Vizit Demenagement

Vizit Déménagement est une escroquerie! Le 15 juillet jour de mon déménagement, trois hommes ne parlant pas un mot de français sont arrivés. Aucun dialogue possible! Ils repartent en fin de matin... Voir plus

L’élaboration du devis un peu mal fait. Mauvais tarif et devis refait même si le 1er était signé où fallait changer les dates. Pour la date changement prévu départ 6 livré 6 finalement charger 5 livre... Voir plus

Des informations assez claires, des personnes courtoises, une logistique correcte. Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas command... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Vizit Déménagement propose des services de déménagement et la livraison de tout types de matériel dédié à votre déménagement. Nous proposons également des services de garde meuble en partenariat avec les plus grandes enseignes du marché.

Vizit Déménagement est une escroquerie!

Vizit Déménagement est une escroquerie!
Ils repartent en fin de matinée et Vizit Déméngement m'appelle vers 16h30 pour régler immédiatement le garde-meubles.
30 septembre emménagement... Meubles vandalisés, d'autres volés... Je passe les détails!
Ils font appel à Trans Express qui n'a même pas une couverture dans son camion pour protéger vos meubles... Mais on exige un chèque avant de monter vos cartons et vos meubles!!!!!!!!!
J'ai pris un avocat.

30 septembre 2025

J ai du annulé le déménagement pour…

J ai du annulé le déménagement pour refus de prêt, j ai prévenu plus de deux mois avant la date du demenagem .vizit doit me rembourser une partie de mes arrhes comme défini par le contrat, malgres des appels et nombreux mails au service réclamation, et a l' entreprise ...aucun retour le dossier stagne, ...inadmissible je déconseille +++++++ cette entreprise

4 juillet 2025

Pratiques douteuses et voleurs

Horaire indiqué le jour j pour mon déménagement non respecté même en étant confirmé la veille, ce sont les déménageurs qui m'ont réveillé.
Dès affaires ont été volées pendant mon déménagement et plutôt que de déposer plainte j'ai décidé de passer par le civil pour demander remboursement. Ne vont pas chercher les LRAR, ne répondent pas à la convocation du conciliateur ni au signalement auprès de la DGGCRF. Ne vont même pas récupérer la LRAR du tribunal judiciaire . Comptent sûrement sur le découragement des clients pour continuer à agir en toute impunité mais avec moi ils font erreur. J'irai au bout du bout. À fuir bien évidemment

9 janvier 2025

Sur des plateformes vous n'avez que des…

Sur des plateformes vous n'avez que des pseudos pour nommer les entreprise, il n'y a que lorsque vous signez en versant un acompte que vous avez connaissance du vrai nom de l'entreprise, et seulement là vous avez accès aux avis, on vous demande d'évaluer vous même le cubage à transporter alors que ce n'est vous pas votre métier, par précaution vous demandez un métreur envoyé par le courtier, il fait son métrage, puis le jour du déménagement le camion est trop petit " ben tient !!!! " on vous propose un devis supplémentaire sinon ils vous laisse le reste sur place, jour ou vous restitué les clés, c'est ça ou vous laissez tout sur le trottoir, Kamkases tentez votre chance, à vous de jouer.

5 décembre 2024

arnaque ne surtout pas prendre ce déménageur

bonjour très déçus de ce déménageur.je me suis faite avoir au 1er contact pour faire un devis.la personne m'a dit d'écrire une phrase type dans un mail qui m'a obligé de prendre vizit ,celui-ci faisant fois sur ma commande et non ce que je voulais juste un devis. Faites bien attention. Même mon assurance juridique m'a dit que je me suis faite avoir

10 juillet 2025

GROSSE ARNAQUE FUYEZ

Mon déménagement était prévu le 13 juin 2025 à 8 h. Mais personne et aucune nouvelle ni réponse à mes nombreux appels. À 17h obligée de louer un camion et faire mon déménagement avec mes voisins. Départ de nuit pour Marseille et emménagement le lendemain avec mes futurs voisins qui ont pitié de moi et ma situation compliquée. Malgré de nombreux appels et mails pour récupérer mon acompte, aucune communication, réponse ou explication. Une grosse arnaque annonçant des prix alléchants mais vu la prestation inexistante c’est bien pire que l’incompétence. Aucun respect pour les gens qui ont été mis dans la M…e comme moi. De plus je les avais prévenu que je vendais ma maison ce jour là et donc il fallait que je libère les lieux absolument. Je les ai prévenu que sans remboursement aujourd’hui dernier délai je mettrai un avis pour éviter à d’autres personnes cette expérience mais ils s’en tapent. Donc MOI je tiens mon engagement. Comment peut-on être fier de sa réussite quand on agit comme ça ?

13 juin 2025

VIZIT A FUIR

Mr Pasquier Thibault très reactif pour appâter un nouveau client, est devenu introuvable lorsqu'il y a eu des litiges.

Tout d'abord je devais être avertis 10 jours à l'avance pour fixer l'heure du déménagement.
Impossible d'avoir un retour de mon mail ni au téléphone.
J'ai reçu un appel quelques jours avant le déménagement pour m'indiquer que l'heure que javais demandé ne m'étais pas attribuée donc le rdv serait à 14h30 au lieu du matin et que mes meubles ne pourront être livré que le lendemain, Dans la région prévue.

Chose que je ne savais pas et pour laquelle je n'étais pas d'accord mais je n'ai pas eu le choix.

Je n'ai pas eu de reponse clair sur le comment seraient surveiller mon matériel toute une nuit ?
Ça a été pareil pour les déménageurs, 0 réponse, c'était vague.

De ce fait j'ai payé mon boxe 1 jour en trop et contrat oblige je n'ai pas pu le modifier.

Arrive le jour du déménagement, personne en vue. J'appelle pour demander où sont les déménageurs et la dame au téléphone me dit qu'elle se renseigne et me rappelera aussitôt.
Elle ne m'a jamais rappelé ni decroché et c'est après 30 min de retard soit à 15h qu'un homme m'appelle pour me dire que les déménageurs n'arriveront pas avant 19h. Ils sont arrivés à 19h30.

J'ai expliqué que je ne roulerai pas de nuit pour y être à 8h. J'avais 3h30 de route à faire.

À 21h l'appartement était toujours plein donc j'ai descendue tout ce que j'ai pu pour aller plus vite car certe c'est un métier difficile mais les pauses cigarettes fuent nombreuses et je devais encore nettoyer l'appartement une fois vidé.

J'ai demandé un geste commercial pour les 5h de retard ainsi que les contraintes que cela impliquait.

J'ai ai dû décaler la visite d'état des lieux sachant que c'était par procuration, cela impliquait le chamboulement d'organisation de plusieurs personnes y compris ceux qui gardaient mes enfants.

Au lieu de prendre la route à 16h30 en même temps que eux pour arriver à destination à 20h.
J'ai dû encore dépenser dehors pour manger.
J'ai fait une siestes de 2h par terre dans un appartement vide et au sol.
Pour prendre la route à 4h15 et j'aurai pu faire un accident car j'étais tres fatiguée, je n'ai pas pu me doucher non plus au risque d'y laisser des traces de calcaire pour l'état des lieux.

Évidemment le commercial à fait le mort et à ce jour je n'ai tjr pas de retour.
Une fois sur place une femme m'appelle pour régler le reste de la facture.
Je refuse car j'attendais un geste commercial depuis la veille sans réponse.

Idem la personne qui devait m'encaisser se renseigne ne me rappelle pas et je rappelle et elle m'explique que Mr Pasquier ne répond tjr pas et c'était pareil la veille il etait introuvable.

De ce fait mes meubles et tout mon matériel ont été retenu en otage jusqu'à ce que je finisse par payer.
La communication avec les déménageurs est compliquée car ils parlent russes et moi non.
Il y avait des instructions concernant le rangement de mes affaires ds le boxe étant donné que certaines choses devaient être facile d'accès pour moi donc à ranger en dernier. J'ai dû répéter plusieurs fois et contrôler plusieurs fois car ma parole n'était pas totalement respectée une fois mon dos tourné.

Ce n'est pas normal non plus que je me sente mal à l'aise et que je ressente un dérangement pour que mes affaires soient rangée correctement.

Le chef Yuri agacé me montre la facture, 874 euros alors que je ne leur devais plus que 360 euros. Je lui explique que ce n'est pas ce prix et il me dit Madame paye moi je pose c'est tout.
En gros cest pas lui qui gère juste paye on a du travaille encore.

Un des déménageurs est monté sur mon piano à gaz et sur mon lave vaisselle pour empiler les cartons en hauteur. Jai entendu mon lave v. craquer sur les contour, je ne sais pas ce qu'il en est dmon piano car jai tt emballé, une des barres de lit de mon enfant à été arrachée malgré la visse, d'après Yuri ça se revisse mais si l'intérieur est arraché la visse tournera ds le vide. Je n'ai pas encore pu récupérer ma tv pour voir si l'écran se porte bien, j'ai fait remarqué au plus jeune des 3 que la tv reposait sur sa partie fragile sur l'angle du camion, je ne sais pas si l'écran est abîmé. Mon réfrigérateur à ete unpeu traîné sur le sol goudronné de la rue devant le boxe, j'ai essayé de regarder si tout allait bien je n'ai pas eu le tps de bien voir mais jai entendu du bruit. Un jouet de mes enfants assez volumineux en bois mais legé est également endommagé, de la même façon que la barre de sécurité du lit de mes enfants. Une grue électrique de mon fils est cassée, elle a été bazardé en haut du boxe et ils ont mis un objet lourd dessus.

Je n'ai eu aucune excuse de personne pour les 5h de retard car ce n'est pas de leur faute et que le travail à quand même été fait !

Vraiment à fuir, payer 200 à 300 euros de plus chez les concurrents mais au moins vous aurez un service de qualité.

8 juillet 2025

Je vous les déconseille

M. Thierry Breton nous a vendu le fait de travailler avec des gens de confiance (pas des gens de l’est) seulement jour de déménagement qu’elle a été notre surprise. Nous avons eu affaire à des personnes qui parlaient très peu français, mais à aucun moment nous avons été prévenu. On peut passer outre ce petit problème si ces gens avaient été honnête et soigneux avec nos meubles. En effet l’emballage des meubles ont été beaucoup sans protection, si ce n'est que du film plastique, ce qui nous a valu plusieurs marques, impacts sur nos meubles . À la livraison et cartons ont été déposés à l’arrache dans le garage. Donc impossible de vérifier si il nous manquait des choses, ce n’est qu’au bout d’une semaine que nous sommes rendus compte qu’il nous manquait une paire de chaussures toute neuve . Nous avons signalé à l’entreprise. Mais bien sûr c’était trop tard.Regrets de vous avoir fait confiance et de constater que vous continuez de travailler encore avec des étrangers.

22 avril 2025

Société à Fuir.

Société à fuir!
M. Thierry Breton, un conseillé pas du tout à la hauteur de son travail, aucun contrat nous à était remis à la signature, pas de transparence concernant le transport par sous-traitance, camion non adapté aux 57 m2, déménageurs étrangers difficultés à communiquer, emballage des meubles sans protection, si ce n'est du film plastique, déménagement prévu sur deux jours, c'est transformé sur la même journée, pourquoi? Demande d'explications à M. Thierry Breton, sans réponse de sa part, muet comme une carpe. Excellente communication le gars, je ne le recommande pas de tout cet individu.
Les déménageurs ont été plus courageux, que cet personne, car, dans des conditions extrême de chaleur ont réalisé le transport dans des conditions non acceptables au niveau du code du travail, que M. Thierry Breton nous à précisé oralement sur les conditions de travail, bien installé sous sa clim, son fessier dans son fauteuil. Il n'a rien à faire des conditions de travail ou code du travail, il ne se déplace déjà pour le cubage, fait confiance fait confiance à ses concurrents, qui eux se déplace vers le client. Regrets amer d'avoir fait confiance à votre société.

17 juin 2025

1 étoile parce que je ne peux pas…

1 étoile parce que je ne peux pas mettre zéro A FUIR
On.a eu chaud s ils sont en liquidation le 19 mai
On a déménager le 19 mai pas étonnant du tout qu ils ns ont demandé 700.00 € de plus que le devis
Je comprends mieux maintenant 😡😡😡
Ils ns ont cassé 2 cartons de verres en cristal des plats saladiers++++
Qd je leur ai demandé pour le dédommagement t inquiètes t inquiètes j m en occuperai ce soir 😡😡😡 QUE DALLE
MAIS BON DS NOTRE MALHEUR ON A QD MM EU DE LA CHANCE DE RÉCUPÉRER NOTRE DÉMÉNAGEMENT
MM SI C ETAIT AVEC 2 J DE RETARD 😡😡😡😡😡

19 mai 2025

A FUIR ce n est pas un demenageur c est un transporteur

Le chef d'équipe et l’équipe de 3 personnes ne parlent pas français donc la communication fut très difficile. Dans le contrat, il s'engage a protéger les meubles avec des couvertures. En réalité, les meubles ont été emballés dans du film plastique( television comprise). L'Assurance prise couvrait pour 15.000 euros: 70m3 transportés et 150 cartons fournis et payés. Dans les 3 jours, j'ai fait une réclamation pour la casse( porcelaine Bernardaud, television, roulette de siège de bureau, meuble Roche et Bobois,.....) On m'a refusé toute prise en charge car la réclamation devait être faite AVANT le départ des demenageurs. J aurais du les séquestrer le temps de vider mes 150 cartons. Les courriers en RAR reviennent car ils ne vont pas les chercher.
Bref, j'ai payé 6400 euros et j estime avoir payé un transporteur et non un demenageur. A FUIRE

31 mars 2025

Déménagement non terminé et pas de solution

Très réactif pour le devis et l encaissement, par contre impossible de les joindre le jour du déménagement lorsque les déménageurs n’ont pas pu monter une bibliothèque a mon appartement : zéro solution apportée. La bibliothèque est restée dans une partie commune de la résidence. Cela fait 4 jours et aucun appel de leur part, aucune réponse à mon mail. J essaye en vain de joindre la commerciale…
Les déménageurs ne parlaient pas ou peu le français donc ils étaient aussi démunis que moi et n’ont eu aucun soutien de la part de la société. Je ne recommande absolument pas.

13 juin 2025

Arrivée prévu entre 8h et 10h le matin

Arrivée prévu entre 8h et 10h le matin, après multiples appels j'ai enfin réussi à les joindre à 11h30, ils m'ont signalé qu'ils arriveraient entre 14 et 15h, 15h personne.... impossible de les contacter pour avoir des infos. Ils sont arrivés a 17h30 !!! Obligé de décaler le notaire aucune information. A éviter !!!!!

24 mai 2025

tres decevant

J'ai eu une très mauvaise expérience avec eux. J'avais deux adresses pour venir chercher mes meubles, ils ne voulaient pas aller sur mon 2eme endroit ( que j'avais payé en supplément) car ils n'avaient soit disant pas l'info, mais pouvait le faire si je donnais "un petit billet".
Après plusieurs tentative j'ai enfin réussi à contacter le bureau qui a fait le nécessaire.

Ensuite je dis aux déménageurs que ma table en marbre est très fragile, je l'avais aussi bien précisé au téléphone lors de l'inventaire de mes meubles, au moment que je dis qu'elle est très fragile, ils font tomber la table devant mes yeux, finalement je la déballe elle n'a rien, mais à surement été fragilisé.

Ensuite à 12h il me redemande un " petit billet" car soit disant j'avais plus de 20m2, aucune possibilité d'appeler l'agence lors de la période du repas, après nombreuses négociations, il chargent le reste.

Ensuite la livraison devait être prévue pour 14H au final ils arrivent à 21h, ils tombent en panne devant chez moi, nous les aidons pendant une heure et grâce a ma voiture a redemarrer, je n'ai donc pas le temps de vérifier l'intégralité de mes meubles, je coche donc sous réserve, je demande si c'est suffisant au chef de voiture il me dit oui avec un français approximatif.

Lors du déballage de mes meubles ma Table en marbre est cassé aux 3 coins, ont me dit que ce n'est pas pris en compte ma demande car je n'ai pas précisé le motif de la réserve. De plus ils ne vont pas chercher leur recommandé.

C'est vraiment honteux! je ne recommande pas !

3 mai 2025

J'ai eu le mauvais instinct de faire…

J'ai eu le mauvais instinct de faire confiance à ces escrocs, et je suis gentil dans les termes.
Vizit, devait réaliser mon déménagement le 15/05/2025. J'avais versé l'acompte 376€ et ô erreur de part, versé le restant la veille, car il était préciser sur le contrat, avant le déchargement.
Les déménageurs "moldaves" sont arrivés un peu en retard, avec un véhicule de 19 tonnes, pour un chargement de 20m3...Il fallait 12 mètres pour stationner...Mais ils étaient corrects et navrés de devoir, passé midi me laisser choir! L'assistance 0, la compta ne répondait plus...900 euros pour un déménagement non effectué! L'UFC que choisir, m'informe, qu'ils sont en liquidation judicaire et dépôt de bilan au 31/05/2025!
Attention ne vous faites pas avoir, danger voleurs!!!
La commerciale qui m'avait démarché Jessica Thireau est une racoleuse...Sa place est en prison...Dommage, qu'elles soient pleines :)
Autant vous dire que je l'ai mauvaise!

15 mai 2025

Theives & VandalsCette entreprise ne garantit aucune…

Cette entreprise ne garantit aucune étoile pour plus de 10 000 euros de biens volés et environ autant de biens endommagés. Elle ne répond pas aux réclamations. Les trois employés roumains ont été rapides, mais ils n'ont pas livré d'effets personnels, les éparpillant partout, empêchant ainsi toute vérification. Si vous faites appel à cette entreprise, méfiez-vous de leurs actes !
Voleurs et vandales, PAS D'ÉTOILE

24 mai 2024

Vol valise couverts argent

Meubles abîmés - une valise avec couverts en argent volée - vaisselle cassée - aucune attention apportée à votre déménagement - à fuir !

3 janvier 2025

Scandaleux !!!

J'ai pris l'option "LUXE" et le regrette amèrement !
En effet, pour 400 € de plus, j'aurai eu une entreprise très sérieuse !
J'ai pris cette option car il y avait des avantages non négligeables... sur le papier !
1/ Les déménageurs devaient soigneusement emballer les objets fragiles et résultat... Ils ont mis la vaisselle, les verres, notamment en cristal, les vases, et autres objets très fragiles EN VRAC dans des cartons, sans même les protéger par du papier bulles ! Il y a eu de la casse !!!
2/ Il y avait le portage des vêtements sur cintres. Une fausse information !!! Ils ont tout mélangé dans un immense sac plastique EN VRAC, TOUS les vêtements, le linge, les serviettes, les draps, les sous-vêtements, les manteaux...etc... J'ai dû passer des heures à tout trier !
3/ Mon meuble télé a disparu !! Soit ils l'ont cassé, soit volé... Je ne m'en suis aperçue bien plus tard !
4/ Le fait d'employer des travailleurs étranger rendait très difficile la communication et des meubles ont été déposés dans les mauvaises pièces !
5/ L'entreprise ne propose aucune assurance en cas d'incidents majeurs rendant impossible le déménagement et son remboursement.
6/ UN POINT TRES GRAVE :
Les déménageurs étrangers sont clairement exploités !! Je me demande si l'entreprise a le droit de faire travailler A LA CHAINE, ces pauvres hommes qui ont besoin de nourrir leurs familles, pour un salaire de misère, sans compter les heures, en plus dans de piètres conditions de travail ! CE SONT DES ETRES HUMAINS ENFIN !!!
Étant épuisés, ils vont à la va-vite et l'un d'entre eux m'a même confié qu'il n'avait pas dormi depuis 2 jours et a dû gonflé chez moi, un matelas gonflable pour se reposer, en vu des déménagements suivants...
UNE HONTE !!!
L'un d'entre eux a été très mal poli et agressif au bout de quelques heures de travail, mais je ne lui en veut pas, il était tellement fatigué qu'il était sur les nerfs et je comprends !
En conclusion, ne prenez pas cette entreprise, qui exploite honteusement les travailleurs étrangers pour un salaire de misère ! Qui plus est, elle a des pratiques scandaleuses, alors ne laissez pas ce genre de boîte continuer à exister, surtout pour un tarif à peine moins onéreux qu'une entreprise sérieuse !!!
Nous ne sommes plus à l'ère de l'esclavage et j'ai honte d'avoir fait appel à cette boite !!!

22 avril 2025