Commande qui a pris 3/4 mois à arriver en raison des problèmes de logistique que la marque a subis et les vêtements reçu ne sont pas extraordinaires non plus . Un peu dessus mais je le laisserai peut... Voir plus

Bonjour :) ! Malgré l'attente j'ai reçu ma commande c'est top ! Les vêtements sont vraiment trop cool !! Je recommande vraiment

Une très bonne idée, malgré un petit délais d’attente qui est un peu long car il ne s’agit pas d’une entreprise comme nike ou autres. Je recommande fortement surtout vue le rapport qualité prix qui n’... Voir plus

1. Magasin de vêtements vintage
  2. Magasin de streetwear
  3. Friperie

À propos de CREWD ©

display img

👕 Créée en 2021, CREWD © est une boutique en ligne de vêtements Vintage Sportswear & Streetwear. Engagé à réunir éco-responsabilité et tendance, nous souhaitons vous proposer de la qualité tout en réduisant votre impact environnemental ♻️

Découvrir notre site 🚀

Offre du moment ✨

3,4

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

J'attend mon remboursement depuis Septembre

J'ai commandé une veste noire the North face qui est arrivée en bon état, dans les temps. Cependant, le site a eu des problèmes pour le règlement et cela n'a pas marché. J'ai donc recommencé le payement 4 fois. Résultat, j'ai été débité de 4 fois le montant de la veste, j'ai été remboursé 2 fois, j'attends toujours mon troisième virement de 36,21 euros. Je compte entamer une procédure de litige au prêt de ma banque si cela n'est pas réglé de manière amiable. Je vous ai déjà contacté à de maintes reprises.

16 septembre 2022

Hello Simon,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le processus de paiement de votre commande. Nous avons effectivement constaté que vous avez été débité quatre fois pour votre commande, mais que nous n'avons reçu que deux paiements de votre part. Nous avons procédé immédiatement à deux remboursements pour les montants débités en trop.

Nous comprenons parfaitement votre situation et nous sommes prêts à vous rembourser le montant manquant de 36,21 euros. Nous voulons que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience d'achat chez nous, même si cette situation regrettable s'est produite.

Nous tenons à préciser que le problème que vous avez rencontré avec le processus de paiement est indépendant de notre volonté et n'a pas été causé par une erreur de notre part. Nous avons vérifié tous nos systèmes de paiement et nous sommes en mesure de confirmer que tout est en ordre de notre côté.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème le plus rapidement possible. Nous sommes disponibles pour discuter de toutes les options qui s'offrent à vous pour régler ce problème à votre satisfaction.

Encore une fois, nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons que nous pourrons trouver une solution satisfaisante à ce problème rapidement.

Guillermo - SAV CREWD

Bonjour , sa fais plus de 2 semaine que j’attend mon colis je voudrai juste savoir si je ne fait pas fasse à une arnaque ou quelque chose dans le genre (voici mon numéro de commande # 1738 et vous aurez mon e-mail juste au dessus ) j’espère que vous pourrez me confirmez que mon colis arrivera un jour . Bonne journée à vous ,bonne vacances à vous .

29 mars 2023

Hello Thomas

Nous sommes désolés de vous avoir fait attendre votre colis pendant plus de deux semaines. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous assurer que nous ne sommes pas une arnaque. Malheureusement, nous n'avons pas pu obtenir des tailles S en réassort, mais notre prochain stock devrait arriver d'ici une semaine. Nous ne voulons pas que vous attendiez plus longtemps, c'est pourquoi nous allons procéder immédiatement au remboursement de votre commande.

Nous sommes une petite entreprise et nous prenons en compte chaque expérience client pour nous améliorer.

Nous sommes sincèrement désolés pour les erreurs de logistique qui ont causé ce désagrément.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Guillermo - SAV CREWD

J ai pris livraison 1 a 2 jours mais la…

J ai pris livraison 1 a 2 jours mais la commande est toujours en préparation depuis 1 semaine

12 avril 2023

Bonjour Lucas,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous avons connu récemment une forte demande pour certains de nos produits, ce qui a causé une rupture de stock temporaire et a entraîné un retard dans le traitement de certaines commandes. Nous comprenons parfaitement votre frustration de voir votre commande en préparation pendant une semaine, et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous aimerions vous informer que nous avons procédé à un remboursement le 14 avril pour votre commande passée le 13 avril, étant donné que nous n'avions plus de stock disponible pour expédier votre commande dans les délais que vous aviez choisis. Nous vous avons envoyé un email de confirmation de ce remboursement le même jour.

Nous sommes conscients de l'importance de fournir des produits de qualité et un service clientèle de haut niveau à nos clients, et nous sommes désolés que nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes cette fois-ci. Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous fournir un service de qualité supérieure à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Très décevant

Annulation de ma commande 1 semaine après qu'elle est été passée sans aucun mot d'explication et aucune réponse à mes mails... et si je souhaite repasser commande toutes les tailles sont épuisées (j'avais déjà dû attendre le retour en stock de la taille que je souhaitais avant de commander la 1ère fois..) franchement c'est très décevant ce site où il n'y a jamais de stock...Le seul point positif (et heureusement!) j'ai été remboursé de mon achat.

29 mars 2023

Chère cliente,

Nous sommes vraiment désolés pour les désagréments causés par l'annulation de votre commande sans explication. Nous avons récemment connu une forte demande de nos produits, ce qui a entraîné une rupture de stock temporaire. Nous sommes conscients de l'importance de proposer des produits de qualité en quantité suffisante à nos clients, et nous sommes actuellement en train de travailler dur pour résoudre ce problème logistique et améliorer notre processus de gestion des stocks.

Nous comprenons parfaitement votre frustration de ne pas trouver votre taille en stock, et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée. Dans le but de vous exprimer notre sincère désoléance, nous aimerions vous offrir un code promo que vous pourrez utiliser lors de votre prochain achat sur notre site. Nous espérons que cela pourra compenser un peu les désagréments que vous avez rencontrés.

Nous espérons que vous considérerez de nouveau notre site pour vos achats futurs. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience alors que nous travaillons pour améliorer notre service client et régler nos problèmes de stock. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Guillermo - SAV CREWD

Pas la bonne taille n’y de carton pour…

Pas la bonne taille n’y de carton pour envoyer les colis..

23 mars 2023

Bonjour Thomas

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'étiez pas satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Nous comprenons que vous avez rencontré des problèmes liés à la taille des produits et à l'emballage des colis.

Nous avons remboursé votre commande le 5 avril car il semble que votre colis a pris du retard. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation et avons envoyé un e-mail avec un geste commercial pour vous aider à mieux profiter de votre expérience d'achat chez nous.

Nous avons vérifié les informations sur le site de Colis Privé et nous avons constaté que votre colis n'était pas encore arrivé chez vous. Nous sommes désolés pour ce retard imprévu et nous ferons tout notre possible pour que vous receviez votre commande dans les meilleurs délais.

En ce qui concerne la taille des produits, nous avons une équipe dédiée pour vérifier chaque article avant l'envoi. Cependant, il est possible que nous commettions une erreur de temps en temps. Si cela se produit, nous sommes heureux d'offrir un échange et de résoudre le problème le plus rapidement possible.

Enfin, en ce qui concerne l'emballage des colis, nous sommes conscients que le carton peut être endommagé pendant le transport. Si vous souhaitez renvoyer votre commande, il est possible de le faire avec le même carton, mais si celui-ci est trop endommagé, nous pouvons organiser un autre carton à nos frais.

Nous espérons que ces explications ont clarifié les choses et que nous avons pu répondre à vos préoccupations. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles.

Guillermo - SAV CREWD

J'ai commandé il y a environ 1 semaine…

J'ai commandé il y a environ 1 semaine et je n'ai pas recu de mail de confiramtion ou pour le numéro de suivi pourrait-on me donner plus d'information

5 avril 2023

Réponse de CREWD ©

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de confirmation de commande ou de numéro de suivi pour votre commande. Nous comprenons que cela peut être très frustrant pour vous et nous sommes là pour vous aider.

Nous avons rencontré des difficultés avec notre transporteur et notre système d'e-mails de confirmation de commande. Nous travaillons dur pour résoudre ces problèmes techniques et nous espérons que nous serons en mesure de vous fournir les informations de suivi dans les plus brefs délais.

Dans l'intervalle, nous tenons à vous assurer que votre commande est en cours de traitement et que nous ferons tout notre possible pour la livrer dans les délais impartis. Nous comprenons également que cela peut ne pas être suffisant pour vous satisfaire, c'est pourquoi nous aimerions vous offrir un geste commercial pour nous excuser de la gêne occasionnée.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre page Instagram pour discuter de la nature de ce geste et de la manière dont nous pouvons vous aider à mieux profiter de votre expérience d'achat chez nous.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez obtenir des informations plus précises sur l'état de votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons heureux de vous aider de toutes les manières possibles.

Guillermo - SAV CREWD

Ça faire plus de 2 semaines que j ai…

Ça faire plus de 2 semaines que j ai commandé et je n ai toujours pas de nouvelles !?

21 mars 2023

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été confronté à des délais importants pour votre commande et nous comprenons que cela a pu être frustrant pour vous. Nous tenons à vous assurer que nous avons pris note de votre problème et que nous sommes en train de travailler à sa résolution.

Malheureusement, nous avons rencontré des problèmes avec notre transporteur, ce qui a entraîné des retards dans la livraison de certaines commandes. Nous comprenons que cela n'est pas acceptable et nous travaillons sans relâche pour résoudre ces problèmes dans les plus brefs délais.

Nous tenons à vous rassurer que vous serez remboursé dès que possible. De plus, pour vous remercier de votre patience, nous aimerions vous offrir un geste commercial. Pour cela, veuillez nous envoyer un message sur Instagram et nous serons heureux de discuter avec vous de la meilleure façon de vous indemniser.

Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre confiance à l'avenir pour répondre à vos besoins.

Guillermo - SAV CREWD

J’ai commander des pulls taille S et on…

J’ai commander des pulls taille S et on m’a envoyer un pull taille enfant ainsi que un gilet avec une tirette défectueuse.

28 février 2023

Réponse de CREWD ©

Je suis désolé d'apprendre que vous avez reçu une commande qui ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous sommes ravis que vous ayez signalé ce problème, car cela nous permet de rectifier rapidement la situation. Nous sommes prêts à travailler avec vous pour trouver une solution satisfaisante, que ce soit un remplacement ou un remboursement pour les articles défectueux et incorrects que vous avez reçus.

Nous prenons très au sérieux la qualité de nos produits et nous nous efforçons constamment de fournir un service clientèle de qualité. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension pendant que nous résolvons ce problème.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de résoudre ce problème et vous fournir une expérience de magasinage agréable et sans soucis.

Guillermo - SAV

Trop contente de la box

Trop contente de la box, malgré le retard de la livraison. Les pulls sentent bon, de bonne qualité et sont super beau.

19 mars 2023

Réponse de CREWD ©

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat chez nous. Nous sommes désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré, mais nous sommes heureux de savoir que cela ne vous a pas empêché de profiter pleinement de nos produits.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et nous sommes ravis que vous trouviez nos pulls de bonne qualité, beaux et sentant bon. Nous travaillons constamment pour sélectionner les meilleurs produits pour nos clients et nous sommes heureux de voir que cela a été apprécié.

Nous sommes toujours ouverts aux commentaires de nos clients, alors n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Nous ferons tout notre possible pour améliorer nos services et répondre à vos besoins à l'avenir.

Bon SAV

Après un soucis de livraison (qui n’est pas de leur ressort) je me suis plein au SAV, qui a été très réactif et m’a appelé dans l’heure qui suivait pour essayer de régler le problème. Le SAV est très réactif !

4 mars 2023

Cher(e) client(e),

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec notre service de livraison. Nous comprenons votre frustration et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème.

Cependant, veuillez noter que le processus de livraison est géré par un tiers, et que nous n'avons pas directement accès à vos informations de suivi. Nous vous recommandons donc de contacter directement le service de livraison pour obtenir des informations supplémentaires sur votre colis.

De plus, nous tenons à souligner que nous avons mis en place des procédures pour résoudre ce genre de problèmes. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant votre commande, nous vous encourageons à contacter notre service client via l'e-mail crewd.staff@gmail.com. Nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos questions et résoudre tout problème que vous pourriez rencontrer.

Enfin, nous tenons à rappeler qu'il est important de ne pas laisser des commentaires négatifs sans avoir contacté notre service client au préalable. Cela fausse l'opinion des futurs acheteurs et ne permet pas à notre entreprise de s'améliorer. Nous sommes là pour vous aider et espérons que nous pourrons résoudre ce problème rapidement.

Thomas - SAV CREWD