Vente d’une Golf 7 Nous avons déposé notre Golf 7 le 20/05/26, elle a été vendue par Vroom Market Mundolsheim le 13/06 un peu en dessous du prix que nous espérions mais le départ du véhicule a été... Voir plus

Vroom market bezier a éviter ils vous obligent a payer le véhicule avant de l avoir vu de près aucun entretien de fait une préparation très médiocre Vendu sans kit anti crevaison et pire sans écrou... Voir plus

Contrat signé mi-avril pour la vente de ma voiture via Vroom Market, mais après quelques semaines : plus aucun suivi, commercial injoignable malgré de nombreuses relances, et annonces contenant... Voir plus

Ils vous vendent du rêve et ne tiennent pas leurs promesses. Discours et attitude non professionnels. Ils font tout pour vous raqueter de l'argent au maximum pour augmenter leur com. Les commerciaux n... Voir plus

2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je partage tous les avis négatifS sur…

Je partage tous les avis négatifS sur ce site que je vais signalé frauduleux sur le site du gouvernement. Ils font fructifier notre argent en n honorant pas les commandes mais en nous débitant de sommes assez conséquentes. Il n y a jamais de stock !... je ne vais pas lâcher mais c est fatigant. Commande passee en novembre 2020 pour un quad , toujours pas remboursée et service client injoignable.

13 janvier 2021

Concernant la réponse à Aymeric de…

Concernant la réponse à Aymeric de octobre 2020, vous etes des menteyes vous avez ete condamnés par 2 fois par le tribunal de Thonon-Les-Bains à rembourser un client ds le 74 !!! À ce jour toujours pas remboursé... Vous voulez le nuleto de dossier concernant votre condamnation.. Je ne vous pas lacherai pas tant que je n'zi pas reçu la totalité de mon remboursement !!!

12 janvier 2021

Fuyez !!!

Fuyez ! ce marchand prend les commandes mais ne livre que très rarement, et il ne rembourse que les clients qui s accrochent... j ai commandé un quad 125 le 20 Mai 2020, soit disant en stock, il devait être livré quelques jours après... je ne l ai jamais reçu ! Ils sont injoignables au tel (n° surtaxé, j y ai laissé quelques dizaines d euros pour être en attente sans joindre personne), aucune réponse à mes mails, j ai quand même finalement été remboursé le 14 Décembre 2020, a force de faire des mails et des menaces de poursuites... ne lâchez pas, ils finissent pas rembourser lorsqu ils sentent que vous irez plus loin.

1 juin 2020

Des escroc!

Une étoile c'est beaucoup trop déjà. Tous est a ... du début a la fin plus jamais je commanderai chez eux et surtout que personne ne commande! Une vrai escroquerie.
Des moto en stock. Je passe la commande. Après plus d'un mois mon colis n'arrive pas. Je les appel. Plus de stock sans prévenir. Sois disant ils viennent de le mettre a jours (1 semaine après toujours pas a jours).
Ils me proposent de prendre un autre model bien évidemment plus chère et par geste commercial me propose 10€ de remise en bon d'achat en plus non déductible. Moto toujours pas reçu malgré un deuxième virement! Je les rappel et me propose encore une moto plus chère.
Je me dit c'est bizarre je consulte les avis et je m'aperçois que c'est une bonne bande d'escroc!
Je demande un remboursement.
J'ai mis plus de 3 mois a l'obtenir en les appelant tout les jours et en les menaçant de poursuite judiciaire.
Il ne faut surtout pas acheter chez eux. Une bonne bande d'escroc! Ils prennent votre argent et essaie de ne pas vous le rendre pendant qu'il mettent a profit votre argent!!!
Les bon commentaire sa ne m'étonnerai même pas que se soit eux qui l'ont écrit!

4 décembre 2020

ARNAQUE !!!!!!

ARNAQUE !!!!!!
1 étoile car on ne peux pas mettre -10 !
J'ai commandé une voiture pour ma fille 229e le 3 août 2020, je devais la recevoir entre le 12 et le 20 août c'étaiten cour de livraison. Le 22 toujours rien j'appelle et on m'informe que le modèle n'est plus disponible ( heureusement que je l'ai ai contacté, sinon personne ne m'aurait prevenue ) je demande le remboursement car aucun autre véhicule ne correspond à se que je voulais !
De la c'est l'horreur j'ai contacté le service client 2 fois par semaine depuis fin août pour avoir mon remboursement mail, courrier, téléphone !
Le service client déplorable!
J'ai enfin eu le remboursement aujourd'hui nous somme le 18 novembre 2020 !
3 mois pour rembourser ils ne leurs faut pas autant de temps pour le prélèvement !

19 novembre 2020

Des escrocs depuis le mois de mai

Des escrocs depuis le mois de mai , J'appelle afin de me faire rembourser!! Ils prétendent me faire le remboursement dans les 48 à 72 h mais toujours rien , c ' est honteux!!!! Deux commandes, je vais porter plainte .

4 novembre 2020

Quad jamais reçu

Quad commandé en avril jamais reçu j ai mis 4 mois pour me faire rembourser.
Impossible de joindre le service client.
Obligé de passer par un médiateur et d envoyé des recommandés. Des voleurs 2.0

12 octobre 2020

Fuyer le site Vroomm.fr

Vroom est une arnaque ne commandé surtout pas sur leurs site. Il y a plus d'un an j'ai eu le malheur de commander chez eux, peu de temps après on vous annonce que la commande est annulée parce que le Quad n'est pas conforme, suite à ça vous demandé le remboursement et les problèmes commence. Obligé de les contacter tout les jours pendant 2 mois, les menacés de porter plainte, prévenir 30 millions de consommateurs...... Une galère pas possible pour enfin avoir mon argent.
Aujourd'hui cette bande d'arnaqueurs fait bloqué mon commentaire en demandant des justificatifs parce qu'ils pensent que c'est faux. Bien sûr c'est facile de demander 1 an après sachant que les divers mail et coup de téléphone son effacer. Encore une fois fuyer ce site de voleur. Pour le plaisir voici une copie du mail reçu.

Bonjour Aymeric X,

Merci pour avoir évalué vroomm. fr sur Trustpilot.
vroomm.fr a signalé votre avis parce qu'ils ne pensent pas que vous avez vécu une expérience d'achat ou de service authentique. Les avis signalés sont temporairement déplacés hors ligne.

Nous aimerions vérifier votre expérience pour pouvoir remettre votre avis en ligne. Aidez-nous à le faire en nous envoyant des documents attestant de votre expérience d'achat ou de service avec vroomm.fr.

Il vous suffit de :

Trouver votre confirmation de commande, facture, rapport de livraison ou preuve de service avec vroomm.fr.
Les documents doivent indiquer : le nom de l'entreprise, le nom de l'acheteur (votre nom), la date et un numéro de référence. Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous envoyer ces documents en répondant à cet e-mail. Nous acceptons les e-mails transférés de vroomm.fr, les captures d'écran d'inscription/de profil ou similaire et les pièces jointes sous forme de fichier PDF.

Merci de ne pas nous envoyer de documents contenant des informations sensibles - copies de passeports, dossiers médicaux ou coordonnées bancaires. Si votre documentation présente ce type d’informations, nous vous demandons de masquer ou de supprimer ces parties avant de nous l’envoyer.

Nous ne partagerons vos documents avec personne, mais votre numéro de référence sera visible par l'entreprise évaluée - à moins que vous ne nous précisiez que vous ne souhaitez pas communiquer cette information.

Une fois que nous aurons reçu votre documentation, nous verrons si elle est suffisante pour vérifier votre expérience et rétablir votre avis. Si vous ne nous contactez pas dans les 7 prochains jours, nous devrons malheureusement maintenir votre avis hors ligne jusqu’à ce que nous ayons de vos nouvelles.

Ceci est un e-mail généré automatiquement et envoyé par notre système. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez contacter notre équipe Content Integrity, répondez à cet e-mail.

10 octobre 2020

Grosse arnaque!! Site frauduleux

Grosse arnaque!! À signaler aux services consommateurs.
Commande passée le 5 juillet 2020 et toujours rien à ce jour! Personne ne répond au téléphone ni au mail!!
Je déconseille ce site frauduleux

18 août 2020

A fuir.

A fuir.
Commandé un quad electrique pour notre fils apres presque 2 mois nous avons été livré et biensur le quad ne marche pas.
Et on a envoye 2 mail au service apres vente pas de réponse une honte pour le prix du quad !

17 août 2020

L'histoire commençait mal avec des…

L'histoire commençait mal avec des délais non respectés et la livraison après 1 mois de retard,d'un Quad diffèrent de la commande mais aux performances identiques certe!
L’encaissement n’a lui pas perdu de temps nous avons même payé le quad 2 fois avant remboursement tardif , passons les détails du nombres d’appels et bagarre téléphonique pour le respect des rengagements pris .
Aujourd’hui après 6 mois de faible utilisation , 5h max , quad en panne , ça arrive pas de soucis .
Le soucis c’est que VROOM est un bateau fantôme qui ne répond pas au mail , au téléphone ( 0,80c la minute ) donc pas de garantie , mais également impossible d’avoir un conseiller pour détecter la panne et acheter la pièce défectueuses .
Mon conseil tien donc en ces quelques ligne a vous de voir !
Elise B

17 août 2020

Fuyez !!

Fuyez !!
J'ai acheté un quad qui n'a jamais existé chez eux, ils m'ont proposé des modèles chinois de bas étage pour le remplacer et j'ai demandé le remboursement.... et ça fait trois mois...Toujours aucun remboursement..Ce sont des escrocs

22 juillet 2020

NE JAMAIS COMMANDER SUR CE SITE

J'ai mis 1 parce qu'il n'y a pas 0; mais ne commander JAMAIS sur ce site !!! Nous avons acheté un quad pour notre fils le 2 Juillet, nous devrions être livré entre le 07 et le 13 Juillet et à ce jour, nous n'avons toujours rien reçu. Nous avons tenter de les appeler plusieurs fois sur leur numéro payant et ils répondent jamais en plus de sa, merci le hors forfait !!! Et on a également tenter de les joindre via notre espace client de leur site et aucune réponse de leur part !!! C'est inadmissible !!!

20 juillet 2020

Bonjour jai acheter un quad pocket pour…

Bonjour jai acheter un quad pocket pour mon fils de 5ans le 3 juillet il aurait du être livré entre le 8 et le 15 juillet l'argent a bien été encaisser mais toujours rien je suis a 60e de hors forfait car aucune réponses quand je téléphone et aucune réponse au mails non plus , savez vous ci il y a une adresse ou l'on puisse ce rendre directement ? l'anniversaire est prévu samedi je ne sais plus quoi faire est ce que quelqu'un aurai un conseil a me donner... je suis un peu fautive , n'ayant pas lu les avis sur le sérieux de ce site avant... mais clairement désespérée.
Merci à vous.

15 juillet 2020

Arnaque

Bonjour, j’ai acheter un quad pour l’anniversaire de mon fils normalement j’aurais dû être livré le 19/06/20 et aucune nouvelle !! l’argent a bien était encaissé mais aucun quad et impossible de les avoir au téléphone en plus c’est un 08. Je suis déjà à 40€ de hors forfait. Si quelqu’un connaît une réponse ou une solution pour se faire rembourser et les avoir au téléphone avec un numéro gratuit s’il vous plaît faite moi je savoir. Je ne sais pas quoi faire

15 juillet 2020

Après 3 mails et autant de fois des…

Après 3 mails et autant de fois des personnes au tel m’ indiquant que le remboursement allait être effectué entre 2 et 5 jours j ai enfin eu une personne au téléphone m indiquant qu elle faisait le nécessaire et effectivement le remboursement a été fait dans la journée.J ai à chaque fois eu des personnes agréables au téléphone mais désolé trop de galères entre la moto pas en stock à la commande et le suivi de commande complètement faux( elle était sensée être chez le transporteur alors qu il n y en avait pas en stock).
Donc pas de note positive à donner...
Si vous voulez un pocket cross ou pit-bike :FUNRIDESTORE vous aurez toujours quelqu’un au téléphone et j ai été livré en 3 jours autant faire de la pub pour les sociétés sérieuses et honnêtes

4 juillet 2020

Arnaque ..

J'ai passé commande d'un superbe quad thermique , valeur de l'achat plus de 800 euros .... ce petit jouet était destiné à mes 2 enfants pour les récompenser de leur belle année scolaire .... Livraison prévu entre le 10 et le15 juin ... toujours aucune nouvelle , au mail envoyé et au numéros appelé qui ne répondent jamais .... malheureusement pour moi après avoir lu les avis sur ce forum , je sens l'arnaque a plein nez .... une plainte sera déposé et je vais effectué une demande de remboursement a ma banque .... surtout ne COMMANDEZ pas sur ce site frauduleux ....

25 juin 2020

Quad enfant 50cc noir et bleu Spring 6…

Quad enfant 50cc noir et bleu Spring 6 pouces
le 22/06/2020
“ On a reçu le scooter après deux mois avec trois roues identiques une quatrième plus petite qui ne touche pas le sol manque 3 cm et le service après-vente déplorable qui ne répond jamais Plus d’un mois que j’envoie des messages au SAV J’ai jamais eu de réponse à fuir ”

22 juin 2020