seit 29.05.2026 sind mehrere von mir betreuten Websites OHNE VORWARNUNG nicht mehr erreichbar. Warum? Weil seit einer Änderung durch Webgo OHNE Vorwarnung php-Code in HTML-Dateien nicht mehr ausgeführ... Voir plus

L'entreprise a répondu
Seit über 10 Jahren bin ich nun bereits Kundin bei webgo und bleibe vor allem aufgrund des phänomenalen Kundensupports. Auch heute wurde ich wieder umfassend beraten und bei einer kniffligen te... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr geehrte Frau Kilmer, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken. Sie haben uns bei einem Problem mit unseren E-Mails sehr professionell unterstützt. Dabei waren Sie jederzeit geduldig,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin wirklich begeistert vom Support bei webgo 😊 Die Mitarbeiterin war super freundlich, locker und gleichzeitig absolut kompetent. Man hat direkt gemerkt, dass sie Ahnung hat und sich wirk... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ob Homepage-Baukasten, root Server, managed Server oder klassische Webhosting Angebote, wir sind ein Full-Service-Provider aus Hamburg mit besonderem Fokus auf Kundenzufriedenheit. Die Produktpalette reicht vom Einsteiger-Paket für die eigene Homepage, bis hin zum Power-Server mit höchsten Ansprüchen an Sicherheit und Zuverlässigkeit. webgo betreibt eigene Serverhardware und Netzwerktechnik komplett ohne Fremdkapital. Unser Hamburger Rechenzentrum ist in unmittelbarer Nähe (200 m Luftlinie) zum DE-CIX Hamburg. Wir haben 3 Backbones und sind dadurch über die Carrier weiterhin am DE-CIX angeschlossen. Speziell sind unsere Server an die Carrier euNetworks GmbH, n@work Internet Informationssysteme GmbH und Core-Backbone GmbH angeschlossen, die beiden letzten genannten Carrier sind essentielle Bestandteile des DE-CIX Hamburg. Das DE-CIX ist der größte Internet-Knotenpunkt der Welt. Unser Kundenservice steht Ihnen 365 Tage im Jahr gerne telefonisch, per Chat oder E-Mail zur Seite, sollten Sie einmal Hilfe benötigen. Sollten Sie einmal unzufrieden mit uns sein, wenden Sie sich per Mail an beschwerde@webgo.de, wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen zurück, um Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Sofern dies nicht möglich sein sollte, bieten wir Ihnen gerne unsere Zufriedenheitsgarantie an. Gemäß dem Motto: "go!happy" bieten wir Ihnen mit unserer 100% Zufriedenheitsgarantie, ein erstklassiges Hosting inklusive unserem Experten Support an.
Écrit par l'entreprise

Wendenstraße 8–12, 20097, Hamburg, Allemagne

A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ich bin seit einigen Jahren Kundin bei Webgo. Erst mit einem Baukasten, dann habe ich eigenständig eine Wordpress-Seite erstellt und unter einem anderen Produkt gehostet. Als Selbst-Lerner mit geringeren Vorkenntnissen, habe ich immer einen sehr guten Support im Chat und auch per Email erhalten. Auch, wenn es beim Umzug meiner Domain und meines Postfachs einige Herausforderungen und Hindernisse gab, waren/sind die Mitarbeiter immer sehr bemüht, schnellstmöglich Lösungen zu finden.
Ich kann Webgo wärmstens weiter empfehlen und möchte mich nochmal recht herzlich bei Herrn Baranowski, Herrn Schnoor und Herrn Strathmann für Ihre Unterstützung bedanken.

Réponse de webgo GmbH
Noch sind wir kein Kunde, haben allerdings eine sehr gute Kaufberatung über den Chat mit Maximilian Strathmann erfahren und sind unserer Kaufentscheidung 93,7 % näher gekommen. Herzlichen Dank dafür.

Réponse de webgo GmbH
Im Zuge einer unternehmerischen Neuausrichtung der NiCON GmbH beim Webhosting, Domain-/E-Mail-Umzug hatten wir fernmündlichen Kontakt zur "webgo-Kundenbetreuung" (Frau Kilmer) und zum "webgo-Sales-Team" (Frau Möller). In diesem Zusammenhang waren wir sehr erfreut über die freundliche und vor allem verbindliche Gesprächsführung, die unsere technischen und wirtschaftlichen Bedürfnisse in den Mittelpunkt eines Lösungsangebotes stellte. Wir blicken positiv motiviert auf die Zusammenarbeit mit "webgo" als unseren zukünftigen Internet-Dienstleister.
Jörg Hinzmann
Geschäftsführung

Réponse de webgo GmbH
Seit ungefähr einem Jahr nur Probleme. Softwareänderungen, über Wochen keine Änderungen an der Homepage möglich (Umstellung von Software).
Selbst der Support wusste nach über einem Monat nicht, bis wann alles wieder in Regelbetrieb geht.
Selbst das Einrichten der Lastschrift kriegen sie nicht hin. Man muss dann manuell überweisen.
Aktuell würden wir da nichts mehr kaufen und haben von den 2 Webs auch eins bereits gekündigt.

Réponse de webgo GmbH
Ich wurde monatelang von diesem Unternehmen mit Zahlungsaufforderungen und Inkassodrohungen belästigt – für eine angebliche Bestellung, die ich nachweislich nie getätigt habe. Weder stimmte die Adresse noch die E-Mail – einzig mein Name wurde offenbar missbräuchlich verwendet.
Trotz mehrfacher Klarstellung meinerseits und eindeutiger Hinweise auf einen Identitätsmissbrauch wurde ich immer wieder kontaktiert, zuletzt sogar über ein Inkassobüro. Der ursprüngliche Anbieter forderte mich sogar auf, eine Strafanzeige gegen Unbekannt zu stellen, um die Angelegenheit „abzuschließen“ – obwohl ich nicht der Verursacher war.
Ein derart verantwortungsloser Umgang mit sensiblen Daten und dem Vorwurf einer Forderung ist für mich inakzeptabel. Unternehmen, die so arbeiten, verlieren jedes Vertrauen.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg.
Offizielle Ergänzung zu Ihrer Antwort!
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider ist Ihre Darstellung in mehreren Punkten unzutreffend. Ich habe Ihnen bereits mehrfach mitgeteilt, dass ich kein Vertragsverhältnis mit Ihnen eingegangen bin und die von Ihnen gespeicherten Daten nicht von mir stammen, abgesehen vom Namen. Es ist nicht meine rechtliche Pflicht, eine Anzeige zu stellen – insbesondere dann nicht, wenn der Fehler in Ihrer Sorgfaltspflicht bei der Vertragserstellung liegt.
Ich habe Ihnen ausreichend Informationen geliefert, die klar zeigen, dass ich nicht der Vertragspartner sein kann. Statt die Angelegenheit kundenfreundlich zu lösen, delegieren Sie die Verantwortung an die betroffene Person und setzen weiterhin auf Mahnungen und Inkassomaßnahmen. Das ist weder seriös noch kundenorientiert.
Ich stehe weiterhin zu meiner Bewertung.
Weiterer Nachtrag am 06.06.2025
Nachdem ich direkt mit der Geschäftsleitung in Kontakt getreten bin und hier einen sehr kooperativen Gesprächspartner vorgefunden habe, der sich den Vorgang umgehend angesehen und professionell gelöst hat, habe ich einen Erledigungsvermerk erhalten. Somit ändere ich meine Bewertung auf 3 Sterne.

Réponse de webgo GmbH
Nach vielen Jahren als Kunde wurde ich weder rechtzeitig vor Vertragsverlängerung gewarnt noch erhalte ich die Authcodes für meine Domains ohne zusätzliche Zahlung. Das hinterlässt leider einen sehr enttäuschenden Eindruck – zumal die Domains mir gehören. Mein Anbieterwechsel war aus heutiger Sicht die richtige Entscheidung.

Réponse de webgo GmbH
Wir sind hierher gewechselt, weil unserer vorheriger Anbieter alle Kundenmails auf Microsoft umstellen wird, was dazu geführt hätte, dass wir 4 x so viel zahlen, als bisher. Als sozialer Verein waren wir daher genötigt, DomainFactory zu verlassen. Jetzt sind wir bei WebGo und bisher funktioniert alles einwandfrei. Auch der Support reagiert aktuell schnell und zuverlässig und all das zu einem fairen Preis. Wir hoffen, das bleibt so.

Réponse de webgo GmbH
Wir ziehen gerade mit unserer Domain und Mail zu webgo um. Ich gebe hier tatsächlich nicht volle 5 Sterne, weil mir der Mail-Support noch zu lange dauert. Da stehen mal Fragen gut zwei Tage aus bevor man eine Antwort bekommt. Auch am Telefon mit technischen Fragen kommt es zu langen Wartezeiten. ABER der Live-chat ist eine Granate. Man wird SOFORT bedient. Und wenn man noch das Glück hat an Frau Madita Frerichs zu geraten hat man den Jackpot. Nicht nur, dass man mit fachlicher Kompetenz konfrontiert wird - nein - man hat da noch den Bonus mit einem Menschen mit respektvollen & intelligenten Humor obendrauf. So macht Support sogar noch lösungsorientiert Spaß und Freude! Absolut selten. Ich freue mich auf die Zeit mit webgo. Das Backend (Toll!) muss noch sein altes Unterbackend (Nicht toll!) verlieren und hier und da gibt es noch Unstimmigkeiten. Ansonsten: Mal sehen was noch kommt. Momentan bin ich auf Empfehlung!

Réponse de webgo GmbH
Top Webhosting Anbieter, mit super Service und tollen IT Support. Im Vergleich zu den großen Anbietern hat man keine Bots sondern Techniker die schnell erreichbar sind und lösungsorientiert arbeiten. Sicher ist keine Firma perfekt, vielleicht sind andere günstiger oder bieten bessere Pakete, aber als All-in-One Lösung (Domain+Mail+Webhostig+Service) für Kleinunternehmer ist Webgo eine klare Empfehlung!

Réponse de webgo GmbH
Ich bin schon seit einigen Jahren webgo Kundin und wollte jetzt aufstocken. In detaillierter Kleinarbeit und fröhlichen Telefonaten sowie kompetenten Emails hat Madita Frerichs mir sachkundig, freundlich und effizient meine zahlreichen Probleme und Hindernisse aus dem Weg geräumt.

Réponse de webgo GmbH
Service praktisch nicht existent. Anfragen werden erst nach Wochen mit meist sinnlosen Textbausteinen beantwortet. Seit Monaten keine Hilfe wg. massiv erhöhtem Spamaufkommen.
Webspace Admin Interface nach Relaunch dysfunktional. Spamfilter funktionieren kaum/nicht.
Das Einzige, was webgo wirklich sehr gut kann, ist unzutreffende Behauptungen über eine hervorragende Servicequalität aufzustellen und sich selbst zu loben. Seitenlange cringe Entschuldigungsmailings können sie auch ganz gut.
Ich habe nur noch nicht gekündigt, weil es ein Riesenaufwand ist mit mehreren Domains umzuziehen. Die Firma setzt anscheinend mehr Ressourcen ein, den Anschein eines funktionierenden Supportes zu wahren-siehe die Antworten hier im Portal-als den Kunden wirklich zu helfen. Unterirdisch.

Réponse de webgo GmbH
Denise Heydrich hat mir am Sonntag einen top support geleistet und meine Home Pages weider online gebracht!
Allgemein super service.

Réponse de webgo GmbH
Ich habe am 28.03.2025 einen Hosting-Plan (SSD Webhosting Premium) bei Webgo gebucht. Bis zum 06.04.2025 lief alles problemlos – danach verlor ich komplett den Zugriff auf mein Konto und die gebuchten Dienste.
Seitdem versuche ich verzweifelt, über den Support Hilfe zu erhalten. Am 08.04. wurde mir im Chat mitgeteilt, dass ein Techniker sich sofort darum kümmern und mein Konto wieder freischalten würde (Ticket-Nr. 202504081006123). Leider kam keinerlei Rückmeldung.
Am 10.04. kontaktierte ich erneut den Chat – diesmal wurde mir ein Anruf eines Technikers noch am selben Tag versprochen. Dieser erfolgte natürlich ebenfalls nicht. Das Chat-Gespräch hat über 1,5 Stunden meiner Zeit gekostet, ohne Ergebnis. Am selben Abend habe ich dann selbst beim Telefonsupport angerufen (Gesprächsdauer ca. 20 Minuten) – mir wurde wieder versichert, dass ich spätestens am nächsten Tag Zugriff erhalten würde. Auch das wurde nicht eingehalten.
Heute ist der 15.04. – mein Zugang ist weiterhin gesperrt, und auch beim heutigen Kontakt mit dem Support bekam ich keine klare Information, wann ich endlich wieder auf die bezahlten Leistungen zugreifen kann.
Fakt ist: Von meinem gebuchten Tarif konnte ich lediglich 9 Tage nutzen, bevor der Zugang verweigert wurde. Seit 10 Tagen warte ich nun vergeblich auf eine Lösung.
Diese Erfahrung ist nicht nur frustrierend, sondern auch absolut enttäuschend. Keine transparente Kommunikation, keine Verlässlichkeit, und keine Einhaltung von Versprechen. Meinerseits wurde ebenfalls eine Beschwerde eingeleitet (Ticket Nr. 202504151000978), mal sehen, was das Ergebnis sein wird, aber meine Hoffnungen sind bereits auf Null gesunken.

Réponse de webgo GmbH
Bis letztes Jahr sehr zufriedenstellende Erfahrungen mit Webgo. Alles funktionierte. Seit der Umstellung gibt es einige (elementare) Einstellungen nicht mehr in der neuen Oberfläche und man muss zwischen der alten und neuen Oberfläche hin und her schalten. Der Support ist dabei keine Hilfe (keine Reaktion). Dafür wurden im letzten Jahr aber die Preise erhöht. Kurzum, wird bei mir auch bald ein Anbieterwechsel anstehen, denn es gibt auch Anbieter, wo es a) problemlos funktioniert und b) mehr für das Geld geboten wird

Réponse de webgo GmbH
Seit der Portalumstellung im Herbst funktioniert nichts mehr. Support ist kaum erreichbar oder meldet sich erst Tage bis Wochen auf ein Email retour.

Réponse de webgo GmbH
Aktuell dauern Anfragen etwas länger, aber mir wurde am Ende stets gut geholfen...
Preis Leistung ist ganz weit vorne!

Réponse de webgo GmbH
Haben extrem nachgelassen. Für eine einfache Anfrage über das Kontaktformular erhält man erst nach frühestens drei Tagen eine 0815-Antwort.
Bei einer telefonischen Supportanfrage wartet man mindestens 30 Minuten in der Warteschlage, um dann festzustellen, dass derjenige am Telefon nicht helfen kann.
Bei einem Vertragswechsel auf ein HÖHERES Hosting-Paket mit HÖHEREN Preisen soll man 39,95 € für den Umzug zahlen.
Die angekündigte "Top Performance" wird bei Websites seit Vertragsschluss auch nicht erreicht! Alle Websites laden extremst langsam. Nicht zu empfehlen!

Réponse de webgo GmbH
Ich habe seit drei Wochen einen Vertrag und kann im Kundenkonto nichts ohne Fehlermeldung machen. Tickets an den Support bleiben unbeantwortet und der Live-Chat Mitarbeiter vertröstet mich, dass es schon irgendwann beantwortet wird. Das Supportaufkommen ist sehr hoch. Ich kann mir kaum vorstellen warum. Den ersten Monat habe ich schonmal umsonst bezahlt. Vertag kündigen geht auch nur in Verbindung mit meinem ersten Ticket an den Support. Da fragt man sich schon, wozu man chatten und schreiben kann, wenn der Mitarbeiter nichts bearbeiten kann. Am Telefon hat man sowieso verloren, wenn man sich nicht gerade einen Tag Urlaub dafür nehmen kann.

Réponse de webgo GmbH
Ich bin seit rund zwei Jahren Kunde von Webgo. Insbesondere der gute Telefon-Support hat mir immer gefallen.
Davon ist leider NICHTS mehr übrig. Nach 30 Minuten in der Warteschleife bricht die Leitung ab.
Ich habe es vorgestern und heute versucht. :-((
Das Kundenportal wurde Ende 2024 irgendwie umgestellt. Intuitiv lässt sich nichts mehr erschließen.
Ich habe u.a. ein Riesenproblem mit den Mails, weil ich Kundenanfragen nicht mehr empfange und schon gar nicht bearbeiten kann.
Im Moment startet die Saison für mein Unternehmen Aktiv-Rafting.de. Mir gehen Aufträge verloren!
Wir organisieren in der warmen Jahreszeit Rafting-Touren auf dem Rhein in Köln, Düsseldorf und Bad Honnef/Bonn.
Der Service von Webgo.de ist nur noch gruselig. Ich hoffe jedoch auf Besserung. Die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt... :-/
---
Nachtrag 10.03.25: Das Problem wurde gestern mithilfe des Telefonsupports gelöst. Daher gibt es zwei Sterne obendrauf.

Réponse de webgo GmbH
En savoir plus sur les différents types d'avis.