watchesworld.com Avis 827

4,5

Tout s est parfaitement déroulé. Colis conforme. Informations régulières. Rien à dire si ce n est bravo.

Contact avec Olga très agréable, très grande réactivité, montre full set, début de garantie jour de livraison, neuve jamais porté avec blister. Parcours de la montre compliqué, entre l'Irlande... Voir plus

Je remercie toute l’équipe de Watches World qui m’a accompagné tout au long du processus pour l’acquisition d’une magnifique Patek. Équipe très professionnelle et sérieuse qui m’a expliqué au fur e... Voir plus

Premier achat auprès de watchesworld . Après beaucoup de recherches sur internet j ai décidé de faire appel à leurs services. L acquisition de ma Grand Seiko c est parfaitement déroulé. Prise de conta... Voir plus

1. Horlogerie

À propos de watchesworld.com

Watches World is an exclusive buyer and seller of pre-owned and new swiss luxury watches. We are world-famous for our performance reliability and competitive prices.
Shop watches

Watches World

We’re committed to our clients!
We are dedicated to delivering a personal service when you buy, sell or part-exchange a luxury watch. We’re a team of watch experts with a difference; we understand the value of trust, and how important it is when it comes to making the right decision.

4,5

Répond généralement dans un délai d'un mois

Merci à Francis et Éric de watchesworld, c’est mon premier achat chez eux et sûrement pas le dernier, service de qualité facilement joignable et à l’écoute, montre livrée en main propre directement sur mon lieu de travail à Marseille par Éric seulement quelques jours après mon paiement... je recommande fortement pour les passionnés de garde-temps.

1 novembre 2019

Réponse : watchesworld.com

Merci Didier. Ce fut un plaisir de travailler avec vous et nous sommes heureux d’avoir gagné votre confiance. Nous attendons votre prochain achat avec impatience.

- Watches World.

Montre reçu en temps et en heure

Montre reçu en temps et en heure . Service parfait ! Mercredi

16 octobre 2019

Réponse : watchesworld.com

Merci pour votre avis! Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience.

- Watches World.

J'ai commandé une omega seamaster

J'ai commandé une omega seamaster, à un très bon prix. Livrée sur Paris dans les délais indiqués et remise en main propre. Achat en toute confiance, très professionel.
Je repasserai avec eux pour les suivantes.

3 octobre 2019

Réponse : watchesworld.com

Merci pour votre confiance.

Ce fût un réel plaisir de faire votre connaissance !

A très bientôt !

-Watches World.

Super service

Super service. Super pro. A recommander. Rapide efficace et sérieux. Un remerciement tout particulier à Francis .

12 septembre 2019

Réponse : watchesworld.com

Merci pour votre avis, Mikael! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience d'achat a été si agréable!

le meilleur

Excellent service et de qualité et d’une grande gentillesse
Je recommande vivement Rudy !
Vous pouvez y aller les yeux fermés !

19 août 2019

Réponse : watchesworld.com

Merci pour cette réponse honnête et détaillée! Nous vous remercions de prendre le temps de partager votre expérience et nous sommes très heureux que ce soit une si agréable expérience! Nous espérons vous revoir bientôt dans Watches World!

Best watches dealer

Best watches dealer
Best service
Just go for it !
William

12 juin 2019

Réponse : watchesworld.com

Thank you so much, William! We truly appreciate your feedback!

Afficher les avis dans toutes les langues. (827 avis)