creo es otro portal de estafas auspiciado por el maldito Facebook...link que te da a cualquier parte menos a la descarga y el soporte nunca respondió
Hola, yo soy una persona de la tercera edad que no tengo mucha afinidad con la tecnología, pero la atención de los jóvenes el Sr. Felipe Parra y el Sr. Matías tuvieron una tremenda deferencia al inst... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hola, hice todos los pasos pero aún me sale el error en la activación de productos. Creí que había sido error de la instalación y la volví a comprar pero tuve el mismo problema. Necesitaba hacer uno... Voir plus
Compré la licencia de microsoft office 365 y al cabo de 2 meses caducó la licencia de la nada... me contacté con el soporte y si bien me han enviado nuevos link para poder utilizar el servicio no func... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro
Coordonnées de contact
Av. Nueva Providencia 1881, oficina 1201, Providencia, 7500520, Santiago, Chili
- +56 9 4955 4289
- soporte@virtualkeys.store
- virtualkeys.cl
Licencia NO VALIDA
Licencia no se puede activar ya que Microsoft no la reconoce como valida

Recomendada Totalmente
Es muy trasparente e informativo al adquirir uno de los productos que ofrecen, además el tiempo de respuesta a mi consulta fue rapida y con una solución precisa a lo que me ocurrio.
Muy buen servicio
Muy rápida la entrega de key y muy facil el manual de instalación y configuración
La licencia no se puede activar
La licencia no se puede activar. Muestra código de error, seguí todos los pasos. Lo peor es que pedí ayuda en el wsp que te mandan al correo por si hay inconvenientes y nadie responde.

quiero seguir con mi win10 hasta que caduque
tengo un win10 basico que el monopolio quiere actualizarlo a win11, pero mi pc no cumple requisitos, asi que mi equipo ahora ya no funciona como antes, lo quiero y me servia con win10 (bajar grabaciones de videos de seguirada, auto y casa), intercambiar archivos entre distintos dispositivos, escribir, etc

Cuenta Original de Office Activada OK
Poniendo atención a las instrucciones de instalación funciona impecable, ya por fin no tendré que leer los avisos de falta de activacion o de cuenta no original !!! Muchas Gracias y los recomiendo al 100 💯
No tuve ningún inconveniente 100%…
No tuve ningún inconveniente 100% recomendable

Réponse de Virtual Keys
El problema es que la licencia indicada es de prueba y no activa el office.
El problema es que la licencia indicada no realiza la activación del producto, luego llame a Microsoft para ver y me indicaron que debía verlo con ustedes para que cambiaran el código de la licencia del producto, ya que esta es una licencia de prueba, que utilizan los desarrolladores de Microsoft, por lo que no me sirve.
Necesito que me cambien el código de activación por favor o procedan a la devolución del dinero.
Esto fue lo enviado:
Office 2016 Professional Plus
RJVFR-NV6P3-DHBHY-XQCY2-76DVC

Réponse de Virtual Keys
todo muy fácil ademas del servicio…
todo muy fácil ademas del servicio técnico en caso de dudas, todas las instrucciones bien claras, nos encantó

Réponse de Virtual Keys
No podía instalar de primera por que la…
No podía instalar de primera por que la señal del Internet era débil pero me cambie de lugar y se activo sin problema eso si por el momento e ocupado solo el excel

Entrega a medias
En dos oportunidades me indicaron que debía esperar 48hrs para mis claves.
Tuve que insistir
Y aún no llega el correo
Lo active con el operador quiere dió las claves y se retiró

Réponse de Virtual Keys
Me gustó su soporte técnico
Me gustó su soporte técnico, me respondió y solucionó al minuto el problema. Muy aconsejable, sobre todo, si quieres evitar las brechas en la integridad, disponibilidad y confidencialidad de la información al usar un activador de Office. Saludos

Réponse de Virtual Keys
No he podido instalar el office
No he podido instalar el office, me sale error, ya he intentado varias veces y no se puede

Réponse de Virtual Keys
Excelente fácil instalación y todo…
Excelente fácil instalación y todo funciona perfectamente explican la instalación de que se pueda entender y explican detalladamente para una instalación sin problema gracias

Réponse de Virtual Keys
Buena atención después de compra
Al tener una duda ya que soy nuevo en la página le escribí y me la resolvió de inmediato eso hace ser buena página para comprar

No Recomendables
Compre una cuenta que duró 8 días, pagina no recomendable

Réponse de Virtual Keys
En savoir plus sur les différents types d'avis.