mein erster Einkauf bei Vipino und ich bin vollkommen zufrieden. Gerne wieder.

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

Wir freuen uns, dass Sie dabei sind! :)
Liebe Grüße

Informative Bewertungen zu den Weinen

Informative Bewertungen zu den Weinen. Es macht neugierig, diese auszuprobieren.
Bisher hat jede Empfehlung unseren Geschmack getroffen.
Die Weine kommen in ordentlicher Verpackung. Die angekündigten Lieferzeiten wurden eingehalten.

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut uns sehr, dass Ihnen die Weinbeschreibungen gefallen! Unsere Weinscouts schreiben jeder seine Verkostungsnotizen mit viel Liebe selber - es ist schön, dass das gut ankommt!
Liebe Grüße,

Alles Bestens

Alles Bestens, netter Kontakt mit sofortiger Email Rückmeldung, superschnelle Lieferung, leckere Weine

31 octobre 2023

Top freundlicher Kundenservice

Top freundlicher Kundenservice, gute Kommunikation (Lieferzeiten,...), schnelle Lieferung und tolle Weinauswahl zu angemessenen Preisen. Meine Nr.1 beim Onlineweinkauf.

26 octobre 2023

Hallo Herr K.,
herzlichen Dank für Ihr Lob und die tolle Bewertung! Das gibt den Motivationsturbo für die Woche :)
Liebe Grüße

Vielfältige Auswahl, gute Preise und super Kundenservice

Besonders aufmerksamer Kundenservice. Riesige Auswahl an besonderen Spirituosen und schnelle Lieferung.

25 octobre 2023

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

Vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne und die netten Worte!
Das hat uns sehr gefreut!
Herzliche Grüße

Toller Service Erlesene Produkte

Toller Service,
Erlesene Weine,
Genial ist auch das es Gemeinschafts Aktionen gibt,
Wie zum Beispiel, VIPINO Brauch 300 Bestellungen von einem Wein und dadurch bekommen sie als Kunde einen Sonderpreis.
Ich finde solche Aktionen einfach nur Klasse,
Schnell und Kompetente Antworten bei Fragen,

Hallo Herr T.,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem die gemeinsam-Wein-Kaufen-Aktionen so gut gefallen! Das Ergebnis ist ja für alle gut - wir können planen und kriegen tolle Preise ab Weingut, die wir dann wieder an Sie weitergeben können.
Viele liebe Grüße

Super Service

Super Service , gute Abwicklung, immer gute Empfehlungen

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

Ganz herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind :)

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, exakte Angaben, guter Preis

19 octobre 2023

Ganz lieben Dank dafür!

Gute Angebote

Gute Angebote, schnelle Kommunikation, leckere Weine 🍷

20 octobre 2023

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

Lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung.
Ihnen eine sonnige Woche mit lieben Grüßen

Alles bestens!!

Alles bestens!!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles perfekt 👌

28 octobre 2023

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

So ein schönes Lob! Ganz lieben Dank dafür!
Viele Grüße

Empfehlenswert

Sehr schönes Sortiment an Weinen. Gut verpackt und pünktlich geliefert.

28 octobre 2023

Réponse de VIPINO - Wein für Freunde

Freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind! Lieben Dank für die netten Worte!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus