Si j'avais pu mettre 0 étoiles je l'aurais fais. Cette entreprise n'hésite pas à vous prélever de l'argent sans votre consentement. Leurs conseillers n'auront aucun scrupule à vous mentir pour vous pr... Voir plus
Quelqu'un doit être présent pour le technicien sur place good, je travaille près de chez moi, je peux me déplacer rapidement mais AUCUN appel possible de la part du technicien c est quoi ca??? 😣😣do... Voir plus
Ce sont de gros voleurs un seul mois avec eux la pire erreur que j’ai fait depuis que je suis au Canada 12g 45 $ pour des frais excédentaires j’arrive pas à rentrer dans mon compte il mon donnez une f... Voir plus
Pire service internet reçu. Je n'ai plus internet depuis maintenant 2 semaines et ils m'ont envoyés 3 modem différent et aucun d'entre eux fonctionne, selon leurs tests. Ils m'ont aussi promis à... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Frais cachés
Virgin se vente d'offrir des prix compétitifs mais ils ne mentionnent pas de façon claire et rapidement visible qu'il faut appeler et changer son contrat une fois que les frais de mon téléphone sont payés. Résultat, j'ai payé mon téléphone 400 dollars de trop. En ayant appelé, aucun geste commerciale, c'est trop tard et dommage pour moi comme ils disent. Allez ailleurs.
Le pire service au Québec
Le pire service au Québec. J'ai voulu annuler mon abonnement internet chez eux. Je contacte d'abord le service clavardage et on m'appele pour me dire qu'on va me transferer au service des annulations. J'attends pendant près de 15 minutes avant que la ligne accroche. Je décides de regarder en clavardage on me dit que c'est le service des membres est fermé alors qu'il ne l'était pas il y'a quelques minutes avant. Surtout qu'il est supposé d'être ouvert de 7 heures à Minuit d'après le message, et il était 15H03.
Je décides d'insister et contacter le service à la clientéle directement. Après 10 minutes d'attente, je parles à un agent et je lui donnes tout mes informations. Il me dit d'attendre avec un ton sec, après quelques minutes d'attente, la ligne raccroche... Je me met à bouillir en moi. Je rappele une deuxième fois et j'ai enfin la chance de parler à un agent qui annule enfin ma demande mais d'un ton assez sarcastique, comme si je le dérangeais. Pour t'abonné, le service est impeccable, mais pour le reste c'est zéro.
J'avais eu déja une expérience négatif il y'a plus 6 ans avec Virgin Mobile pour une ligne téléphone, je pensais que le service à la clientéle s'était améliorer, mais pas du tout. Franchement plus jamais je ne ferais affaire avec eux.
Je me fais rembourser par le travail…
Je me fais rembourser par le travail jusqu'à hauteur de 50$, je vois que je risque d'être hors forfait ce mois ci et j'appelle vos services pour avertir et voir les options. On me dit que pour 1$ j'ai 1Go supplémentaire, génial, on me dit qu'à 4 jours près je dois payer 15$ de frais de changement, je dis clairement que cela ne me va pas et que je veux le changement sans frais à la nouvelle date de facturation ce qu'on me dit que va être possible. Prochaine facture, je suis chargé 70 au lieu de 50$. J'ai un delta de 20$ non remboursé pour une erreur que vous avez commise. Je rappelle le service client et on me dit on va vous faire un crédit sur la prochaine facture, mais je suis remboursé à hauteur de 50$ donc je m'en fous clairement (si je passe à 35$ je me fais rembourser anyway que 35$) et je veux me faire rembourser les frais soit sur mon compte soit en carte cadeau pour une erreur que vous avez commise et on me dit qu'il n'y a rien à faire et que l'erreur est humaine ? Donc vous merdez et c'est à moi d'assumer les frais ? En plus d'avoir des conseillers qui sont impolis comme jamais, je vais juste changer de compagnie vous pouvez en être sûr.
PITOYABLE!
PITOYABLE!! ne faites pas affaire avec Virgin... factures changent d'un mois a l'autres.... on offre des postes en pronotions pour vous faire prendre un contrat et voys n'avez rien de tout ça ! On eat lundi soir 20hres20 et ne peux rejoindre soutien technique car plus internet. C'est de la mer.....!!!!!!!
Je me suis fait fraudé avec virgin. C de la merder et je suis poli
Je suis avec virgin et il veulent. Que je paie mon tel si je veut changer de compagnie dans les dix minutes que j ai parlé avec la dame qui ce prend pour une autre m a dit tu dois payé $800 pour ton tel 1 minute apres elle me dite non $411. Et ensuite$569 donc en 5 minute elle me donne 3 prix différent je fais quoi??????? Maudite compagnie a marée mes facture ne son jamais pareil et gonflé c quoi de la fraude je crois que oui et les employé te raccroche la ligne si tu dis le contraire nonono c de la marde et ca suffit
Je ne comprends pas comment peut-on…
Je ne comprends pas comment peut-on facturer des frais de renvoie d'appel qui ne sont pas stipulé dans un contrat et lorsque le client vous fait part de l'ignorance de ces frais, qu'on vous fait part que ces frais sont légitimes. Il me semble que la chose à faire aurait été l'envoie d'un texte ou courriel au client concerné qu'il y aura des frais possible d'activation.
Il faut croire que le malheur des autres font le bonheur de d'autres.
Bref, on préfère mon mari et moi résilier notre contrat. C'est la première fois que nous faisons affaire avec cette compagnie et la dernière. Nous n'avons jamais eu de retards ou problèmes à payer nos comptes.
Je n'ai pas l'habitude d'écrire des avis négatifs seulement les positifs mais le service de cette compagnie mérite une attention particulière.
Mesures draconiennes de Virgin
Un vendredi en soirée, après 21h30-22h, je me rends compte que je n’ai pas de service téléphonique en plus que le service à la clientèle déjà est fermé. Chaque tentative d’appel me renvoi a un message automatique me référant au service à la clientèle déjà fermé, donc ligne téléphonique non fonctionnelle.
Le lendemain matin, pendant l’appel, l’agente me dit qu’il y a eu une restriction téléphonique vu que je suis en retard d’un cycle de paiement et a l’approche de la fin du cycle de la 2 e facturation. Sachant que ma fin de facturation est le 18 de chaque mois, et que la restriction m’a été établie le 9 du mois d’octobre 2021, cela ne faisait pas sens l’explication donnée. Je tentais de comprendre, mais ça passait pas, car ça fait plusieurs années que j’ai le service téléphonique avec Virgin mobile et même si qlqs retard de paiement, je m’arrangeais tjrs de payer les factures, partiellement et par la suite, en totalité. Qu’est-ce qui se passe???
Je fais comprendre à l’agente mon mécontentement et je désirais parler sur le champ à un supérieur immédiatement. Elle me dit que c impossible en ce moment… me dit qu’elle peut encore mieux solutionner la situation. Que je n’ai qu’à redémarrer mon cellulaire et d’attendre quelques minutes…Ce que j’avais tenté de faire la veille sans aucun succès. J’étais en colère bleu d’avoir été privé de ma ligne téléphonique sachant que je n’ai même pas de ligne fixe à domicile et que j’ai du me déplacer de chez moi, tard en soirée, pour aller chercher de la nourriture, je ne pouvais pas commander par téléphone…alors que ce vendredi je faisais une soirée cinéma à la maison en famille. L’impact de cette façon de faire draconienne, m’a privé d’un moyen de communication et d’un moment de qualité avec ma famille. Ça m’a pris plus d’une heure trente retourner à mon domicile avec de quoi manger. Vraiment inacceptable… Mais voila la nouvelle façon de faire de la compagnie Virgin Mobile, cous couper ça comme ça, a des heures tardives, pendant les heures de fermeture du service à la clientèle… Bravo Virgin, 👏👏👏👏
Hate de voir ce qu’en dit l’Office de la protection du consommateur
Zéro en faite...
Zéro en faite...
3 réparation en 1 ans sur mon suppose s10 neuf...la 4e fois ont me dit que ce a mes frais même ci je suis encore sous contrat pour 1 ans...mes 2 cell ont des problèmes de chargement,écran noir qui ouvre plus..
Internet qui marche 1fois sur deux..texte très souvent remis ou qui rentre pas...
Document qui part pas à son destinataire...
Service clientèle ne fait que ce.proteger en ce passant l'appelle pour ce faire dire 3 chose différente...une me dit la réparation est gratuite,à non ya une charge que l'autre me dit....
En pleine job pas capable d'envoyer des documents express super pressant à 5000 piastre le.mwtre j'appelle en urgence sa me dit ,ha sa arrive ont peux rien faire..
Service de.marde,retour de marde,service clientèle à suer aller ailleurs...4e cell j'achète avec eux 10 ans en tant que.client et ont me parle comme dla marde...aller à n'importe quelle autre compagnie icitte ce juste de trouble à moin que t'adore te faire insulter,manque de respect envers le client.aucun fidélité envers un bon client qui payais d'avance ces compte.
Service clientele déficient
Le service a la clientele est epouvantablement decourageant.
Le seevice reseau est deficient et fonctionne mal, rien ne change malgré plusieurs plaintes...
pas moyen de parler à une personne en droit de nous aider chez virgin.... on paye pour des services non-rendus.
Je suis vraiment déçue
Je suis vraiment déçue
compagnie à ne pas recommander de tous il charge les gens pour 1g de plus 200$ ,il compte même pas la notion de fidélité je vais payer la balance et changer la compagnie qui sait comment fideliser ses clients .
Viirgin une entreprise immorale et abusive évitez Entreprise mobile à éviter
Entreprise mobile à éviter, se sont des capitalistes abusif, immorale et sans aucun scupule.
J'ai pris un forfait internet, les 2 1er mois j'ai payé 48$ au 3er mois je reçois une facture de 640$ soit disant que j'ai dépassé mon forfait internet.
Je suis aller chez Bell pour un forfait illimité à 65$ . Se sont des voleurs et des escrocs.
Il te menace de nuire à ton crédit si tu refuse de payer la facture.
Il aurait pu appeler et me proposer un autre forfait , mais non plus simple de t'abuser
Jamais jamais jamais plus.
Sa fais trois mois que j ai canceller…
Sa fais trois mois que j ai canceller mon forfait et il preleve l argent encore dans mon comte , très mauvais service
Si possible je donnerais 0 étoile (cie…
Si possible je donnerais 0 étoile (cie de "marde") Service à la clientèle pénible, accueil et options qui n'en finissent plus. Employés qui répètent leurs lignes, impossible d'accéder à un supérieur, ils sont tenaces. Ai perdu beaucoup de temps à tenter de régler un cas d'assurances à force de réponses contradictoires pour un résultat nul, puis de surfacturation de données internet. Surfacturation inexplicable ( et inexpliqué mis à part une cassette d'employé) depuis 4 mois et impossible de faire annuler. Je lis qu'au moins une personne y est arrivé mais pour ma part, pour avoir parlé à plusieurs agents cela s'avère infructueux et stérile. Nous avons donc changer de cie, et en espérant que les entreprises ne s'équivalent pas toutes entre elles une fois passé l'euphorie de la promotion pour nous attirer. ATTENTION à l'assurance offerte au moment du contrat=fourre et même fraude. Information majeure sont omises de façon répétée= procédé frauduleux quant à moi! Vice de consentement, condition cachée, il y a un déductible important à payer. Une assurance qui ne sert à rien sauf à vous vider les poches pour remplir celles de virgin et azurion.
J’ai eu énormément de problème avec…
J’ai eu énormément de problème avec Virgin. Des montants 2x supérieurs à ce que je leur devait par mois. Des factures supplémentaires pour des frais supplémentaires de dépassement de données. Et même si je ne suis plus avec eux depuis 1 an, ils me courent après pour un montant que j’avais payé en juin 2020 et ils me disent que je ne l’ai pas payé…
excellent service
j'ai dépassé ma limite de données par erreur, le dame du service à la clientèle m'a réglé le problème en quelques minutes, j'en ai profité pour prendre des renseignement sur internet et télé résidentiel, elle a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme
non proffesionnel toujours des surprise…
non proffesionnel toujours des surprise pour data 0.19g pour 15$
SI JE POUVAIS DONNER 0 ETOILE CE SERAIS…
SI JE POUVAIS DONNER 0 ETOILE CE SERAIS GARDER VOUS LOIN LE.PLUS POSSIBLE DE CETTE COMPAGNIE DE MARDE MEME QUE JE VAIS BIENTOT CONTSCTER TVA NOUVELLE POUR EN FAIRE UN REPORTAGE SUR LE SERVICE POURIE QUIL DONNE
Le service des agents est pourri
Le service des agents est pourri. Ils sont polis mais n'agisse pas selon ce qui est entendu ou ne nous informent pas des frais reliés aux changements.
Aussi, à plusieurs reprises la ligne coupe, je parle de 3 à 4 fois. On dirait qu'ils vendent du haute vitesse mais n'ont pas les moyens d'avoir des lignes téléphoniques performantes
Dernier points est la trop grande convivialité de leur communication. Il utilise le "tu" "ton" "tes" sans politesse. Je ne suis probablement le client-cible! J'aborde les inconnus avec diplomatie et j'en exige autant des autres... à moins qu'on se connaisse.
Si c'Est ça le "+" de Virgin +, je n'en veut plus!
Et là je suis généreuse!!
Et là je suis généreuse!!! Compte toujours à l'état provisoire 5 jours après ma commande!!! Je ne peux que visionner TV5, CPAC, AMI, APTN, feu de foyer et aquarium. Le fameux chrome cast que je devais recevoir le 2 août n'arrivera que dans 30 jours maintenant!!! Aucun agent ne répond la même chose. En attendant, il faut que je me contente de ça. On est en 2021 bordel et tous les branchements sont instantannés. C'est quoi cette ça. Ne sont même pas capable d'annuler ma commande. Vive la technologie de Virgin. Ils sont capable d'envoyer leur boss dans l'espace mais même pas capable de servir leur client!!!
C’est une compagnie de voleur il m’ont…
C’est une compagnie de voleur il m’ont arnaqué à plusieurs reprise m’ont fait payer des sommes inimaginables la pire compagnie qu’on puisse avoir dans sa vie