Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fais. Cette entreprise n'hésite pas à vous prélever de l'argent sans votre consentement. Leurs conseillers n'auront aucun scrupule à vous mentir pour vous pr... Voir plus

Quelqu'un doit être présent pour le technicien sur place good, je travaille près de chez moi, je peux me déplacer rapidement mais AUCUN appel possible de la part du technicien c est quoi ca??? 😣😣do... Voir plus

Ce sont de gros voleurs un seul mois avec eux la pire erreur que j’ai fait depuis que je suis au Canada 12g 45 $ pour des frais excédentaires j’arrive pas à rentrer dans mon compte il mon donnez une f... Voir plus

Pire service internet reçu. Je n'ai plus internet depuis maintenant 2 semaines et ils m'ont envoyés 3 modem différent et aucun d'entre eux fonctionne, selon leurs tests. Ils m'ont aussi promis à... Voir plus

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Perte de temps

L'installation du fibe optique sais super bien passer bon service mais dès que la personne qui la installé est partie. Pus d'internet! Supposer avoir 300mgps sais rendus as 30mgps. Appel au service à la clientèle, il me dise que le modem est défectueux. Je vais l'échanger au magasin la journée même. Le même problème arrive, je reparle avec le service à la clientèle. La même histoire mais il me dise que quelqu'un vas venir lundi régler le problème. Finalement je suis retourner avec vidéotron, l'internet est revenus en 30min et je suis rendus avec 400mgps. J'ai gaspiller 8h de mon temps avec Virgin mobile. Pus jamais!

2 mai 2024

Du personnel incompétents

Du personnel incompétents, malhonnêtes et qui te font des promesses qui ne sont pas capable de respecter. Ils te promettent des forfaits cellulaires qui répondront à tes besoins mais en réalité le forfait n’arrive jamais
J’ai quitté cette entreprise sans respect pour leur client et j’en suis soulagé

15 avril 2024

Arnaque et perte de temps

4 mois à peine après avoir profité d'une offre du temps des fêtes, Virgin augmente mon forfait mobile de 5$ par mois sans raison valable. Après vous avoir attiré, préparez vous à payer ! De plus, lors de l'ouverture du compte, un membre de l'équipe me garantie que les frais d'activation ne seront pas requis et que j'aurai seulement mon forfait mensuel à payer. Évidemment, ils me chargent tout de même ces frais et ce fut une horreur de devoir régler ce problème. Ils ont aucune conscience du temps précieux de leurs clients, ils vous transfèrent d'un service à l'autre. Une vraie maison des fous

21 avril 2024

J’ai annulé mes 4 forfaits cellulaires…

J’ai annulé mes 4 forfaits cellulaires le 10 mars dernier parce qu’ils ne sont capable de m’offrir un forfait à la hauteur de mes besoins. Je reçois une facture de plus de 500$ pour frais d’annulation de contrat. Pourtant tous mes cellulaires étaient payés et je n’avais pas de contrat qui me liait à eux. Ils m’ont dit que je dois leur rembourser tous les rabais qu’ils m’ont offert depuis 2 ans. C’est vraiment une compagnie a oublier et à ne pas recommencer

12 avril 2024

AUCUN BON SENS

AUCUN BON SENS.
Sérieusement, cela fait 4 ans que je suis avec cette compagnie.. et elle me déçoit de plus en plus..on me refuse des ententes de paiements sous prétexte que je suis inadmissible, alors que j'ai toujours été assidue dans mes paiements. je suis en congé de maternité depuis 6 mois, je n'ai pas un énorme salaire, ils refusent de s'entendre avec moi, et coupe ma ligne à tous les deux semaines,alors que je n'ai qu'une maigre facture de 100$, ce qui me vaut des frais, par dessus frais.. ça me coute 200$ par mois si c'est pas plus.., j'attends un bébé pour Mai, je suis sûr le point d'accoucher et cette compagnie me fait vivre dans l'anxiété et le stress, et n'utilise nullement leurs humanités pour m'aider à ce qu'on s'entends sur le service, qui est d'ailleurs très médiocre et la communication laisse à désirer.. gros manque de respect selon moi, ils ne veulent que faire de l'argent sur notre dos.
J'en ai marre, j'essaye d'annuler mon service et ils me transfère continuellement pour qu'au finale, la ligne me coupe au nez.. Je suis en colère et je veux que ça cesse, je n'ai pas du tout besoin de tout ce stress actuellement dans ma vie.

8 avril 2024

Si je pouvais mettre

Si je pouvais mettre - l'infini je le mettrais.
Service a la clientèle incompetent, et transfert d'appel qui ne cesse pas.
Vraiment une horreur, je suis decouragé.
Ma sim ne fonctionne plus alors que je suis a l'etranger en roaming,
J'essaye de switcher vers une e-sim a partir de mon compte mais il exige de recevoir un numero.

22 mars 2024

Virgin Internet - service et facturation nuls - a éviter

Les problèmes ont commencé des la 2e facture en janvier 2023. En effet, bine que j'ai la preuve du paiement par ma carte de crédit, le service de facturation de Virgin disent avoir reçu uniquement la moitié du paiement!
Bref, du vol! malgré de nombreuses plaintes et appels, personne ne fait de suivi! A chaque fois il faut recommencer avec la personne au bout du fil. Suite au changement de forfait, la facture continue d'arrivée au montant initial....Bref, il me font penser a Bell!
Des frais d'intérêt sont facturés même l'erreur vient de leur part.
Je n'en pouvais plus!
J'ai changé pour un autre fournisseur. Ils sont bannis dans mon entourage jusqu'à la fin des temps.

18 mars 2024

C'est incroyable l'arrogance et le…

C'est incroyable l'arrogance et le manque d'écoute que les agents de Virgin plus nous répondent.
J'ai appelé pour un transfert de responsabilité et l'agente, en expliquant ma préoccupation, elle me dit textuellement que l'opérateur n'a rien à faire de mon point de vue ou comment je percoi le sce!!! G 6 services avec cet opérateur!
Sce médiocre que je ne recommande pas du tout!

3 mars 2024

Pire service et aucune écoute

Ca fait 20 ans que je suis chez virgin et le service a dégradé drastiquement. Depuis plus d'un an je paie un frais que je n'ai jamais demandé. J'ai appelé pour fermer mon compte et n'ont jamais essayé de faire quelque chose pour dédommager de l'erreur qu'ils ont faite pendant tout ce temps. On m'a fait attendre 1h23 au téléphone et en me transférant à la fermeture le gars était plus qu'agresssif et malpoli et misogyne. Une honte, j'ai jamais vu un service aussi infecte. Bien content d'être parti de là. Je ne recommande pas!!

29 février 2024

Service médiocre

Service médiocre. L’agent avec qui nous avons parlé au téléphone était très indifférent et arrogant. Je m’explique, après seulement six mois avec eux, augmentation sans préavis de 7$. L’agent disait que nous avions eu un avis courriel et jamais nous n’avons rien reçu. Il s’obstinait et nous traitait comme des menteurs. Malgré un bon réseau jamais j’y retournerai très malhonnête comme compagnie.

27 février 2024

très mauvais service

Bonjour je vais vous expliquer comment Virgin traite ses client. J’avais un compte avec mon ex chez Virgin, c'est elle qui était responsable du compte. Elle a fermé sont compte et moi j'en ai ouvert un à mon nom. Le premier mois je me suis trompé j'ai payé ma facture de 114$ dans l’ancien compte (mon erreur). Le mois suivant je reçois une facture en souffrance (normal j'avais payé dans le mauvais compte). J’appelle virgin au mois d’octobre pour leur expliquer la situation, mon ex a dû appeler pour donner son accord que le chèque serait envoyé à moi. Il mon dit que le chèque partirais bientôt. Moi de novembre toujours pas reçu le chèque. Je passe une autre heure à recommencé à expliquer mon problème, le femme me dit que le maximum que j’aurai mon chèque est le 9 décembre. Mi-décembre toujours pas reçu mon chèque. Je passe une autre heure à expliqué mon problème, mon chèque est dans mail. Début janvier je pert encore une heure à réexpliquer mon problème. Bon la c’est sur que mon chèque est parti. Il me dit qu’il me rappellerai dans 1 semaine pour savoir si j’ai mon chèque. 2 semaine plus tard il m’a toujours pas appeler et toujours pas reçu de chèque. Aujourd’hui le 16 janvier 2024 je pert encore une heure à expliqué mon problème. La réponse que j’ai eu est : le monsieur a qui j’ai parlé il y a 2 semaine à envoyer un billet pour faire un chèque et ça va prendre de 30 à 60 jours. Donc en conclusion si vous aimez avoir un service de médiocre faites affaire avec Virgin vous allez être servi.

16 janvier 2024

Facturation

J'ai depasse min forfait mais je n'est pas autorisé l'activation de donnè supplémentaire 2.4g a 60 dollars. OmG

23 décembre 2023

pire service client au monde

service au téléphone non fonctionnel... arrogants, ils sont perdu totalement dans leur dossiers, n'ont aucune information, refont faire l'identification des tonnes de fois, attente interminable, raccroche au nez.

18 décembre 2023

À évitez :)

Vraiment une des pires compagnies… Les employés ne savent pas ce qu’ils font et osent , en plus, être arrogants. Ils semblent vouloir se débarrasser de l’appel le plus vite possible et ne règlent rien du tout. J’ai parlé à 4 agents différents aujourd’hui, j’ai eu 4 informations différentes. Les 4 semblent être absolument sûre de ce qu’ils avancent ,étrange tout de même … Ne demandez surtout pas d’explications quand à leurs informations, ils vous raccrocherons au nez.
J’ai été avec eux , 2 ans , toujours été que des problèmes!
Évitez à tout prix cette compagnie , pour votre portefeuille et pour votre santé mentale 🤣
Bye bye Virgin 👋

17 novembre 2023

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais…

Si j'avais pu mettre 0 je l'aurais fait. Service completement pourrie! Fait 2 mois que je me bas a toute les semaines avec des nouveau intervenant et/ou superviseur pour régler mon dossier et c'est jamais la même personne qui s'en occupe. Obliger de recommencer sans cesse des appels pouvant durer 2 heures car ils ne se communique pas les informations. Nous étions a l'extérieur au mois D'août et pas de wi fii. Jai appeler pour demander 3 fois au mois d'août pour faire changer les forfait et ne pas me faire charger des frais supplémentaires. On m'a repo di que pour la tablette tout etait ok. Moi de aeptembre je recois une facture de 3000$!!!!!! Depuis tout les semaine je recommence mon histoire avec un superviseur différent qui ne connaît pas le dossier... Ils sont en train de me rendre fou! Je perd 1 a 2 heures au téléphone avec eux chaque fois et dea fois 2 a 3 appels par semaine. Il me font perdre mon temps et ceci est un très grand manque de respect. Je suis en relation ave eux et du jours au lendemain il me coupe tout mes services. Obliger de communiquer avec une autre personne par clavardage sur internet car même l'application a été suspendue. La personne me demande mon numero de téléphone afin de m'appeler pour finalement m'écrire quils ne peuvent pas car a ligne est coupé!!!! Non mais on tpuene en rond depuis 2 mois.... on recommence chaque semaine.. je suis épuisé et encore ils on pas régler le téléphone a ma conjointe pour qui nous avions fait la même demande.... abominable comme service on se fait transférer, raccrocher entre 2 transferts, des gens qui se foute de nous, des gens qui ne tienne pas leur engagement, des gens qui ne sont pas capables d'être honnête. Ils font appeler u autre departement et font des menaces. C'est pitoyable! Ne jamais prendre Virgin comme fournisseur vous aller vous faire avoir un jour ou l'autre. Cela fait 12 ans que je suis avec eux 2 téléphone, 1 tablette, 1 forfait internet residentiel et j'allais faire ajouter un autre cellulaire. Ais là ce sera fini. Bien hâte de voir la fin de l'histoire mais quel compagnie de communication pas capable de communiquer. On me dit encore à l'instant M. Je vais devoir prendre connaissance du dossier et vour ce que je pourrai faire.... cela fait 2 mois et on est encore au même point.. toutes les semaines on recommence a 0... je ne suis plus capable je suis tres prêt d'appeler OPC ET L'ÉMISSION LA FACTURE OU J.E.

11 août 2023

Des Arnaqueurs.

Des Arnaqueurs.
Forfaits très chers qui excluent plein de frais facturés en plus.
Un service client méprisant.
A éviter à tous prix!

11 octobre 2023

Enfer pour devenir client

J'ouvre un compte avec Virgin. Je renseigne tous mes renseignements en ligne. Je reçois un email me demandant d'appeler pour confirmer mon identité. J'appelle attends 25min au téléphone !!!!! Pour me demander finalement de me déplacer en magasin afin de confirmer mon identité. Pour ne pas le dire directement ??? Ou le faire en ligne comme tous vos concurrents? Désolée mais je ne pense pas ouvrir mon compte avec vous finalement. Démarrer une relation de clientèle avec un service client pareil! Vous avez perdu un client avant même de l'avoir gagné.

16 septembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit