Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Voir plus
Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Voir plus
Bonjour, j'attends depuis 2 mois la commande référencée 5dc679571d5ec, et malgré 3 messages laissés sur le site viprive, aucune réponse. le colis n'a pas pu arriver jusque chez moi et impossible de... Voir plus
Bonjour je vous écris encore car mon dernier mail je vous ai dit que j’ai fait une commande le 14 décembre et nous sommes le 25 janvier vous m’avez dit que ma commande était en préparation et qu’elle... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...
Belgique
- viprive.com
Les gens ont aussi consulté
Le 31/01/2022 Sophie de Viprive m’a…
J’enlève l’avis car j’ai reçu ce jour mon colis.
Commande passer le 18 décembre 2021 a…
Commande passer le 18 décembre 2021 a se jour toujours rien reçu par contre mon argent a bien était débitée se sont des voleurs !!!

Réponse de VIPrivé S.A
Commande incomplète, jamais livrée, aucune réponse
Commande effectuée le 31 octobre 2021 : 2 polos
Un seul est arrivé courant novembre, le 2nd "promis" quand la vente de la marque serait achevée
A ce jour (février 22), je n'ai toujours pas reçu ce 2nd polo, j'ai envoyé plusieurs mails, aucune réponse de leur part. Je vais donc les dénoncer aux services compétents. Ma patience a atteint ses limites et malheureusement mon portefeuille à perdu 65 € !
Société de voleurs, à fuir !
commande 617e5793437a2

Réponse de VIPrivé S.A
negociation de remboursement et la suite
Aujourd hui, je reçois le remboursement de ma commande du 05.12.2021, non honorée, après de multiples mails , mis en copie à "Que Choisir" à condition que je retire mon avis sur truspilot... sinon elle ne me remboursait pas ,chercher l'erreur .Sophie n a pas aimé que je mette sur ce site, mon avis justifié que je reprochais à VIPRIVE- TRUSPILOT,
qu'en pensez vous ? est il honnête de ne pas prévenir leurs potentiels clients ?
Je viens d'avoir un message de Sophie qui m'écrit, qu'elle ne peut me faire confiance......ce comportement dépasse l'entendement. Mais je vois que d'autres personnes ont aussi laissé un avis négatif....
le 27.01.2022 -21h
Sophie,
> suite aux mails echangés ce matin -
> Vous mentez, puisque j'allais tous les jours, et je voyais que ma commande était "en cours de préparation"- alors pourquoi ne m'avez vous pas donné le numéro de colissimo ? et quand l'avez vous envoyé ??? Répondez à mes interrogations !
> Vous vous amusez à faire la même prose à une autre personne qui avait aussi commandé des polos Lacoste, qui vous demandait le numéro de colis... mais là vous ne répondez pas. Vous signez vos mensonges....- Quand vous écrivez, "pensez-vous que nous nous amusons à tromper nos clients" ? Mais pour moi, cela ne fait pas de doute, compte tenu que ce que j'ai du subir depuis le 05.12.2021, être obligée de mettre un avis sur Truspilot, LE 24.01.2022 pour obtenir ou la marchandise ou le remboursement, et enfin mettre un terme au mutisme du service clients de VIPRIVE
> c est bien dommage - maintenant, il vous faut reconnaître et assumer vos manquements.
> Cordialement
Colis reçu avec du retard
Colis reçu avec du retard; le service client a toujours répondu à mes mails. Le souci vient du site internet qui est obsolète… c’est dommage car il vend de bons produits
Bonjour je suis très mécontente de ce…
Bonjour je suis très mécontente de ce site , commande passer le 13/12/2021 régler par cb encaisser le 15/12/20021 .
La commande aurait dû être livrée entre le 20 et le 24//11/2021 à ce jour rien c’est pour offrir des cadeaux pour Noël.
J ai relancé le site par 3 mails et aucunes réponse j ai même demandé l annulation et le remboursement de ma commande et toujours aucunes nouvelles.
Le statut de ma commande depuis le 15/12 et en préparation, pour prélever ils sont rapide mais pour répondre aux clients ils en ont rien à faire .
Aucuns respect pour les clients c’est inadmissible
Je n avais pas regarder les avis avant de commande chez eux et maintenant je regrette.
Je me suis faite avoir et perdue mon argent.
Je ne recommande absolument pas ce site .
Le seul recours qu’il me reste c’est juridiquement mais je ne vais pas abandonner .

Réponse de VIPrivé S.A
Commande effectuée le 14/12/2021 pour…
Commande effectuée le 14/12/2021 pour une livraison avant le 27/12/2021.Trois mails de relance à ce jour pas de réponse ni de livraison.
Merci de me répondre avant poursuite

Réponse de VIPrivé S.A
Vous dites avoir répondu à trois reprises , manifestement vous n’avez pas mon mail, le voici donc.
Je n’ai aucun avis de la poste et aucun colis reçu.
Bien sûr que je peux enlever mes avis sur trupilot ou je ne serais pas allée si vous répondiez sur votre site aux questions de vos clients …
Merci donc de me communiquer le numéro de suivi svp.
Commande effectuée pour Noël fin…
Commande effectuée pour Noël fin…
Commande effectuée pour Noël fin novembre .
Demande de nouvelles le 15, aucune réponse.
Que faire ? Du jamais vu !
Vous dites avoir envoyé un suivi sur mon mail , dommage que vous ne l’ayez pas fait et que vous ne répondiez pas via votre site et surtout que le statut de la commande n’ai pas évolué .
Merci donc si vous n’êtes pas en capacité de l’honorer , de rembourser ma commande .
Cela fait deux fois que vous dites m’avoir envoyé un suivi de commande, c’est faux : rien sur mon mail à part vos incitations à découvrir vos nouvelles ventes
Puisque vous ne répondez pas via votre site mais sur celui ci merci de m’y indiquer mon numéro de suivi svp .
Merci de faire ce que vous dites avoir fait trois fois ou de répondre à mes demandes sur votre site
Je ne m’amuserais pas à vous écrire via trupilot si vous faisiez les choses correctement.
Puisque vous donnez les numéros de suivi via ce site à vos autres clients infortunés, merci de me communiquer le mien.
Date de l'expérience: 28 novembre 2021
Modifier
Supprimer
Réponse : VIPrivé S.A
Il y a 17 heures
Madame,
Nous vous avons répondu à 3 reprises avec le numéro d'envoi pour le suivi de votre commande.
Dois-je vous rappeler s'il vous plait que Trustpilot n'est pas notre page de contact. Je vous invite à supprimer vos nombreux messages et je vous appelle afin de vous communiquer le numéro d'envoi.
Sophie - VIPrive.com
A ce jour, toujours rien , ni colis ni aucun des 3 mails évoqués par Sophie qui semble excédée ( moins que moi😤)
Passe coup de fil non plus
Il est où le numéro de suivi ?
Trupilot n’est pas la page de contact de cette entreprise mais semble t il l’a seule page où Sophie répond… pour ne rien dire ….🤢

VIPrivé
VIPrivé, vous vous permettez de me répondre ici (alors que ce n'est pas "votre" lieu d'échanges !!) mais j'attends toujours votre retour à mon mail...Nous sommes maintenant le 30 décembre et toujours aucune nouvelle de ma commande ?? Alors, dites-moi que faire ??? Avouez que pour un cadeau de noël, c'est un peu tard, à moins que ce ne soit pour Noël 2022 !!!

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Pull et T shirt Lacoste commandés pour Noël le 26/11 et toujours pas reçu malgré de nombreuses relances…
Par contre le prélèvement sur votre compte lui est immédiat.
C’est tout simplement de l’escroquerie, site à fuire
Ne jamais commander sur ce site.Tres déçue
Tres déçue, mon mari,a comendé fin novembre,2 chemises notamment comme cadeau de Noël et toujours rien reçu .aucunes reponse sur le site .Jamais vu ça.

ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS
ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS
J'ai commandé le 16 mai 2021 un pull chez VIPrivé pour un montant de 73 €
À ce jour je nai pas reçu le produit après plusieurs relances par mail ,on me répond toujours que ma commande va être envoyée ou qu'elle est retournée à l'expéditeur pour adresse erronée alors que l'adresse du point relais que j'ai mentionné est correcte
Ça sent la grosse arnaque ,n'achetez surtout pas sur ce site

Pas de SAV Assuré
Bonjour.
Je souhaite partager ma mauvais expérience.
Ma commande n'est pas conforme !!
J'ai commandé des polos manches longues et je reçois des manches courtes !!!
Depuis 6 mois, je fais des réclamations et personne ne ne bouge !!!
reclamation
Très très déçu de ce site commande passe le 31 mars 2021 a ce jour toujours rien reçu après plusieurs relances aucune réponse par contre mon compte a bien était débité numero de commande 605779bd454bb055451.

Réponse de VIPrivé S.A
J’ai passé commande le 8/04 et à ce…
J’ai passé commande le 8/04 et à ce jour toujours rien. Lorsque je demande des infos je reçois un mail automatique de commande en préparation. Au bout de plusieurs mails de ce type cela devient agaçant. J’ai demandées explications et pas de réponse, j’ai demandé un remboursement et pas de réponse. Ce qui est étonnant c’est de voir que Viprive vous répondez lorsque l’on passe par ce site et qu’on incrimine votre manque de sérieux ainsi que celui du respect du client. Que faut-il faire pour avoir des réponses de votre part?

Réponse de VIPrivé S.A
Plusieurs commandes faites. Toujours en retard et la dernière la livraison ne correspond pas du tout à la commande !!!
Ils ne répondent pas comment faire pour avoir sa commande ?
Franck

Réponse de VIPrivé S.A
Personnellement je suis ravie car j’ai…
Personnellement je suis ravie car j’ai reçue ma commande en temps et en heure comme prévu.
Malheureusement pour moi je me suis trompée de taille et donc je vais procéder avec un échange de mes articles.
Affaire à suivre mais je pense que Sophie (relations clients) sera formidable comme d’habitude.
Commande effectuée le 01/05/2020.
Commande effectuée le 01/05/2020.
Le 25/05/2021, commande toujours pas livrée, ènième relance.
Remboursement en cours ce jour. A suivre.
Ce genre de site est une machine à cash. Se préocupe plus des avis trustpilot que des commandes. A éviter
Update: même leurs réponses ne correspondent pas à la réalité... Je n'ai pas donné de référence de commande... Par contre, drôle de façon de faire: publier publiquement des données personnelles liées à un envoi. Pas très GDPR...
Update: non je ne cloturerai pas mon avis.

Réponse de VIPrivé S.A
Site à éviter ABSOLUMENT......................
Le 31 janvier j'ai commandé 2 articles ! Après une éternité j'ai reçu les 2 produits, dont un dans la mauvaise couleur ! Après de multiples échanges par mail, le 30 mars on m'a répondu qu'ils allaient me livrer l'article commandé et que je pouvais garder le premier!!! Ce que je n'avais pas demandé... Geste commercial que j'ai apprécié ! Le 03 mai, il m'a été écrit que l'article partait de leur entrepôt le lendemain......... Aujourd'hui 03 juin toujours rien reçu et surtout aucune réponse à mes relances!!! Site à éviter ........... Faire suivre ,car on se moque de nous !!

Fuyez
Fuyez, surtout fuyez, pour être livré, une éternité, enfin reçu avec le mauvais numéro de maison, donc aller le chercher dans un point poste. Suite à quoi, défaut dans un des articles, les tractations ont été déjà tellement longues et pénibles que je m'en suis contentée, à la lecture des avis par rapport à ce fournisseur. Lorsque j'avais posté mon premier avis sur ce site, il m'a été demandé explicitement de le retirer, car nuisible à leur réputation, me menacant de ne pas envoyer mon colis...incroyable mais vrai. Mais je vous laisse apprécier la réponse qui m'a été faite par vous même à la suite de mon premier témoignage sur ce site :
Je vous ai répondu que votre commande serait envoyée ce lundi via Bpost.
Trustpilot n’est pas notre page contact, je vous invite dès lors à bien vouloir supprimer votre avis s’il vous plait. Celui-ci n’active en aucun cas l’envoi de votre commande, que du contraire. Je fais partir votre commande à la suppression de votre avis sur Trustpilot.
Les messages sur ce site nous sont extrêmement préjudiciables.
Je vous remercie pour votre compréhension.
Dans l’attente de votre confirmation.