Bonjour, Vol aller retour Bordeaux Phnom Penh boocké en juillet 2016. le lendemain de la réservation modification du vol avec escales, la durée est passée de 17h à 54h ! ! ! Voilà, nous venons... Voir plus

Vol annulé sans qu'on en soit averti. Demande de remboursement, réponse : "prenez contact avec la cie aérienne". Réponse de la cie aérienne : "nous avons averti Vol24, c'était à eux de vous avertir."... Voir plus

Bonjour, les explications ont été très claires en toute honnêteté au téléphone quant aux réponses a mes questions maintenant il ne reste plus qu'a vérifier le déroulement du vol et j'espéré qu'... Voir plus

Suite a une erreur de saisie de ma part lors de ma réservation, j'ai pu faire modifié gratuitement mon heure de départ quelques minutes après avoir validé mes billets... la ou je pense que d'autres s... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Portail de comparaison et de réservation en ligne de vols réguliers et à bas coûts proposés par 750 compagnies aériennes vers le monde entier. Billets d'avion pas chers pour des vols réguliers et charters et réservation de dernière minute.

2,0

Bas

30% DE FRAIS FACTURES EN PLUS DES PRIX ANNONCES

Sélection rapide et offre sur différentes compagnies.
Le site systématiquement recoche des frais que vous avez dèjà refusé si vous devez compléter une information. le montant annoncé ne comprant que le vol qui vous annoce dans notre cas montant à payer 385€ nous demande les infos CB et quand nous basuclons après le paiement une fenêtre nous annonce que la somme prélevée est de 535€ dont 117€ de frais (commission) pour paiement CB.
Et là impossible de revenir en arrière, et ce montant n'apparait jamais avent la validation du paiement. L'arnaque quoi. Ds les CGV ils précisent que des frais pourraient être prélevés du fait de leur action d'intermédiaires mais rien sur le montant

1 juillet 2012

SERVICE 0 / 20

vol24 vend des billets sur des vols inexistants. les contacter est impossible. Donc les remboursements ????? car le service est injoignable et l'assurance est bidon, avec une adresse inexistante sur Paris. Je ne comprends pas comment une telle compagnie peut exister ??

9 avril 2012

A éviter

A éviter, une arnaque.
Des frais sont ajoutés sans que vous soyez informé, pas moins de 3 assurances!!!!
Impossible d'utiliser le service eCarte.
J'ai choisi un billet Bx-Dresden pris affiché 538 euros, montant débité 580 euros. Des fausses bonnes affaires.

7 mars 2012

NUL!

Pas de réponses aux mails. pas de réponses aux téléphones. des heures à attendre au téléphone.

27 février 2012

Illégal

Pour exercer la vente de voyages (forfait, billets d'avion, hôtel, location de voiture, ect...) en France, il faut avoir une licence... Hors, si vous cliquez sur "Mentions Légales" il y a un numéro de registre du commerce et numéro d'identification allemands mais aucun numéro de Licence obligatoire ?!? En aucun cas, les numéros allemands ne se subsituent aux lois françaises...

Je ne comprend pas que ce site n'est pas encore été fermé par les autorités compétentes ???

23 février 2012

Très mauvais : à fuir

Je commande début février un billet A/R Paris Oulan Bator via Moscou pour ma compagne qui est mongole, sur les conseils de ma belle-soeur. Le prix est d'environ 900 euros. Je paie avec une carte Visa Infinite qui garantit un plafond de dépense de 20 000 euros en prenant soin de décocher toutes les assurances proposées.
Premier déboire, après paiement je m'aperçois qu'une assurance de 49 euros que j'avais décochée m'a tout de même été facturée.

Je reçois par mail un formulaire intitulé Votre demande de réservation qui reprend les détails du plan de vol. Puis quelques heures après un second mail par lequel Vol24.fr me demande de confirmer mon identité ainsi que la validité de ma carte en envoyant soit par retour de mail soit par fax les documents scannés demandés : carte d'identité + copie de la Carte bancaire. A noter qu'il n'y a aucune précision de numéro de fax pour le retour des documents demandés. Je me débrouille pour trouver sur internet les coordonnées fax du site en question.
Je m'exécute et envoie les PDF par mail et par sécurité je faxe aussi les documents imprimés avec les justificatifs.
Commence alors une longue attente de 5 jours pendants lesquels je ne recevrai aucune confirmation par mail. Inquiet je décide d’appeler Voll24. Aucun numéro de téléphone n'est apparent sur le site. Je finis par trouver le numéro de téléphone surtaxé en déroulant un menu Faq qui compte 80 questions réponses...
Du lundi au vendredi j'appellerai 4 à 5 reprises par jour le site sans que personne décroche et seul un répondeur indique que la ligne est surchargée.
Vendredi soir je finis par obtenir un membre du personnel. Il parle en mâchant du chewing-gum et à l'air ailleurs. Il m'indique tout à trac que mon mail n'est pas parvenu avec les documents demandés. Je lui demande si Vol24 a reçu mes fax. Il me répond qu'il a une pile de fax qu'il va voir. Me met en attente de longues minutes sur la ligne surtaxée. Me dit qu'il a trouvé les fax mais que la compagnie a annulé ma commande. Je suis stupéfait. Comme je lui demande pourquoi il me répond d'un ton nonchalant et vague que c'est parce que que Aeroflot est sur la liste noire. Je rigole un peu il me dit alors que la Mongolie n'est pas un pays sûr. Je proteste devant tant de bêtises et commence à m'énerver. Il me remet en attente de longues minutes puis me dit que c'est ma banque qui a refusé de payer (je lui fais remarquer que ma carte Infinite autorise un plafond de dépense de 20 000 euros). Il demande un délai. Revient après de longues minutes et finit par avouer un peu gêné qu'en fait le billet a augmenté de 150 euros et que c'est pour ça que Vol24 a annulé. Toutefois il m'indique qu'il va m'envoyer un mail m'indiquant l'augmentation et que l'annulation sera définitive dès que j'aurai répondu par mail en précisant que j'annule ma commande. Exaspéré par la situation je lui indique que je préfère annuler de vive voix avec lui avec l'assurance qu'il me confirme l'annulation définitive par retour de mail car je n'ai pas envie d'envoyer un mail qu'il ne recevra pas. Il m'indique alors que mon premier mail n'est sans doute pas arrivé parce que l'adresse que Vol24 m'avait donné était ou fausse ou bien qu'il n'a pas accès à cet adresse (je crois rêver!!!).
Je finis par recevoir un mail m'indiquant que le prix du billet a augmenté et que je dois refuser la proposition pour ne pas être débité. Je réponds par mail que j'annule et je finis par recevoir enfin l'annulation définitive. On me répond alors que si ma carte a été débité elle sera recréditée. Autant dire qu'une vérification s'impose. En tout cas on ne m'y reprendra plus. Epilogue : j'ai trouvé sur un autre site un billet 200 euros moins cher... CQFD

19 février 2012

Attention augmentation de prix masquée avant validation !

Site tout à fait malhonnête, voici l'arnaque :
vous choisissez un billet, tarif attractif, vous renseignez vos coordonnées, vous renseignez les coord CB, et au moment de valider, un message vous informe que vous avez mal renseigné le code postal ou la rue (le site est fait pour que vous vous trompiez de champ lorsque vous renseignez ces données). Vous corrigez donc et, attention ! si vous ne vérifiez pas depuis le début du formulaire jusqu'à la fin, vous ne verrez pas que le tarif a augmenté considérablement ! (de 1000 euros on est passé à 2400 euros !), avec changement des horaires de vols.
Nous avons heureusement vu l'arnaque avant la deuxième validation, mais surveillons avec attention les débits CB. A fuir absolument !

19 février 2012

Frais supplémentaires

19,73 euros de frais de paiement par CB
15 euros de frais pour la compagnie aérienne
en plus du prix du billet!!!

INADMISSIBLE!
Hotline injoignables et réponse automatique par mail, ils sont over bookés!!!

9 février 2012

VOLeur24

A fuir absolument !
Pour la petite histoire : j'achète 2 billets sur leur site pour un montant de 400€. Tout se passe bien mais les ennuis commencent lorsque (pour raison familiale) je souhaite annuler mon vol.
J'envoie un mail à VOL24. Après une semaine sans réponse, je les relance, 1 fois, 2 fois, 3fois... Je finis par les appeler sur leur numéro surtaxé (1.34€ la minute !) et au bout du 15ème APPEL une personne me répond. Très aimable, la personne me promet d'être remboursé sous 30 jours.
45 jours plus tard, mon compte est débité de 100€ (???) pour, soit disant frais d'annulation alors que j'avais pris l'assurance annulation lors de ma réservation et que j'étais encore dans mon droit d'annuler ce vol. Quelques jours plus tard, la compagnie aérienne me rembourse 100€ sur les 400€ de mes billets.
Résultat des courses :
400€ + 100€ (frais d'annulation) - 100€(remboursement billets) + 35€ (hors forfait du aux appels surtaxés) POUR RIEN !
Merci VOL24.

8 février 2012

A fuir absolument !!!

Attention : site à fuir !!! Escroc !!! J'ai acheté un billet Tokyo-Paris : aucune nouvelle ! J'ai appelé deux numéros, l'un en 0892 (34 cts la minutes), je tombais sur un répondeur en allemand, puis cela raccrochait ; l'autre en 0899 (1,35 euros par appel, merci poiur la note) qui sonnait dans le vide puis raccrochait. Les billets affichés sont fantaisistes et si le site ne parvient pas à confirmer avec la compagnie, il fait le mort... Ce n'est vraiment pas sérieux. Du coup, j'ai fait opposition sur ma carte pour éviter toute transaction et racheté un billet ailleurs (avec un surcoût de 300 euros car j'avais laissé passé du temps...).
De plus, ce site achète des mots-clés pour jouer, par exemple, sur la confusion avec le site officiel d'Air France. Bref, à fuir absolument. Vous pouvez trouver les mêmes prix sur d'autres sites plus recommandables.

1 février 2012

A EVITER DE TOUTE URGENCE

Un billet commandé, une date de voyage changée par le site internet sans aucune raison, tentatives pour joindre le service client pour avoir une possibilité de recours par:
- MailS
- Téléphone (NUMERO SERVICE CLIENT INACTIF)
- Téléphone à la maison mère en allemagne AUCUNE REPONSE

Aucune posibilité de modifier le billet et donc obligation d'en acheter un autre!
Vive e-dreams !

31 janvier 2012

SERVICE NUL

Note: 0
SERVICE SAV NUL
Tout d'abord adresse du site trompeuse, on croit aller sur air france et en fait on tombe sur eux, et comme j'etais un peu distrait, je ne m'en suis rendu compte une fois les billets achetés (ma responsabilité). Cependant, Tout s'est bien passé jusqu'à la réception des billets. J'avais pris l'option FlexiFLY pour pouvoir changer les billets, ce que j'ai voulu faire. Et c est la qu'ont commencé les problèmes; J'ai envoyé immédiatement un mail dans les temps en donnant ma demande de changement avec mes nouvelles dates et la marche à suivre. 2 jours après, je reçois un mail de la compagnie me donnant la preuve que j'ai souscrit à flexifly mais sans prendre en comte mon changement. Entre temps j'ai appelé tous les jours au moins 5 fois par jour. Lignes trop occupées rappelez plus tard. Quand enfin 5 jours apres quelqu'un réponds; On me dit que l'option flexi est depassée, car sic " on ne traite pas les mails a la minute, et maintenant c est trop tard". Meme avec la preuve que mon mail est bien arrivé dans les temps. (Ceci n'a pas été constesté)et on me demande quand même des frais de changements de vol (prix du billet ! ). De la mauvaise fois flagrante et un service nul. Leur sav au tel coute 1,34 € la minute !!
Yasmine, l'agent de vol 24 m'a finalement raccroché au nez alors que j'avais gardé mon calme. Mon raisonnement et les preuves etaient implacables.
Mon conseil : eviter ce genre de compagnie, engagements non respectés, mauvaise fois et pour conclure, raccroche au nez des clients, à cours d'argument. Résultat j'ai perdu mon billet. Jamais plus vol24.fr

20 janvier 2012

frais cachés

je déconseille à 100% ce site internet Vol 24: il y a des frais cachés qu'on ne voit pas du tout à la commande mais présent dans le débit de la carte, et donc plus cher par rapport à d'autres sites,
service sav basé en Allemagne, vraiment à bannir du web français,

16 janvier 2012

reclamation

ce site est hebergé en allemagne donc il ne rique pas grand chose.....
A DECONSEILLER : on reserve avec une somme totale mais il se rajoute des taxes et frais sans aucun justificatif et en plus on vous preleve sur votre CB plus que ce que vous avez reservé (option flyflex pourtant non souhaitée).
j'attends toujours la reponse du service apres vente.
faites aussi attention sur les titres lors de la recherche d'un opérateur: "air-france.vol24" n'a rien a voir avec "airfrance.fr" mais la maniere dont c'est fait est pour le moins trompeuse.....

15 janvier 2012

Pas professionnel ni sérieux du tout. Une honte SAV sans réponses depuis 3 semaines.

Site pas sérieux et pas pro
Avec vol 24 tout va bien....
S'il n'y a aucun problème (bref si on n'a pas à changer de vol)
Le SAV ils connaissent pas. Ils sont pas pro du tout.

Un premier mail 5 jours avant le vol (un jeudi) pour annuler et ou changer un retour car la personne qui prenait l'avion avait sa mère qui a décédé. Au moins 10 coups de fil 4 jours avant le vol pour avoir une personne en direct le lendemain (un vendredi, ce n'est pas le week end pourtant ??) Zéro réponse, rien nada. Puis une semaine après le vol une demande de remboursement des taxe aéroport (qui doivent être remboursées même si le billet ne l'est pas, c'est la loi).
Toujours pas de réponse 3 semaines après que fait le service client?

1 janvier 2012

Une horreur !!!!

Billet d'avion reservé et payé.. 980 €... accusé de reservation recu, puis demande de controle de CB... puis plus rien... N° de tel impossible a avoir, testé a 10 H pile heure d'ouverture, ou le " en raison d'un trop grand nombre d 'appel nous ne pouvons donner suite a votre appel" 1.35 l'appel, j'ai du tenter 50 fois. 6 Mails envoyés. Toujours pas de reponse, et vol prevu dans a peine 48 heures. Toujours pas de billets electronique reçu... Une honte !!!!! je ne comprends meme pas pk ils ont le ".FR" ils ne sont pas francais... je pensais qu'il s'agissait d'une filiale air france.... Je ne sais plus comment faire car a presque 1000 € le billet j'hesite a prendre un second ailleurs, au cas ou VOL 24 debite mon CB. A rayer des listes...
Sarah

18 décembre 2011

A éviter !!!

Service clientèle impossible à joindre (par téléphone ou par mail).
Attention frais cachés !

6 décembre 2011

vol24 frais cache

L'agence de voyage vol24.fr n'affiche pas les frais de réservation qu'elle débite de la carte, on voit ce qu'on a payé une fois transaction terminée.

Hier, pensant avoir trouvé le meilleur prix pour un vol à Berlin, bien cherchant le montant de frais de gestion qui n'apparaissent nulle part, je m'aperçois que j'ai payé presque 60 euros de plus que ce qu'il y avait affiché en prix TTC avant de procéder à la transaction.

Si j'avais vu ces frais, je n'aurais jamais procédé à la transaction. J'ai envoyé un mail à l'agence en demandant des explications et je n'ai pas eu de réponse.

8 novembre 2011

Vol 24 à éviter

J'ai réservé 2 aller-retour Paris Londres. 2h avant le départ je reçois un mail m'informant que suite à un problème technique la réservation n'a pas été effectuée. Résultat: j'ai été obligé d'acheter des billets au prix fort dans l'urgence. J'ai contacté vol24 par mail: aucune réponse. J'ai appelé le n° de tel fourni sur le site et on m' a expliqué que cela arrivait rarement et qu'ils étaient désolés. Aucun geste commercial n'a été proposé. Je déconseille vivement vol24.

3 novembre 2011

Pas pros du tout !

J'ai réservé un billet par vol24, après un mail de confirmation de leur part plus rien. une semaine avant le départ, j'ai appelé Air France pour leur expliquer mon problème. Un dame très gentille m'a dit que plein de clients avaient des problèmes avec Vol24 et qu'en l'occurence aucun billet n'était réservé à mon nom. J'ai donc réservé un billet auprès d'Air France (le vrai !!) et ça m'a coûté 60€ moins cher qu'avec Vol24. Depuis aucune nouvelles d'eux, pas de débit de CB, pas d'excuses rien... Il pratiquent le surbookage à fond, n'ont aucun suivi, et surtout n'adhèrent pas aux lois françaises concernant les sites de résa en ligne : MEFIANCE !!

3 novembre 2011

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit