Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fais. Cette entreprise n'hésite pas à vous prélever de l'argent sans votre consentement. Leurs conseillers n'auront aucun scrupule à vous mentir pour vous pr... Voir plus

Quelqu'un doit être présent pour le technicien sur place good, je travaille près de chez moi, je peux me déplacer rapidement mais AUCUN appel possible de la part du technicien c est quoi ca??? 😣😣do... Voir plus

Ce sont de gros voleurs un seul mois avec eux la pire erreur que j’ai fait depuis que je suis au Canada 12g 45 $ pour des frais excédentaires j’arrive pas à rentrer dans mon compte il mon donnez une f... Voir plus

Pire service internet reçu. Je n'ai plus internet depuis maintenant 2 semaines et ils m'ont envoyés 3 modem différent et aucun d'entre eux fonctionne, selon leurs tests. Ils m'ont aussi promis à... Voir plus

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Le service à la clientèle est très mauvais

Le service à la clientèle est très désagréable. J’ai suspendu mon service mais ils ont débité mon compte malgré tout pour toute la facture internet. J’appelle pour me plaindre pour qu’on me rembourse l’agent me parlait comme s’il me faisait une faveur alors que c’est mon argent…. Et c’est pas la première fois qu’ils sont désagréable.

25 juillet 2025

Service internet et TV…service à la…

Service internet et TV…service à la clientèle médiocre, forfait TV french package je n ai jamais eu les postes gratuits qu on m avait promis activation prévue le 10 et le 11 à 15h fonctionnait toujours pas, app Virgin TV plus se déconnectait continuellement…pub sur les anciennes émissions…j ai tout annulé le 11…par chance le superviseur lui m a offert un très bon suivi même s il n a pas pu régler les postes manquants!

10 juillet 2025

Forfait cellulaire initial à 29 $ qui passe à 46$

Tu prends un forfait cellulaire à 29 $. Quelques mois plus tard, il passe à 46 $. Tu appelles pour comprendre, et on te dit que ton forfait était en fait à 34 $, mais qu’il y avait une promo. Ensuite, une autre promo s’est terminée, donc maintenant tu dois payer 46 $ taxes incluses. Pourtant, au départ, tu avais signé pour 29 $. J'étais obligé de payé, et j'ai changé d'opérateurs. Voila le professionnalisme de Virgin!

9 juillet 2025

Réseau médiocre!

Réseau médiocre!! En plus, ils vous font miroiter un beau forfait abordable à la signature du contrat de service, mais après quelques semaines tous les "rabais" "nouveau client" sont retirés de votre compte, et au final, vous payez le même prix et même plus cher qu’une autre compagnie. MAIS Virgin Plus n’offre PAS la 5G!! Alors avec Virgin Plus, vous payez plus pour MOINS! N’importe quelle autre compagnie est mieux si vous voulez en avoir pour votre argent, et surtout si vous voulez un bon réseau avec la 5G! Ne vous faites pas avoir par leurs "faux petits prix"!

30 juin 2025

Ils modifient les prix et ajoutent des options sans votre accord

Virgin ajoute des options à votre forfait sans vous demander votre avis. Un simple message texte selon eux suffit à faire passer un forfait de 35 à 53$. Scandaleux.
Et ce n'est pas la première fois. Ils passent des augmentations de forfait discrètement et si on n'est pas attentifs et si on ne râle pas, on se fait voler.
A fuir!

11 juin 2025

Cette compagnie est predatrice

Cette compagnie est predatrice. N'achetez pas vos forfaits vous allez payer 2 fois le prix. Deplus lorsque vous avez fini de payer votre contrat, ils vous harcèlent pour en faire un autre pendant des semaines, même si vous leur avez demander de ne plus vous appeler. Un des agents marmonant le français, m'a demandé si j'avais encore la carte sims et j'ai dit oui et il est saute aux conclusions que ce oui voulais dire la réactivation alors que j'étais catégorique que je ne voulais plus faire affaire avec eux. J'ai dû lui dire de ne pas continuer la réactivation en comprenant entre les lignes ce qui se passait. Cette compagnie va trouver toute les façons possibles pour que vous ayez la pire expérience client. Elle devrait fermer et ne plus jamais s'occuper des gens.

9 juin 2025

Si seulement le 0 pouvais exister...

Si seulement le 0 pouvais exister...
Même l'intelligence artificielle peut mieux faire que les personnes qu'on prend je ne sais où pour résoudre une demande.
Après plus d'une heure d'attente pour parler au service à la clientèle et plusieurs raccrochage de ligne je n'ai pas pu finalement annulé mon prépayé. Quand je pense que c'est une filiale de Bell canada je me questionne concernant les comptes que j'ai avec eux...

2 juin 2025

J'ai passé une commande et j'ai reçu la…

J'ai passé une commande et j'ai reçu la confirmation aprés une semaine j'ai reçu le courriel d'annulation de ma commande et une conseillere qui s'appel oumaima m'a parlé pour me dire nous nous sommes pas en mesure de valider en ligne le systéme n'est pas capable d'accepter les renseignements il faut aller au point de vente virgin plus tout ça aprés avoir trouver l'offre le moins cher et tout simplement virgin plus ne veux pas donner ce forfait! À ÉVITER

30 mai 2025

Dysfonctionnement chez Virgin

Il y a un vrai dysfonctionnement chez Virgin. Impossible d’obtenir un soutien technique les fins de semaine, ils sont tout simplement fermé. Ça fait des années que je suis cliente, et il y a toujours un moment où la connexion plante — souvent lors de mises à jour. La seule solution proposée ? Se débrouiller seule avec leur « outil virtuel ». D'accord, mais même après avoir redémarré le modem et suivi toutes les étapes, le problème persiste bien souvent.
Parler à un conseiller humain ? Apparemment, c’est du passé. Virgin qualifie cela de « bon vieux temps » et préfère nous faire passer par des chatbots.
Pourtant — et c’est là le plus ironique — pour souscrire à un abonnement, il y a toujours quelqu’un de disponible, peu importe l’heure ou le jour.
Sérieusement, dans quel monde est-ce acceptable ? Offrir un vrai service technique, avec de vrais humains capables de répondre, c’est un minimum. Un chatbot ne remplace pas l’assistance d’un professionnel.
Et comme si ça ne suffisait pas, les prix augmentent sans explication. Du jour au lendemain, on reçoit un courriel indiquant que notre abonnement grimpe de 5 $ par mois, alors que le même forfait est affiché en ligne… 5 $ moins cher.

10 mai 2025

On me facture 320$ car je n'ai pas…

On me facture 320$ car je n'ai pas appelé pour annulé leur services. Je n'ai jamais été au courant et c'est seulement 3 mois plus tard que je reçois un avis de payer sinon c'est une lettre de recouvrement.

j'ai pourtant discuté avec eux 2 x et jamais j'ai été avisé, aucun courriel n'ont plus. pas accès à mon compte.

Les 2 agents de Virgin Plus avec qui j'ai discuté au téléphone n'ont pas écouté ma demande. Ils ont rit et monté le ton... aucun professionnalisme. J'ai demandé de parler à un supérieur mais le gars m'a dit NON, c'est impossible et bonne soirée.

Agent virgin plus: Samir 1678477. Il m'a dit votre compte est fermé et bonne soirée. on peut rien faire et vous devez payer c'est tout!

Les 2 gars s'en balançait royalement...j'ai jamais vu ça un service comme ça... très déçue!

6 mai 2025

Très mauvais service on nous dit des…

Très mauvais service on nous dit des choses qui sont complètement faut exemple on ou dit qu’il reste des téléphones et qu’il seras livré d’ici 2 a 5 jours nous avons aucune nouvelle alors nous avons décidé de les rappeler pour nous faire dire que nous n’aurons pas le téléphone d’ici 2 à 3 semaine minimum ceci est inacceptable nous étions rendu avec un autre fournisseur et nous nous somme fais rappeler par Virgin pour revenir avec eu et on nous offre un service comme cela très inacceptable se n’est pas de cette manière qu’on garde une clientèle

2 mai 2025

Tu t'abonne avec un prix promotionnel…

Tu t'abonne avec un prix promotionnel et après 3 mois ils t'augmentent. Appliqueent des frais de retard soit disant. Ils ne veulent pas te lâcher quand tu les change pour un autre opérateur plus honnête.
Très mauvaise expérience.

3 mars 2025

cellulaire prepayé je charge mon compte…

cellulaire prepayé je charge mon compte pour 34 $ par mois+taxe. Il me charge a la minute, j'appelle,ilme charge a la minute- je rappelle le service a la cliente l'agent me drepond qu il fallait que j attende 48 heures avant de l'utliser- du jamais vu. j'ai revendiqué, ils m ont jamais remboursé.

12 juin 2024

arnaquer non honaration de 2 contracts …

arnaquer non honaration de 2 contracts de cellulaire vol de 245 $ car ont fermé mon compte sans ma permission et refuser de rembouser avec ma méthode de paiement impossible de leur envoyer mise en demeure fausse adresse vous tranfert a une entreprise arnaque qui vous fait seulement perdre le temp alloué pour recour judiciare ne jamais faire de prepaiment

18 mars 2024

Companie frauduleuse

HORRIBLE!!!! Companie arnaqueuse. Ils volent leur clients . Mon forfait est de 40$ /mois (pas cher ok). Mais on m’a facturé 16 $ chaque SMS que j’ai reçu pour m’annoncer les frais d’itinérance quand je suis allée à l’étranger. 16$ chaque SMS reçu !!!!! Du n’importe quoi. Faites attention à cette companie frauduleuse.

27 février 2025

Très mauvais service

Très mauvais service. On m avait dit que mon modem était défectueux et que j en recevrais un nouveau. Trois semaines plus tard, rien reçu je rappelle on me dit que la personne n a pas rempli le formulaire d envoi, ridicule. On refait le processus et je demande un crédit qu on m accordé mais on m a transférer à 3 personnes et chaque fois j ai du répéter mon histoire. Tout cela pendant 46 minutes. Vraiment ridicule on verra si je recevrai le nouveau....Le dernier qui était un superviseur pour m accorder le crédit était narcissique... Il trouvait ça drôle manque de jugement. A suivre pour le modem.

25 février 2025

Service clientèle exécrable, et pire

Service clientèle exécrable et j'epargne mes mots, j'ai oublié de retourner le modem j'ai reçu un appel le gars ma dis d'appeler le service client, je l'ai fait, j'ai retourner le modem mais je me fait harceler 6 fois par jour au téléphone par virgin car je dois attendre la réception du colis pendant ce temps ils me harcèlent sans cesse ah oui je travail de nuit je vous laisse deviner le calvair, je dois le laisser ouvert pour des appel urgente et bah ta cette ostie de compagnie de marde qui fait ch*er j'ai pas canceler avec eux pour rien en plus quand j'ai canceler j'ai dis siboire ma aller ailleurs exaspérée pis le gars de virgin ma répondu ben tu fera sa pis ma racrocher la ligne au nez... c'est ce que j'ai fait, maintenant je suis avec distributel pis en plus je peut utiliser mon modem personnel directement au mur (configuration avancée) j'ai plus de vitesse pour moins chère xd même pas besoin d'appeler le support j'arrange moi même mes problèmes internet(modem personnel en pppoe) pis la vie est ben mieux comme sa xd

21 février 2025

On nous induit en erreur

Avant de fermer un compte prépayé j'ai appelé 2 fois pour m'informer s'il y avait remboursement du solde, ce qui m'a été confirmé. Après fermeture, ce n'est plus le même langage, pas de remboursement. Question: est-ce que j'aurais fermé mon compte si on m'avait dit qu'aucun remboursement était possible ??? Non !!! J'ai écrit et parlé au service à la clientèle et ils ne prennent aucune responsabilité quant aux informations données par leurs employés. Comment appeler ça ?

13 février 2025

Quand je me suis abonné on m'a demandé…

Quand je me suis abonné on m'a demandé de payer 51$ tout de suite, une semaine après je n'ai aucune trace de ce montant dans ma facture. Quand j'appelle le service à clientèle par téléphone on me demande de me déplacer en magaisn.

26 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit