Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fais. Cette entreprise n'hésite pas à vous prélever de l'argent sans votre consentement. Leurs conseillers n'auront aucun scrupule à vous mentir pour vous pr... Voir plus
Quelqu'un doit être présent pour le technicien sur place good, je travaille près de chez moi, je peux me déplacer rapidement mais AUCUN appel possible de la part du technicien c est quoi ca??? 😣😣do... Voir plus
Ce sont de gros voleurs un seul mois avec eux la pire erreur que j’ai fait depuis que je suis au Canada 12g 45 $ pour des frais excédentaires j’arrive pas à rentrer dans mon compte il mon donnez une f... Voir plus
Pire service internet reçu. Je n'ai plus internet depuis maintenant 2 semaines et ils m'ont envoyés 3 modem différent et aucun d'entre eux fonctionne, selon leurs tests. Ils m'ont aussi promis à... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Arnaqueur
Mon adresse est en Alberta, j'ai passé quelque temps au quebec et j'ai vue une aubain dans les go de donné. Ok je le prends 3 dollars de plus. Et en regardant ma facture qu'est-ce que je vois? Et pan! Il me charge la tps et la tvq.... de base ces la taxe fédérale belle fraude. Je leur est répéter plusieurs fois de regarder l'adresse et il me sortai des raison bidon. J'ai désactiver le cellulaire sur le champ.
Facturation d’appels entrants!
Au moins, on peut parler avec quelqu’un (J’étais anciennement chez Fizz!). Mais je suis resté avec Virgin environ 2 mois… J’étais à Toronto et j’ai reçu un appel ENTRANT de 4 minutes de l’étranger… Croyez le ou non, ils m’ont FACTURÉ 10$… ???? Payer pour un appel entrant, je n’ai pas vu ça depuis 20 ans! Puis, lorsque j’ai téléphoné au service à la clientèle, la femme avec qui je parlais ne voulait pas me donner le service de la fidélité… Je me suis senti comme un enfant d’école!
Service à la clientèle 0
Service à la clientèle 0
Service client pourri, service pourri,
Mon entente prend fin le 13 août 2023…
Mon entente prend fin le 13 août 2023 mais une petite ligne indique que je serai facturée su mois oar la suite. Impossible de communiquer avec qui que ce soit pour interdire cette prolongation malgré clavardage, no sans frais etc. Même le no qi’il nous suggère pour faire une plainte est compliqué.
Le pire service client
nous avions pris rendez-vous pour l'installation de l'internet, planification du passage du technicien samedi dernier entre 12h et 17h...Personne n'est venu, pas un appel du service client! Un samedi perdu pour rien!
Appel passé au service client, il n'y peuvent rien, pas de geste commercial, juste nous dire le technicien est venu mais il y a avait un problème technique, voyons donc c'était l'homme invisible le gars! Virgin paye un technicien pour un travail qu'il n' a pas fait!
Nouveau rendez-vous pris pour ce matin entre 8h et midi et...Personne de nouveau et pas plus d'appel pour prévenir!
Service client pourri, service pourri, je ne ferais pas appel à eux de nouveau!
J'ai voulu annuler 2 services sur 4…
J'ai voulu annuler 2 services sur 4 aujourd'hui ( le prix a passé sans avertissement de 100$ à 160$ mois ) : résultat, une engueulade monstre avec le préposé à la rétention qui n'en finissait plus d'insister pour avoir des explications claires sur les raisons d'annulation, et pour que je garde le service. Les appeler était déjà habituellement une opération pénible, étant donné l'accueil on ne peu plus criard, aujourd'hui ils m'ont convaincus qu'ils n'ont aucune espèce de respect pour leurs clients (et leurs employés, supposés mettre un max de pression pour retenir le client). À fuir à tout prix.
Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
Ce sont des voleurs, après plusieurs pb internet avec eux et des mois de batailles, ils m'ont offert de me rembourser mes services (3 mois sur 2 ans de mauvais service) et depuis 4 mois je ne reçois que la moitié du remboursement. Je dois courir derrière eux tous les jours, plusieurs personnes au téléphone, une personne m'envoie à une autre en m'affirmant m'avoir totalement remboursée. Je suis fatiguée, ce sont vraiment des voleurs.
J'ai eu des problèmes de connections…
J'ai eu des problèmes de connections dès le jour deux. Après moins d'une semaine je me suis fait déconnecté du réseau à au moins 4 reprise. J'appelle Virgin qui me font faire de quoi sur mon une "réinitialisation réseau. Le lendemain je me fait déconnecté du réseau 2 autres fois. J'appelle à nouveau le gars me dit que c'est probablement la carte sim. Me dit de me rendre dans un magasin virgin plus et que ça va ruen me coûter. M'en va au vigin plus de Saint-Jean-sur-Richelieu ils me chargent 18.39$tx incluse et me disent de rapelletr virgin pour me faire rembourser. J'appelle virgin le gars au bout du fil me traite de menteur.
C'est la marde
C'est la marde, virgine est une filière de bell ça veut tout dire, la facture est toujours instable, ce sont des arnaqueurs
c’est la marde comme on dit
c’est la marde comme on dit , c’est une filière de Bell, ça veut tout dire . la facture ne sera jamais stable je vous conseille du fond du cœur de choisir autre campagne ,je vous le jure que vous allez avoir des grands regrets de choisir virgine
Cauchemar virgin
0 étoile il mérite même pas une étoile service horrible je me trouve chaque mois avec un extra c fou
Le service a la clientele on 1 seul…
Le service a la clientele on 1 seul loi, la loi du moindre effort. fait 8x que mes parents me mandate dans leurs compte, et aujourd'hui un ........ du service a la clientele me dit non.
Virgin annonce sur son site un forfait…
Virgin annonce sur son site un forfait ''appels illimités/1G de données'' à $ 28.00, mais tu peux pas l'avoir parce qu'il existe pas dans le système. On va te vendre un forfait 'appels illimités/15G de données à $45.00 avec un rabais de $ 5.00, C'est une arnaque.
Virgin annonce sur son site un forfait ''appels illimités/données à la carte'' à $ 20.00 mais tu peux pas l'avoir parce qu'il existe pas dans le système, on va te vendre autre chose avec un beau rabais et une belle carte SIM à $ 28.74 (un record de l'industrie). SVP FUYEZ VIRGIN, CE SONT DES VOLEURS.
M. Sorya technicien résidentiel
M. Sorya est le meilleur technicien résidentiel que nous avons connu à date. Gros merci à toi pour ton dévouement, ton souci de la satisfaction client et ton professionnalisme car tu as résolu notre problème plutôt que prévu. En fait, alors que nous l'attendions le 20 janvier 2023 entre 10 h et 13h, il nous a fait une belle surprise en arrivant le 19 janvier 2023 en soirée. Ce qui nous a permis de sauver la journée de travail du 20 janvier vu qu'on fait du télétravail. Donc pas de.travail sans internet.
j'ai fais une commande et je ne jamais…
j'ai fais une commande et je ne jamais reçu mon téléphone ni ma carte SIM, lorsque je les contacte il me pousse d'une service à l'autre, en attendant je reste toujours sans service téléphonique.
Par contre j'ai bien reçu ma première facture!
le pire service vu jusqu'à maintenant
Pire service internet et client qui…
Pire service internet et client qui soit !
Notre accès internet a été coupé le dimanche 8 janvier. Ne comprenant pas trop ce qu’il se passait j’appelle Virgin mobile et quelle déception :
Mon problème ne pourra pas être résolu avant 3 jours vu la non disponibilité des techniciens.
Je leur précise que je suis en télé-travail et qu’il me faut absolument un accès a un internet.
Ils n’ont proposé aucun geste commerciale.
Mercredi le technicien arrive et ne peux malheureusement pas m’aider car mon accès internet a tout simplement été attribué à un autre client.
Je vais devoir attendre le lendemain pour qu’ils puissent faire une nouvelle installation.
Je demande au superviseur s’il est possible d’avoir une clé USB avec accès internet pour le reste de l’après midi puisque ça fait 3 jours que je suis obligé d’utiliser mes données internet mobile. Non seulement il me dit qu’une clé internet ne peut m’être fournie gratuitement pour la journée mais en plus il me raccroche au nez.
Un service et une expérience cliente exécrable
Pire expérience ever !!
J'ai commandé un téléphone en ligne, une fois reçu, il ne fonctionne pas bien. J'appelle et on me dit de me présenter en boutique pour le changer. J'arrive en boutique et on me dit que je dois le retourner par la poste !! Je les rappelle et on me dit encore d'aller en boutique ! J'explique donc que j'arrive de là qu'ils m'ont bien spécifié que toute commande en ligne doit être retourner en ligne.
Elle me met sur attente pour finalement me dire que je dois l'envoyer par Poste Canada et qu'eux connaissent l'adresse de retour...mais non ! Au bureau de poste, on me dit que j'ai besoin d'un code PR, je rappelle encore Virgin.
Téléphone envoyé le 19 Decembre et reçu à l'entrepôt le 22 Décembre.
Je retourne en boutique le 23 Decembre avec ma confirmation comme quoi le teléphone a été renvoyé mais on me dit qu'ils ne peuvent rien faire car pour le moment, mon compte montre toujours que j'ai ce dit téléphone sous contrat. Ils me disent de revenir le 26 Décembre au Boxing day.
J'appelle Virgin le 26 au matin pour m'assurer que tout est ok et on me confirme 2 fois plutôt qu'une que c'est correct donc je retourne en boutique.
Non !!!!! Le téléphone à contrat paraît toujours à mon compte. J'ai dû rappeler Virgin au moins 6 fois depuis ce temps et personne ne me dit la même chose. Apparemment, je dois attendre un courriel de confirmation de réception et annulation de l'entrepôt directement avant de pouvoir faire quoi que ce soit. Certains m'ont dit 7 à 10 jours, d'autres m'ont dit 15 jours et voilà que ce matin on me dit 4 à 6 semaines !!
Incroyable, j'ai besoin d'un téléphone maintenant, pas dans un mois et demi. J'ai 3 lignes avec eux depuis plus de 10 ans et je n'ai jamais eu de problèmes mais là, je trouve ça inconcevable comme situation. Sur leur site, ils nous disent achat et retour facile mais ils n'est jamais mention du délai inacceptable pour changer de téléphone. En plus ils mentionnent que nous n'avons pas de frais d'activation quand on commande en ligne mais ça aussi j'ai dû rappeler car c'était chargé à mon compte.
Personne ne sait réellement comment ça fonctionne et la seule fois que j'ai réussi à parler à un supposé supérieur, il m'a raconté exactement la même bullshit que les autres. En gros, en boutique, en ligne et l'entrepôt sont carrément 3 entités différentes qui n'ont aucune idée de comment l'autre fonctionne et se renvoient la balle.
Étonnamment, pas une seule fois je n'ai reçu leur textos de satisfaction.
Il faut faire très attention avec cette…
Il faut faire très attention avec cette compagnie c des vrais crosseur on viens de payer proche 400 pièces pour résiliation de contrat à cause quon a changer de compagnie
Ils sont des voleurs
Appels harcelants a longueur de…
Appels harcelants a longueur de journée, pour un compte de 42$ meme pas en retard.
Ils ont même appelé mon conjoint sur son lieu de travail alors qu'il n'est meme pas sur le compte. Je réponds, la fille me demande mon adresse pour confirmer mon compte, et elle m'ostinais que ça netais pas mon adresse.
Elle ma raccroché au nez.
Puis a recommencé a harceler mon conjoint qui n'est pas au compte.