Expérience incroyable Les chaussures sont magnifiques et très confortable, je suis aussi allée en boutique à la défense l’accueil était génial les deux vendeuses étaient au petit soin. J’ai comma... Voir plus
Chaussures super jolie et confortables par contre ne tient pas du tout la pluie. J'ai les pieds complètement trempé à chaque fois. Tres déçus parce qu'en plus j'avais pris les nouvelles chaussures s... Voir plus
J'aurai dû craquer tellement plus tôt !!!! Les viaia Cristina correspondent totalement à mes attentes et mes besoins : confort extrême, finitions exceptionnels et modèle conforme à la description. P... Voir plus
Mon expérience est excellente. L’expédition lente, mais celà ne me dėrange pas du tout. Je trouve que ces chaussures sont parfaites à.tout point de vue. L’emballage est très sérieux. La fabrication re... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Non livrées
Pour l’instant je n’ai rien reçu - commander deux paires et selon Vivaia et colissimo c’est livré mais je n’ai rien reçu - pas de réponse encore de Vivaia à part une email automatique…

Réponse de VIVAIA
Franchement des chaussures de très…
Franchement des chaussures de très bonne qualité, comme si vous marchez sur des ballons tellement ils sont confortables ! Franchement je ne regrette pas mon achat
procédure de renvoi en France d'article pour échange
j'ai reçu ma commande N° GB2201230000336245 mais dans une mauvaise taille. Depuis 2/3 jours je leur demande une adresse où renvoyer celle-ci pour un échange en taille FR42/U41 à m' envoyer !
leur réponse par mail sont des réponses types !
donc toujours pas d'adresse pour renvoyer la mauvaise paire.
Merci de me communiquer une adresse en France pour renvoyer la marchandise et procédure pour recevoir la bonne taille

Réponse de VIVAIA
Vivaia m'a proposé de retourner la…
En fait, j'aurais préféré qu'ils gardent le montant de mes achats et me renvoient la même commande mais sans odeur!
Svp si vous avez une meilleure expérience faites-le moi savoir! Aujourd'huii le 24 décembre Vivaia m'a remboursé la totalité de mon achat. Je suis rassurée ce n'est pas une arnaque. Vivaia semble avoir le souci de sa clientèle. J'hésite à refaire une commande cependant et me retrouver avec le même problème d'odeur de plastique. Ils n'ont pas pu vraiment m'expliquer. Cependant je peux contacter le service à la clientèle au besoin. C'est pour toutes ces raisons que je mets 3 étoiles.
Michèle.v Vivaia m'a proposé de retourner la marchandise pour une remise à 100% (frais de retour par moi) ou la garder (2 paires de chaussures) avec remise partielle ET de ventiler les chaussures pour faire disparaitre l'odeur. J'ai choisi cette option, laver les chaussures 2 fois, les au fait ventiler une semaine et l'odeur est restée. Très déçue. Suis-je la seule ou d'autres ont reçu des chaussures sentant le plastique à ce point?

Heureuse!!!
J'ai reçu mes ballerines et oh (bonne) surprise, vraiment la bonne pointure, belles et surtout très confortables.
Service client performant
Après un souci de taille commandée d'après les mesures du guide des tailles, la société m'en renvoie gratuitement une paire en 39 ! Du coup je ne peux que féliciter le service relation clientèle !!
Au secours affaire résolue
Bonsoir
Comme promis le 15/09, Vivaia m’a bien remboursé une 👠et adressé une paire dans la bonne taille! Et 🍒 sur le 🍰 , on me laisse les deux paires trop petites que j’ai pu offrir à deux princesses à petit pieds. Affaire classée et dans de bonne conditions.
Bonsoir,
Attention aux tailles que vous commandez!!
J’ai fait une première commande de deux paires en août taille 38 : une paire de ballerine qui m’est arrivé en taille 39 et une paire d’escarpins en taille 38. Les deux convenant parfaitement.
J’ai donc commandé les escarpins dans une autre couleur en taille 38 début septembre.
La paire est arrivée en 37,5 donc trop petite.
Après réclamation le service client me dit de commander une nouvelle paire et qu’ils m’enverront le formulaire de retour.
La nouvelle paire est arrivée en…37,5!
J’en suis au dixième message toujours en Anglais et impossible de contacter par téléphone !!!
Vivaia ne m’a toujours pas envoyé de formulaire de retour et me propose de m’adresser gratuitement une paire dans la bonne taille(j’en doute 🤔)et de garder les paires trop petites.
Or, j’ai effectivement été prélevée deux fois!!! Et je ne veux pas garder ces paires trop petites!!! Je veux le remboursement d’une des deux paires, recevoir enfin une paire à ma taille et leur retour les paires trop petites dont je n’ai que faire!!!! C’est kafkaïen 😱 au secours!
15/09: Vivaia me propose le remboursement d’une paire et l’envoi d’une paire de la bonne taille. J’attends. A suivre…🤔

Société à eviter
Lorsque vous commandez vous ne vous attendrez pas à ce que vous deviez rajouter 10€ au livreur soi disant pour des taxes de douanes que le vendeur n'a donc pas prévu.
L'article n'est pas mis dans un emballage protégé du coup il peut arriver abîmé
Et le tout fait que le total est plus que la valeur et la qualité.
Pour répondre à Vivaia
GBM2107310044202743
C'est le numéro de commande
J'ai bien évidemment contacté votre service et j'ai envoyé photo
Ils ont trouvés normal que j'ai eu à payer 10€
Et je n'ai pas de retour sur la chaussure âbimee
Il y a donc un service client qui marche pas
En réponse à Vivaia j'ai déjà mis à référence commande et avant mon avis Truspilot j'ai échangé avec le service en question
Cependant j'avais commandé deux paires.
Et je ne sais pas si mon insertion dans trustpilot a à voir mais j'ai reçu la seconde paire par collissimo et la chaussure est bien
Je veux avoir l'honnêteté de le dire
Mais je n'ai pas changé sur la confiance que je peux avoir pour commander à nouveau
Je dois l'excuser à moitié auprès de VIVAIA
j'ai inverti la commande de chaussure
La commande est bien la deuxième paire
La première incriminée est FANCYEVER
Pourquoi à moitié
Parce que mes commentaires sur le premier échange à bien eu lieu et la réponse à bien été celle là donc j'aurais été dans la même situation
Parce que dans cet échange j'ai manifestement fait une erreur mais j'ai naturellement donné les référence de la commande et cela n à pas été noté
Je confirme donc que la seconde paire est arrivée en bon état et est à la hauteur du prix

Réponse de VIVAIA
Jolies chaussures, politique d'échange compliquée et non compétitive
TLDR : A moins que vous ne connaissiez déjà votre taille et que vous soyez sûr de ne pas vous tromper, allez ailleurs.
Faire des affaires depuis la France avec cette société a été une véritable épreuve.
Les retours et les échanges avec Vivaia sont extrêmement compliqués, en partie à cause de leurs délais de réponse très longs (48 heures) et de leur courte période de retour (14 jours).
J'ai commandé deux paires de chaussures, en suivant leurs recommandations en matière de taille. Elles étaient trop grandes, mais correspondaient à ce que je recherchais, et j'ai donc voulu les échanger contre une taille plus petite. J'ai immédiatement lancé la procédure d'échange en communiquant avec leur service clientèle. Comme je n'ai même pas reçu de réponse automatique après plusieurs heures, j'ai examiné les politiques d'échange sur leur site web. Elles indiquent clairement que la commande originale doit être retournée et qu'une nouvelle commande doit être passée. C'est donc ce que j'ai fait. La nouvelle commande a été expédiée avant que le service clientèle ne me contacte.
Nos communications se sont déroulées en anglais, ma langue maternelle. Leurs messages étaient un peu difficile à comprendre. Chaque demande de clarification a reçu une réponse, mais encore une fois avec un délai de 18 à 48 heures. Ils m'ont proposé d'offrir les chaussures et de recevoir un remboursement de 30 €. Étant donné que j'avais payé 121 €, c'était inacceptable, même si c'était une bonne idée. Pour être remboursé de la totalité de la somme, je devais renvoyer les chaussures, maintenant dans les 10 jours avec suivi. Le lieu d'implantation de cette société n'est pas clair, mais je ne m'attendais certainement pas à devoir renvoyer les chaussures AUX ÉTATS-UNIS. L'option la moins chère pour cela était via FedEx, à 57€.
Après avoir suivi toutes leurs instructions, ils m'ont dit qu'ils ne remboursaient pas les frais d'expédition, sauf si les marchandises étaient endommagées. Je ne peux qu'espérer que la nouvelle commande soit de la bonne taille. Je n'ai pas envie de repasser par cette procédure. À moins qu'ils ne règlent la situation et ne me remboursent les frais d'expédition et les chaussures, je ne ferai certainement plus affaire avec eux.
C'est décevant, parce que les chaussures sont belles, et semblables à mes Rothy's bien-aimées mais qui ne sont pas disponibles en Europe.