Noté 5 sur 5 étoiles

Da ich seit Monaten unter Allergien durch Haarfarben leide, habe ich viele Versuche unternommen eine Farbe zu finden, die keine Reaktionen zeigt. Bei Wecolour fand ich endlich Testungen, mit der entsp... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Na zeker 2 jaar mijn haar niet geverfd te hebben had ik van mezelf nu donkerblond/grijs haar en wilde dit wat meer egaal en met een mooie glans dus na veel wikken en wegen toch weer mijn haar geverfd... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

De verf is waanzinnig van kwaliteit, de service eindeloos en de kleuren prachtig. Ook kun je lekker variëren met kleuren, mengen, strepen maken en kleuren uitproberen. Ik heb maar liefst 3 testers opg... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

super Deckkraft! kein graues Haar mehr zu sehen (bin fast komplet grau, meine Originalfarbe war dunkelbraun). Sehr schönes Farbergebnis mit Glanz und Reflexen. Farbe super-einfach zu mischen und a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits capillaires

Écrit par l'entreprise

Wij zijn een webshop gespecialiseerd in haarkleuring voor thuis gebruik. Wij geloven dat iedereen een prachtige, gezonde, natuurlijk ogende haarkleur verdient. Samen met onze partner in Italië, ontwikkelden we een permanente haarverf voor thuisgebruik zonder ammonia, PPD, parabenen, siliconen en resorcinol. Wat er wel in zit zijn natuurlijk verzorgende ingrediënten, zoals arganolie en calendula extract. Een kwaliteitsproduct met een uitstekende dekking, veel beter en zachter voor je haar dan reguliere verf en voor een betaalbare prijs. Een WECOLOUR pakket wordt geleverd door de brievenbus en bevat naast de verf en activator ook een shampoo, conditioner, handschoenen, kwastje en een uitgebreide gebruiksaanwijzing. We begrijpen ook dat het soms best spannend kan zijn om over te stappen op een andere haarkleuring. Daarom hebben we een tool ontwikkeld die jou helpt de juiste kleur te kiezen. Liever persoonlijk contact? Geen enkel probleem. Ons team van kleurspecialisten zit iedere werkdag (ma-vrij 09:00 – 17:00 uur) voor je klaar. Je kunt altijd met ons bellen, mailen en chatten. We helpen je graag.

Coordonnées de contact

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Farben sind gut.

Farben sind gut.
Dauer / Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen.
Menge war ausreichend.

19 avril 2024

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Grauabdeckung und zum Farbergebnis! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Grüße Team WECOLOUR

Sehr gute Beratung per Video Chat

Sehr gute Beratung per Video Chat, alles top top

26 avril 2024

Réponse de WECOLOUR

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder per Video Chat zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!

PPD allergie

Heb een PPD allergie, ben nu wat alternatieven aan het proberen om te kijken wat voor haarverf ik wel aan kan. Ik heb een patch test gedaan en reageerde er heel heftig op 😔,, helaas. Als je ook een (heftige) PPD allergie hebt, doe alsjeblieft eerst een patch test achter je oor voordat je het op je haar gebruikt!!

28 avril 2024

Réponse de WECOLOUR

Dank je wel voor je feedback, het is altijd verstandig om een allergietest te doen, ook als je (nog) niet allergisch bent.

Super Kundenservice

Sehr guter und freundlicher Kundenservice. Sehr zu empfehlen.

27 mars 2024

Danke! Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Grüße Team WECOLOUR

Noté 1 sur 5 étoiles

Nichts für Allergiker

Nichts für Allergiker - auch wenn Sie damit werben, dass die Farben kein PPD und ähnliches enthalten, wird ein Ersatzstoff aus der gleichen molekularen Familie verwendet.

24 mars 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo, wie schade, dass Sie eine allergische Reaktion bekommen haben. Die Farbe enthält kein PPD, aber sie enthält einen Stoff, der molekular mit PPD verwandt ist. Nämlich TDS. Viele Allergiker können damit umgehen. Wir empfehlen, IMMER zuerst zu testen. Wir haben Ihnen das Geld bereits zurückerstattet, wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben. Ich hoffe, Sie finden ein schönes Haarfärbemittel, das Sie vertragen. Grüße Team WECOLOUR

Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

Atraktive Verpackung

Schöne Verpackung, heute habe ich die Farbe aufgetragen, es sieht ziemlich dunkel aus, aber habe wenig Haare während der anschließenden Ausspülung verloren, im Moment auch kein Kopfhautjucken

22 mars 2024

Réponse de WECOLOUR

Danke für deine Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass dir die Verpackung gefällt. Falls du die Farbe verwenden möchtest, hoffe ich, dass sie dir genauso gut gefällt wie die Verpackung. Viel Spaß damit, wenn du sie benutzt! Liebe Grüße Team WECOLOUR

Stralende mooi

Vandaag mijn haar nog eens geverfd met wecoulor 10.01. En dit zal ik vanaf nu blijven doen.
Zo tevreden over mijn haarkleur , heb al veel uitgeprobeerd maar van deze kleur ben ik echt tevreden.
Het prikt en stinkt niet.
Gewoon topverf, stralend resultaat.😍

30 mars 2024

Réponse de WECOLOUR

Wat geweldig om te horen dat je zo tevreden bent met onze haarverf! Het is fantastisch om te weten dat je nu een favoriete kleur hebt gevonden waar je blij mee bent. We zijn blij dat we hebben kunnen bijdragen aan een stralend resultaat voor jou. Bedankt voor het delen van je ervaring! 🌟 Groetjes team WECOLOUR

Toll

Gute Grauabdeckung und Farbergebnis

2 mars 2024

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Grauabdeckung und zum Farbergebnis! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da! Liebe Grüße Team WECOLOUR

Superfijne natuurlijke haarverf!

De haarverf is heel fijn in gebruik en geeft een geweldige kleur die praktisch niet vervaagt! Zelfs in de zomer blijft mijn haarkleur (4.65) mooi. En het belangrijkste is dat geen chemische troep in deze haarverf zit!! Ik ben meer dan tevreden over én met deze haarverf!

15 février 2024

Réponse de WECOLOUR

Hi Petra, bedankt voor de mooie review. Fijn dat je zo tevreden bent en dat de kleur zo mooi blijft. Dat horen wij graag! Groetjes team WECOLOUR

Noté 4 sur 5 étoiles

Top spul en tip voor goedkopere activator

Ik als een echte krullebol met droog haar ben al een jaar gebruiker van WECOLOUR. Vind het hele fijne verf, waar mijn haar niet droog van word. Ik word al grijs en daarom ben ik gedwongen om maandelijks te verven. (Ben nog geen 30 jaar 🤣🙈)
Goed & deskundig advies, snelle reactie bij vragen. Enigste grote min punt vind ik dat je de activator alleen in kleine flesjes kan bestellen en dat best prijzig is. Inmiddels koop ik gewoon een liter fles van Kis en mixt ik met de verf van wecolour. Verf blijft hier ook goed door zitten en fors goedkoper.
Rekensom kis is voor 1 liter 6% oxycreme €11,95
Activator wecolour 60ml €2,50 dus zou voor 1 liter +€40,- zijn.
Best een fors verschil vind ik.
Dus als je lange grijze lokken heb is dit een echte tip!

Nogmaals verf van we colour is echt top!

28 février 2024

Réponse de WECOLOUR

Hi Willemijn, wat goed om te lezen dat je zo tevreden bent over de verf! Wat betreft de activator, er zit standaard een flesje bij. Je mengt de verf en activator 1 op 1 en je hebt dan ook niet meer nodig in principe. Dekken de grijze stukken lastig, dan zou je een flesje bij kunnen bestellen om je grijze haar mee te beitsen voor een betere grijsdekking. Daar kan je dan meerdere keren mee doen. Je gebruikt daar niet een heel flesje voor. Groetjes team WECOLOUR

Ergebnis wie versprochen

Schnelle Lieferung, angenehmes Farbergebnis , gute Verträglichkeit, gute Färbetipps 👍

26 janvier 2024

Réponse de WECOLOUR

Danke für die schöne Rezension. Schön, dass Sie so zufrieden sind! Grüße Team WECOLOUR

Lebendige frische der Haare

Sehr schnelle Versand. Farbe ist lebendig und sehr schön, ohne gelben Stich. Preisverhältnis gut. ich gebe 5 Sterne *****

11 janvier 2024

Réponse de WECOLOUR

Schön, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für die nette Bewertung. Grüße Team WECOLOUR

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung hat sehr gut funktioniert.

Lieferung hat sehr gut funktioniert.
Beschreibung für das auftragen der Farbe sehr verständlich.

10 janvier 2024

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung. 1 Punkt Abzug weil die Farbe weniger gut gedeckt hat als gedacht. Beim nächsten Mal muss ich die Farbe 20 Minuten im Haar lassen.

8 janvier 2024

Réponse de WECOLOUR

Hallo Beate, danke für die schöne Rezension! Aber schade, dass die Farbe nicht richtig gedeckt hat. Hast du die 8.1 und 8.0 gemischt? Du könntest das schwer deckende Grau noch vorher einfärben. Das machst du, indem du es zuerst mit dem reinen Aktivator einschmierst. Diesen lassen Sie 20 Minuten einwirken und spülen ihn nicht aus, sondern übermalen ihn wie gewohnt. Das machen Sie nur bei den schwer zu bedeckenden Teilen. Ich empfehle auch, die Farbe eher etwas länger als kürzer einwirken zu lassen. Kürzere Einwirkzeiten gehen auf Kosten der Deckkraft. Eine Nuance (oder die Hälfte) dunkler ist oft die beste Lösung. Sie könnten zum Beispiel 7.0 und 8.1 mischen. Möchten Sie die Farben beim Beizen wieder verwenden? Oder eine Nuance dunkler, dann schicke ich Ihnen die Farben gerne zu. Möchten Sie das? Grüße Paulien Team WECOLOUR

Sehr gute Farbe

Sehr gute Farbe
Hat alles sehr gut geklappt, die Farbe ist genau wie angegebenen 👍Übersichtliche Anleitung !
Keinerlei Reaktion wegen meiner Allergie ,
auch die Konsistenz ist gut

Werde wieder bestellen 😊

30 décembre 2023

Réponse de WECOLOUR

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles so gut geklappt hat und die Farbe genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir legen Wert auf klare Anweisungen und sind froh, dass sie Ihnen geholfen haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität! Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße Team WECOLOUR

Noté 5 sur 5 étoiles

Farbe deckt graue Haare super ab
Farbe riecht angenehm
Ich bin total zufrieden u werde sie weiter kaufen

4 janvier 2024

Réponse de WECOLOUR

Das klingt ja fantastisch! Schnelle Lieferung, perfekte Grauabdeckung und ein angenehmer Duft – was will man mehr? So schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist! Liebe Grüße Team WECOLOUR

Unerwartet richtig klasse.....nicht…

Unerwartet richtig klasse.....nicht gedacht das die Farbe so toll ist.....Farbton mega.....Haarqualität nach färben super....Deckkraft sehr gut

3 janvier 2024

Réponse de WECOLOUR

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehm überrascht waren und die Farbe lieben. Es ist toll zu hören, dass die Farbe mega ist und dass die Haarqualität nach dem Färben toll geblieben ist. Wir sind auch sehr erfreut über Ihr Feedback zu unserer Deckkraft. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserem Produkt haben und wir Sie auch in Zukunft positiv überraschen können! Liebe Grüße Team WECOLOUR

Prima

Versand super schnell, Haarfarbe klasse

1 janvier 2024

Réponse de WECOLOUR

Danke! Schön, dass Sie so zufrieden sind und danke für die tolle Bewertung! Grüße Team WECOLOUR

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus