Noté 5 sur 5 étoiles

Aufgrund der guten Beurteilung in der Stiftung Warentest habe ich die Wechselfabrik für einen Stromanbieterwechsel benutzt. Über Wechselfabrik wurde ein sehr preiswerter Anbieter angeboten. Ohne Pro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt ist alles so abgelaufen wie geplant- also gut. Eine generelle Aussage zur Zufriedenheit kann ich erst nach einer längeren Frist abgeben, mindestens 1 Jahr. Ich wollte Ihre App aktivieren... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin voll umfänglich zufrieden. Der Service ist top. Drei Angebote, ich wähle eines aus, dann erfolgt die komplette Abwicklung des Stromlieferanten-Wechsels durch die Wechselfabrik. Bei Fragen o... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de Voirie et Réseau Divers (VRD)

Écrit par l'entreprise

WechselFabrik: Ihr Spezialist für automatische Energievertragsoptimierung. Suchen Sie nach einer Lösung, um bei Ihren Strom- und Gasverträgen zu sparen, ohne den Stress des ständigen Vergleichens und Wechselns? Die WechselFabrik als Wechselservice ist Ihre Antwort. Als fairster Dienstleister in Deutschland automatisieren wir den Wechselprozess für Energieverträge, sodass Sie stets von den besten Konditionen profitieren. Warum WechselFabrik? - Rundum-Sorglos-Service: Das Durchforsten von Kleingedrucktem und der umfangreiche Papierkram sind für Sie Geschichte. Wir stehen in direktem Kontakt mit Energieversorgern, um Ihnen jeden Aufwand abzunehmen. - Fehlerfreie Wechselprozesse: Jeder Anbieterwechsel kann Tücken haben. Unsere erfahrenen Experten sorgen dafür, dass Ihnen solche Stolpersteine erspart bleiben. Von der Vertragskündigung bis zum reibungslosen Übergang – wir haben alles im Griff. - Marktüberwachung rund um die Uhr: Mithilfe modernster Technologie analysieren wir kontinuierlich den Energiemarkt. So garantieren wir Ihnen, dass Sie Jahr für Jahr von den besten Tarifen profitieren. - 100% Unabhängig und Transparent: Bei uns steht Ihre Ersparnis im Vordergrund. Keine versteckten Gebühren, keine Interessenkonflikte, nur Ihr Vorteil zählt. Unsere exzellenten Bewertungen auf Trustpilot sprechen für sich. Unsere Kunden lieben den Komfort, den wir bieten, und die Sicherheit, stets bestens versorgt zu sein. Zu guter Letzt geht es uns nicht nur ums Sparen: Wir setzen uns leidenschaftlich für Transparenz im Energiemarkt ein und möchten, dass unsere Kunden stets informiert und zufrieden sind.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Stromanbieterwechsel

Über Wechselfabrik wurde ein sehr preiswerter Anbieter angeboten. Ohne Probleme habe ich so gewechselt. Ich braute mich um nichts zu kümmern. Wechselfabrik hat alles erledigt. Sehr empfehlenswert

Noté 3 sur 5 étoiles

Dienstleistung -

Dieses Mal - nicht wie sonst vorher immer 5 Sterne -, ich hatte vorab keine Vorschläge zum Wechsel erhalten und war über den Wechsel überrascht. Vorschläge wurden nach Rückfrage nachgereicht, wahrscheinlich hätte ich dann auch dem ausgewählten Vorschlag nicht wiedersprochen.

8 janvier 2026

Der Service ist genial

Der Service ist genial, die Wechselfabrik erinnert an Verträge die ablaufen, dadurch verpasst man keinen Termin. Wir sind so zufrieden, dass wir die Entscheidung des günstigsten Vertrages, der Wechselfabrik überlassen. Sind schon seit über 5 Jahren Kunde.

Noté 4 sur 5 étoiles

Problemlos

Problemlos
Der Anbieterwechsel wird problemlos vollzogen, für den Verbraucher eine Sorge weniger im Alltag. Allerdings sind die für diese Dienstleistung zu zahlenden Gebühren nicht gering.

Perfekt

Schnell, unkompliziert, freundlich, kompetent, transparente und übersichtliche Infos bzgl. der Kosten

Alles bestens, vielen Dank

31 mars 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus