la sezione italiana è gestita da un manipolo di mitomani che decidono senza nessuna logica cosa può essere pubblicato e cosa no. Nel 2026 fortunatamente è diventato uno strumento talmente obsoleto da... Voir plus

Credo che dovrebbero rivedere un po' i loro criteri. Tante pagine sono mezze vuote o lasciate inaggiornate. Per esempio, un po' di tempo fa ho modificato la pagina della Nazione Georgia aggiornando la... Voir plus

Provare ad inserire una voce su qualcosa che manca,oggi , è praticamente impossibile. Non puoi pubblicare in "copia-incolla" da fonti accreditate ed è giusto...se lo fai con delle modifiche o aggiunte... Voir plus

Pieni di informazioni che non stanno né in cielo né in terra, d'altronde è specialmente gestito da ragazzini ignoranti che come fonti attendibili prendono un forum qualsiasi con un post di pincopallin... Voir plus

1,5

Mauvais

Dovrebbero inserire il numero 0 prima…

Dovrebbero inserire il numero 0 prima della stella! Chi ha fatto del bene non potrà mai essere dimenticato. Il Dott. De Donno è e sarà sempre la pagina dell’onestà ed integrità morale scritta nel cuore di tutti noi. Ringrazio infinitamente Wikipedia per aver mostrato il suo vero volto. Non aprirò mai più una sola pagina del loro sito.

3 août 2021

Grande Dottor De Donno..

Grande Dottor De Donno... Non essere più su Wikipedia non ti cancellerà dai nostri cuori e dalle nostre menti "libere". Sei stato un eroe. Ovviamente Wikipedia per me è cancellata!

3 août 2021

GIUSEPPE DE DONNO

Avete fatto sparire le informazioni su GIUSEPPE DE DONNO, come mai? Dava fastidio alla Wikimedia Foundation? Troppo pericolose le sue affermazioni? Contro i vostri poteri forti? E avete anche la faccia tosta di chiedere contributi... Venduti!

W De Donno 👏👏👏👏👏👏

W De Donno 👏👏👏👏👏👏
Evidentemente nelle vostre pagine persone perbene, oneste, capaci, integre moralmente, sto parlando del dottore, non vi interessa che ci siano. Per me siete morti e sepolti.

2 août 2021

E voi chiedete donazioni?

Fatemi capire...chiedete donazioni per essere sostenuti e poi? Cancellate informazioni veritiere? E sappiamo benissimo di chi parlo!
Informazione spazzatura! Non apriró mai più nemmeno un vs link!

Non posso dare zero

Non posso dare zero, peccato. E' una piattaforma poco credibile, cancella informazioni importanti come la pagina del Dottor Di Donno, è poco affidabile del resto in basso se vedete se lo scrive da sola...hanno pure il coraggio di chiedere soldi ????

Non posso dare zero

2 août 2021

Prima era una piattaforma…

Prima era una piattaforma utile.....adesso si è piegata alla propaganda di regime ..... piattaforma facilmente ricattabile dai poteri forti visto che si sostiene tramite donazioni....minacciati di venire chiusi? Allora soluzione? Risposta a chi comanda? Ziiii Padrone!

2 août 2021

Contenuti non più consultabili o…

Contenuti non più consultabili o notizie del tutto omesse , molto pilotato dalla propaganda mediative o dalla politica...Non la trovo assolutamente un canale dove trovare notizie veritiere e per niente democratica

1 août 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit