Vitta International Avis

4,4

EXPÉRIENCE AUTHENTIQUE ET INHUMAINE Mon avis à encore été signalé pour cacher leurs pratiques douteuses NE VOUS RENDEZ JAMAIS CHEZ « VITTA INTERNATIONALE » ce n’est pas une clinique réelle... Voir plus

Je viens d'effectuer une greffe de cheveux plus un blanchiment dentaire Après plusieurs devis dans diverses cliniques d istanbul j'ai choisis Vitta clinique Très bonne prise en charge... Voir plus

Mon mari a fait 26 couronnes chez vitta clinic, franchement je n’ai rien à redire. La consultante Sarah nous a pris en charge du début à la fin , toujours disponible et d’une gentillesse incroyable,... Voir plus

1. Conseiller santé
  2. Cabinet dentaire
  3. Centre médical public
  4. Clinique
  5. Clinique de transplantation de cheveux
  6. Hôpital général

Welcome to VITTA International, part of Özel Hayek Group Health Tourism, a trusted name in the field of international healthcare. We are licensed and certified by the Turkish Ministry of Health and proudly hold the International Health Tourism Authorization Certificate, ensuring our commitment to the highest standards of medical care and patient safety. Specializing in hair transplants, dental treatments, and plastic surgeries, VITTA International combines advanced medical technology with personalized care to provide exceptional results for our international and local patients. Choose VITTA International for professionalism, transparency, and excellence in healthcare.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Travail remarquable

J'ai contacté plusieurs cliniques au mois d'août 2024 afin de trouver celle qui me conviendrait le mieux .
J'ai finalement opté pour vitta clinic .
J'ai été mise en relation avec une charmante jeune femme qui s'appelle Mira .
Disponible réactive patiente et professionnel elle m'a accompagné du début ( questions, devis , organisation via watzap) à la fin ! Avec un français 10/10 !
Accompagnement sur place , de l'hôtel aux soins. Je dirais que le mot d'ordre pour Mira est dévouement et ceux même au détriment de la fatigue et de sa vie perso, j'ai été impressionné sincèrement.
Elle fait de Votre Satisfaction, Sa Priorité .
Je n'aurais pas su trouvé meilleure accompagnatrice .
Je l'ai contacté pour une rhinoplastie de base... La confiance s'est un installé alors j'ai pris la décision d'effectuer :
Rhinoplastie
Lifting temporal
Mid face lifting
Neck lifting
Remplacement de 3 couronnes ( y compris les 2 de devant )
Le tout en 8 jours ( pour des opérations aussi conséquente nous avons préféré ajouter 2 nuits supplémentaires il est alors pour vous plus judicieux de prévoir un billet de retour flexible )
Mes opérations se sont bien passées, attendez vous au réveil cependant concernant les lifting a de fortes douleurs, je vous conseille également vivement de prendre des anti douleur à prescrire par votre médecin traitant pour la convalescence.
La convalescence se passe dans votre hôtel, l'équipe de vitta clinic reste bien sûr à votre écoute et disponible en cas de problème.
Je tiens à féliciter le Chirurgien le Dc Op Mehmet qui m'a écouté précisément quand à l'attente du résultat que je souhaitais obtenir, et grâce à son équipe de traductrice , d'infirmière, de consultante ....
Soyez précis dans ce que vous voulez ! N'hésitez pas à montrer des photos ce que vous demanderez sera ce que vous obtiendrez !
Ne soyez pas inquiet quand au fait d'être bleu, gonflé trop tiré, après 2 mois aujourd'hui les résultats ne sont pas encore définitif mais mon visage est redevenu plus harmonieux et naturel.
Bravo l'équipe !
J'ai bénéficié, je trouve d'un rapport qualité prix excellent .
Mais attention ! Tout va très vite! N'en soyez pas étonné ou déstabilisé l'équipe de chirurgie sait ce qu'elle fait !
J'ai eu besoin d'être rassuré à plusieurs reprises , mais les assistantes ont su me rassurer quand à leur propres expériences avec le Dc Mehmet .
Pour les soins dentaires , le résultat est la , j'ai bien attendu 2 mois pour faire ce commentaire.
Le rapport qualité est exellent.
Pareil ça va très vite et accrochez vous c'est à la chaîne. Mais pour ce prix et la qualité de la couronne vous ne serez pas déçu.
Le tourisme médical n'est pas du tourisme tout court , je vous conseille de vous y préparer et de bien réfléchir, à part l'hôtel je n'ai rien vu d'Istanbul , ne prévoyez rien.
Pour ma part j'y suis allé seule et avec du recul et c'était la meilleure option.
J'ai été entre de bonnes mains et je sais qu'en cas de problème vitta clinic sait et saura prendre le problème en charge .
Je ne regrette pas du tout !!!!

26 novembre 2024

Chère Marina,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si complet et élogieux. Votre témoignage est une véritable récompense pour toute l’équipe de Vitta Clinics. Nous sommes ravis que votre expérience avec Mira ait été à la hauteur de vos attentes. Elle incarne effectivement les valeurs de dévouement et de professionnalisme que nous nous efforçons de promouvoir chaque jour.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons contribué à votre bien-être et à votre transformation, tant sur le plan physique que mental, est une grande source de fierté pour nous. Nous partageons également votre reconnaissance envers le Dr. Mehmet et son équipe, qui mettent toujours tout en œuvre pour garantir la qualité et la sécurité des soins.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons que votre rétablissement continue de se passer dans les meilleures conditions et que vous serez pleinement épanouie par les résultats.

Nous restons à votre disposition pour toute future question ou besoin, et vous souhaitons tout le meilleur.

Bien à vous,
L’équipe de Vitta Clinics

Franchement je recommande à tout le…

Franchement je recommande à tout le monde l'accueil l'équipe a l'écoute rienà dire après 3 jours de l'opération tout est rentré dans l'ordre je reviens vers vous après les résultats mais y'a pas de doute merci encore 1 fois à ttes l'équipe de clinique vitta qui mon suivis tout au long de l'intervention

24 décembre 2024

Cher Khider Challal,

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience à la Clinique Vitta ait été positive et que vous ayez ressenti l’écoute et le soutien de notre équipe tout au long de l’intervention. Il est essentiel pour nous d’être toujours à l’écoute de nos patients et de leur offrir les meilleurs soins possibles.

Nous attendons avec impatience de connaître vos résultats et nous vous souhaitons plein de succès dans votre rétablissement. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l'avenir, n’hésitez pas à revenir vers nous, nous sommes toujours là pour vous.

Encore un grand merci pour votre confiance et vos mots chaleureux. Nous avons hâte de suivre l’évolution de votre parcours !

L’équipe de la Clinique Vitta

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

Je suis très content de de Vitta…

Je suis très content de de Vitta Clinic. Tout s'est déroulé comme il était indiqué. Le personnel est professionnel, à l'écoute. Post-opératoire, ils sont toujours présents pour répondre aux différentes questions.
Une semaine que je me suis fait opérer, ça a l'air bien propre, plus qu'à attendre 2-3 mois maintenant.

8 octobre 2024

Cher Sylvain,

Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience à Vitta Clinic a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait su être à l'écoute et vous accompagner tout au long de votre parcours.

Nous avons hâte de voir les résultats de votre opération dans les mois à venir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires.

Une expérience incroyable

Une expérience incroyable ou sur un week-end j'ai fais plus de 6000 km je suis partie vendredi de aéroport de bruxelles charlerois a 17h50 pour un retour a la maison le dimanche a 19h30 en effet jai réalisé cette greffe capilaire j'ai étais pris en charge directement à aéroports istanbul jusqu'à l'hôtel et la clinique aucune faute note l'ensemble du personnel est très professionnel j'ai toujours eu un contact via whatsapp avec la coordinatrice qui était pour moi un élément essentiel au bon déroulement de cette greffe avec la barrière de la langue car elle permet de connaître le déroulement du programme même à des heures spécial pour un francais genre après 22 h en résumé je ne regrette vraiment pas vitta clinic une équipe professionnelle humaine l'équipe médicale on fait du très beau travaille petite anecdotes...mon dernier rendez vous c'était le dimanche matin avant de prendre la direction de l'aéroport il avait ouvert le service seulement pour moi voilà un exemple pour vous dire comment j'ai étais pris en charge

11 octobre 2024

Cher Mickael,

Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Vitta Clinics a été à la hauteur de vos attentes. Votre parcours impressionnant de 6000 km pour réaliser votre greffe capillaire témoigne de votre détermination, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner tout au long de ce processus.

Nous sommes fiers de notre équipe professionnelle et humaine, et nous sommes ravis que la communication avec votre coordinatrice ait été un élément clé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer de fournir un service d’excellence.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

L'équipe de Vitta Clinics

La garantie d’un travail soigné chez vitra clinic

Bonjour, Karim de Lille , Je voudrais apporter mon petit témoignage par rapport à vitra clinique, Franchement, je recommande À tous ceux qui seraient intéressés, J’ai comparer les prix et les avis bien sûr, et j’ai fini par choisir cette Clinique surtout depuis Que j’ai parlé à mon contact français (Selma) qui es très gentil et adorable elle su me rassurer, et j’ai fini par faire ma greffe capillaire chez eux et franchement je suis pas du tout déçu du résultat j’avais une grosse zone à couvrir ! Ils ont fait ça vraiment comme des pros.
de mon arrivée à l’aéroport jusqu’au jour de mon départ, j’ai été pris en charge et il y a vraiment un suivi constant Et on laissant impliqué dans le travail qu’ils ont fait niveau rapport qualité prix. Ils sont vraiment imbattable ! Mon intervention a duré 8h30 et en aucun moment je les ai senti bâclé le travail. Au contraire ils ont pris tout leur temps pour faire du bon travail sérieux. Je recommande vraiment tout le monde.

10 septembre 2024

Cher Karim,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Vitta Clinics et que tout s'est bien déroulé, du moment de votre arrivée jusqu'à votre départ. Nous sommes également très heureux que Selma ait pu vous rassurer et vous accompagner tout au long du processus.

Votre satisfaction concernant la qualité du travail et le soin apporté à votre intervention nous fait vraiment plaisir. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos commentaires sont une belle récompense pour toute l’équipe.

Merci encore pour votre recommandation, et nous vous souhaitons un excellent rétablissement avec des résultats à la hauteur de vos attentes !

L’équipe de la Clinique Vitta

Parfois le hasard fait bien les choses

J'ai connu vitta clinics tout à fait par hasard en surfant sur Facebook. Très vite je suis entré en contact avec Louiza la consultante médicale. Niveau qualité prix c'est le top. Louiza et son équipe sont totalement dévoués à notre bien être. Perso, j'ai fait rhinoseptoplastie et greffe de cheveux. J'ai été ravi par les équipes médicales et par Isatnbul, ville extraordinaire. Toute la chaîne est vraiment très professionnelle et louiza se fait un devoir de veiller à votre bien-être. Merci et à bientôt pour holliwood smile.

15 juillet 2024

Bonjour Rob,

Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Vitta Clinics ait été si positive. Louiza et toute l'équipe mettent tout en œuvre pour offrir le meilleur service et garantir votre bien-être, et vos mots chaleureux sont une véritable récompense pour notre travail.

Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié Istanbul et nos soins en rhinoseptoplastie et greffe de cheveux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour votre Hollywood smile.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Experience Perfect ! Merci à Madame Louiza

Mon expérience à était formidable une expérience que je referais avec plaisir concernant le suivis et l'expertise de Madame Louiza vraiment elle à était d'un grand professionnalisme en prenant de mes nouvelles en suivant à la lettre toutes son accompagnement très claire est très précise sans aucune fausse note impressionnant du début à la fin je suis très contente du service de toute l'organisation du chauffeur a l'hôtel vers la clinique il ont etait bienveillant avec un jolie résultat de la greffe et encore un grand merci à Madame Louiza pour sont suivis car sans elle l'expérience m'aurait pas était aussi perfect !

24 juillet 2024

Bonjour BRQHIN,

Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Vitta Clinics a été à la hauteur de vos attentes et que tout s’est déroulé parfaitement.

Madame Louiza est effectivement une personne exceptionnelle, et nous sommes heureux qu’elle ait pu vous offrir un suivi aussi professionnel et attentionné. Votre satisfaction est notre priorité, et il est merveilleux de savoir que tout, de l’accompagnement à l’organisation, a contribué à rendre votre expérience agréable.

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et pour avoir choisi Vitta Clinics. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau à l’avenir.

Avec toute notre gratitude,

L’équipe de Vitta Clinics

Je viens d'effectuer une greffe de…

Je viens d'effectuer une greffe de cheveux plus un blanchiment dentaire
Après plusieurs devis dans diverses cliniques d istanbul
j'ai choisis Vitta clinique
Très bonne prise en charge du début jusqu'à la fin
Bonne explication du docteur Ayda avant la greffe
Bon accompagnement de la traductrice le jour de l'opération
Ont a répondu à toutes mes questions.
Personnel au petit soin avec moi
Suivi régulier par wattsapp
Reste à voir les résultats dans 1 ans

15 juin 2024

Cher Mesut,

Merci beaucoup pour votre avis merveilleux. Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience chez Vitta Clinique a été exceptionnelle et que vous vous êtes senti bien pris en charge du début à la fin.

Notre équipe entière est engagée à fournir le meilleur service possible et à répondre à toutes vos questions. Nous sommes également ravis d'apprendre que notre suivi via WhatsApp vous a été utile.

Nous sommes toujours là pour vous assister avec toutes vos questions futures et nous avons hâte de voir les résultats incroyables dans un an.

Merci encore pour votre confiance en Vitta Clinique.

L'équipe Vitta Clinique

Bonjour ,expérience parfaite

Bonjour , je suis allé en Turquie pour faire des implants capillaires et un blanchiment dentaire .Grâce à Louiza(consultante médicale), j'ai choisi Vitta-Clinics à Isambul.Louiza a été parfaite.Elle a été un pilier et une boussole lors de cet expérience que j'appréhendais beaucoup Louiza m'a tout expliqué et rassuré sur la greffe qui m'attendais.Louiza est parfaitement Francophone, ce qui est un plus dans un pays ou on parle essentiellement Turc ou Anglais .Louiza a été aussi disponible 7j/7 et 24h/24 et cela même pendant ces jours de repos.En bref , Louiza a fait preuve d'un professionalisme incroyable .Finalement, ma greffe s'est parfaitement déroulé(4300greffons)et toute ma zone receveuse a été couverte.Pour ceux qu'ils le peuvent ,n'hésitez pas à prendre le pack doré tout compris avec hébergement en Hotel 5*, transferts, médications et kit de lotions-champoings post greffe pour 6 mois.Je remercie Vitta-clinics pour cette expérience et je les recommande vivement les yeux fermés.

8 juin 2024

Bonjour Aziz,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Vitta-Clinics a été parfaite et que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de mettre en lumière le rôle important de Louiza dans votre parcours. Nous sommes fiers de fournir un service client de haute qualité et de nous assurer que nos patients se sentent à l'aise et bien pris en charge tout au long de leur séjour chez nous.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé Louiza si professionnelle et rassurante, et nous lui transmettrons vos aimables mots de remerciement. Nous nous engageons à offrir une assistance 24h/24 et 7j/7 pour garantir que nos patients se sentent soutenus à chaque étape de leur traitement.

Nous sommes également ravis d'apprendre que votre greffe s'est déroulée parfaitement et que vous êtes satisfait des résultats. Notre équipe médicale met tout en œuvre pour garantir des résultats exceptionnels et naturels à nos patients.

Nous vous remercions encore une fois pour votre confiance en Vitta-Clinics et pour recommander nos services. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin.

L'équipe de Vitta-Clinics

Rapport qualité prix ,prise en charge…

Rapport qualité prix ,prise en charge et suivi du patient , attention portée aux confort sont l'expérience vécue par cette clinique.

30 mai 2024

Cher Olivier Flaba,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec la clinique VITTA. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix, notre prise en charge et notre suivi attentif des patients, ainsi que notre attention particulière au confort.

Chez VITTA, nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à nos patients, en veillant à ce que chaque étape de leur parcours soit aussi confortable et bienveillante que possible. Vos commentaires positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité supérieure.

Nous vous remercions encore une fois de votre confiance et de votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ou si vous avez des questions supplémentaires.

L'équipe des cliniques VITTA

ghali mokhtar

Je m'appelle ghali mokhtar j'ai 38
Alors que j'ai cherché partout la bonne clinique. Je suis tombé avec sur la clinique Vitta et j'ai été intrigué par la quantité d'informations que seline m'a fournie. Elle a été très persistante et professionnelle même lorsque je pensais aller dans une autre clinique. Cela ne l’a pas empêché de continuer à me fournir des informations et à répondre à mes questions. Ce qui m'a décidé à choisir Vitta Clinic, c'est le fait qu'un médecin effectuerait la procédure et que j'avais ma propre séance privée. L'établissement est très bien tenu et propre, ils ont tenu parole sur tout. Je vais recommander à mes amis de venir ici à la clinique Vitta s'ils ont besoin d'une greffe de cheveux. Je pense qu'ils sont sans égal et offrent un excellent service pour le prix que vous payez. J'ai hâte de voir les résultats finaux de ma greffe de cheveux et de barbe. Super équipe de professionnels

26 janvier 2024

Cher Ghali Mokhtar,

Je vous remercie infiniment pour votre avis détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir accompagné tout au long de votre recherche de la bonne clinique. Nous sommes particulièrement reconnaissants envers Seline pour son engagement et son professionnalisme dans la fourniture d'informations précieuses et dans la réponse à toutes vos questions, même lorsque vous envisagiez d'autres options. Nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir une expérience personnalisée avec un médecin dédié pour votre procédure, et nous sommes heureux que notre établissement ait répondu à vos attentes en termes de propreté et de service. Nous apprécions énormément votre recommandation à vos amis et nous nous engageons à maintenir notre norme élevée de qualité et de service. Nous avons hâte de vous voir pour le suivi et de partager vos résultats impressionnants de greffe de cheveux et de barbe. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre question ou besoin.

L'équipe de la Clinique Vitta

Je me suis rendu à VITTA CLINIC pour la greffe de cheveux

Je me suis rendu à VITTA CLINIC le 22/05/24 pour une greffe de cheveux, je rien à dire ,simplement magnifique, l’assistante médicale Mira c’est d’une gentillesse, elle été toujours là pour m’aider, côté professionnel aussi personnel, elle a tout géré pour moi pendant mon séjour, la traductrice Amani pareil, toujours à l’écoute, et nous mettre complètement alaise , super gentil et toujour sur place pendent l’intervention, un gros merci aussi à toute l’équipe médicale en especial au DR Ilayda, que à réalisé la greffe exactement comme j demandé,merci les chauffeurs,et l’hôtel simplement magnifique, super petit déjeuner,bref je rien à dire just à remercié toute l’équipe, je recommande cette clinic à 100%,

22 mai 2024

Réponse de Vitta International

Nous vous remercions infiniment pour ce retour des plus élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à la Clinique VITTA a été aussi exceptionnelle. Vos mots chaleureux à l'égard de notre équipe, en particulier de Mira et Amani, nous touchent énormément. C'est notre objectif de fournir un service professionnel et attentionné à nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez ressenti cela tout au long de votre séjour. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants pour votre confiance. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre clinique si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Un grand merci de toute l'équipe pour votre gentillesse et votre soutien continu.

Moi j’ai subi une opération blépharoplastie

Moi j’ai subi une opération blépharoplastie donc je suis très contente un très bon résultat et quelle clinique!! le chirurgien pour moi, c’est plus un Professeur qu’un simple chirurgien, chapeau, très gentil et professionnel
Mets mon plus grand merci, va vers mademoiselle Sandra sans elle, je n’aurais jamais pu subir cette opération. c’est elle qui me l’a subjugué et je la remercie encore, parce que moi j’avais très peur de la faire, j’avais envie de la faire déjà depuis quelques années Elle m’a accompagné du début jusqu’à la fin et jusqu’à aujourd’hui une personne très humaine et qui est très à l’écoute. Bravo demoiselle Sandra, je ne vous oublierai jamais et bien sûr que je reviendrai à toute personne qui l’ai mon commentaire je vous les conseille sans aucune hésitation, une équipe géniale Bravo à vous

8 février 2024

Réponse de Vitta International

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec la clinique Vitta et notre équipe a été si positive! Votre satisfaction et vos compliments sont la plus grande récompense pour nous. Nous transmettrons vos remerciements chaleureux au chirurgien et à Mademoiselle Sandra pour leur professionnalisme et leur gentillesse exceptionnels. Nous sommes reconnaissants d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre parcours et de vous avoir offert une expérience positive et sécurisante. Votre confiance et vos recommandations signifient beaucoup pour nous. Nous serons toujours là pour vous et nous attendons avec impatience de vous revoir à la clinique Vitta pour toute autre assistance dont vous pourriez avoir besoin. Encore une fois, un grand merci pour votre confiance et vos aimables paroles.

Parfait ! 👍 Je recommande la clinique .

22 mars 2024

Réponse de Vitta International

Merci infiniment pour votre retour 😊🙏🏻

J’ai fait une greffe capilaire il y a 15 jours

J’ai fait une greffe capilaire il y a 15 jours à Vitta Clinic. Organisation très professionnelle de l’aéroport à l’hôtel jusqu’à la clinique. Mira, avec qui j’ai été en contact avant de venir en Turquie, pendant mes 4 jours en Turquie et après mon retour en France, est très pro, très réactive et fait un vrai suivi. Très orienté client. Quant à la greffe, après 15 jours tout se passe au mieux. Il faut désormais attendre que les cheveux poussent. Je suis très serein quant au résultat final.

30 janvier 2024

Réponse de Vitta International

merci a vous et e vos belles parles mr remi le plaisir est partager

Accueil au top,super prise en charge du…

Accueil au top,super prise en charge du début à la fin
Merci surtout à mira qui m'a accompagné dès le départ et qui est encore à ce jour à mes côtés pour suivre l évolution
Je recommande cette clinique

7 février 2024

Bonjour, Monsieur Jonathan,

Bonjour, franchement le personnel de la clinique avec les chauffeurs très bien organisé. Rien à dire bon travail très satisfait. un grand merci à Sandra grâce à elle je suis ici. Bravo bon travail

6 février 2024

Réponse de Vitta International

Nous apprécions grandement vos aimables paroles et vos commentaires positifs !

Tres bon établissement à recommander

Bonjour soins de qualité gentillesse et professionalisme du staff. Conseiller médical francophone. Rendez-vous rapide,

12 janvier 2024

Bonjour, Monsieur Alex,
Merci pour vos paroles, vous avez été et restez parmi nos patients spéciaux. Nous vous souhaitons tout le meilleur :)

L’accueil chaleureux

L’accueil chaleureux, professionnalisme et très bonne greffe des cheveux, je. Recommande 🤝

1 janvier 2024

Bonjour, Monsieur Youssef,
Merci pour vos paroles, vous avez été et restez parmi nos patients spéciaux. Nous vous souhaitons tout le meilleur !