Bonjour :) ! Malgré l'attente j'ai reçu ma commande c'est top ! Les vêtements sont vraiment trop cool !! Je recommande vraiment
Ma box est arrivé les vêtements sont super juste l’attente était longue à cause d’un retard mais ils nous ont tenus au courant
Une très bonne idée, malgré un petit délais d’attente qui est un peu long car il ne s’agit pas d’une entreprise comme nike ou autres. Je recommande fortement surtout vue le rapport qualité prix qui n’... Voir plus
À propos de CREWD ©

👕 Créée en 2021, CREWD © est une boutique en ligne de vêtements Vintage Sportswear & Streetwear. Engagé à réunir éco-responsabilité et tendance, nous souhaitons vous proposer de la qualité tout en réduisant votre impact environnemental ♻️
Offre du moment ✨
Aucune trace de demande d’avis
Dessus mais ça va quand même
Commande qui a pris 3/4 mois à arriver en raison des problèmes de logistique que la marque a subis et les vêtements reçu ne sont pas extraordinaires non plus . Un peu dessus mais je le laisserai peut être retenté un jour .
Arnaque commande jamais reçu
Livraison colis
La commande a pris énormément de temps…
La commande a pris énormément de temps à être livré et je n’ai pas reçu la casquette
Commande jamais reçu
J’ai commandé la box sortie le 30 juin et je n’ai reçu que le mail de confirmation à ce jour (6 septembre). J’ai essayé plusieurs fois de prendre contact par mail et par message privé Instagram mais je n’ai reçu aucune réponse.
Box reçu
Grosse arnaque
Ne vous faites pas avoir. le colis n'est jamais arrivé.
Je l'ai commandé le 30 juin et aujourd'hui le 03 septembre il n'est toujours pas arrivé alors qu'ils continuaient à me dire que ma commande était en préparation.
Ils m'ont volé donc 40 €.
Box jamais reçu
Je ne recommande pas du tout
Car il y a maintenant plusieurs semaines j’ai commandé une box mais elle n’est jamais arrivé CREWD ne me répond pas sur aucune plateforme je ne comprends pas ce manque de sérieux et je demande à être remboursé
Ne commander surtout pas
Ne jamais commander sur se site!!
Ne jamais commander sur se site!!!
Jamais reçu ma commande
À FUIRE IMPÉRATIVEMENT !!!
À FUIRE IMPÉRATIVEMENT !!!
Tout d'abord, le délai d'attente était de 10-12 jour, j'ai commandé le 30 juin et j'ai reçu la commande que le 26 juillet... En plus de cela j'ai reçu des vêtements de filles, pourtant j'avais pris une taille qui me correspondait en tant que homme. J'ai donc contacté le responsable pour procéder à un remboursement... 1 semaine plus tard, il me dit "c'est bon". Ça fait maintenant 2 semaines que je n'ai plus aucune réponse du responsable alors que j'attends toujours mon remboursement que je n'aurai jamais puisque le remboursement ne se fait pas au delà de 15 jours après demande.
NE COMMANDEZ PAS, ILS SE DÉBARRASSENT DE LEURS VÊTEMENTS ET TE FONT CROIRE QU'ILS TE METTENT DE LA MARQUE (COMME SUR LA PHOTO) POUR TE FAIRE CROIRE QUE TU POURRAS LES REVENDRE SI CELA NE VA PAS !!!
Mauvais SVA
J'ai commendé une box que j'ai reçu avec 2 semaines de retard mais la discussion avec l'entreprise m'avais rassuré en revanche, ma commande ne me convenant pas, (trop petit), je souhaiterais la renvoyer mais aucune réponse et sur Instagram et par email
A FUIR IMPÉRATIVEMENT
A FUIR IMPÉRATIVEMENT
J’ai effectué ma commande sur crewd le 1er juillet numero de commande (1959 ). Il était clairement indiqué que le délai de livraison serai de deux semaines maximum.( prévenu à l’appui ) Au début l’équipe de crewd répondaient aux messages puis avec le temps bien sûr aucune réponse. Récemment ils ont fait une storie sur instagram annonçant leurs excuses et que nous seraient impérativement livré avant le 5 août. Depuis le 5 août plus aucune nouvelle malgré les nombreux messages que j’ai pu envoyé. Je souhaiterais recevoir ma commande au plus vite possible. Je changerai mon avis si vous m’apportez une solution et dans le cas contraire j’inviterai les gens qui se sont fait arnaquer à donner leur avis, bien que j’espère de tout cas que allez nous apporter notre aide.
Merci.
dans l’attente d’une réponse pour un remboursement
J’ai commandé une box que j’ai mis quasiment 1 mois à recevoir (un cadeau pour mon copain), ça je le conçois les envois c’est long.
Je reçois la box, qui ne convient pas. Casquette plate, et surtout t-shirt avec une tache sur le Nike.
Bref dans tout les cas, ma commande ne me convient pas et je ne suis pas satisfaite des produits donc je veux la retourner et ça fait 4-5 jours que j’essaye de contacter l’entreprise par mail, formulaire de contact et dm insta et ils ne m’ont jamais répondu. On va finir par dépasser le délai de rembourser et ils ne m’auront toujours pas répondu.
Donc s’il vous plaît, si vous voyez ce message crewd, dites moi comment me faire rembourser.
Merci.
1 mois zéro commande des mails pas…
1 mois zéro commande des mails pas actualisé et surtout un service client insta nul 3 jours que j'envoie un message par rapport à la commande zéro réponse
Sûrement la pire box
Sûrement eu la pire box ( jean skinny, casquette rouge et verte )
Le concept et quand même sympa
Les box pas très chère
Livraison un peu longue mais c’est normal ils n’ont pas les moyens d’une grosse entreprise
J’ai bien reçu la commande et…
J’ai bien reçu la commande et honnêtement c’est parfait avec le pri
Bisous
Prsk c les vêtements sont de qualité et ils étaient beau et c'était de la marque et ils ont fait leur possible pour envoyer les colis le plus vite et bisous
Déjà pour commencer l’attente ça a la…
Déjà pour commencer l’attente ça a la rigueur je comprends que cela mette un peu de temps. Mais bon le colis je suis satisfait que de la casquette mais limite quoi, sinon j’ai reçu un jean skinny :/ c’est un legging limite et le t-shirt passe mais pas à mon goût….
Malgré le délai de livraison qui laisse…
Malgré le délai de livraison qui laisse à désirer 😂 ça à l'air plutôt cool et sérieux. Vu que c'est le premier drop ils ne peuvent que s'améliorer et apprendre de leurs erreurs!