Bonsoir, j'ai 2 serveurs Garry's Mod & un Web. Je recommande fortement WizzarHeberg. Pourquoi ? J'ai envie de vous dire essayez de trouver un hébergeur avec un ping de 5 & une machine non su... Voir plus
Wizzar Heberg
Du jamais vu rapport qualité prix exceptionnel, un super panel pour les serveurs garry's mod (je n'es pas eu l'occasion de tester les autres), un support plus que agréable, j'ai eu une question en moi... Voir plus
Super ! un support agréable qui a accepter d'augmenter l’espace Disque le temps du développement ! Je douter des services avec un prix aussi bas mais au final je suis ravis !
Site hébergeur au top, la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Le support est présent pour tout type de soucis et d'informations à n'importe quel heure de la journée et de la nuit. Il sont à l'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
WizzarHeberg est un hébergeur francophone créer dans le but de proposer un hébergement de qualité à faible prix.
Les gens ont aussi consulté
J’ai été déçu
J’ai été déçu, non par les prestations proposées par par le comportement d’un des responsables de Wizzar qui, sous prétexte que je ne lui ai pas dis bonjour en début de discussion (je m’en suis excusé) se permet de me manquer de respect et être désobligeant.

Réponse de Wizzar Heberg
Un très bon hébergement avec une haute…
Un très bon hébergement avec une haute qualité !
le fondateur du site est très gentil a l'écoute de toute le mondes, répond rapidement en dm, nous aides etc un grand merci
Super service !
Super service ! Services clients parfaits, serveurs parfaits, ne bug pas, mon serveur n’a jamais eu de problème en 2 mois.
Bonsoir 5 étoiles rien à redire qualité…
Bonsoir 5 étoiles rien à redire qualité au top comparer a la concurrence prix très raisonnable
Meilleur hébergeur
Best hébergeur rapide et support au top je vous le recommande
Service de qualité
Service de qualité ! Serveur sans BUG aucune latence je n'ai rien a dire dessus ! J'adore
Je trouve sa VRAIMENT bien malgrés les…
Je trouve sa VRAIMENT bien malgrés les problèmes de Minecraft
Ticket n°2
Trés compétant, la rapidité est excelente, mais je pense qu'il faudrais des vidéos explicative ex : Comment faire le premier domaine, ect
J'ai toujours pris mes serveurs de jeu…
J'ai toujours pris mes serveurs de jeu chez Wizzar Heberg et je ne regrette pas.
Support actif et présent, Serveur sans aucun lag et facile a configurer
Franchement au top !

Les serveurs sont rapides
Les serveurs sont rapides, le personnel est très rapide et nous conseille très bien. Je recommande
Service client top qualité/prix top
Service client au top qualité/prix au rendez-vous n'hésitez pas !

Réponse de Wizzar Heberg
Mon avis sur Wizzar Heberg est juste…
Mon avis sur Wizzar Heberg est juste Excellent,
J'ai pris énormément de VPS chez eux, c'est extrêmement rapide ect, Les prix sont VACHEMENT correcte pour ce que c'est, livraison instantané, Support Rapide ect... Genial juste
Support à revoir et serveur garry's mod incorrecte
Bonjour, le titre du serveur garry's mod est obligatoirement " Server hosted by wizzarheberg.com " ainsi que la page du chargement qui vante les services de wizzar heberg, impossible à changer, si c'était un serveur gratuit je comprendrais mais quand on paye 15 euros par mois sans pouvoir changer le nom du serveur ni enlever votre pub c'est simplement de l'arnaque.
Support efficace mais langage à revoir, nous sommes dans une relation pro

Bonjour Wizzar Heberg
Bonjour, cet hebergeur est très rapide, simple d'utilisation, avec un staff a l'écoutes , un panel intuitif, des services pas cher pour des performances super, franchement je dis OUI
PS : dsl pour l'orthographe
Bonjours à tous j ai récemment acheté…
Bonjours à tous j ai récemment acheté un serveur gmod déjà qualité prix il y’a pas mieux les gérant son très sympathique très accueillant à l écoute j ai poster un message en même pas 1 ou 2 minute il m’on répondu dans l instant vraiment à conseiller 5 Étoile
EXCELLENT
Honnêtement j'était très septique mais les serveurs de jeux sont ultra qualitatif et avec des prix très attrayant pareil pour le web et surtout le support répond en moins de 5 minutes !
Sûrement le meilleur hébergement de…
Sûrement le meilleur hébergement de server que je n'ai jamais vue surtout au rapport qualité / prix !
Merci Wizzar !
Quittez MTX!
machine tres rapide ! les reponses pour les aides demandées sont rapides et efficace ! MTX casse toi aller sur Wizzar ca change tout !!!!!