Vizit Demenagement

Vizit Déménagement est une escroquerie! Le 15 juillet jour de mon déménagement, trois hommes ne parlant pas un mot de français sont arrivés. Aucun dialogue possible! Ils repartent en fin de matin... Voir plus

J ai du annulé le déménagement pour refus de prêt, j ai prévenu plus de deux mois avant la date du demenagem .vizit doit me rembourser une partie de mes arrhes comme défini par le contrat, malgres des... Voir plus

L’élaboration du devis un peu mal fait. Mauvais tarif et devis refait même si le 1er était signé où fallait changer les dates. Pour la date changement prévu départ 6 livré 6 finalement charger 5 livre... Voir plus

Des informations assez claires, des personnes courtoises, une logistique correcte. Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas command... Voir plus

1. Services de déménagement et de stockage

Vizit Déménagement propose des services de déménagement et la livraison de tout types de matériel dédié à votre déménagement. Nous proposons également des services de garde meuble en partenariat avec les plus grandes enseignes du marché.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nul tocards

Nul, des tocards.
Nous réservons un déménagement début juillet pour le 12 septembre, donc 2 mois en avance.
Ils nous contacte la veille le 11/09 pour nous dire qu'ils ne peuvent pas venir.
De notre côté nous avons des impératif dans notre nouvelle région.
Ils nous laissent tomber pourtant quand il m'ont demandé l'accompte ils l'ont accepté.
Ne prenez jamais ce déménageur.
Des incompétents.

12 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Nous sommes désolés pour cette situation. Merci de nous contacter à service-client@vizit-demenagement.fr afin de résoudre ce problème rapidement.

Équipe très efficace

Équipe très efficace, gens dynamiques et souriants, ponctuels et respectueux, ont su donner une réponse immédiate aux difficultés rencontrées et satisfaire à mes attentes. Je recommande sans problème.

9 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe a su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration.

Vizit Demenagement a été très réactif

Vizit Demenagement a été très réactif à chacune de mes demandes.
Déménageurs top.
2 bémols : arrivée du camion plus tôt que prévu (le matin au lieu de l'après-midi) et livraison un jour plus tôt.
Heureusement j'ai pu réagir.
2eme bémol : le paiement de 90€ supplémentaires pour le démontage d'une étagère. La première facture , du même montant, n'en faisait pas état.

7 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et l'efficacité de nos déménageurs. Nous prenons note de vos remarques.

Des informations assez claires

Un seul regret: si nous avions connu la taille exacte des camions qui devaient intervenir nous n'aurions pas commandé un transbordement qui s'est avéré inutile et aurions ainsi fait une économie. Vizit aurait pu prendre les moyens de voir le lieu avant, vu la taille du déménagement.

2 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous prenons en compte votre remarque. Cela nous aidera à mieux anticiper les besoins à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Estimation de mon 18eme déménagement…

Estimation de mon 18eme déménagement (1ere fois avec Vizit Déménagement) :
Une planification du déménagement sur 2 jours que je découvre 48h avant la date qui impose de prendre un hôtel sur le lieu de destination finale en attendant l'équipe de déménageurs.
Une équipe pro, même si elle parle peu le français (moldave), respectueuse des délais et des biens transportés. Globalement satisfait de la prestation plus couteuse qu'estimée initialement.

6 septembre 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'équipe et du respect des délais. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services à l'avenir.

Le jour de mon déménagement du 24 août,les déménageurs ont commencé à discuter au niveau du devis car j’avais eu le commercial il avait 35 m3 de calculer car pour eux ce n’était pas le cas ,j’ai fini par leur dire que ce n’était pas mon problème et qu’un devis avait été établi et signé et calculer par le commercial.
J’étais sur la route car nous avions 600km à faire j’avais réglé la totalité 48 h avant le déménagement et là on m’appelait comme quoi il n’y avait aucune trace de mon 2 eme paiement un commercial désagréable qui me disait que la comptabilité ne trouvait pas la trace de mon paiement,heureusement pour moi j’avais gardé la preuve du paiement !!!
À la livraison,mon fils de 21 ans réceptionnait les meubles car nous étions sur la route car l’heure de la livraison avait changé entre temps,des meubles cassés,2 armoires montées n’importe comment avec pas la totalité des vis remise,mon bahut avec les tiroirs cassés et plus de rails et un lit avec un pied cassé,leur plastique laissé sur place et encore sur les lits non -remonté,des cartons disparus,des couvertures laissés sur les miroirs et mon fils qui les a aidé à monter les meubles car 1 qui bossait et les 2 autres a glandé et au café,des cartons disparu des voleurs,1 qui parlait français et les 2 autres pas un mots.
En plus,aujourd’hui je suis à chez pas combien d’appels et de mails sans aucune réponse 3000 euros de dépenser pour un déménagement catastrophique .
Dès lundi,il y aura dépôt de plainte et je vous garantis que je vais me battre pour que justice soit faite !!!!

25 août 2024

Surprise

Surprise, j'aurais aimé que l'on me dise que c'est des personnes de nationalité différente, je ne suis pas contre qu'ils travaillent au contraire, tout le monde a besoin de travailler.
ils ont bien travaillé et ils étaient gentils...

28 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre déménagement se soit bien passé.

équipe très sérieux et courtoise pas de…

équipe très sérieux et courtoise pas de problèmes de casse ni de perte mais un retard très conséquent a la livraison

22 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre déménagement se soit bien passé, je comprends que le retard à la livraison puisse être frustrant. Nous allons travailler sur ce point pour améliorer notre service.

bon service

personnel professionnel mais difficile de communiquer avec des Moldaves . Impossible de communiquer avec le service administratif .

12 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le service ait été à la hauteur. Nous prenons note de vos remarques sur la communication et le service administratif, et nous allons travailler à améliorer ces aspects.

Deux déménagements avec Vizit.

Cela fait deux fois que je prends Vizit pour déménager, au mois de juillet et fin aout. Transport des Vosges jusqu'en Correze 660 kms. Très bonne prise en charge du début à la fin. Les personnes (3) que nous avons eu pour notre déménagement sont très professionnels, méticuleux, polis, bienveillant, faisaient attention à nos meubles, bien rangé dans le camion, arrivé le lendemain, le déchargement c'est passé sans casse. Tout à été parfait, rien a redire, merci

28 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vos deux déménagements se soient bien déroulés et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Merci encore pour votre confiance !

Service client correcte.

Service client correcte.
Les 3 déménageurs ne parlent pas bien le français, mais pas de gros problèmes de barrière de la langue.
Ces 3 personnes sont réactivent, rapides et efficaces.
Rien n'était cassé. Des gens charmants.
Merci à eux.

29 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que le déménagement se soit bien passé. Nous transmettrons vos remerciements à l'équipe !

Je suis ravie: un déménagement impecc !

Je suis ravie de l’expérience que j’ai eu avec Vizit! Je ne savais pas quelle société de déménagement prendre pour mon déménagement du 77 jusqu’à Perpignan et mon budget était un peu serré. C’est eux qui ont été les plus compétitifs ! Quand j’ai lu les quelques avis négatifs j’ai eu un peu peur et au final je suis à 100% satisfaite! Aucune casse, aucun meuble abîmé…des meubles bien démontés et remontés…bref des déménageurs sympathiques et compétents ! Que demander de plus?

27 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité.

Dans l’ensemble rien a dire,seul petit…

Dans l’ensemble rien a dire,seul petit bémol mais comme tout s’est bien passé ce n’est pas grave le service commercial vend la prestation comme ci le service déménagement n’était pas réalisé par un prestataire alors que c’est clairement un prestataire qui intervient c’est le seul point
Malgré du retard l’équipe a réalisé un chargement et déchargement rapide

12 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre déménagement se soit bien déroulé. Nous comprenons votre remarque concernant le prestataire, et nous nous excusons pour le manque de clarté à ce sujet. Malgré le retard, nous sommes heureux que l'équipe ait assuré un service rapide et efficace.

ARNAQUE

Je déconseille fortement de faire appel à leurs services.
J'ai déménagé en juillet et j'ai fait appel à leur service pour déménager toutes mes affaires. Étant donné que mon déménagement est dû à une mutation, c'est mon entreprise qui a pris en charge le devis.
Dans le devis, il était convenu que les déménageurs devaient protéger les meubles et il était précisé que pour récupérer les meubles le camion ne passait pas dans le niveau -1 de l'immeuble et qu'a l'arrivé l'escalier de mon nouvel immeuble avait un accès difficile (un supplément a été payé pour l'accès difficile.).
Premier point négatif l'entreprise met la pression pour un paiement intégrale avant prestation et une fois le paiement effectuer l'entreprise a voulu changer la date convenue plusieurs fois.
Mais le pire de l'histoire est le jour où les déménageurs sont venus récupérer les meubles, ils se sont plaints que ce n'était pas dans le devis de devoir remonter les meubles du -1 a la main (alors que ça avait été précisé) et ont décidé de rajouter un supplément sans me demander (je n'étais pas sur place et cela a été géré par un membre de ma famille.) j'ai donc été harcelé d'appel une fois les déménageurs en route pour me livrer les meubles par le responsable de l'équipe. Il m'a envoyé un lien de paiement douteux par mail en insistant pour que je paye 360 euros immédiatement. J'ai refusé, car il me fallait une facture pour l'envoyer à mon entreprise. Les déménageurs sont arrivés et ont commencé à décharger les premiers cartons puis m'ont demandé le paiement du supplément et j'ai expliqué qu'il me fallait une facture pour la donner à mon entreprise.
Les déménageurs ont a cet instant refusé de continuer a décharger les meubles tant que je ne payais pas le supplément qui n'était, à mon sens, pas justifié puisque que c'était précisé dans le devis que l'étage -1 n'était pas accessible au camion.
De là, les déménageurs ont refusé de faire leur travail et ont refusé que je touche à mes meubles dans le camion, j'ai essayé de dialoguer en expliquant que le devis avait été signé et entièrement payé et qu'ils devaient faire ce pourquoi ils avaient été payés, mais aucun dialogue n'étaient possible. J'ai même voulu récupérer moi-même les meubles, mais ils ne voulaient même pas qu'on s'approche du camion, j'ai donc expliqué que j'allais appeler la gendarmerie, car je voulais récupérer mes affaires, mais rien à faire. Donc j'ai appelé la gendarmerie. Les gendarmes n'ont pas réussi à joindre le responsable qui ne voulait pas répondre au téléphone. Le responsable a fini par me rappeler pour encore une fois me mettre la pression pour payer et j'ai refusé en disant que si ça continuait, j'allais porter plainte et que les gendarmes arrivaient, il m'a raccroché au nez.
Quand les déménageurs se sont rendus compte que je ne blaguais pas et que les gendarmes étaient en route, ils se sont comme par magie mis au travail en disant qu'en effet le supplément n'était pas justifié.
Ils ont quand même redemandé un supplément, car les escaliers étaient compliqués (1500 euros ont été encore une fois réclamés.) j'ai refusé en sortant le devis.
De plus, aucun des meubles n'a été protégé pour le transport et le démontage de l'armoire prévu aussi dans le devis a été effectué à coups de pieds donc j'ai dû racheter une armoire.
Cette entreprise arnaque les gens en proposant des devis plus bas que les autres, mais réclames des suppléments pour tout et rien. Ils menacent de retenir et de partir avec les meubles si nous ne payons pas. À FUIR !!!!

26 juillet 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Nous sommes désolés pour cette expérience. Merci de nous contacter à service-client@vizit-demenagement.fr pour résoudre ce problème rapidement.

À lire avant de signer votre devis…

Avant d’envisager de travailler avec cette entreprise voici quelques informations à savoir :
- oui ils savent être à l’écoute, réactifs et sympathiques AVANT le déménagement,
-vos affaires ne seront déchargées qu’à partir du moment où vous aurez payé le solde de la facture, sinon elles seront prises en otage, et bien sûr impossible de parler avec un responsable quand cela arrive.
- le nombre de déménageurs annoncé n’est pas contractuel, il est donc revu à la baisse
- les déménageurs parlent difficilement français et ont dans le camion matelas et nécessaire de survie ( ce qui questionne leurs conditions de travail)
- vous pouvez attendre plusieurs heures que les déménageurs arrivent sans information et en cas de décalage de 24h du chargement et du déchargement vous serez dédommagés sur réclamation au SAV de 40€ pour le désagrément.
- Si vous constatez une casse ou une disparition dans vos équipements ( penser à vérifier des éléments comme les pieds de votre lave-vaisselle ) plus de 10 jours après le déménagement, c’est tanpis!
Si vous êtes tjs convaincus après ce message je vous souhaite sincèrement bonne chance. J’aurais vraiment aimé en avoir d’avantage pour mon déménagement. J’ai fait le choix de croire le commercial qui me disait que les témoignages négatifs de ce site étaient des mails génériques écrits par des détracteurs. Dommage pour nous!

Suite réponse Vizit ci-dessous : l’entreprise vient ici de répondre avec une expression pleine de sollicitude et semblant empathique. Ne vous trompez pas. Je précise ici que, bien sûr, avant d’écrire cet avis nous nous sommes rapprochés du SAV. Celui-ci nous a indiqué que le seul dédommagement possible serait de 40€ et ce, à condition de signer un document nous engageant à considérer cela comme un accord ferme et définitif mettant un terme à toute procédure juridique ultérieure.

7 août 2024

Sentiments mitigés

Cette expérience a été assez mouvementée. Malgré les efforts consentis par le personnel de l'entreprise, en terme de communication et de transmission d'informations, le constat reste mitigé si ce n'est la courtoisie, l'écoute et la volonté de bien faire de Thibault, le commercial.

10 août 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la courtoisie et l'effort de notre commercial. Nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer.

Je reviens à vous via trustpilot car vous êtes plus réactif. Depuis le 5 août j'attends une réponse du service client, la seule réponse que j'ai eu, le conseiller à nier mon inventaire alors que je l'ai fait par téléphone et donc les enregistrements peuvent le prouver.
Si vous pouvez me contacter, Mr Laouar déménagement 10 juillet de Chamvres 89 à CALLAC 22

10 juillet 2024

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement pour l'évaluation du cubage et la clarté des explications.
Ils sont très disponibles et à l'écoute.
L'équipe des déménageurs a été très efficace.
Je recommande vivement

27 juillet 2024

Réponse de Vizit Demenagement

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnement et l'efficacité de l'équipe. Votre recommandation est grandement appréciée.