Tout s est parfaitement déroulé. Colis conforme. Informations régulières. Rien à dire si ce n est bravo.
Contact avec Olga très agréable, très grande réactivité, montre full set, début de garantie jour de livraison, neuve jamais porté avec blister. Parcours de la montre compliqué, entre l'Irlande... Voir plus
Je remercie toute l’équipe de Watches World qui m’a accompagné tout au long du processus pour l’acquisition d’une magnifique Patek. Équipe très professionnelle et sérieuse qui m’a expliqué au fur e... Voir plus
Premier achat auprès de watchesworld . Après beaucoup de recherches sur internet j ai décidé de faire appel à leurs services. L acquisition de ma Grand Seiko c est parfaitement déroulé. Prise de conta... Voir plus

Berkeley Square House, Berkeley Square , W1J 6BD, London, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'un mois
Service irréprochable comme toujours, livraison rapide et fiable !

Réponse : watchesworld.com
Super expérience avec WW et l'équipe formée par Francis et Duncan!
Francis a réussi à trouver la montre que je cherchais et à me proposer un excellent prix.
C'est la seconde montre que j'achète chez Watches World et je recommande cette société !

Réponse : watchesworld.com
Equipe très professionelle et très réactive. Expedition rapide et bien emballé.
Totalement satisfait de mon achat, je ne peux que recommander WW.
Encore merci !

Expédition très rapide.
Grande réactivité de l'équipe et disponibilité par Whatsapp.
A recommander

Réponse : watchesworld.com
Très bon correspondant, très réactif. Expédition une semaine après la commande puis réception en 48h en Corse (ce qui nécessite d´habitude un délais supplémentaire. Service rapide et efficace. Je remercie encore le vendeur très professionnel.

Réponse : watchesworld.com
Merci. La montre est parfaite. Exactement conforme à la description. L’équipe m’a bien accompagné durant cet achat.

Réponse : watchesworld.com
Totalement satisfait ! Efficace, sympathique et j'ai eu mon cadeau de Noel le 24/12 alors que la livraison était estimée mi-janvier.
Quel dommage ce brexit !

Réponse : watchesworld.com
Très beau garde-temps qui est arrivé en avance et bien emballé.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

Réponse : watchesworld.com
Mon troisième achat chez WatchesWorld, des prix très interessants et une qualité incroyable.
Merci de votre accompagnement et de la livraison rapide.
Martin

Réponse : watchesworld.com
Prix très compétitif. Disponibilité immédiate sur Paris. Produit totalement conforme.

Réponse : watchesworld.com
Excellente transaction, des gens sérieux et professionnels.
Une communication plus réactive serait encore mieux j'ai eu plusieurs interlocuteurs pour suivre le retard pris dans les délais.
Mais une bonne transaction.

Super transaction ! Je recommande fortement. Merci encore 😉

Réponse : watchesworld.com
Super transaction je recommande fortement

Réponse : watchesworld.com
Au départ, j’étais réticent à acheter une montre de luxe (Rolex Daytona) sur internet. Mais j'ai vite été rassuré par le sérieux et les conseils de l'équipe WW. La montre est parfaitement conforme aux photos et à la description, aucune mauvaise surprise. Livraison très rapide. Je recommande ce site.

Réponse : watchesworld.com
Un vendeur au top : Francis.
A l’écoute, met tout en œuvre pour une expérience client réussie et disponible à tout moment en cas de problème.
Je recommande a tout le monde Watchesworld.

Réponse : watchesworld.com
Merci à Francis et Eric pour leur service 5 étoiles.
Je suis très satisfait.

Réponse : watchesworld.com
Suivi de la commande excellent.
J’ai commandé en émettant quelques doutes. Et à ma grande surprise le service fut de grande qualité.
Merci à Daria et Martina.
Yoan.