VIPrivé S.A Avis

1,2

Scandale ! Un paiement fait en mai 2023, aucune livraison, aucun remboursement, aucune réponse à mes emails récurrents de plainte. Une faillite pourrait se comprendre, mais rester sans réponse et s... Voir plus

Bonjour, même problème que les précédents : Commande passée en Mars 2023 pour un montant de 149€ (2 pulls Tommy Hilfiger) (642465c36a8be063047) Aucune livraison !!! Plusieurs mails = Pas de... Voir plus

Bonjour, j'attends depuis 2 mois la commande référencée 5dc679571d5ec, et malgré 3 messages laissés sur le site viprive, aucune réponse. le colis n'a pas pu arriver jusque chez moi et impossible de... Voir plus

Bonjour je vous écris encore car mon dernier mail je vous ai dit que j’ai fait une commande le 14 décembre et nous sommes le 25 janvier vous m’avez dit que ma commande était en préparation et qu’elle... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

VIPrive.com est un club privé qui organise des ventes à des prix très avantageux (-30% à -70% des prix de vente en boutique) exclusivement réservé à ses membres. Les produits proposés au cours de ces ventes sont très variés: mode, luxe, high-tech, univ...

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour , malgré plusieurs réclamations sur le site je suis toujours en attente du remboursement d'un produit Non livré lors de l'expédition
Commande du 23/04/21
Livre plus d'un mois plus tard avec seulement la moitié des articles commandés , vente rallongée en permanence.....
Attente de ma part
Sur la facture , inscription " remboursé"
Ce qui n'a toujours pas été effectué
Depuis j'ai envoyé deux mails demandant d'effectuer ce remboursement
Aucune réponse de leur part et surtout aucun remboursement à ce jour
Première expérience Viprive
Très certainement la dernière
Absence de considération de leur clientèle.....

30 mai 2021

1 étoile car il est impossible de ne…

1 étoile car il est impossible de ne pas en mettre !!!commande passée le 13 mars,après avoir posté un avis dans lequel j indiquais mes inquiétudes,car nous étions déjà fin avril, j ai reçu un mail de leur part me demandant de retirer cet avis sans quoi ,je ne recevrai pas ma commande qui a pourtant été prélevée aussitôt soit le 13mars, après plusieurs échanges j ai demandé un remboursement,mais comme par hasard , ma commande venait soit disant de partir, c était un polo lacoste que je n ai jamais reçu mais apparemment je serai une menteuse...
Site a fuir d urgence !!!!
Une chose aussi très étrange; les ventes ne se terminent jamais...
De la pure arnaque!!!!!!!!!!

5 mai 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Votre commande a bien été envoyée !!
Je vous invite à vous adresser à la poste qui fait comme toujours extremement bien son travail. C'est toujours l'envoyeur qui paie pour le mauvais service des autres. Je vous invite à suivre le lien qui vous a déjà été envoyé lors de l'envoi de votre commande.

Bonjour j ai passe une première…

Bonjour j ai passe une première commande de 3 pull ralph lauren d un montant de 174.97 depuis le 2 0ctobre 2020 que j ai jamais recu carte bleue débité première et dernière fois que je commande chez eux commande 5f76fe372fdfa

4 mai 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Votre commande a bien été envoyée le 23 octobre 2020 comme en atteste le suivi d'envoi.
En visualisant le suivi, je vois que le colis est en retour vers chez nous depuis le mois de décembre !! Le problème ne vient pas de chez nous mais de la poste qui ne fait as son travaille. Je veux bien trouver une solution mais je ne vous cache pas que votre message sur Trustpilot ne nous agrée pas. Nous avons une page de contact et c'est via cette page, que nous pourrons vous aider.

Sophie - VIPrive.com

Commande reçu à une mauvaise adresse alors que dans la commande elle était correcte

Commande Ref-6064565a14c5e
Je n'ai jamais reçu ma commande à la bonne a la bonne adresse.
J'ai du me déplacer à mon ancienne adresse pour récupérer mon colis et heureusement c’était la superette qui était à côté qui l'a récupéré.
en aucun cas le SAV de VIPprivé m'est venu en aide : j'ai du faire une heure de transports pour aller voir si je pouvais avoir mon colis !!!!
Pas sérieux

15 avril 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Comme confirmé, l'adresse mentionnée dans votre confirmation de commande était différente de celle que vous m'avez communiquée.
Je suis heureuse que vous ayez récupéré votre colis. Le colis a été livré aujourd'hui à votre autre adresse. Je vois difficilement ce que nous aurions pu faire de plus dans un temps aussi court.

Où est ma commande ?!

Bonjour, j’ai commandé le 12 février 2021, ma commande a été envoyé le 12 mars 2021, je n’ai depuis aucune nouvelle de ma commande.

J’ai envoyé déjà 2 mails sans retour, je me permets d’écrire cet avis en espérant que cela fasse bouger les choses ! Parce que c’est un montant de 157,96 euros !

Numéro de commande : 60263216689d6

15 avril 2021

Commande 5fed9124cab79

Commande 5fed9124cab79
Livré 2 articles sur 3
J'ai renvoyé les 2 articles car trop grand.
Depuis la réception le 02 février, aucune réponse.
Pas de retour
Pas de remboursement.
Aucune nouvelle malgré moult relance
J'espère des nouvelles.

29 mars 2021

produit conforme aux attentes .Merci

Je viens de recevoir la commande de 2 polos "lacoste"
Commande effectuée le 5/3/2021 date de livraison prévue entre le 17/03 et le 21/03/20210.
Commande reçue le 26/03/2021.Un peu de stress pour le retard ..
Les polos sont tout à fait fidèles aux produits Lacoste ,conforme aus attentes.
Je suis satisfaite de cette commande .

26 mars 2021

commande jamais recu et sav muet

commande passée pour 77€, payée mais jamais recue.
aucune réponse suite à de nombreuses réclamations.

c'est purement honteux.

complément suite au commentaire ci dessus déposé ce matin:

Magnifique,
il suffit d'écrire un avis pour que le service client réponde et fasse du chantage : si je supprime mon commentaire, ma commande sera traitée correctement...
je vous laisse faire propre vos déductions .
domage que je ne puisse pas vous faire une copie d'écran...

11 mars 2021

Bonjour Madame Lasalle,

Votre commande vous a bien été livrée et vous ne souhaitez pas enlever votre commentaire.

Je vous remercie.

Num de suivi 8N05104828963
Votre colis est entre nos mains

samedi 13 mars

Il est en traitement dans notre réseau.

France

Votre colis est arrivé sur son site de livraison.

Nous préparons votre colis pour sa livraison.

Votre colis a été livré

mardi 16 mars

Détail de toutes les étapes
DATES ÉTAPES
mardi 16 mars
Votre colis est livré dans votre boite aux lettres.
mardi 16 mars
Votre colis est dans le site de livraison qui dessert votre adresse. Nous le préparons pour le mettre en livraison.
lundi 15 mars
Votre colis est en transit sur nos plateformes logistiques pour vous être livré le plus rapidement possible.
samedi 13 mars
Votre colis a été déposé dans un point postal.

COMMANDE NON RECUE

Malgres mes messages je n'ai toujours pas reçu ma commande
Commandes : 5fa2f2dc1dd4eDate :

CLOS DES COCHARDIERES 6
45450 DONNERY

8 mars 2021

Bonjour Monsieur Giroix,

Comme confirmé, nous avons dû commander à nouveau vos articles.
Nous les réceptionnons cette semaine et nous envoyons directement votre commande.
Vous recevrez un mail de confirmation d'envoi.

Ne pas commander !!

Ne pas commander !!
Sans parler du délais de livraison qui est à la limite est encore acceptable, les produits sont vraiment de basse qualité !! Même certaines contrefaçon sont mieux imitées !
Passez votre chemin et faites travailler nos commerçants français pour 10ou 20€ d'écart sur le prix avec un produit de qualité

12 janvier 2021

Réponse de VIPrivé S.A

Nous venons de recevoir votre avis !
De quoi s’agit-il ? Trustpilot n’est pas notre page de contact et nous ne pouvons accepter vos propos.
S’il y a un problème avec votre commande, merci de nous en référer.
Si vous n’êtes pas satisfaite de ce que vous aviez commandé, vous pouvez nous retourner votre commande et vous faire rembourser.

Sophie – VIPrive.com

Je viens remercier Sophie de vente…

Je viens remercier Sophie de vente privé qui s'est occupé de moi suite au soucis de livraison et de déménagement de ma part j'ai bien reçu mon remboursement hier sur mon compte . Et je m'excuse pour tous désagréments.
Je vous souhaite une bonne journée.

17 décembre 2020

Commande passée le 14/06/2020 au jour…

Commande passée le 14/06/2020 au jour d'aujourd'hui soit le 18/11/2020 (5 mois plus tard) je n'ai toujours pas reçu ma commande. Près de 150 euros d'achat et ils refusent de me rembourser en prétextant que le produit a été expédié et que le problème vient de la poste...
A FUIR ABSOLUMENT !!!

18 novembre 2020

Réponse de VIPrivé S.A

Votre commande a été envoyée et vous n'avez pas été la chercher.
Je vous ai signifié le numéro d'envoi et je vous ai informé qu'il fallait faire le nécessaire auprès de la poste afin de réclamer votre colis. Il est clairement de votre responsabilité de récupérer votre dû auprès de la poste. Je vous avais d'ailleurs envoyé les informations en ce sens.

De : Viprive

CLICHY SOUS BOIS CHENE POINTU
ALLEE MAURICE AUDIN
93390 - CLICHY SOUS BOIS

Sophie – VIPrive.com

Commande faite depuis plus d’un mois

Commande faite depuis plus d’un mois, mail envoyé pour savoir où en est mon colis et aucune réponse à ce jours ! Si je n’ai pas de rembourser d’ici une semaine je ferait appel à ma protection juridique.
J’ai reçu un colis mais il me manque un colis ! Donc un seul pull reçu sur 2 je suis toujours en attente !

Bonjour, je ne supprimerais pas mon avis nous sommes aujourd’hui le 22 janvier 2021 et à ce jour je n’ai toujours qu’un seul pull sur les deux !! Ceci s’appelle du vol ! ... sauf si vous avez moyen de me dire où est rendu le deuxième pull commander et le délai de livraison ?

30 septembre 2020

Réponse de VIPrivé S.A

Pouvez vous svp supprimer votre avis? Vous avez réceptionné votre commande.

Sophie - Viprive.com

Votre commande du 7 Septembre est partie hier de Belgique et arrive en France cet après-midi pour être prise en charge par Colissimo.
Le numéro d’envoi Colissimo est le suivant : 8U01755732970
Vous avez dû recevoir un mail de confirmation d’envoi avec le numéro de suivi.
Le délai de livraison confirmé est le 25 Septembre. Nous sommes le 29 septembre.

Sophie – VIPrive.Com

Dysfonctionnements du site

Bonjour. Je rejoins les avis négatifs++++Toujours dans l attente d un remboursement. Échanges épuisants avec notre interlocutrice Sophie parfois sans réponse pendant plusieurs semaines. Site à bannir. Arnaque++++

9 septembre 2020

Monsieur Fremont,

Votre commentaire reste ouvert alors que vous nous aviez confirmé la suppression de celui-ci.

paiemID: 5308663798/1 Réf 5eef15625f796
Facturation client: Didier FREMONT encodés par: viprive viprive/PSPID
Adresse IP de la requête: 109.134.39.221
? NC ST/ER:
Motif de l'opération : NC-Remboursement commande Lacoste Ref-5eef15625f796
Signaler comme différend commercial ou fraude et ajouter les données aux listes noires.
Le titulaire de la carte a été identifié avec succès ! V1

Envoyé : mardi 8 septembre 2020 10:44
À : didier.fremont07@free.fr'didier.fremont07@free.fr
Objet : RE: Confirmation de remboursement commande Ref-5eef15625f796

Cher Monsieur Fremont,

Veuillez trouver ci-joint la preuve de la demande de remboursement datée du 30 Août 2020.
Je vous invite à revérifier sur base du montant 98,95 euro

De : didier.fremont07@free.fr didier.fremont07@free.fr
Envoyé : mardi 8 septembre 2020 10:57
À : contact@viprive.com
Objet : Question Viprive.com : Mon compte

URGENT Toujours pas de remboursement depuis le 30 Août sur mon compte bancaire. Ma patience et ma confiance ont atteint leurs limites. Publication sur les réseaux sociaux sous 48h des dysfonctionnements de votre site à défaut du remboursement immédiat. Cordialement

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande que j’ai commandé début juin! Aucun service après vente, je déconseille fortement! Très mauvais site. A signaler !!!!
Je vais en référer à 30 millions de consommateurs

25 août 2020

Réponse de VIPrivé S.A

Votre commande vous a bien été livré comme en atteste le suivi d'envoi.
En vous remerciant,

Sophie - VIPrive.com

Votre commande a bien été envoyée lundi dernier. Nous vous l'avons signalé via mail.

Sophie - VIPrive.com

Bonjour,un mois après la date prévue, réception de ma commande.

Bonjour, j'ai commandé mes polos le 5 juillet (livraison prévue mi-juillet ). Le statut de ma commande est toujours en préparation à ce jour, et je n'ai aucune réponse à mes messages. Cerise sur le gâteau, je constate que le site relance la vente Hackett ! Je trouve cette attitude malhonnête et espère recevoir un jour mes polos, et déconseille ce site marchand.

8 août 2020

Réponse de VIPrivé S.A

Vous avez bien réceptionné votre commande.

Sophie - VIPrive.com

Veuillez sincèrement nous excuser pour l'attente.
Nous réceptionnons votre commande ce mardi et nous la préparons pour l'envoyer.
Le fait que nous relancions une vente est que nous avons un nouvel arrivage cette semaine.
Nous n'avons reçu aucun mail de votre part pour lequel vous attendiez une réponse.
Trustpilot n'est pas notre page contact et nous ne cautionnons pas ce type de démarche et encore moins les termes malhonnêtes et déconseille ce site marchand.
Afin de garder de bon rapports, je vous invite sincèrement à supprimer votre avis.

Une honte..

Une honte... On nous mène en bateau. Je n ai toujours pas reçu ma commande et aucune nouvelle suite à mon dernier mail.... Arnaque ++++, fuyez !

8 août 2020

Bonjour Madame Dubessy,

Vous avez bien réceptionné votre commande.

Bonjour Madame Dubessy,

Je vous ai répondu que nous avions du retard dans la réception des polos . Nous les recevons ce lundi. Il n'y a aucune arnaque. Que signifie ce mot Fuyez!! Je pense faire preuve de politesse et de courtoisie à votre égard. Je vous invite sincèrement à supprimer votre avis si vous souhaitez conserver de bons rapports !