Vizit Déménagement est une escroquerie! Le 15 juillet jour de mon déménagement, trois hommes ne parlant pas un mot de français sont arrivés. Aucun dialogue possible! Ils repartent en fin de matin... Voir plus
Vizit Demenagement
J ai du annulé le déménagement pour refus de prêt, j ai prévenu plus de deux mois avant la date du demenagem .vizit doit me rembourser une partie de mes arrhes comme défini par le contrat, malgres des... Voir plus
L’élaboration du devis un peu mal fait. Mauvais tarif et devis refait même si le 1er était signé où fallait changer les dates. Pour la date changement prévu départ 6 livré 6 finalement charger 5 livre... Voir plus
Des informations assez claires, des personnes courtoises, une logistique correcte. Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas command... Voir plus
Vizit Déménagement propose des services de déménagement et la livraison de tout types de matériel dédié à votre déménagement. Nous proposons également des services de garde meuble en partenariat avec les plus grandes enseignes du marché.
3 AVENUE DE LA PAIX, 93150, LE BLANC MESNIL, France
- 09 80 09 04 30
- service-client@vizit-demenagement.fr
- vizit-demenagement.fr
Les gens ont aussi consulté
Un service de déménagement exceptionnel…
Un service de déménagement exceptionnel de Toulouse à Cannes
Je viens de terminer un déménagement avec la société VIZIT pour un trajet de Toulouse à Cannes, et je dois dire que l’expérience a été parfaite du début à la fin.
1/ Une bonne organisation : Dès le 1er contact, l’équipe a su se montrer réactive et à l’écoute. Ils m’ont accompagné dans toutes les étapes de la préparation du déménagement, en répondant à toutes mes questions avec précision et en me conseillant sur les meilleures options pour un déménagement longue distance.
2/Une équipe professionnelle et attentionnée : Le jour du déménagement, l’équipe est arrivée parfaitement à l’heure. Les déménageurs étaient souriants, respectueux, et soigneux avec mes affaires. Ils ont pris le temps de bien emballer chaque objet fragile, et leur technique pour protéger les meubles était très pro.
3/ Un service client ra l’écoute : Après le déménagement, l’équipe m’a recontacté pour s’assurer que tout s’était bien passé et que j’étais satisfait. Ce suivi montre l’attention qu’ils portent à leurs clients, même une fois le travail terminé.
Je recommande vivement leurs services si vous cherchez un déménagement de qualité et en toute sérénité. Un grand merci à l’équipe VIZIT pour cette expérience sans stress et réussie !

À fuir
Je déconseille fortement cette entreprise. Lorsque j’ai récupéré mes meubles, j’ai découvert que certains étaient abîmés
/rayés et ce malgré un emballage consciencieux fait par mes soins. De plus un ordinateur est introuvable depuis le déménagement.
Les déménageurs n’ont apporté aucun soin particulier à mes biens. La prestation était rapide, au détriment de la qualité.
J’ai essayé de prendre contact avec l’entreprise à plusieurs reprises afin d’évoquer ces désagréments mais je n’ai eu aucun retour jusqu’à présent.

Réponse de Vizit Demenagement
Le déménagement ne c'est pas réalisé…
Le déménagement ne c'est pas réalisé dans des conditions acceptables.
attendu entre 8H et 8H30,arrivée du camion 12H10...
après chargement arrivée a la nouvelle adresse,une attente imprévue a eu lieu,sans que la cause soit imputée aux déménageurs.
enfin quelques jours plus tard a été signalé aux personnels un domage sur la télévision qui a été mise dans l'ascenseur sans précaution notre démarche pour bénéficier d'un forfait ,celui-ci a était réfuté..cette attitude n'est pas professionnel.Je ne recommande pas votre entreprise.respectueusement
je ne porte aucune modification du fait que le contenu est exact,par contre ce qui n'est pas juste dans la réponse de l'entreprise c'est de dire que le gardien est un parent??d'ou tienne t-il cette information?il est toujours ennuyeux de ne pas dire la vérité, et sincèrement croyez-vous qu'après le déménagement soit a 22H10,nous ayons eu le temps de vérifier l'état de marche de la télévision..soyez un peu sérieux et honnête dans vos propos ,je continuerai donc a vous faire une mauvaise publicité avec preuves et témoignages a l'appuit .Respectueusement.

Réponse de Vizit Demenagement
Service impeccable ! Nous recommandons !
Pour la deuxième fois, nous faisons appel aux services de Vizit DEMENAGEMENT car nous étions très satisfaits la première fois.
Les déménageurs viennent de partir et tout s'est formidablement bien passé. De la prise en charge de notre dossier par M. BRETON et l'assistance de Mme DUPRE, à l'organisation du jour J, je dois dire que l'organisation n'a eu aucun accroc (horaire respecté, matériel respecté, une equipe professionnelle, sympathique et efficace..)
Je dois dire que je suis très surprise de ces commentaires négatifs !!
Merci à vous, nous recommandons et n'hésiterons pas à faire appel à vos services !

Réponse de Vizit Demenagement
Très bon service administratif et terrain
Nous avons vraiment apprécié le service de VIZIT DÉMÉNAGEMENT Tant au niveau de l'équipe administrative que l'équipe de déménageurs.
A l'heure, Efficace, Agréables et Pas de casse, toutes nos craintes habituelles de déménagement ce sont effacées les unes après les autres.
Et vivement le troisième déménagement 😜

Réponse de Vizit Demenagement
Très bonne relation avec l'entreprise
Très bonne relation avec l'entreprise, une équipe de 3 ukrainiens sur un gros déménagement sur 2 jours ont bien respecté le rangement du camion (3 dépôts), juste à la fin des cartons destines au 2 ème étage sont restés au 1er. Ils bossent rapidement et faut les suivre qd on est seule pour réceptionner c'est chaud. Il faut bien emballer les objets fragiles car qq cartons écrasés mais pas de dégât pour moi.

Réponse de Vizit Demenagement
Bravo aux trois déménageurs courtois
Bravo aux trois déménageurs courtois, serviables, ils ont fait le maximum. Un grand merci

Une entreprise très efficace
Personnel très efficace et poli. Tout s'est très bien passé.

Réponse de Vizit Demenagement
je vous déconseille fortement de passer par cet organisme
Suite à de la casse j'ai effectué une réclamation, mais pas de retour depuis 6 semaines, malgré l'assurance souscrite, SAV déplorable, je vous déconseille fortement de passer par cet organisme.
Déménagement catastrophique
J'ai effectué un déménagement avec Vizit il y a trois semaines montcenis/gueret, et ce fut une véritable catastrophe. Je suis en courroux et sidération face à la situation : mes vêtements et mes denrées alimentaires étaient mélangés dans le même carton, des tableaux anciens ont subi des fêlures et des dommages, des lampes ont été brisées, et certains salariés sont arrivés pour décharger dans un état d'ébriété manifeste après avoir consommé mon alcool. De plus, mes meubles ont été partiellement montés, et la vaisselle fragile n’a pas été rangée comme stipulé dans le contrat. Je vous conseille de passer votre chemin si vous envisagez de déménager, car les économies réalisables seront rapidement englouties dans les réparations des dégâts subis.
Déménagement à Haut-de-Bienne Morez
Tout c'est bien passé. Déménageurs très professionnels. Petit bémol : 1 clef d'armoire cassée.
Agréablement surpris
Bonjour j'étais inquiet pour mon déménagement avec vizit vu les avis mitigés pour nous ça s'est très bien passé très professionnel et sur une équipe de 3 personnes 1 comprenait et parlais le français nous leur avons confié cartons de vins et objets fragiles aucune casse à recommandé merci
Merci aux deux déménageurs, très professionnels, ponctuels et très sympathiques. Le déménagement c’est déroulé dans les meilleurs conditions.
Satisfaction
Bonjour, déménagement effectué comme prévu, dans les délais, les déménageurs étaient ponctuels, m'ont aidé à terminer mes cartons, ont pris soin de mes objets, des cartons, des meubles... Sauf un petit souci rencontré sur mon armoire de chambre (3 petites éraflures).
Sinon, tout était parfait, merci beaucoup.
Efficacité et rapidité de l'équipe de…
efficacité et rapidité de l'équipe de déménageurs. Résultat correspondant à la demande. Bon contact.
Personnel sympa professionnel merci à…
Personnel sympa professionnel merci à eux
Bon soin de nos effets
Tout d'abord, il y a une réflexion pour organiser le rangement des éléments du déménagement dans le camion pour optimiser la place et surtout pour que ces éléments sont bien calés et en sécurité tout au long du voyage.
De plus, les déménageurs sont attentifs et donc précautionneux par rapport aux objets et meubles à transporter.
Enfin ils sont très sympas, très travailleurs et à l'écoute des besoins des personnes.
Exemple de courage
Une équipe formidable.
Des professionnels au top.
Des travailleurs engagés pour le bien à accomplir.
Travaillant sans relâche, avec brio.
Félicitations. Bravo.
Mission accomplie.👍
Déménagement déplorable
Déménagement déplorable, quand on écrit au Sav pour dire les problèmes rencontrés ils se cachent derrière, on va demandé à l'équipe, comme ils sous traitent ,aucune réponse, j'attends toujours qu'ils demande à l'équipe qui m'a déménagé au est passé mon téléviseur ? Et qu'ils viennent finir le travail qui n'a pas été fait correctement.
Je ne recommande pas cette entreprise.
A fuir!!!!!!!
Des déménageurs efficaces et une bonne communication
Nous avons fait appel à VIZIT Déménagement pour notre récent déménagement, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits ! Toute l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme, de gentillesse, et d'une efficacité impressionnante. De la planification jusqu'au dernier carton déposé, tout s'est déroulé de manière fluide et sans le moindre souci. Ils ont pris grand soin de nos affaires, et le déménagement a été rapide et sans stress. Un service cinq étoiles que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent un déménageur fiable et attentif !