Vizit Demenagement

Vizit Déménagement est une escroquerie! Le 15 juillet jour de mon déménagement, trois hommes ne parlant pas un mot de français sont arrivés. Aucun dialogue possible! Ils repartent en fin de matin... Voir plus

J ai du annulé le déménagement pour refus de prêt, j ai prévenu plus de deux mois avant la date du demenagem .vizit doit me rembourser une partie de mes arrhes comme défini par le contrat, malgres des... Voir plus

Des informations assez claires, des personnes courtoises, une logistique correcte. Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas command... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Vizit Déménagement propose des services de déménagement et la livraison de tout types de matériel dédié à votre déménagement. Nous proposons également des services de garde meuble en partenariat avec les plus grandes enseignes du marché.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Rien ne sais bien passé , horrible

Rien ne sais bien passé ! Contrat signé pour un déménagement jour pour jour donc déménagement le matin livraison le soir, et la veille ba non livraison le lendemain , zéro solution la secrétaire très empreinte , autaine nous a envoyé balader et a bloqué nos numéros . Résultats le soir rien nulle pas où dormir avec mes enfants sous l bras 😡.les déménageurs ne parlaient pas français donc difficile de se comprendre.ils sont arrivés avec un 38 t 😱pour un 30m3 demandé donc dans les rues de mon village ba. Ça passe pas ! Même la police municipale s arrachait les cheveux.

10 octobre 2024

Une honte

Cartons manquants, vaisselle en miette dans tout le carton, comme si il avait été jeté. Ai indiqué le problème avec la personne avec qui j'avais traité, n'a même pas pris la peine de répondre. Exploite des étrangers ne parlant pas français et pas équipé en terme de sécurité. C'est une honte

21 septembre 2024

Histoire à dormir debout !

Histoire à dormir debout !
Par quoi commencer ? le début:

1/ Suite discussion avec commercial concernant le volume du déménagement. J'ai donné le cubage qu'un autre professionnel avait réalisé (celui-ci est venu à domicile) et ont diminué celui-ci en affirmant que DEMECO sur-estimait toujours le cubage. J'ai accepté ce cubage en étant rassuré par la commerciale qui ma affirmé que le camion prévu pour le déménagement sera uniquement affecté à mon déménagement.

2/ Suite à réservation d'une date de déménagement et après paiement d'un acompte, j'ai reçu un appel de Vizit pour me dire qu'il ne pouvait pas réaliser le déménagement à cette date!
--> j'ai accepté de changer de date après qu'ils n'aient trouver aucune solution !

3/ M'inquiétant de ne pas voir de panneaux / réservation stationnement, j'ai contacté VIZIT, ils m'ont conseillé d'imprimer des papiers / interdiction stationnement , de les coller sur un carton et de les placer moi-même dans la rue.

4/ Journée du déménagement: Les déménageurs arrivent dans la matinée (ah, ils m'avaient dit qu'ils me préviendrait de l'heure d'arrivée !) avec un camion à moitié rempli ! (Ah bon, je croyais que camion était dédié à mon déménagement!)

5/ très peu de communications avec les déménageurs, gentils mais ne parle que très peu le français.

6/ Le camion se rempli et un déménageur me prévient au dernier moment que l'ensemble ne rentrera pas dans le camion! Le service de Vizit m'appelle pour me prévenir, tout ne rentre pas ! J'échange longuement pour qu'ils trouvent une solution mais ils n'ont rien à me proposer ! Par dessus tout, ils me raccroche au nez! Je me retrouve avec des vélos, des plantes, une table, des miroirs dans mon appartement que je dois rendre le lendemain!

7/ Le lendemain, ils m'appellent pour que je paye à la livraison. J'ai toujours des affaires chez mes voisins mais me contraignent à payer sous menace de mettre l'ensemble du chargement dans un garde meuble!

8/ je repaye une nouvelle prestation pour terminer le déménagement quelques jours plus tard. Celle-ci n'était prévu à l'origine, malgré le cumul de clients dans un même camion et la sous-estimation de volume.

9/ Je m'aperçois qu'il me manque des affaires (un kit perçeuse, scie sauteuse...), je les appelle et leur demande quoi faire: ils me répondent d'attendre et que je devrais retrouver les affaires. Ne retrouvant pas mes affaires, je leur adresse un mail, ils me répondent (en citant des textes de lois) que je n'ai pas respecté le délai de 1à jours pour faire une réclamation!

En conclusion, je dirais que cette société n'a pas la capacité de vous garantir un bon déménagement. Pas de solutions trouvées au moindre problèmes. Ne sont pas conciliant. Le prix moins élevé par rapport à leurs concurrents est justifié .
Société à éviter

1 août 2024

Nous avons un souci avec l'equipe de…

Nous avons un souci avec l'equipe de demenageurs, trois personnes ne parlant pas Français, difficulté d'échanger, qui ont generé des dégats et les ont camouflés malhonettement ! méfiez vous à la livraison, dépouillez tout car ils cachent habillement leurs casses, mon principal dégat est une armoire de 220x180 sur laquelle un fond à été cassé et surtout une grande vitre de 90x210, cout 220 euros pour lesquels j'ai effectué deux demandes auprés du service gestion, qui ne m'a jamais répondu ! j'ai pourtant souscrit une assurance ! j'ai aussi un bureau abimé. Un bon conseil malgré les bonnes paroles commerciales, fuyez cet organisme !
Suite à leur réponse j'ai contacté le SAV, mais toujours en attente d'une réponse à ma demande de dedommagement, donc toujours dans la duperie !

24 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre déménagement n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en raison des problèmes de communication et des dommages subis. Nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ces préoccupations et traiter vos demandes d'indemnisation. Votre satisfaction est notre priorité.

Des déménageurs efficace et rapide

28 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos déménageurs efficaces et rapides. Si vous avez d'autres commentaires ou questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

Prestation parfaite

Prestation parfaite
Respect des horaires au chargement et à la livraison
Respect du contrat

Réponse de Vizit Demenagement

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé comme prévu. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Escroquerie signalée à la DGCCRF

Escroquerie signalée à la DGCCRF, DRIEETS Île de France, Fédération Française des déménageurs et au procureur de la République : RDV fixé sur mon ancien lieu d'habitation pour déménagement entre 14h et 16h. Personne au RDV. Arrivés à 20h50, après notre départ des lieux à 20h30 ! Refus de remboursement d'acompte de 522€. Tout ce qui est dit sur eux est vrai. Méthodes de voyous. Fuyez ! PS : ne vous faites pas piéger par l'accueil sympathique des commerciales, la suite c'est l'enfer.

30 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de cette situation à service-client@vizit-demenagement.fr. Nous souhaitons résoudre cela rapidement.

Bien refaire le point

L’élaboration du devis un peu mal fait. Mauvais tarif et devis refait même si le 1er était signé où fallait changer les dates. Pour la date changement prévu départ 6 livré 6 finalement charger 5 livrer 6. Aucun souci avec les personnes personne présente très polis correct

6 septembre 2024

Société desesperente

Je regrette d'avoir choisi cette société, vraiment a fuir. Rien ne c'est déroulé comme la commerciale me l'avais indiqué. Je devais déménager un mardi 20 août, problème aucun déménageur à me proposer le camion avait disparu selon les dires du personnel, incroyable ! Évidemment j'en ai pas cru un mot.
Enfin une autre équipe de déménageurs sont arrivés le samedi donc 4 jours après. J'ai déménager à 500 km j'ai changer de département, il s'en est suivi un préjudice je devais accueillir des appareils électroménager le mercredi les ouvriers pour ma cuisine également vraiment catastrophique.
Mes matelas m'ont été rendu sales ainsi que l'entourage de mon lit électrique, tuyau d'évacuation de lave linge percé à deux endroits ce qui m'a valu un dégât des eaux et les pompiers à la maison en mon absence, réfrigérateur abîmé cartons maltraités .
J'attends toujours l'indemnisation qu'on m'a promise je n'ai aucune nouvelle depuis août 2024 .
Je vous conseille de prendre de vrai déménageurs quitte à payer plus cher. Je vais pas en rester là.

20 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Très bonne société de déménagement

Très bonne société de déménagement. Du début à la fin, nous avons été bluffé par le professionnalisme de cette société. Bonne prise en charge de notre déménagement. Tout s'est très bien déroulé.

21 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé.

Entreprise au top

Votre entreprise de déménagement est juste exceptionnelle. La prise de contact, l'organisation, le respect des horaires et le prix raisonnable également. Un grand merci aux 3 déménageurs qui sont fabuleux. Bien qu'ils ne soient pas français, ils maîtrisent déjà une partie de notre langue, ce qui facilite les échanges. Ce sont des forces de la nature, rapides, travail propre, aucun dégât. Tout a été remis soigneusement à sa place. En tout, une heure et quart pour la maison (enlever et remettre en place)... Je recommande vivement votre société. Encore merci à vos gars.
Sandrine

10 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci Sandrine pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de notre équipe. À bientôt !

BONNE EXPERIENCE pour le choix luxe

BONNE EXPERIENCE pour le choix luxe
mais chauffeurs ne parlant pas français très gênant pour s'expliquer
sinon sérieux bien organisés
mais ils ont oublié de me donner un transat plage pliant bleu et acier (je l'ai signalé à votre site réclamation qui ne m' a jamais répondu !!!)
si me mêmes chauffeurs repassent par hasard par Peymeinade 06530 - 38 chemin du Gressier : qu'ils me le ramène

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'expérience ait globalement été positive malgré la barrière de la langue. Concernant le transat manquant, nous sommes désolés pour ce désagrément et l'absence de réponse. N'hésitez pas à contacter service-client@vizit-demenagement.fr afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement. Merci pour votre patience.

Ce ne sont pas des déménageurs

Ce ne sont pas des déménageurs. Ils transportent mais ne prennent aucun soin de ce qui est transporté, ils démontent les meubles à la va-vite et ne savent pas les remonter. Tous mes meubles ont été abimé et salis. Des cartons et des objets ont été perdus (ou volés). Le SAV ne réponds plus depuis 1 mois et l’envoie de tous les documents pour la réclamation auprès des assurances. Et bien sûr aucun numéro où les joindre.
Rendez vous service, prenez une autre société.

27 juillet 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Je suis désolé d'apprendre votre expérience. Merci de nous contacter à service-client@vizit-demenagement.fr pour que nous puissions traiter votre réclamation rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous et nous souhaitons résoudre ce problème.

Satisfaite de l’entreprise

Satisfaite de l’entreprise. Disponible pour toutes nos questions et interrogations. Les déménageurs ont été efficace et précautionneux avec nos affaires . Pas de casses . Rapide et a l’écoute.

19 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos déménageurs et que vos affaires ont été bien prises en charge. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Je vous déconseille fortement de faire…

Je vous déconseille fortement de faire appel à cette société de déménagement. Dès le départ, c'était une catastrophe. Leur bureau est basé en Moldavie et, pire encore, aucun des déménageurs ne parle français. Cela a rendu la communication quasiment impossible, et je trouve ça inadmissible pour une entreprise.

En fouillant un peu, j'ai découvert un autre fait alarmant : le gérant de cette société a déjà liquidé une autre entreprise dans le passé. Ce genre de pratique soulève des doutes sérieux sur la transparence et la fiabilité de cette société. Ça montre clairement qu’ils ne sont pas là pour assurer un service de qualité sur le long terme, mais plutôt pour maximiser les profits avant de potentiellement disparaître à nouveau.

Ajoutez à cela le fait que la majorité des avis en ligne sont clairement des faux. Ils sont tellement exagérés et sans substance qu'il est évident que la société tente de masquer ses véritables avis. C’est une manipulation éhontée qui trompe les clients potentiels.

Bref, évitez cette société à tout prix. Je regrette amèrement d’avoir fait confiance à cette équipe d’amateurs. Ne vous laissez pas berner par leurs faux avis et leur manque total de professionnalisme.

15 juillet 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Nous sommes désolés pour cette situation. Merci de nous contacter à service-client@vizit-demenagement.fr afin de résoudre ce problème rapidement.

Premier déménagement

C’etait notre premier déménagement…le plus difficile c’est d’evaluer le volume,mais avec yann a l’acceuil téléphonique c’est conseils sont bon à prendre,
Le jour J tout c’est bien déroulé avec Stan et son équipe,dynamique et efficace.et livraison dans le temps prevue.
Je recommande.

Réponse de Vizit Demenagement

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre déménagement s'est bien déroulé et que notre équipe a su vous accompagner efficacement. Votre recommandation est très appréciée ! Si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Déménagement

Déménageurs à l'heure , professionnel.

5 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité !

Nous réservons un déménagement au mois…

Nous réservons un déménagement au mois de mai. Pour le 20 août. Ils nous contactent la veille le 19 août 2024 à 12h30 pour nous dire qu’il ne pourront pas venir car soi-disant camion en panne et seulement peut-être le samedi 24 août 2024, sans certitude, nous, de notre côté, nous avions des impératifs donc nous avons annulé le déménagement et avons donc trouvé pour le 20 août août 2024 avec beaucoup de chance un autre moyen de déménagement de ce fait, j’ai demandé le remboursement de l’acompte déjà versé depuis plus de deux mois d’un montant de 850 €, ils acceptent le remboursement J’ai toutes les preuves par mail , et jusqu’à ce jour plus rien, il ne répondent plus à mes mails et filtrent mes appels car quand j’appelle avec un numéro qui ne connaissent pas ils répondent. Je vais donc faire marcher ma protection juridique et porter plainte. Bref des sacrés incompétents et malhonnêtes des branquignols.

20 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Nous sommes désolés pour cette expérience. Merci de nous contacter à service-client@vizit-demenagement.fr afin de résoudre ce problème rapidement.

Pire société de l’histoire

Pire société de l’histoire , aucun professionnalisme ! Déménageur Bourin qui ne parle pas français . Une vrai arnaque avec une grosse perte financière en matériel . Fuyer

13 juillet 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Nous sommes désolés pour cette expérience. Merci de nous contacter à service-client@vizit-demenagement.fr pour résoudre ce problème rapidement.