War ein Jahr im Copytrading bei Michael. Es ging kurz ins Plus und danach nur noch rapide ins Minus. Die Fehler wurden immer woanders gesucht. Trump Wahlen etc. ( Black Swant Event) Letzendlich funkti... Voir plus
Exzellentes VIP Programm, profitable Signale Bin nun bereits seit Jahren bei WSI. Das VIP Programm ist qualitativ absolut genial. Es werden wöchentlich akurate Signale gesendet, die stets m... Voir plus
Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte Bin seit ca. 7 Monaten im All in One und habe in der kurzen Zeit so viel gelernt, wie viele Jahre vorher nicht! Meikel gibt auf klare und verständlich... Voir plus
Was hier angeboten wird ist außergewöhnlich gut und ich habe schon diverse Tradingservices probiert. Habe hier ein System gelernt, welches ich nirgends gesehen habe. Ihr erhaltet Indikatoren, die ei... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wall Street Intelligence was founded by Wall Street Trader Meikel Mokry. Our mission is to introduce the concepts of bank trading to the retail trading industry. Over the years we have educated thousands of traders and are actively helping hundreds of VIP members to build wealth.
Coordonnées de contact
Allemagne
- wallstreet-intelligence.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Auch ich möchte kurz meine Erfahrungen…
Auch ich möchte kurz meine Erfahrungen mit euch teilen.
Ich Trade seit Februar 2020, und bin anfangs ohne wissen und jegliche Erfahrungen zur Börse gelangt, und es ist für unmöglich gewesen profitabel zu Traden, es ging hoch und runter mit meinem Konto, am Ende waren es plus minus null als ich die Schnauze voll hatte.
Erst als ich Meikel gefunden habe,wurden mir die Augen geöffnet, mit Hilfe der Schulungen geling es mir endlich mein Konto zum wachsen zu bringen, und habe richtig Spaß beim Traden(Anfangs war es nicht so) es war ein langer Weg den ich ohne WSi nicht geschafft hätte.
Und die Preise für die Ausbildung sind im Nachhinein mehr als gerecht andere verlangen mehr als 10000€ dafür. Meikel ist deutlich drunter
Es fehlt nicht mehr viel damit ich es endlich in Vollzeit damit mein Geld für meine Familie damit verdienen kann. Ich meinen Augen gibt es nichts lukrativeres wie das Handeln an der Börse.
Ich möchte mich auch noch kurz bei Meikel und seinem Team bedanken, soviel Leidenschaft und engage more hab ich er hier kennen gelernt.
Gruß Thomas
WSI has changed my life and my family’s…
WSI has changed my life and my family’s life for the greatest, thanks to Meikel Mokry. His Wall Street methods are very effective and I am looking forward to the future.
James
I have been trading the WSI Signals and…
I have been trading the WSI Signals and did their Coachings for a couple of months now. The result: I am profitable and am also able to identify the best Setups by myself. The Coach, Meikel Mokry, used to trade directly on Wall Street in New York, so the level of knowledge he has to offer is unparalleled.
Ask yourself: When are you ever going to have the opportunity to be coached by someone, who used to trade at the biggest Wall Street Institutions?
I am thankful and I can recommend the WSI Premium Service to anyone, who wants to learn from a real Wall Street Guy.
Evelin
Überzeugender Service, profitable Trades!
Ich bin jeden Tag aufs Neue davon begeistert, mit welcher Kompetenz WSI seine fundierten Trading-Konzepte -verständlich aufbereitet- an uns weitergibt.
Ich lerne jeden Tag von einem Ex-Wall-Street-Trader! Wo gibt es das sonst?
Und das ist keine Behauptung, sondern durch Meikels Vita auf der Website belegt! (Website: Einfach mal Wall Street Intelligence googeln :)
Ich habe sogar die Möglichkeit meine Trading-Kenntnisse strukturiert in angebotenen WSI Trading-Klassen auf ein High-Level zu bringen. Und das, ohne mich auf Verträge mit langen Laufzeiten einlassen zu müssen.
Weiter so WSI. Ihr seid Klasse!
WSI: Kompetent und Zuverlässig
Die Börse ist eine geniale Erfindung und das Trading ein harter Beruf. Trotzdem findet man nirgendswo mehr beschränkte Menschen als an der Börse. Am Anfang ist man noch neugierig, dann kommt die Lust für das Spekulieren und am Schluss möchte man damit Geld verdienen, die meisten aber verlieren.
Alles scheint kompliziert zu sein und man muss so viele Überlegungen machen bis man sich selber fragt, ob sich das überhaupt lohnt. Der Drang für Geld bleibt dennoch, ist es nicht so...?
Irgendwie fehlt der Intellekt, der Geist und das Talent um an der Börse erfolgreich zu sein. Das alles kannst du bei WSI lernen und stehen dir kompetent und zuverlässig zur Seite.
Ich habe sämtliche Kurse absolviert und bin noch bei der Community dabei. Diese Erfahrung und das KnowHow von WSI kann ich nur jedem empfehlen.
Hallo
Hallo
Wer sein Kapital nicht auf das Spiel setzen möchte ist bei wsi in guten Händen
Vergebe auf jeden Falk 4 Sterne
Gruss Gerhard
Unermüdlicher WSI-Einsatz
Wer Trading nach Price Action Maßstäben lernen will (und die Geduld hat!), der ist hier richtig aufgehoben. Angebote bestehen in Coachings und/oder Premium-Mitgliedschaften, über die man Zugang zu einer exklusiven Telegram-Gruppe erhält, wo fachlich die Post abgeht. In Bezug auf die mehrfach täglich geposteten Chart-Setups und Infos zum aktuellen Marktgeschehen, und dem damit vermittelten Know-How kriegt man hier unheimlich viel für sein Geld. Für die Umsetzung wird man Zeit brauchen, sofern man Einsteiger ist, da der Weg zum Trader alles andere als ein Sprint ist. Wer Interesse und Geduld hat, Trader gemäß Price Action Prinzip zu werden, der ist hier m. E. genau richtig. Der Inhaber Meikel Mokry (in Zusammenarbeit mit einem kleinen Team) ist gefühlt Tag und Nacht für seine Community in der Telegram-Gruppe da und veranstaltet auch regelmäßig Live-Webinare.
Fazit: Aufgrund des Zugangs zum Know-how und des unermüdlichen Einsatzes für die Community kann man hier verdientermaßen volle Punktzahl geben.
Hammer Service
Hammer Service
Das Team WSI leistet ein Hammer Service, habe alle Coaching absolviert und einmal sogar mein Mentor in Hamburg getroffen.
Die täglichen Analysen unterstützten mich bei meinen Entscheidungen und je nach Setups fahre ich regelmässig Gewinne ein. Bei Fragen steht die WSI Familie immer an meiner Seite.
Endlich den perfekten Trading Mentor gefunden
Ich bin jetzt etwas über 2 Jahre bei WSI. Habe mit der Gratisgruppe angefahren und ins Premium Programm gewechselt.
Der Content und die Analysen die es bei WSI gibt sind absolut einmalig.
Mir ging es genauso wie vielen anderen auch. Ich habe mir Youtube Videos angeschaut, bin auf diverse angebliche "Trading-Gurus" gestolpert. Über Telegram Gruppen die einem das blaue von Himmel versprochen habe. Und natürlich auch über sämtliche EAs. Irgendwann kam es dann so wie es kommen musste. Man hört auf die angeblichen "Gurus" oder vertraut den EAs und natürlich kam dann Tag X und das Konto war Platz.
Ich wollte das Traden aber auf keinen Fall aufgeben, also habe ich weiter gesucht und bin zufällig auf WSI und Meikel gestoßen.
Diese Transparenz und Professionalität habe ich noch niemals irgendwo erlebt.
Man hat wirklich einen Mentor mit dem man in Kontakt steht und jederzeit Fragen kann.
Ich bin noch kein perfekter Trader, aber ich habe bei Meikel mehr gelernt, als wie die Jahre zuvor.
Früher war Trading bei mir ein Glücksspiel. Heute warte ich auf die passenden Tradinggelegenheiten.
WSI 4 ever
WSI bietet den besten Service, den ich mir für das Forex Trading überhaupt nur vorstellen kann:
Damit meine ich nicht einmal das Hintergrund Wissen aus der umfangreichen Mediathek. Das mögen andere Anbieter ähnlich haben.
Durch die täglichen Webinare, die Posts und Sprachnachrichten ist man stets am Puls der Zeit und wird über alles informiert, was für das eigene Trading interessant werden könnte. Die Trade-Ideen-PDFs schrumpfen SL-Trades auf ein Minimum zusammen. Ganz neu kommt noch ein Signal Service, so dass man nicht einmal mehr selbst Alarme in der Trading Software stellen muss. Besser geht es nicht!
MEGA PROFITABLER SERVICE!!!
So! Jetzt mal eine Bewertung von einem User, der sich mit der Materie einigermaßen auskennt:
Meikel (WSI) ist ein institutioneller Händler. Das merkt man schon anhand seiner Analysen und seines Wissens. Sicherlich werden die Analysen "einfach" gehalten. Aber warum sollte man unnötig mit Fachvokabular um sich werfen? Damit man eloquent oder unfassbar seriös und kompetent rüberkommt? Aber dafür verstehen es 75% der Menschen nicht?
Dann doch lieber keep it simple und zwar so, dass es sogar meine Oma verstehen kann. Und genau das macht das Team von WSI. Nicht nur das! Wenn man etwas nicht versteht oder ein technisches Problem hat, wird innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Ich kannte das so, in dieser Form, bisher nicht. Das ist wirklich einmalig auf dem Markt!
Ich kann den Hate hier nicht nachvollziehen. Ist das etwa die Konkurrenz? Die eigene Unzulänglichkeit, weil man erwartet, dass ein "WSI-Servicemitarbeiter" zu einem kommt und die Maustaste für einen drückt? Missgunst? Neid? Ich verstehe es nicht!
There's nothing funny about money. Bei WSI wird mir schon vieles aufgezeigt. Viele Opportunitäten vorgeschlagen, etc., wobei das ja keine Handelsempfehlung ist, sondern reinen Informationszwecken dient. Jeder ist dann selbst für die eigenen Finanzen verantwortlich.
Wissen ist Macht und angewandtes Wissen macht sich auf dem Kontostand bemerkbar. Und genau das bietet mir WSI: Wissen.
Dieses muss ICH aber anwenden. Da darf ich nicht erwarten, dass das auch noch wer anders übernimmt.
Liebes WSI-Team, macht euch nichts aus diesen sinnbefreiten Hass-Kommentaren!
Denkt Euch das, was ich mir bei solchen Menschen immer denke: Money talks, bullshit walks!
Macht weiter so! Ihr seid großartig! Auf eine noch bessere finanzielle Zukunft! Das Jahresabo habe ich mir ja bereits gesichert!
Sensationell, ich liebe es WSI
Bester Trading Couch den man in dieser Branche finden kann... Bevor ich auf Wallstreet Intelligence gestoßen bin musste ich erstmal viele Enttäuschungen bzw. Verluste einstecken. Ich würde hier jetzt so gerne Namen nennen die einen echt links liegen lassen und wo ich immer wieder dicke SL kassieren musste.
Aber damit ist jetzt Schluss, dank Meikel und seinem Team. Alle Charts werden professionell Analysiert gescannt und bewertet bevor ein trade eingegangen wird und diese laufen zu 96% immer ins TP (Take Profit;)
Ich bin echt begeistert und manchmal glaube ich meinen augen nicht, wie die vorhergesagten Chartanalyse von WSI ins plus laufen. Es wird alles sorgfältig geprüft jeden Morgen gibt es eine detaillierte Sprachnachricht von Meikel mit dem Aktuellen Stand der Börse auf was man an dem Trading Tag achten soll und was interessantes ansteht welches Land welche zahlen freigibt und wie der Markt darauf reagieren wird. Dazu gibt es jeden Morgen um 09:00uhr ein Morning Call mit live Chartanalyse von Meikel der es immer wieder auf den Punkt bringt.
So ein Service wie Wallstreet Intelligence täglich ablegt ist einzigartig, sowas gibt es nicht nochmal wer es nicht mal testet und seine eigene Erfahrung macht wird es niemals zu einem Profitablen trader schaffen. Durchschnittlich verlieren 70-86% aller trader ihr Kapital...DOCH NICHT BEI WSI das ist eine andere Liga eine besondere bei der man endlich Trading versteht.
Ich danke euch WSI Team ihr seid spitze, ich bin froh euch gefunden zu haben und freue mich auf viele weiter erfolgreiche profitable Jahre mit euch. :)
Macht weiter so, ich liebe es😘
Viele Grüße
Harry (Wibhay)
Ich bin seit ungefähr 4 Monaten bei WSI…
Ich bin seit ungefähr 4 Monaten bei WSI Premium, ein Freund von mir hat es mir empfohlen und Gott sei Dank habe ich diesen Rat befolgt. Durch die Webinare, Signale und Lernvideos konnte ich mir ein starkes Wissen aneignen. In dem Zeitraum bis Dato habe ich +17,5% getradet. Die Atmosphäre in den Chats und Webinaren ist Mega entspannt. Meikel ist sehr freundlich und geht geduldig mit allen Mitgliedern um. Vor allem legt Meikel großen Wert darauf, das alle täglich etwas dazulernen. Selbst an Tagen an denen die Märkte ruhig sind empfehlt er seinen Mitgliedern die Lernvideos, die auf der Webseite zur Verfügung stehen, anzuschauen.
Bevor ich bei WSI begonnen habe, fiel es mir schwer Märkte zu lesen und Charts zu analysieren. Ich hatte keine Übersicht und hätte mir nicht wirklich vorstellen können mein Risiko so gut zu managen. Nun ist das dank den Analysen, Voicemails und Webinaren alles viel übersichtlicher geworden. Ich finde es verrückt, wie ich mich nach 4 Monaten entwickelt habe, wenn ich das ganze langfristig betrachte (was man sowieso tun sollte), bin ich sehr optimistisch was meine Zukunft betrifft. Wenn man sich damit intensiv auseinandersetzt, genügend Zeit und Energie reinsteckt, wird es sich am Ende positiv auszahlen. Es ist ein Skill fürs Leben. Bedenke: Das ist erst der Anfang von WSI!
Top Trading Lernen,Signale, alles aus einer Hand …
Man muss in den Bewertungen ganz klar differenzieren:
Das Angebot Trading zu erlernen
Das Angebot des Copytradings .
Zum Punkt mit dem Copy kann ich nichts bewerten ich weiß nur das dieses nicht durch das Team von WSI läuft sondern ein völlig anderer Trader. Daher ist es unfair seine Erfahrungen mit dem Copy auf das Angebot von Meikel und seinem Team zu spiegeln.
Zum Punkt des Learnings kann ich nur sagen das es sich lohnt. Täglich neue Infos zum Markt, Hintergrundwissen, immer mit passendem Risikomanagement natürlich. Klar kann man sich alles irgendwo im Netz Gratis zusammensuchen aber das sind Eben 08/15 Techniken und haben nichts damit zu tun wie die großen Institutionen mitspielen. So etwas erfährt man eben nur durch den nötigen Background sprich Meikel.
Technisch traden ist das eine fundamental das andere. Nur eine gesunde Mischung aus beidem und Verständnis für den Markt wird man auf Dauer Erfolgreich.
Das alles und seit neustem Signale direkt von Meikel findet man bei WSI.
Schlechte Bewertungen gibt es immer und ich empfehle jedem sich selbst ein Bild zu machen. 1 Monat testen und sich überzeugen .
Der Service von WSI ist unschlagbar
Der Service von WSI ist unschlagbar. Einzigartig auf dieser Erde. Ich konnte Michael bei einem Coaching im Januar 2020(vor Corona) persönlich kennen lernen. Und ich kann nur gutes Sagen über ihn und WSI. Jeder der hier was anderes Behauptet ist ein Lügner oder einfach nur Neidisch. Top Service , netter Kontakt und er ist für einen immer da wenn man ein Problem hat. Ich bin froh das ich Mitglied bei WSI bin. Der Lern Faktor ist absolute Spitzenklasse. TOP TOP TOP Danke Meikel und WSI. Gruß , Stefan
Ich habe mich in einem 1-Monats-ABO…
Ich habe mich in einem 1-Monats-ABO ausprobiert, in dem ich jetzt gut drei Wochen dabei bin. Ich gebe bewusst keine 5 Sterne. Aber solide 4 Sterne sind gerechtfertigt. Die Analysen von WSI sind gut, das kann man nicht anders sagen. Kombiniert mit dem fundamentalen Background überzeugt mich dieser Ansatz des Forex-Tradings. Vor jeder Trading-Woche gibt es eine gute Übersicht aller wichtigen fundamentalen Termine der Woche, mit Hinweisen welche Auswirkungen diese auf den jeweiligen Markt haben können. Genauso überzeugt mich das Risikomanagement von WSI absolut. Ein Ansatz den ich bisher nicht kannte, der aber einen effektiven Kapitalschutz hervorhebt.
Einziger Kritikpunkt ist das etwas unübersichtliche Angebot von WSI und der Wirr-Warr in den Telegram Gruppen, in denen für meinen Geschmack manchmal zu viel Lobeshymnen auf Meikel (Michael) gesungen werden. Es gibt aber eine Gruppe in der nur WSI postet (Analysen und Sprachnachrichten) und alle anderen nur Leserechte besitzen. Wenn man nur diese Gruppe nutzt und den "Rest" ausblendet ist der Content sehr hilfreich um rentabel zu traden.
Viel Erfolg !!
Sehr professionell
Meikel ist einer der besten Trader, den ich je gesehen habe. Seine Art zu traden ist sehr professionell, das bestätigt auch seine professionelle Karriere und diverse Lizenzen, die er in New York bekommen hat.
Ich bin seit langer Zeit bei WSI und kann behaupten, dass das meiste Wissen was ich beim Trading habe nur von WSI stammt.
Also wer eine professionelle Trading Karriere machen will, kann ich WSI nur weiter empfehlen.
TOP!!!
Ich bin so ziemlich von Anfang an dabei und habe die Coachings besucht, ich bin mehr als zufrieden!
Dank WSI bin ich profitabel geworden und lerne jeden Tag dazu. Ich bin schon auf viele reingefallen, Meikel ist TOP und man lernt verdammt viel bei ihm.
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!
Mann wird mit schönem Content angefüttert und dann zur Schlachtbank geführt.
Jegliche konstruktive Kritik wird sofort unterbunden.
Sucht euch ne vernünftige Community und lasst die Finger von WSI
Finger weg von WSI !!!
Den Free-Channel von Wsi begleite ich seit >1 Jahr. Die geteilten Inhalte helfen wenig weiter - sie zielen stark darauf ab in den VIP-Bereich gelenkt zu werden.
Den VIP-Bereich habe ich für 2x 1 Monat probiert. Mit den Angeboten für Berufstätige konnte ich die Abokosten nicht einspielen, die übrigen Inhalte des VIP sind, verglichen mit den Angeboten der Marktbegleiter, bzgl. Preis-Leistung als überteuert zu sehen.
Vor dem Copy-Trading muss ich dringend abraten und warnen. Anfangs konnte man noch vermuten, dass der gewählte Broker unglücklich zur Negativ-Performance beiträgt und das System schlecht gewählt und überhaupt nicht getestet ist. Im Folgenden wurde jedoch für eine neue Strategie (Cross-Asset) mit einer extra zu Werbezwecken aufgelegten Performance geworben. Nachdem die Strategie gestartet hatte wurden, so wie beim bestehende Konto auch, zunehmend Verluste eingefahren!
Zum Zeitpunkt, an dem ich das Copy verlassen habe, wurde auf beiden Konten fortwährend eine alles Andere als profitable Strategie getradet, welche offensichtlich auf Gewinnmaximierung für Wsi (immer viele offene Positionen für Gebühren und Swap) aus ist und sehr oft kurz vor der kompletten Konto-Schrottung (Margin Call) steht.
Wsi distanziert sich mittlerweile vom Copy-Trading, weitere Informationen/Kommunikation werden verweigert. Zurück bleiben Kunden mit Konten, welche sich erheblich im Verlust befinden und zu dessen Traingstrategie man keine Informationen bekommt. Weiter müssen, um sich Abkoppeln, gezwungenermaßen Verluste realisiert werden, da fortwährend unsinnige Trades eröffnet werden bis es die Margin-Auslastung nicht weiter zulässt. Ein Pausieren, Kopieren mit Faktor etc. wie es bei einem professionellen Copy-Angebot machbar ist (z.B. Roboforex), kann über den Broker nicht eingestellt werden.
Partner-Broker Fox-Markets: Dieser ist im Vergleich zu den Marktbegleiter, bzgl. Preis-Leistung als vollkommen überteuert sowie ungeeignet fürs Trading zu sehen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.