Suite à un souci sur l'utilisation d'un produit, le service client a été très réactif et a suivi le dossier de près en me relançant régulièrement pour savoir s'il y avait une amélioration. Finalement,... Voir plus
Mes goûts sont variés Mais pas assez de possibilité de doses test ou de pouvoir choisir différentes saveur pour essayer. Obligation d'acheter une boîte complète et si le goût nous déplaît, c'e... Voir plus
Tout parfait une équipe vraiment à l'écoute qui a solutionné mon problème le plus rapidement possible. Merci encore pour votre efficacité et vos produits. Je suis une fidèle amatrice depuis de nombreu... Voir plus
Fidèle à Waþerdrop depuis le début. Je recommande ces petits cubes pleins de saveurs. Grace à Waterdrop, je bois tous les jours 1,5 litres pour une hydratation optimale et sans m'en lasser. Chaqu... Voir plus
waterdrop® is the real taste of natural fruits & plants to enhance the best drink in the world — pure water.
Erika-Krenn-Promenade 15, 1100, Vienna, Autriche
- https://www.waterdrop.com/pages/hilfe-center-kontakt
- waterdrop.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
J'adore !!
Mes 4 préférés sont
BERRY BOOST, CHERRY BOOST, MANGO BOOST et Fraise! J'adore!!!
tres bon produit comme d'habitude
Je vous conseille sincèrement cette marque .
Waterdrop est une belle marque ,elle m’a fait diminuer le sucre dans mes boissons et m’a aussi fait boire plus d’eau non sucré au sirop. Leurs produits dérivés sont simple mais beaux. La livraison est rapide et le système de fidélité est géniale (pleins de choix). Leurs cartons de livraison sont sans surplus de plastique et leurs packaging permet de protégé les choses fragiles sans plastique ou surplus inutile de carton .
Produit très facile a transporter…très bon produit
Produit très facile a transporter partout
Goût top sans sucre
Livraison rapide
Parfait ! Goût des dosettes très bonne ! De bonnes réductions! Livraison rapide !
Worse and worse
Encore un mail extraordinaire de Waterdrop (au bout de 3 jours) pour me dire qu’ils me proposent de me faire un geste exceptionnel : me rembourser sans que je leur renvoie leur appareil. C’est effectivement un geste extraordinaire car ils ne m’ont jamais envoyé l’appareil que j’attends depuis 3 semaines. J’imagine que j’aurai peut être mon remboursement dans 3 semaines ?? Et clairement je n’aurai jamais l’appareil.
Fuyez…

Réponse de waterdrop®
Les goûts sont variés et très fruités
Les goûts sont variés et très fruités. Il n'y a pas de sucre. Personnellement, je dilue une pastille dans un litre d'eau. Les pastilles sont petites et peuvent être glisser facilement dans un sac .
Still waiting… Not serious.
J’ai commandé il y a 3 semaines un appareil de filtration d’eau qui devait arriver en quelques jours. J’ai contacté le service client pour me plaindre du délai. Ils mettent plusieurs jours à répondre aux mails. Soit disant un appareil devait m’être adressé aussitôt… Mais pas de nouvelles. Je déconseille très fortement, ce n’est pas sérieux alors que j’ai payé. Et je n’imagine même pas si j’ai un problème de SAV, ça va prendre combien de temps ?
Au final je regrette. Dommage car l’appareil avait l’air bien en théorie.
M Menendez
trés bon produit!
Excellent Produit
Suite aux nombreuses questions posées au support (très bonne réactivité), j'ai acheté un osmoseur Waterdrop G3P600 Remineralization RO (livraison rapide).
Le produit est de très bonne qualité, tous les accessoires sont fournis pour une pose assez simple.
Bravo pour le suivi du service client.
Je recommande vivement cette société.
Livraison longue et goût cola pas dingue
Livraison assez longue et goût cola franchement pas terrible avec un arrière goût de café étrange qui ne donne pas envie de finir la bouteille, il me reste à tester thé glacé pêche et cola orange mais je suis TRÈS perplexe.
Honnêtement vu le prix si vous avez les moyens tant mieux mais sinon ne vous cassez pas les pattes, c'est franchement pas folichon.
Je suis allée dans leur boutique à…
Je suis allée dans leur boutique à Paris, mais suis très déçu de la gourde achetée, surtout pour ce prix la gourde ne tient ni chaud ni froid. Je n’y retournerai plus.
J’ai une gourde thermique que j’ai acheté dans un magasin à Corbeil Essonne depuis 4 ans, il tient chaud jusqu’à présent et ce pendant 24h.

Réponse de waterdrop®
Des noubreuses commandes passées et…
Des noubreuses commandes passées et aucun soucis. Des délais un peu long au niveau de la livraison mais pas de leur ressort ( surtout le transporteur). Jamais aucun manquant, produits variés.
Seul reproche que je trouve est le changement de nom de la gamme et la suppression de certains goûts.
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité, et j’ai offert, avec les points gagnés, une gourde à ma grand-mère pour qui j’ai fait une commande, comme ça, elle reste en bonne santé en buvant suffisamment
J'adore Waterdrop
J'adore Waterdrop.
Il y en a pour tout les goûts. Ça m'a permis d'apprendre à m'hydrater correctement. Ça se boit chaud ou froid et c'est délicieux.
Produits excellents, mais livraison DPD catastrophique
Adepte des produits Waterdrop, je suis malheureusement de plus en plus déçu par l'expérience client globale à cause de leur partenaire logistique, DPD.
C’est un sans-faute sur les produits, mais un zéro pointé sur la livraison. Lors de ma première commande, le colis a été déclaré livré en point relais alors qu'il n'y a jamais été déposé (vérification faite sur place avec la gérante). Pour ma dernière commande, le livreur a prétendu que le point relais était fermé, ce qui est factuellement faux (commerce ouvert 24h/24). Résultat : mon colis a atterri à l'autre bout de la ville, me faisant perdre une demi-journée.
En tant que client, c'est épuisant de devoir courir après ses colis à cause de fausses informations de passage. Waterdrop risque de perdre de nombreux clients fidèles si aucune mesure n'est prise vis-à-vis de la fiabilité de DPD. J'espère sincèrement que la marque proposera bientôt d'autres alternatives de livraison plus sérieuses.

Déception trop de commercial
Entreprise qui ne tient pas ses engagements A Éviter