Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsp... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Na zeker 2 jaar mijn haar niet geverfd te hebben had ik van mezelf nu donkerblond/grijs haar en wilde dit wat meer egaal en met een mooie glans dus na veel wikken en wegen toch weer mijn haar geverfd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

De verf is waanzinnig van kwaliteit, de service eindeloos en de kleuren prachtig. Ook kun je lekker variëren met kleuren, mengen, strepen maken en kleuren uitproberen. Ik heb maar liefst 3 testers opg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

super Deckkraft! kein graues Haar mehr zu sehen (bin fast komplet grau, meine Originalfarbe war dunkelbraun). Sehr schönes Farbergebnis mit Glanz und Reflexen. Farbe super-einfach zu mischen und a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits capillaires

Écrit par l'entreprise

Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 – 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Der telefonische Kundenservice ist nie…

Der telefonische Kundenservice ist nie erreichbar. Ich wurde allerdings zurück gerufen zwecks meiner Fragen.
Jedoch wurde das Gespräch bei meiner letzten kritischen Frage einfach abgebrochen und ein Rückruf erfolgte nicht.
Und das Paket beinhaltet nur einen Oxidanten mit, auch nur mit 60 ml, was sehr knapp bemessen ist. Einen gesonderten
Oxidanten mit größeren Volumen bekommt man generell nicht, was sehr schade ist.

21 juillet 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo Katharina, wir haben schon vier Mal telefoniert. Das letzte Mal habe ich Sie zurück gerufen aber niemand hat geantwortet. Es tut mir leid, aber Sie können uns während der Woche telefonisch erreichen von 09:00 bis 17:00 Uhr und wir rufen immer zurück. Bezüglich den Oxidanten habe ich Sie erklärt dass Sie bei jeder Bestellung einen Oxidanten extra bestellen können. Telefonisch sind wir den Bestellprozess gemeinsam durch gegangen und habe ich Ihnen gezeigt wie Sie den bestellen können. Insgesamt haben wir sicherlich 1,5 Stunde telefoniert und wenn Sie möchten können Sie uns gerne noch mal anrufen. Das gibt ein besseres Ergebnis als eine 2-Sterne Bewertung :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ik ben van nature middenblond met een…

Ik ben van nature middenblond met een beetje grijs aan de slapen, mijn kapper in België adviseerde een warme kleur namelijk 8/37, ik volg en sorry maar ik vond het in de volksmond gezegd : ros . Heb internet afgesurfd en kwam bij wecolour uit, heb advies formulier ingevuld en foto’s doorgestuurd. Dezelfde dag kreeg ik reactie, volgens hun was ik een koel zomertype en waren goudtinten geen match, ze adviseerde hazelnootblond,ik ben hun gevolgd en halleluja by by ros, ik heb na lang zoeken eindelijk mijn natuurtint terug, waarvoor 1000 maal dank, mijn gezicht toont nu ook veel minder rood.
Gemakkelijk in gebruik, prikt niet, ruikt aangenaam en zacht voor mijn haar. Ik kleur mijn haar voortaan lekker zelf , veel goedkoper dan kapperbezoek.
Dus klopt de uitspraak niet tevreden wij sturen gratis een nieuwe kleur. Ik zou het niet weten want ik wil geen andere kleur.

27 juillet 2024

Réponse de WECOLOUR

Goedemorgen, wat fijn dat je zo tevreden bent! Wij zijn heel blij met zo'n mooie review. dank daarvoor. We zien jouw bestelling graag weer tegemoet. Goed te horen dat wij er weer een trouwe klant bij hebben! Groetjes team WECOLOUR

Tolle Verpackung,Gute Qualität

Tolle Verpackung,Gute Qualität, Sehr Freundlich, Fragen werden schnell beantwortet. Das einzige was ich bemängeln kann ist das meine grauen Haare nicht ganz verdeckt waren. Dafür hatte das Team aber auch eine Lösung.Alles in einem Zufrieden.. Dankeschön

LG Valsamaki Milousi

25 juin 2024

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer Verpackung, Qualität und Service zufrieden bist. Wir schätzen deine Ehrlichkeit bezüglich der grauen Haare und sind froh, dass wir eine Lösung bieten konnten. Liebe Grüße, WECOLOUR Team.

Schöne Hasrfarbe

Sehr leicht Handhabung. Kein brennendes Gefühl und kein stechender Geruch. Haare sehen trotz mehrmaligen Gebrauch nicht strohig, sondern gepflegt aus. Erste Farbe Mandelblond, nun Dunkelblond Karamell. Dunkler als vermutet, das nächste Mal wird gemischt.

21 juin 2024

Réponse de WECOLOUR

Danke für deine tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass das Produkt so einfach zu handhaben ist und keine Unannehmlichkeiten verursacht. Großartig, dass dein Haar trotz mehrfacher Anwendung gesund und gepflegt aussieht. Die Farbveränderung von Blond Mandel zu Dunkelblond Karamell klingt wunderschön. Wir sind gespannt auf deine nächste Farbmischung! Viele Grüße team WECOLOUR

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles so wie es sein soll

Hallo liebes wecolour Team,

Großes Lob an eure echt schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Super schnelle und richtige Lieferung, tolle Farbe. Ich bin jedes sehr zufrieden.

Liebe Grüße Marianne

10 juillet 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo Marianne, Vielen Dank für die schöne Rezension. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind. Das hören wir natürlich gerne! Viele Grüße team WECOLOUR

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe eine ppd Allergie und die Farbe…

Habe eine ppd Allergie und die Farbe gut vertragen 👍

26 juin 2024

Réponse de WECOLOUR

Wie schön zu hören, dass du die Farbe trotz deiner PPD-Allergie gut vertragen hast! Vielen Dank für dein positives Feedback! Grüße Team WECOLOUR

Noté 5 sur 5 étoiles

Erfreulich war die schnelle Lieferung…

Erfreulich war die schnelle Lieferung und die einfache Anwendung. Ich färbe mir seit exakt 39 Jahren die Haare selber und muss sagen, dass das Farbergebnis nicht mit dem versprochenen übereinstimmt. Sehr enttäuschend. Positiv ist, dass sich die Haare nach der Behandlung sehr gut und gepflegt anfühlen, wobei der Geruch der Coloration tagelang anhält. Ich habe in der Vergangenheit mit Wella Illumina gearbeitet und damit wesentlich bessere Ergebnisse erzielt, vor allem, was die Farbtreue betrifft. Fazit: Eine teure Coloration, die nicht hält, was sie verspricht.

Vielen Dank für Ihre freundliche Reaktion. Die Farbe war leider deutlich zu hell, vor allem auch heller als auf Ihrer Farbpallette abgebildet. Ich denke, ich hätte den Farbton 7.37 wählen sollen um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.

Danke für Ihr großzügiges Angebot, das ich sehr gerne annehme. Ich freue mich auf die 7.37 und werde umgehend berichten. Aufgrund Ihrer absoluten Kundenfreundlichkeit werde ich meine Bewertung umgehend ändern.

23 juin 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo Ulla, wie schade, dass Sie mit dem Farbergebnis nicht zufrieden sind. Wie ich sehe, haben Sie die 8,37 verwendet. Was gefällt Ihnen an der Farbe nicht? Ist sie zu dunkel oder einfach zu hell? Oder haben Sie einen wärmeren Farbton erwartet? Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören, damit wir eine Lösung für Sie finden können! Grüße Team WECOLOUR

Soll ich dir kostenlos 7.37 nachsenden, damit du dein Haar erneut färben kannst? Das kann gegebenenfalls sofort erfolgen.

Ich bin begeistert!!!!

Ich bin begeistert!!!!
Ich reagiere auf 99% aller Haarfarben allergisch. Es gab eine Serie von Schwarzkopf die ich vertragen habe, diese wird nicht mehr hergestellt:-(.
Bisher dachte ich, es liegt am Ammoniak und PPD und habe mich an WeColour gewagt.
Die Enttäuschung war groß, als ich auf die erste Farbe in schwarz ebenfalls reagiert habe.
Der Kundenservice hat mir unglaublich weiter geholfen und mir geraten, eine Farbe ohne TDS zu testen. Leider gibt es diese noch nicht in schwarz, aber die Alternative der Farbe 464 Mahagoni hat mich belehrt, dass ein Farbwechsel neue Freude ins Leben bringt. Und ich habe nicht allergisch reagiert ♡
Tolle Firma, bester Kundenservice. Ich bin neuer Stammkunde.

1 juillet 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo Kim, wie schön, dass Sie endlich eine Farbe gefunden haben, die Ihnen gut steht und vor allem keine allergischen Reaktionen hervorruft! Sehr schön zu hören, dass wir Ihnen gut helfen konnten. Dafür sind wir ja da. Vielen Dank für die nette Rezension!

Kräftige Farbe

Kräftige Farbe, einfache Anwendung, klasse Ergebnis!

22 mai 2024

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der kräftigen Farbe, der einfachen Anwendung und dem großartigen Ergebnis zufrieden bist! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da! Grüße Team WECOLOUR

Sehr gute Haarfarbe.

Sehr gute Haarfarbe.
Mir ist es wichtig, eine vegane Farbe ohne Tierversuche zu verwenden.
Durch vorherige Coloration mit Henna hatte ich immer das Problem, dass andere "mildere" chemischen Farben schlecht gehalten, das heißt sich relativ schnell ausgewaschen haben.
Dies ist hier nicht der Fall, so dass oft eine Ansatz-Färbung ausreicht.
Ich bin sehr zufrieden.

23 mai 2024

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Haarfarbe gefällt. Schön, dass du auch die langanhaltende Wirkung unserer Farbe schätzt, besonders im Vergleich zu anderen chemischen Farben nach einer Henna-Färbung. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Vielen Dank nochmal für deine Bewertung! Grüße Team WECOLOUR

Réponse de WECOLOUR

Wie schön zu hören, dass du so begeistert von der Farbe bist! Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Grüße Team WECOLOUR

Super Haaarfarbe

Super Haaarfarbe. Bon sehr zufrieden.

20 mai 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo, wie schön, dass Sie so zufrieden sind! Das würden wir gerne hören. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Grüße Team WECOLOUR

Allergische Reaktion

An sich super Firma, die Idee mit den Allergie Test fande ich toll, leider hat er doch bei mir angeschlagen und auch auf diese Farbe reagiere ich stark allergisch. Deswegen 2 Sterne

9 juin 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo Jakob, es ist sehr schade, dass Sie nun doch eine allergische Reaktion hatten. Gut, dass du vorher getestet hast. Deshalb bieten wir Tester an. Es wäre schrecklich gewesen, wenn Sie nicht getestet hätten! Wir empfehlen auch, immer erst zu testen. Obwohl das Haarfarbe kein PPD enthält, kann eine allergische Reaktion trotzdem auftreten! Team WECOLOUR

TOP - wie immer

sehr schnelle Lieferung und Farbe etc wie immer alles TOP - ich habe Jahre beim Friseur auch bei Naturfarben Allergien gehabt - Ihre Farbe hat das Problem gelöst - Danke!!

23 mai 2024

Ich war sehr unsicher

Ich war sehr unsicher, ob die bio Farbe ohne Schadstoffe wirklich deckt. Und ich wurde positiv überrascht einfach perfekt ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, toppy

21 mai 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo, wie unglaublich schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Produkt sind! Vielen Dank für die schöne Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Danke! Grüße Team WECOLOUR

Noté 3 sur 5 étoiles

Von Shampoo habe ich mehr erwartet

Von Shampoo habe ich mehr erwartet

20 mai 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo, danke für die Bewertung. Schade, dass das Shampoo nicht ganz deinen Ansprüchen genügt hat. Was vermissen Sie? Verleiht es nicht genug Volumen? Oder ist es etwas anderes? Ich würde mich freuen, von Ihnen zu hören! Ich erstatte dir das Geld für das Shampoo zurück. Vielleicht wäre das Dark Bamboo ein gutes Produkt für Sie? Dark Bamboo hat durch seine natürlichen Inhaltsstoffe eine reinigende Wirkung und ist noch sanfter zu Haar und Kopfhaut als unser WECOLOUR Shampoo. Auch wenn Sie sehr empfindliche Haut haben, ist Dark Bamboo perfekt für Sie.

WECOLOUR Dark Bamboo (200 ml) enthält keine SLS, Silikone, Parabene, Resorcin und Mikroplastik. Der pH-Wert liegt zwischen 5,0 und 6,0.

Viele Grüße team WECOLOUR

Lieferung

Würde schnell geliefert

26 avril 2024

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für die Bewertung! Schön zu hören, dass Sie es schnell bekommen haben. Grüße Team WECOLOUR

Noté 4 sur 5 étoiles

Bisher die beste Farbe

Bisher die beste Farbe, die ich ausprobiert habe. Passt sich gut der bestehenden Haarfarbe an.

24 avril 2024

Réponse de WECOLOUR

Das ist großartig zu hören! Es freut mich sehr, dass dir diese Haarfarbe so gut gefällt und dass sie sich gut an deine natürliche Haarfarbe anpasst. Wenn du weitere Fragen hast oder Empfehlungen benötigst, lass es mich gerne wissen. Viel Spaß weiterhin mit deiner neuen Haarfarbe! Grüße Team Wecolour.

Bin total begeistert

Bin total begeistert…
Das Packaging hatte mich bereits überzeugt aber das Ergebnis der Farbe noch mehr !!!
Lange habe ich überlegt und mich nun doch getraut es einfach mal selber zu versuchen. Und mein Mut hat sich bezahlt gemacht. Top Preis Leistung Verhältnis spricht auch dafür und rund um bin ich happy!

19 avril 2024

Réponse de WECOLOUR

Was für ein toller Bericht, wunderschön, um den Tag zu beginnen, und er macht auch uns happy. Grüße Team Wecolour.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus