Cliniques trés professionel et propre. Le personel est top et surtout petit plus pour Yasmine la traductrice.
Je viens d'effectuer une greffe de cheveux plus un blanchiment dentaire Après plusieurs devis dans diverses cliniques d istanbul j'ai choisis Vitta clinique Très bonne prise en charge... Voir plus
Mon mari a fait 26 couronnes chez vitta clinic, franchement je n’ai rien à redire. La consultante Sarah nous a pris en charge du début à la fin , toujours disponible et d’une gentillesse incroyable,... Voir plus
- Conseiller santé
- Cabinet dentaire
- Centre médical public
- Clinique
- Clinique de transplantation de cheveux
- Hôpital général
Welcome to VITTA International, part of Özel Hayek Group Health Tourism, a trusted name in the field of international healthcare. We are licensed and certified by the Turkish Ministry of Health and proudly hold the International Health Tourism Authorization Certificate, ensuring our commitment to the highest standards of medical care and patient safety. Specializing in hair transplants, dental treatments, and plastic surgeries, VITTA International combines advanced medical technology with personalized care to provide exceptional results for our international and local patients. Choose VITTA International for professionalism, transparency, and excellence in healthcare.
34520, Beylikdüzü, Turquie
- +905555555006
- info@vittaclinics.com
- vittaclinics.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Cliniques trés professionel et propre.
Cliniques trés professionel et propre.
Le personel est top et surtout petit plus pour Yasmine la traductrice.
Votre suivis n'est pas terribles
Votre suivis n'est pas terribles. Si je ne contacte pas la personne elle ne prend pas de nouvelles ni rien. Et quand je lui pose une question elle répond un jour après ou des heures après. Vous avez dit qu'ils allaient me contacter dans votre dernier message en tout cas personne ne m'a contacté , ou demander comment sa allait depuis la greffe. Je ne suis pas satisfait de vos service et moi j ai réellement fait la greffe avec votre compagnie on n'appelle pas sa une clinique si il n'y a pas de clinique. En tout cas je ne vous recommanderai a personne. Vous ne respectez pas vos engagements.
Expérience exceptionnelle 💯
Dès mon arrivée en Turquie, tout a été parfaitement organisé. Les transferts depuis l’aéroport vers l’hôtel, puis vers l’hôpital, étaient ponctuels et confortables.L’hôtel était propre et proposait un service complet (TV connectée, petit déjeuner à 8h, etc.)
Concernant la greffe en elle-même (environ 5500 greffons), j’ai été particulièrement impressionné par le professionnalisme et l’implication de l’équipe médicale. La personne à la tête de l'équipe a pris le temps de dessiner ma ligne frontale avec moi, en tenant compte de mes attentes pour un rendu naturel. Rien n’a été imposé, tout a été discuté.
Un point qui m’a marqué : j’ai une ancienne cicatrice sur la zone frontale. Sans que je le demande, elle a proposé de la recouvrir afin d’optimiser le résultat final. Cela montre une réelle conscience professionnelle et une volonté de bien faire, au-delà du simple acte technique.
Le prélèvement dans la zone donneuse a été fait de manière homogène et réfléchie, sans zones surexploitées. L’équipe était attentive, bienveillante et toujours à l’écoute (pauses, confort, explications).
Le lendemain, j’ai eu un lavage et une formation complète sur l’entretien post-opératoire, avec un kit de soins très complet fourni.
Au vu du service global, de la qualité du travail et de l’accompagnement, le rapport qualité/prix est exceptionnel. Je recommande sans hésitation.

Réponse de Vitta International
J’ai effectué une greffe de cheveux il…
J’ai effectué une greffe de cheveux il y’a 5 jours toute l’équipe a été au top à commencé par Sarah plus qu’à attendre les résultats

Je recommande cet hôpital
L'accueil est top , docteur ainsi son team sont très compétents. Pas des frais cachés Je recommande vivement clinic vitta💯❤️

Bon accueil chez Vitta clinics
Bon accueil chez Vitta clinics, l'opération c'est bien passée la clinique est flambante neuve, et tout le monde est au petit soin, il reste plus qu'à patienter pour voir le résultat final.

Réponse de Vitta International
Ce fut une expérience incroyable à la…
Ce fut une expérience incroyable à la Clinique Vitta à Istanbul.
L accueil est très agréable, tout le personnel est aux petits soins, et notamment Houda, la traductrice.
La chirurgienne est très professionnelle et très rapide.
Je recommande vivement cet établissement.

Réponse de Vitta International
J'ai été super bien accueilli depuis…
J'ai été super bien accueilli depuis mon arrivée à l'aéroport jusqu'à mon hôtel et le lendemain le jour de l'opération tout s'est bien passé l'équipe était très attentionné avec moi surtout que l'opération a duré toute la journée .... Je recommande les yeux fermés

Réponse de Vitta International
Excellent clinique vraiment je…
Excellent clinique vraiment je recommande pour les personnes qui veulent aller faire leur greffe de cheveux

Réponse de Vitta International
Extraction des cheveux avec une équipe…
Extraction des cheveux avec une équipe formidable a l'écoute soigneur pour faire les greff des cheveux je vous conseille cette clinique

Réponse de Vitta International
A mon arrivée à l'hôtel j’étais un peu…
A mon arrivée à l'hôtel j’étais un peu perdu car pas de nouvelles de la clinique. Le soir j’ai reçu un SMS qui m’a informé une prise en charge à 6h du matin par le taxi. Ensuite tous c’est bien passé avec l'équipe médicale et la traductrice. J’attend la suite de la greffe pour en dire plus

Réponse de Vitta International
Je viens de réaliser une greffe de…
Je viens de réaliser une greffe de cheveux à la Vitta Clinique et je suis vraiment satisfait du résultat. Dès le début, le contact avec l’équipe a été excellent : ils ont toujours été présents, disponibles et agréables. Tout s’est déroulé exactement comme annoncé.
À mon arrivée, j’ai été pris en charge immédiatement et ils se sont occupés de moi jusqu’à mon retour à l’aéroport, ce qui m’a vraiment rassuré et facilité le séjour.
Il me reste maintenant à voir le résultat dans quelques mois, et si tout est au rendez-vous, ce sera parfait.
Je recommande cette clinique pour leur professionnalisme et la qualité de leur accompagnement.

Réponse de Vitta International
J’ai été très bien accueilli
J’ai été très bien accueilli. On m’a bien pris en charge et Anfal s’est très bien occupée de moi. Elle a su me rassurer tout au long de l’intervention que j’ai subie. Je la remercie pour sa gentillesse et son professionnalisme !

Tres bonne experience
Tres bonne experience, equipe de professionnel, tout c'est bien passe du debut a la fin.

Réponse de Vitta International
Bonne prise en charge et très…
Bonne prise en charge et très professionnel sur les conseils. La greffe s'est bien déroulé d'une façon générale.

Réponse de Vitta International
Un grand merci à Vitta clinique…
Un grand merci à Vitta clinique vraiment adorable et très agréable équipe . Honnêtement je suis très content et satisfait de cette expérience . Je remercie sincèrement Salma et Houda .

Réponse de Vitta International
Un grand merci à toute l'équipe de la…
Un grand merci à toute l'équipe de la clinique pour leur professionnalisme et leur gentillesse, ainsi qu'aux chauffeurs pour leur aide . Un merci spécial à Houda son accompagnement et sa bienveillance 🙏🏼

Greffe de cheveux
J ai fait une expérience très intéressante et pleine d’espoir pour la suite
J’ai subi une greffe de cheveux à Istanbul dans là clinique vitta
Il y en à tellement la bas que mon choix a étais très difficile à faire
Je me suis dirigé vers vitta clinics donc
Je tiens à dire que J avais beaucoup de crainte et doute
Puis finalement j’ai étais accueilli remarquablement par linna la traductrice
Elle m’a mis en confiance et expliquer tout le protocole et le déroulement de la journée
Ensuite est venu le temps d y aller😅
Examen prise de sang et tout le reste quoi avant de commencer
Je n’ai malheureusement pas pu trop discuter avec les docteurs qui ce sont occupés de moi un peut a cause de la barrière de la langue 🤷♂️
Mais très pros en tout cas
J avais besoins d’aller aux toilettes et à chaque fois bandage et charlotte pour aller dans un endroit moins stérile
C’est quand même très rassurant
Puis j’en suis à mon dixième jours et tout va au mieux
Le docteur me demande des photos et me donne la suite du traitement à faire quand il le faut
En espérant que je sois rempli de cheveux dans quelques mois
En attendant je recommande a 200%🔥

Réponse de Vitta International
Je remercie la clinique Viva pour cette…
Je remercie la clinique Viva pour cette expérience inoubliable en especial à Salma qui m'a très bien conseiller (toujours en contact pour le suivi)Suheyla qui m'a accompagné puis le chauffeur et la docteur et son équipe.
Je recommande à 100 % les yeux fermés la clinique Viva pour son professionnalisme.

Travail remarquable
J'ai contacté plusieurs cliniques au mois d'août 2024 afin de trouver celle qui me conviendrait le mieux .
J'ai finalement opté pour vitta clinic .
J'ai été mise en relation avec une charmante jeune femme qui s'appelle Mira .
Disponible réactive patiente et professionnel elle m'a accompagné du début ( questions, devis , organisation via watzap) à la fin ! Avec un français 10/10 !
Accompagnement sur place , de l'hôtel aux soins. Je dirais que le mot d'ordre pour Mira est dévouement et ceux même au détriment de la fatigue et de sa vie perso, j'ai été impressionné sincèrement.
Elle fait de Votre Satisfaction, Sa Priorité .
Je n'aurais pas su trouvé meilleure accompagnatrice .
Je l'ai contacté pour une rhinoplastie de base... La confiance s'est un installé alors j'ai pris la décision d'effectuer :
Rhinoplastie
Lifting temporal
Mid face lifting
Neck lifting
Remplacement de 3 couronnes ( y compris les 2 de devant )
Le tout en 8 jours ( pour des opérations aussi conséquente nous avons préféré ajouter 2 nuits supplémentaires il est alors pour vous plus judicieux de prévoir un billet de retour flexible )
Mes opérations se sont bien passées, attendez vous au réveil cependant concernant les lifting a de fortes douleurs, je vous conseille également vivement de prendre des anti douleur à prescrire par votre médecin traitant pour la convalescence.
La convalescence se passe dans votre hôtel, l'équipe de vitta clinic reste bien sûr à votre écoute et disponible en cas de problème.
Je tiens à féliciter le Chirurgien le Dc Op Mehmet qui m'a écouté précisément quand à l'attente du résultat que je souhaitais obtenir, et grâce à son équipe de traductrice , d'infirmière, de consultante ....
Soyez précis dans ce que vous voulez ! N'hésitez pas à montrer des photos ce que vous demanderez sera ce que vous obtiendrez !
Ne soyez pas inquiet quand au fait d'être bleu, gonflé trop tiré, après 2 mois aujourd'hui les résultats ne sont pas encore définitif mais mon visage est redevenu plus harmonieux et naturel.
Bravo l'équipe !
J'ai bénéficié, je trouve d'un rapport qualité prix excellent .
Mais attention ! Tout va très vite! N'en soyez pas étonné ou déstabilisé l'équipe de chirurgie sait ce qu'elle fait !
J'ai eu besoin d'être rassuré à plusieurs reprises , mais les assistantes ont su me rassurer quand à leur propres expériences avec le Dc Mehmet .
Pour les soins dentaires , le résultat est la , j'ai bien attendu 2 mois pour faire ce commentaire.
Le rapport qualité est exellent.
Pareil ça va très vite et accrochez vous c'est à la chaîne. Mais pour ce prix et la qualité de la couronne vous ne serez pas déçu.
Le tourisme médical n'est pas du tourisme tout court , je vous conseille de vous y préparer et de bien réfléchir, à part l'hôtel je n'ai rien vu d'Istanbul , ne prévoyez rien.
Pour ma part j'y suis allé seule et avec du recul et c'était la meilleure option.
J'ai été entre de bonnes mains et je sais qu'en cas de problème vitta clinic sait et saura prendre le problème en charge .
Je ne regrette pas du tout !!!!