Bonsoir, j'ai 2 serveurs Garry's Mod & un Web. Je recommande fortement WizzarHeberg. Pourquoi ? J'ai envie de vous dire essayez de trouver un hébergeur avec un ping de 5 & une machine non su... Voir plus
Wizzar Heberg
Du jamais vu rapport qualité prix exceptionnel, un super panel pour les serveurs garry's mod (je n'es pas eu l'occasion de tester les autres), un support plus que agréable, j'ai eu une question en moi... Voir plus
Super ! un support agréable qui a accepter d'augmenter l’espace Disque le temps du développement ! Je douter des services avec un prix aussi bas mais au final je suis ravis !
Site hébergeur au top, la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Le support est présent pour tout type de soucis et d'informations à n'importe quel heure de la journée et de la nuit. Il sont à l'... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
WizzarHeberg est un hébergeur francophone créer dans le but de proposer un hébergement de qualité à faible prix.
Les gens ont aussi consulté
Meilleur hébergeur
Service impeccable , support très rapide, prestation exceptionnel , meilleure expérience niveau hébergement web et de jeu, je vous le recommande très fortement ce service !
Tres Bonne qualiter pour le prix…
Tres Bonne qualiter pour le prix vraiment pas chere Le directeur tjrs la a l ecoute pour vous aidez
Super Hébergeur pour Gmod
Super Hébergeur pour Gmod des prix plus que reasonableje vous le conseil vraiment

avis client
Le directeur est une personne de confiance disponible pour ses clients, c'est pour moi le meilleur site d’hébergement .
Super hébergeur rapide et moins cher…
Super hébergeur rapide et moins cher que chez les autres !
Je recommande !!
100% Approved
Super site à notre écoute ! rien à dire
Super site à notre écoute ! ^^ #RayKunYT
Très bon hébergeur
Très bon hébergeur, les supports sont très cool (surtout le directeur) et nous aides vraiment jusqu'au bout. La qualité est présente rien à dire à ce sujet. Continuez comme ça !

Très satisfaite
Très sympathique, travaille rapide et efficace, à prix correct. Il a vraiment fait en sorte de prendre en compte mes demandes.
Un des meilleurs hébergeurs..
Un des meilleurs hébergeurs...
J'ai commandé ce serveur pour pallier les manques de puissance des serveurs MTX et woah on tourne super bien même nombreux sur le serveur comparer à mtx je recommande beaucoup prix abordable et qualité au rendez-vous

Réponse de Wizzar Heberg
Très bon développeur pour mon serveur…
Très bon développeur pour mon serveur Garry's mod ! J'ai eux tout ce que j'ai demandé pour un prix très convenable !
Très bon travail !
Merci beaucoup.
Très bon service d'hébergement
Très bon service d'hébergement, le Directeur Loïc est à l'écoute ainsi que son personnel et disponible dès que possible. Très bon sens du commerce, très respectueux. Toujours présent pour vous orienter au mieux, même pour vous aider et régler les pannes. Très bon point toujours en quêtes d'amélioration pour nous offrir le meilleur. Je le recommande fortement.

WizzarHeberg le Meilleur Hébergeur
WizzarHeberg est tout simplement hallucinant, le Panel qu'il pouvent nous offrir est magnifique, la gestion des serveurs sont très simple et les prix ne sont pas du touts exesiffe.
Pour moi c'est l'un voir le meilleur Hébergeur pour vos jeux/site web/discodjs/ect...

Service de qualité !
Un réel service a la hauteur de mes attentes ! Une vraie révolution dans le domaine de locations de serveurs de jeux ! Je recommande vivement ! ^^
Bonsoir
Bonsoir
cette hébergeur est pas malle les développeur sont toujours disponible a tous vaux question rien a dire sur sa
m'aime si nous somme en claire il trouveu toujours a un moille de t'aider ps offre plus de 20go c pas rien un enorme merci
je vous le conseille énormément alle GO GO GO
Super hébergeur
Super hébergeur, les prix sont super raisonnable pour ce que c'est, je vous le conseil avec plaisir. Tout est fluide, rapide. ^^
L'hébergeur et très biens
L'hébergeur et très biens, asser efficace mais j'ai trouvé qq petits problèmes
-L'espace client n'est pas très compréhensible
-Se connecter a son compte client est difficile
-Acceder a son serveur aussi
Voila sinon c'est facile d’accès, biens pour debuter et aide très precise ^^
Senchu

Réponse de Wizzar Heberg
J'ai acheté un server GMOD EXPERT et je…
J'ai acheté un server GMOD EXPERT et je suis satisfait de la qualité du server, merci a Wizzar de m'avoir aider et à configurer mon server je le recommande a 100%

Sah quel plasir !
Un support à l'ecoute, des serveur qui tienne le coup ! bref je recommande (pour l'offre DiscordJS en tout cas) je n'en ais essayer d'autres.