Vente d’une Golf 7 Nous avons déposé notre Golf 7 le 20/05/26, elle a été vendue par Vroom Market Mundolsheim le 13/06 un peu en dessous du prix que nous espérions mais le départ du véhicule a été... Voir plus

Vroom market bezier a éviter ils vous obligent a payer le véhicule avant de l avoir vu de près aucun entretien de fait une préparation très médiocre Vendu sans kit anti crevaison et pire sans écrou... Voir plus

Contrat signé mi-avril pour la vente de ma voiture via Vroom Market, mais après quelques semaines : plus aucun suivi, commercial injoignable malgré de nombreuses relances, et annonces contenant... Voir plus

Ils vous vendent du rêve et ne tiennent pas leurs promesses. Discours et attitude non professionnels. Ils font tout pour vous raqueter de l'argent au maximum pour augmenter leur com. Les commerciaux n... Voir plus

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

'attends un appel de l'expert et il ne réponds pas

J'attends un appel de l'expert depuis un mois, suite à un accident. Malgré plusieurs messages laissés sur Vroom, je n'ai toujours pas de nouvelles de cet expert. Quand je les appelle, ils ne répondent pas. Ce cabinet d'expertise est vraiment à éviter, pas pro du tout.
je suis très très mécontente de leur cabinet. ils incompétents et inutile !!! du coup, je n'ai toujours pas ma voiture, malgré le règlement du crédit.

26 avril 2024

Expertise et concept montelimar

Expertise à distance complètement hors de la réalité constatée par le réparateur je vous déconseille fortement vroom et expertise et concept montelimar ,personne pédante une honte même mon assureur ne les mandatera plus pour éviter tout problème.
LAMENTABLE

19 janvier 2024

Cabinet d'expertise incompétent

J'attends un appel de l'expert depuis un mois et demi suite à un accident. Malgré plusieurs messages laissés à leur expert de leur part et de la part de mon assurance, je n'ai toujours pas de nouvelles de cet expert. Quand je les appelle, ils ne répondent pas. Ce cabinet d'expertise est vraiment à éviter, sauf si vous voulez ne pas pouvoir réparer votre véhicule et devoir en louer un pour 400 euros par semaine... Je suis très très mécontent de leur incompétence et leur inutilité !!!

2 février 2024

Personne irrespectueuse

Personne irrespectueuse, vous réponde mal et hésite pas à vous juger. Puis vous laisse sans réponse pendant 1 an, malgré des appels fréquent et vous disent : on n'a pas que ça à faire de gérer tout ça

22 juin 2022

Comme tous les autres je me suis fait…

Comme tous les autres je me suis fait arnaquer par ce site
3 mois d attente colis endommagé à l arrivée
Bon je le prend quand même car l intérieur à l air intact
Matériel de basse qualité et kart cross en panne après 2h d utilisation
Chaîne cassée!!!
A fuir de toute urgence

11 juillet 2021

AS CONDUITE Guyancourt

Très belle expérience avec cette auto ecole AS conduite, des personnes aimable et accueillante, de très bon conseil pour une réussite certaine à l'examen de conduite. Mention assez spéciale pour la monitrice.

26 juin 2021

J ai commandé un quad il y a plus d un…

J ai commandé un quad il y a plus d un mois cela fait juste 2 fois que je suis obligé de rappeler chez eux sur un numéro surtaxé temps moyen pour avoir quelqu un 45 min et pour me dire de choisir un autre quad parce que le mien a été abîmé par le transporteur 2 fois de suite et comme par hasard plus ce modèle a dispo cela fait la troisième tentative pour avoir ce quad pour l anniversaire de mon fils qui attend son cadeau tt les jours merci les incompétent

17 juin 2021

info sur garagiste

merci pour votre avis je re besson de un veinule familiale
mes je duadire que c’est ard

11 juin 2021

1 étoile et sa les mérite même pas…

1 étoile et sa les mérite même pas commande passer d'un montant de 650 euro devait arriver le 17 mai aucune nouvel de leur part ma femme fini par les apeller et nous dise que le transporteur a casser le produit du coup nous propose un autre produit 100 euro moin chère que celui que on avait payer et nous pourrions l'avoir que plusieurs moi plus tard du coup nous demandons un remboursement cela fait 3 semaine que nous attendons et apellons tout les jour car il nous dise d'ici 24h à 48h le remboursement sera fait puis 48h plus tard désoler monsieur le service remboursement on eu un problème informatique mes du coup ses régler votre remboursement sera fait d'ici 24h à 48h et sa recommence nous en avons plein le c.. nous ne savons pu quoi faire site à éviter de toute urgence

9 juin 2021

A FUIR ABSOLUMENT !!!

A FUIR ABSOLUMENT !!!
QUAD acheter en novembre 2020, et à ce jour (6 mois plus tard)
et après des dizaines de mails, le service après vente ne donne aucune solution concrète ou même de remplacement.
J'ai acheté ce quad pour Noël à mon fils et 6 mois après il n'a jamais pu rouler avec car l'axe moteur se balade et n'est pas fixé dans l'entraînement moteur (problème a l'usinage).
Et le sav essaie juste de se décharger du problème.
VROOM.FR = LE pire Site du net pour ma part....
REGARDEZ LES AVIS SUR AVANT D'ACHETER !!!

18 novembre 2020

Escroquerie, voleur et imcapable

🚨🚨🚨Je ne conseille à personne ce site,j ai commandé un quad pour enfant,
fin janvier pour le 17 février
Pour l anniversaire de ma fille je
l'avez toujours pas reçu g donc appeler 8h00 pour les avoir et des que enfin une personne me répond je lui explique et il me répond que c pas son problème que ma fille a pas son cadeau 😡😡😡 heureusement que g un magasin de quad pas très loin de cher moi bref.....
Du coup g demander un remboursement qui et tjr pas sur mon compte au bout de 3 mois, obliger d apeller toute les semaine pour les relancer.
j ai payer le quad 334euro et il veulent me remboursé que 293 euro il nous prenne vraiment pour des bleu
🚨JE NE COMPREND PAS POURQUOI CE SITE ET ENCORE OUVERT 🚨

4 mai 2021

VOLEURS ARNAQUE

Rien que de penser à cette société j’ai envie de vomir. J’ai commandé en juillet une voiture électrique pour les 2 ans de mon fils et non seulement je ne l’ai jamais reçu mais en plus malgré mes nombreux mails je n’ai jamais pu obtenir le remboursement. Je suis dégoûtée que l’on puisse se faire avoir aussi facilement et que personne ne ferme cette société qui n’est rien d’autre qu’une grosse arnaques. Je comprends pas que des personnes travaillant dans cette société puissent cautionner cela, savoir qu’ils volent les gens que leurs enfants ne reçoivent jamais leurs cadeaux!!! Je leur souhaite tout le malheur du monde que Dieu m’entende...

26 février 2021

Je viens de lancer une procédure…

Je viens de lancer une procédure judiciaire pour me faire rembourser une moto dont j'ai refusé la livraison car j'avais changé d'avis. J'ai toutes les preuves, mail annonçant l'annulation de ma commande, bon de livraison, bon de retour chez eux. Ils me répondent par mail automatique nous allons nous occuper de votre remboursement mais rien.

28 décembre 2020

Je déconseille fortement ce site Je déconseille fortement ce site, ne vous faites pas avoir, ce site devrait être fermé Que des voleurs ça fait 3 mois que je me bat pour récupérer un remboursement d’

Je déconseille fortement ce site, ne vous faites pas avoir, ce site devrait être fermé Que des voleurs ça fait 3 mois que je me bat pour récupérer un remboursement d’un blouson commandé taille 12 ans et que j’ai reçu en 6 ans il a fallu que je le renvoi à mes frais à ce jour toujours rien et plus de nouvelles malgré mes relances .

30 janvier 2021

Trouvez un autre site ABSOLUEMENT…

Trouvez un autre site ABSOLUEMENT !!!!!!! SAV inexistant, Service client inexistant, 2 mois que j'attends le dernier produit de ma commande qui à été envoyée partiellement, j'ai fait des couriers de litige,..... aucunes réponses, Manque de sérieux, escroqueries, vole,...... Je vais déposer une plainte, passez votre chemin

29 janvier 2021

Arnaque

J' ai commandée le 15 décembre, et toujours rien, pas d'info le sav est injoignable avec en plus un prix d'appel majoré des que l'on entend le bip ,20 appel depuis,et la seul fois où j'ai réussi à les avoirs au bout de 45 minute d attente la perssonne a raccrocher peut après, j'ai demandé un remboursement Il ya une semaine par e-mail toujours pas de réponse. Ne commander surtout pas sur se site vous serait déssus a coup sûr,
Si seulement j'avais regarder les avis je n'aurai jamais commander sur se site,
Je ne post pas cette avis car je veux leur faire du tort c'est simplement une arnaque et ne tomber pas dans le panneau

28 janvier 2021