Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fais. Cette entreprise n'hésite pas à vous prélever de l'argent sans votre consentement. Leurs conseillers n'auront aucun scrupule à vous mentir pour vous pr... Voir plus

Quelqu'un doit être présent pour le technicien sur place good, je travaille près de chez moi, je peux me déplacer rapidement mais AUCUN appel possible de la part du technicien c est quoi ca??? 😣😣do... Voir plus

Ce sont de gros voleurs un seul mois avec eux la pire erreur que j’ai fait depuis que je suis au Canada 12g 45 $ pour des frais excédentaires j’arrive pas à rentrer dans mon compte il mon donnez une f... Voir plus

Pire service internet reçu. Je n'ai plus internet depuis maintenant 2 semaines et ils m'ont envoyés 3 modem différent et aucun d'entre eux fonctionne, selon leurs tests. Ils m'ont aussi promis à... Voir plus

1,3

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Belle gang de crosseur

Lors de mon engagement avec virgin plus, le conseiller m’a confirmé que mes frais de dossier seraient remboursés sous 3 mois. N’ayant jamais reçu ce remboursement j’ai changé de compagnie en leur faisant cadeau de ma dernière facture d’un montant inférieur à ce qu’ils me devaient. Lorsqu’ils m’ont appelé je leur ai dit qu’ils pouvaient garder la différence.
Aujourd’hui je n’ai pas reçu mes frais de dossier et je me retrouve en recouvrement pour la dernière facture… que je vais être obligé de solder pour ne pas voir mon dossier de crédit défoncé pour ci peu… c’est vraiment à contre coeur que je vais payer le groupe virgin/bell (même gang)

28 avril 2022

Récupérer mon dû .

J'ai fermé mon compte et j'ai un crédit d'au-delà 400 $.
Après 3 appels pour récupérer mon argent ( depuis décembre 2021), j'attends un chèque. Ils m'ont dit la 1ere fois que je l'aurai un mois et demi après l'appel. Presque que 5 mois après le 1er appel ( en tout 3 appels) Je n'ai jamais la couleur de mon argent.
Hâte de finaliser et de ne PLUS courir après MON ARGENT.
JE NE VOUS CONSEILLE PAS VIRGIN ... dans mon expérience ils ne sont pas fiable

10 décembre 2021

La façon donc les forfaits sont…

La façon donc les forfaits sont expliqués induisent en erreur. Celui à 28 $ écrit texte illimité mais se ne sont que les entrant et il est inscrit appel au Canada mais sans mentionner que s est facturer à la minutes. Je vais transférer tout mes comptes avec Fizz

23 mars 2022

Epouvantable,pas de réseau et dire que…

Epouvantable,pas de réseau et dire que je viens juste de prendre un forfait avec téléphone zut.J'en rajoute une téléphoniste de Virgin m'a téléphoné pour savoir comment ça allait après trois semaines à se plaindre .J'ai dit ça va mal pas de réseau je paye pour rien .La gentille Madame a répondu je peux rien faire pour ça sinon comment ça va? À pleurer de rire

20 mars 2022

Pire compagnie de cellulaire au Canada

Il s'agit de la pire compagnie avec laquelle jai ete.Charge des frais inexpliquée, harcèlement de promotion qui ne sont meme pas disponible dans ma region même si je leur dit que je veut rien savoir de la promotion ils ont le culot de te rappeler dans la même heure pour t'offrir la meme promotion.Nallez jamais avec eux !

19 mars 2022

Pourris

Pourris. Autant les employés dans les kiosques que les employés au téléphone. J'ai quitté et ils n'ont pas été capable de débloquer mon téléphone lorsque j'ai changé pour un autre réseau. J'ai passé 3 fois au kiosque et je ne sais plus combien de fois au téléphone pour me faire dire qu'il ne peuvent rien y faire si le code donné pour débloqué mon téléphone ne fonctionne pas. A ce jour mon téléphone est toujours bloqué et j'ai du m'acheter un nouveau téléphone .La loi les obligent mais ils font rien. Aussi, lorsque le téléphone est payé, ils ne t'avertissent pas et si tu t'en rend compte 6 mois plus tard, ils ne vont pas te créditer. Trop grosse gestion pour eux mais c'est facile de gérer pour prendre ton argent parcontre.

2 mars 2022

Une incompétence rare

Je n'ai jamais vu une compagnie internet aussi incompétente.
Tout est compliqué, même se connecter à son compte (un numero membre, un nom d'utilisateur, un email, il faut aussi des empreinte digital pour se connecter??).
Ils ont installé internet en novembre pour ouvrir deux lignes et me facturer en double pendant des mois, au point ou le service des recouvrement m'appeler à chaque jour.
Je leur ai signalé l'erreur 5 fois au moins avant que le problème ne soit régler. Aucune communication entre services, eux même n'ont pas compris le problème initialement et m'ont mal conseillé...
Bref à fuire. Sauf si vous voulez passer votre vie au téléphone pour régler les problèmes de facture.

6 janvier 2022

Je propose un recours collectif contre…

Je propose un recours collectif contre Virgin Plus. C'est le genre que compagnie sans scrupule qui mérite de dédommager ses clients pour, fausses publicités, les nombreux problèmes techniques , le service client le plus PITOYABLE et encore le mot est faible et pour le stress causé. Faites moi signe

8 décembre 2021

Pire expérience à vie

Pire expérience à vie. Je commande un téléphone il me donne une date de livraison. Rendu à cette date rien je les appelle on me dit demain et le lendemain la même réponse. Rendu mercredi ont me dit qu'il es en rupture de stock, et que je dois attendre 3 semaines et impossible d'annuler la commande de se téléphone. Je dois attendre qu'il soit livré pour le retourner. Après plus de 10 ans il ont perdu une famille complète de clients.

1 décembre 2021

Excellent service!

Excellent service!
Je vous recommande d'aller voir ** Rachid** au Centre d'achat Fairview à Pointe-Claire. C'est le meilleur technicien chez Virgin Mobile pour vous conseiller, il connaît bien son produit. Avec les meilleurs rabais très avantageux. Vous aurez le sourire, c'est garanti!

26 novembre 2021

La plus décevante expérience de service…

La plus décevante expérience de service ayant connu avec une compagnie de services cellulaire et résidentiel pour devenir un nouveau client. J’ai vécu l’enfer pour obtenir des réponses à mes questions en ligne et à la boutique de Ste Agathe des monts. D’ailleurs la représentante aux ventes m’a dit qu’il s’occupait pas du service de téléphone résidentiel et me recommandait fortement de demeurer avec Rodgers, recommandation que j’ai suivie

19 novembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit