VIPrivé S.A Avis

1,2

Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Voir plus

Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Voir plus

Bonjour, j'attends depuis 2 mois la commande référencée 5dc679571d5ec, et malgré 3 messages laissés sur le site viprive, aucune réponse. le colis n'a pas pu arriver jusque chez moi et impossible de... Voir plus

Bonjour je vous écris encore car mon dernier mail je vous ai dit que j’ai fait une commande le 14 décembre et nous sommes le 25 janvier vous m’avez dit que ma commande était en préparation et qu’elle... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande passer le 18 décembre 2021 a…

Commande passer le 18 décembre 2021 a se jour toujours rien reçu par contre mon argent a bien était débitée se sont des voleurs !!!

18 décembre 2021

Bonjour Mr Mario,

Votre commande a bien été livrée comme confirmé.
Pourriez-vous s'il vous plait supprimer et clôturer votre avis sur Trustpilot. Merci

Commande incomplète, jamais livrée, aucune réponse

Commande effectuée le 31 octobre 2021 : 2 polos
Un seul est arrivé courant novembre, le 2nd "promis" quand la vente de la marque serait achevée
A ce jour (février 22), je n'ai toujours pas reçu ce 2nd polo, j'ai envoyé plusieurs mails, aucune réponse de leur part. Je vais donc les dénoncer aux services compétents. Ma patience a atteint ses limites et malheureusement mon portefeuille à perdu 65 € !
Société de voleurs, à fuir !
commande 617e5793437a2

8 février 2022

Réponse de VIPrivé S.A

Bonjour, pourriez-vous s'il vous plait nous communiquer le numéro de commande. Cordialement, Sophie - VIPrive.com

negociation de remboursement et la suite

Aujourd hui, je reçois le remboursement de ma commande du 05.12.2021, non honorée, après de multiples mails , mis en copie à "Que Choisir" à condition que je retire mon avis sur truspilot... sinon elle ne me remboursait pas ,chercher l'erreur .Sophie n a pas aimé que je mette sur ce site, mon avis justifié que je reprochais à VIPRIVE- TRUSPILOT,
qu'en pensez vous ? est il honnête de ne pas prévenir leurs potentiels clients ?
Je viens d'avoir un message de Sophie qui m'écrit, qu'elle ne peut me faire confiance......ce comportement dépasse l'entendement. Mais je vois que d'autres personnes ont aussi laissé un avis négatif....
le 27.01.2022 -21h
Sophie,
> suite aux mails echangés ce matin -
> Vous mentez, puisque j'allais tous les jours, et je voyais que ma commande était "en cours de préparation"- alors pourquoi ne m'avez vous pas donné le numéro de colissimo ? et quand l'avez vous envoyé ??? Répondez à mes interrogations !
> Vous vous amusez à faire la même prose à une autre personne qui avait aussi commandé des polos Lacoste, qui vous demandait le numéro de colis... mais là vous ne répondez pas. Vous signez vos mensonges....- Quand vous écrivez, "pensez-vous que nous nous amusons à tromper nos clients" ? Mais pour moi, cela ne fait pas de doute, compte tenu que ce que j'ai du subir depuis le 05.12.2021, être obligée de mettre un avis sur Truspilot, LE 24.01.2022 pour obtenir ou la marchandise ou le remboursement, et enfin mettre un terme au mutisme du service clients de VIPRIVE
> c est bien dommage - maintenant, il vous faut reconnaître et assumer vos manquements.
> Cordialement

27 janvier 2022

Colis reçu avec du retard

Colis reçu avec du retard; le service client a toujours répondu à mes mails. Le souci vient du site internet qui est obsolète… c’est dommage car il vend de bons produits

16 janvier 2022

Bonjour je suis très mécontente de ce…

Bonjour je suis très mécontente de ce site , commande passer le 13/12/2021 régler par cb encaisser le 15/12/20021 .
La commande aurait dû être livrée entre le 20 et le 24//11/2021 à ce jour rien c’est pour offrir des cadeaux pour Noël.
J ai relancé le site par 3 mails et aucunes réponse j ai même demandé l annulation et le remboursement de ma commande et toujours aucunes nouvelles.
Le statut de ma commande depuis le 15/12 et en préparation, pour prélever ils sont rapide mais pour répondre aux clients ils en ont rien à faire .
Aucuns respect pour les clients c’est inadmissible
Je n avais pas regarder les avis avant de commande chez eux et maintenant je regrette.
Je me suis faite avoir et perdue mon argent.
Je ne recommande absolument pas ce site .
Le seul recours qu’il me reste c’est juridiquement mais je ne vais pas abandonner .

10 janvier 2022

Réponse de VIPrivé S.A

Bonjour, colis livré en janvier, https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8N05324840639
Merci de bien vouloir clôturer votre avis. Cordialement, Sophie - VIPrive.com
Étapes d’acheminement
vendredi 14 janvier
Votre colis est livré dans votre boite aux lettres.
vendredi 14 janvier
Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison.
jeudi 13 janvier
Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques.
mercredi 12 janvier
Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques.
mercredi 12 janvier
Votre colis a été déposé dans un point postal.

Bonjour Madame, Votre commande Ref-61b74dd7c5165 a bien été envoyée. Il y a eu souci dans le suivi Colissimo. Nous avons relancé à plusieurs reprises Colissimo afin qu'il nous informe sur le suivi de votre colis. Nous avons reçu la confirmation que votre colis se trouvait au dépôt de Maubeuge. Un nouveau numéro de suivi a été réintroduit 8N05324840639. Vous pourrez suivre le colis lorsqu'il aura été flashé. Je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pu recevoir votre colis plus tôt. Cordialement, Sophie - VIPrive.com

Commande effectuée le 14/12/2021 pour…

Commande effectuée le 14/12/2021 pour une livraison avant le 27/12/2021.Trois mails de relance à ce jour pas de réponse ni de livraison.
Merci de me répondre avant poursuite

9 janvier 2022

Merci de clôturer votre avis.
Bonjour, votre colis a été livré via Colissimo le décembre à votre adresse. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8N05324679796
Sophie - VIPrive.com

Vous dites avoir répondu à trois reprises , manifestement vous n’avez pas mon mail, le voici donc.
Je n’ai aucun avis de la poste et aucun colis reçu.

Bien sûr que je peux enlever mes avis sur trupilot ou je ne serais pas allée si vous répondiez sur votre site aux questions de vos clients …

Merci donc de me communiquer le numéro de suivi svp.
Commande effectuée pour Noël fin…
Commande effectuée pour Noël fin…
Commande effectuée pour Noël fin novembre .
Demande de nouvelles le 15, aucune réponse.
Que faire ? Du jamais vu !
Vous dites avoir envoyé un suivi sur mon mail , dommage que vous ne l’ayez pas fait et que vous ne répondiez pas via votre site et surtout que le statut de la commande n’ai pas évolué .
Merci donc si vous n’êtes pas en capacité de l’honorer , de rembourser ma commande .
Cela fait deux fois que vous dites m’avoir envoyé un suivi de commande, c’est faux : rien sur mon mail à part vos incitations à découvrir vos nouvelles ventes
Puisque vous ne répondez pas via votre site mais sur celui ci merci de m’y indiquer mon numéro de suivi svp .
Merci de faire ce que vous dites avoir fait trois fois ou de répondre à mes demandes sur votre site
Je ne m’amuserais pas à vous écrire via trupilot si vous faisiez les choses correctement.
Puisque vous donnez les numéros de suivi via ce site à vos autres clients infortunés, merci de me communiquer le mien.
Date de l'expérience: 28 novembre 2021
Modifier

Supprimer
Réponse : VIPrivé S.A
Il y a 17 heures
Madame,
Nous vous avons répondu à 3 reprises avec le numéro d'envoi pour le suivi de votre commande.
Dois-je vous rappeler s'il vous plait que Trustpilot n'est pas notre page de contact. Je vous invite à supprimer vos nombreux messages et je vous appelle afin de vous communiquer le numéro d'envoi.
Sophie - VIPrive.com

A ce jour, toujours rien , ni colis ni aucun des 3 mails évoqués par Sophie qui semble excédée ( moins que moi😤)
Passe coup de fil non plus
Il est où le numéro de suivi ?
Trupilot n’est pas la page de contact de cette entreprise mais semble t il l’a seule page où Sophie répond… pour ne rien dire ….🤢

28 novembre 2021

Merci de clôturer votre avis.
Bonjour, votre colis a été livré via Colissimo le 28 décembre à votre adresse. https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8N05324679796

VIPrivé

VIPrivé, vous vous permettez de me répondre ici (alors que ce n'est pas "votre" lieu d'échanges !!) mais j'attends toujours votre retour à mon mail...Nous sommes maintenant le 30 décembre et toujours aucune nouvelle de ma commande ?? Alors, dites-moi que faire ??? Avouez que pour un cadeau de noël, c'est un peu tard, à moins que ce ne soit pour Noël 2022 !!!

30 décembre 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Bonjour, Nous vous remercions de clôturer votre avis.
Bonjour, votre commande a été livrée ce matin via Colissimo.
Je vous ai transmis le lien pour le suivi d'envoi via mail.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Pull et T shirt Lacoste commandés pour Noël le 26/11 et toujours pas reçu malgré de nombreuses relances…
Par contre le prélèvement sur votre compte lui est immédiat.
C’est tout simplement de l’escroquerie, site à fuire

26 décembre 2021

Ne jamais commander sur ce site.Tres déçue

Tres déçue, mon mari,a comendé fin novembre,2 chemises notamment comme cadeau de Noël et toujours rien reçu .aucunes reponse sur le site .Jamais vu ça.

22 décembre 2021

ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS

ATTENTION NE PAS ACHETER VOLEURS
J'ai commandé le 16 mai 2021 un pull chez VIPrivé pour un montant de 73 €
À ce jour je nai pas reçu le produit après plusieurs relances par mail ,on me répond toujours que ma commande va être envoyée ou qu'elle est retournée à l'expéditeur pour adresse erronée alors que l'adresse du point relais que j'ai mentionné est correcte
Ça sent la grosse arnaque ,n'achetez surtout pas sur ce site

16 mai 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Comme nous vous l'avions répondu, votre colis n'a pu vous êtres livré pour un problème d'adresse. Votre colis est toujours en retour via la Poste Colissimo.
Nous avons envoyé votre colis et la poste ne fait pas son travail. A qui la faute??? La poste vous a confirmé de prendre contact via le numéro 3631.

N°8N05160503309
Votre colis est entre nos mains

mercredi 9 juin

Il est en traitement dans notre réseau.

Votre colis est retourné à l'expéditeur.

Il est en cours de retour à l'expéditeur.

vendredi 18 juin

COLISSIMO
Étapes d’acheminement
mercredi 30 juin
Nous avons relevé une anomalie sur votre colis. Nous vous remercions de prendre contact avec notre service clients au 3631.
mardi 22 juin
Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible.

Pas de SAV Assuré

Bonjour.
Je souhaite partager ma mauvais expérience.
Ma commande n'est pas conforme !!
J'ai commandé des polos manches longues et je reçois des manches courtes !!!
Depuis 6 mois, je fais des réclamations et personne ne ne bouge !!!

15 juin 2021

reclamation

Très très déçu de ce site commande passe le 31 mars 2021 a ce jour toujours rien reçu après plusieurs relances aucune réponse par contre mon compte a bien était débité numero de commande 605779bd454bb055451.

11 juillet 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Je viens de voir en effet qu'il y a eu un souci dans l'envoi de votre commande.
Nous effectuons ce jour le remboursement par retour de paiement.
Veuillez sincèrement nous excuser pour cette situation.

Sophie - VIPrive.com

J’ai passé commande le 8/04 et à ce…

J’ai passé commande le 8/04 et à ce jour toujours rien. Lorsque je demande des infos je reçois un mail automatique de commande en préparation. Au bout de plusieurs mails de ce type cela devient agaçant. J’ai demandées explications et pas de réponse, j’ai demandé un remboursement et pas de réponse. Ce qui est étonnant c’est de voir que Viprive vous répondez lorsque l’on passe par ce site et qu’on incrimine votre manque de sérieux ainsi que celui du respect du client. Que faut-il faire pour avoir des réponses de votre part?

30 juin 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Pourriez-vous s'il vous plait nous communiquer votre nom et numéro de commande afin que nous puissions vérifier ce qu'il en est.

Sophie - VIPrive.com

Plusieurs commandes faites. Toujours en retard et la dernière la livraison ne correspond pas du tout à la commande !!!

Ils ne répondent pas comment faire pour avoir sa commande ?

Franck

24 juin 2021

Merci de clôturer votre avis.
Votre commande a bien été livrée à votre adresse https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=8N05160503866
Sophie - VIPrive.com

Personnellement je suis ravie car j’ai…

Personnellement je suis ravie car j’ai reçue ma commande en temps et en heure comme prévu.
Malheureusement pour moi je me suis trompée de taille et donc je vais procéder avec un échange de mes articles.
Affaire à suivre mais je pense que Sophie (relations clients) sera formidable comme d’habitude.

18 juin 2021

Commande effectuée le 01/05/2020.

Commande effectuée le 01/05/2020.

Le 25/05/2021, commande toujours pas livrée, ènième relance.

Remboursement en cours ce jour. A suivre.

Ce genre de site est une machine à cash. Se préocupe plus des avis trustpilot que des commandes. A éviter

Update: même leurs réponses ne correspondent pas à la réalité... Je n'ai pas donné de référence de commande... Par contre, drôle de façon de faire: publier publiquement des données personnelles liées à un envoi. Pas très GDPR...

Update: non je ne cloturerai pas mon avis.

9 juin 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Merci de clôturer votre avis. Votre commande vous a bien été livrée

Vous avez reçu le lien avec le suivi d'envoi et votre commande a bien été livrée comme en atteste le le lien de Colissimo.
Détail de toutes les étapes
DATES ÉTAPES
jeudi 2 juillet Votre colis est livré.
jeudi 2 juillet Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison
mardi 30 juin

Je vous remercie dès lors de considéré le suivi d'envoi qui fait foi.

Sophie - VIPrive.com

Site à éviter ABSOLUMENT......................

Le 31 janvier j'ai commandé 2 articles ! Après une éternité j'ai reçu les 2 produits, dont un dans la mauvaise couleur ! Après de multiples échanges par mail, le 30 mars on m'a répondu qu'ils allaient me livrer l'article commandé et que je pouvais garder le premier!!! Ce que je n'avais pas demandé... Geste commercial que j'ai apprécié ! Le 03 mai, il m'a été écrit que l'article partait de leur entrepôt le lendemain......... Aujourd'hui 03 juin toujours rien reçu et surtout aucune réponse à mes relances!!! Site à éviter ........... Faire suivre ,car on se moque de nous !!

3 juin 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Je suis réellement outrée par votre message.
Je vous invite à recevoir le même type de cadeau dans une boutique!
Nous clôturons aujourd’hui cette situation et le remboursement sera rapidement sur votre compte.
Merci d’avoir été désobligeante vis-à-vis de nous.
Nous avions fait une erreur, nous vous avons offert le polo reçu par erreur.
Malgré tout, nous avons essayé de vous satisfaire.
Nous en resterons là. Merci.

Sophie – VIPrive.com

Fuyez

Fuyez, surtout fuyez, pour être livré, une éternité, enfin reçu avec le mauvais numéro de maison, donc aller le chercher dans un point poste. Suite à quoi, défaut dans un des articles, les tractations ont été déjà tellement longues et pénibles que je m'en suis contentée, à la lecture des avis par rapport à ce fournisseur. Lorsque j'avais posté mon premier avis sur ce site, il m'a été demandé explicitement de le retirer, car nuisible à leur réputation, me menacant de ne pas envoyer mon colis...incroyable mais vrai. Mais je vous laisse apprécier la réponse qui m'a été faite par vous même à la suite de mon premier témoignage sur ce site :

Je vous ai répondu que votre commande serait envoyée ce lundi via Bpost.

Trustpilot n’est pas notre page contact, je vous invite dès lors à bien vouloir supprimer votre avis s’il vous plait. Celui-ci n’active en aucun cas l’envoi de votre commande, que du contraire. Je fais partir votre commande à la suppression de votre avis sur Trustpilot.

Les messages sur ce site nous sont extrêmement préjudiciables.

Je vous remercie pour votre compréhension.

Dans l’attente de votre confirmation.

1 juin 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Nous faisons suite à votre demande en ce qui concerne la commande de Madame JELLOULI Ref-6038e9124a1f9
Je vous confirme que sa commande a bien été envoyée, vous trouverez ci-dessous les échanges via mail.
Nous ne pouvons être tenu responsable de la bonne exécution de la livraison via les services postaux tels que Bpost.
Nous avons avisé Madame Jellaloui en ce sens et qui de fait a pris ses dispositions.
Madame Jellaloui a pris contact avec Bpost afin de pouvoir récupérer son colis.

Je reste à votre disposition.

De : Zarra zjl711015@gmail.com
Envoyé : mercredi 31 mars 2021 16:19
À : Viprive contact@viprive.com
Objet : Re: Livraison de votre commande Ralph Lauren Ref-6038e9124a1f9

Merci Madame.
Je les ai contactés, ils reviennent vers moi, en souhaitant que le colis ne vous soit pas retourné.
Bien à Vous.
JELLOULI. Z

Le mer. 31 mars 2021 à 16:17, Viprive contact@viprive.com a écrit :

Le numéro de maison indiqué sur le colis est bien le 237
C’est une erreur d’encodage chez Bpost. Je viens de vérifier l’étiquette d’envoi imprimée.

Sophie – VIPrive.com

De : Zarra zjl711015@gmail.com
Envoyé : mercredi 31 mars 2021 16:05
À : Viprive contact@viprive.com
Objet : Re: TRUSTPILOT - Livraison de votre commande Ralph Lauren Ref-6038e9124a1f9

Bonjour Madame,

Le numéro de maison que vous avez renseigner à Bpost est erroné, il s'agit du 237 et non du 37, dès lors je n'ai pas reçu mon colis ce jour, comme vous pouvez le constater ci-dessous :
Auriez vous l'amabilité de faire le nécessaire auprès de Bpost s'il vous plait?
Mon adresse lors de ma commande est bien correcte :

Code-barres 323217085544871003
Adresse de livraison