Vizit Demenagement

Vizit Déménagement est une escroquerie! Le 15 juillet jour de mon déménagement, trois hommes ne parlant pas un mot de français sont arrivés. Aucun dialogue possible! Ils repartent en fin de matin... Voir plus

J ai du annulé le déménagement pour refus de prêt, j ai prévenu plus de deux mois avant la date du demenagem .vizit doit me rembourser une partie de mes arrhes comme défini par le contrat, malgres des... Voir plus

L’élaboration du devis un peu mal fait. Mauvais tarif et devis refait même si le 1er était signé où fallait changer les dates. Pour la date changement prévu départ 6 livré 6 finalement charger 5 livre... Voir plus

Des informations assez claires, des personnes courtoises, une logistique correcte. Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas command... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Vizit Déménagement propose des services de déménagement et la livraison de tout types de matériel dédié à votre déménagement. Nous proposons également des services de garde meuble en partenariat avec les plus grandes enseignes du marché.

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir

Je déconseille très fortement cette société.

La communication était plus que médiocre, et le service à vomir.

Alors dès que vous faites un devis, le commercial vous rappellera souvent et sera joignable sans soucis mais dès que le devis est signé… c’est le jour et la nuit.
Un créneau de chargement des meubles nous est communiqué dans les temps (48h ouvrables avant), cependant c’est un vendredi après-midi, impossible de rappeler la personne suite à son message vocal pour en discuter. En réalité, tout nous est imposé.
Les dates prévues étaient un chargement le 30/07 et une livraison le 31/07. Je suis donc informé d’un chargement le 30 à midi et une livraison le 31 au matin.

Or le 30/07, les déménageurs se sont présentés au lieu de chargement à 7h00, 5h d’avance et nous ont demandé de charger de suite. Ce sont des russes, moldaves et ukrainiens qui parlent à peine français, il faut passer par le service d’exploitation au téléphone pour la moindre conversation et en cas de désaccord.
Pour info sur leurs conditions de travail : ils dorment dans leur camion et roulent, travaillent bien trop longtemps sans repos au risque de compromettre la sécurité routière.

Après mon refus de charger avec tant d’avance, une personne de leurs services m’appelle pour me demander à nouveau de charger, que je devrais être content qu’ils soient arrivés en avance… donc c’est à moi de faire l’effort de terminer les derniers préparatifs (démontage des lits, etc) dans le stress.
Grâce aux efforts de tous, le chargement était terminé à 11h00.

L’équipe de Vizit, très peu joignable par téléphone (sauf lorsqu’il s’agit de signer le devis et payer la facture bien entendu), m’a clairement mis la pression pour être prêt sur le lieu de livraison le lendemain (31/07) entre 08h00 et 10h00, me rappelant que des frais d’immobilisation du camion peuvent m’être facturés. Ne pouvant me faire représenter, j’ai fait le trajet de 700km pendant la nuit, sans dormir, pour être à l’heure.
A 9h00, le lieu de livraison était prêt à recevoir le camion, celui-ci n’arriva pas et aucune informations de la part de son chef d’équipe, ni de Vizit, j’ai encore une fois tenté d’appeler divers numéros en vain et de contacter Vizit par email afin de savoir ce qu’il se passait.
C’est seulement à 15h00 que quelqu’un a enfin répondu à la question, m’informant d’une livraison le lendemain 01/08 après-midi à cause d’une panne du camion.

C’est finalement le samedi 03/08 que la livraison a enfin eu lieu après un changement de camion et d’équipe, de ce fait le camion a été très mal chargé et l’équipe n’avait pas les papiers réglementaires avec eux (bon de livraison). Plusieurs dommages sont constatés. Ils me donne même un coussin et un meuble qui ne sont pas à moi (que je refuse donc).
Des meubles sont mal protégés voire sans protection, résultats : rayures multiples, coups et impacts sur frigo, lave-vaisselle…

Le service d’exploitation m’appelle pour me demander de payer la facture envoyée par email, je refuse tant que je n’ai pas de bon de livraison, l’équipe du camion arrête donc le déchargement en attendant le feu vert de leur superviseur, une fois que j’aurais payé la facture.

Les horaires, bien que données à titre indicatifs, ont été imposé au client au lieu d’une concertation avec celui-ci.
De plus, les équipes de vizit m’ont mis la pression pour respecter les horaires indiqués puis finalement le camion est arrivé avec 5 heures d’avance au chargement et 3 jours de retard à la livraison.
Avec Vizit, on se demande qui est le client.

Très peu d’échange par téléphone, juste quelques e-mails dont un m’accusant de leur « imposer un retard à cause de mes impératifs personnels ».

Ce n’est pas fini… je fais réclamation suite au retard et aux dommages, par email mi-aout, je n’ai de réponse que début septembre avec une proposition de dédommagement (280€) mettant fin à tous litiges. Je signe le document qui stipule un paiement dans les dix jours suivant cette signature.
Plus d’un mois plus tard, je n’ai reçu aucun paiement et comme d’habitude le SAV ne répond pas.

1 août 2024

Excellent personnel

Excellent personnel, serviable, attentionné, précautionneux. De nos nombreux déménagements nous classons cette équipe en haut du classement.
Merci encore à eux pour cette qualité de travail.

13 septembre 2024

A éviter, fraude.

Après avoir payé une avance de moitié. Je n'ai reçu aucune confirmation pour gérer le jeu. Finalement, aucune voiture n'était disponible et l'argent payé n'a pas été restitué. Fraude.

11 octobre 2024

Bonne expérience

Bonne expérience !
A l heure pour charger, dans la bonne humeur, rapide et efficace. Chargement le samedi pour une livraison le lundi apprécié.
Meubles bien protégés, juste quelques rayures liés au frottement probablement. Vieille armoire démontée et remontée avec efficacité malgré la difficulté merci! Communication difficile liée à la barrière de la langue mais utilisation du traducteur pour se comprendre.

24 août 2024

rapport qualité prix parfait

2eme déménagement avec cette société. Absolument rien à dire, les devis sont compétitifs, la commerciale gentille et pro.
Les déménageurs font parfaitement leur travail, avec efficacité et soin .

22 août 2024

Excellent rapport qualité/prix. Prestations professionnelles.

La prise en charge a été professionnelle du premier contact à la réalisation effective de mon déménagement.
La partie opérationnelle du déménagement a été efficace.
L'étoile en moins est pour 2 choses : l'information seulement 2 jours avant pour l'horaire. L'attente sans nouvelle entre la signature du contrat et cette information m'a stressée.
Quelques dommages mineurs sauf une : un gros éclat sur ma table console en bois massif. J'attends le retour du SAV.
Si je devais déménager à nouveau, je reprendrais Vizit pour l'excellent rapport qualité/prix de leurs prestations.
Je les recommande.

23 août 2024

Excellent professionalisme de bout en bout

L'ensemble de la chaîne s'est avérée professionnelle, à notre écoute et efficace depuis la responsable commerciale, la responsable logistique, le lien avec la mairie et l'équipe de déménageurs.
Je recommande vivement.

22 août 2024

De l'arnaque à n'état pur

De l'arnaque à n'état pur. Fuyez si vous n'avez pas encore réservé chez eux. Ils font tout pour vous apater puis ne repondent même plus au téléphone

22 octobre 2024