Wizzar Heberg

Bonsoir, j'ai 2 serveurs Garry's Mod & un Web. Je recommande fortement WizzarHeberg. Pourquoi ? J'ai envie de vous dire essayez de trouver un hébergeur avec un ping de 5 & une machine non su... Voir plus

Du jamais vu rapport qualité prix exceptionnel, un super panel pour les serveurs garry's mod (je n'es pas eu l'occasion de tester les autres), un support plus que agréable, j'ai eu une question en moi... Voir plus

Super ! un support agréable qui a accepter d'augmenter l’espace Disque le temps du développement ! Je douter des services avec un prix aussi bas mais au final je suis ravis !

Site hébergeur au top, la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Le support est présent pour tout type de soucis et d'informations à n'importe quel heure de la journée et de la nuit. Il sont à l'... Voir plus

1. Service d'hébergement de sites web

Informations provenant de diverses sources externes

WizzarHeberg est un hébergeur francophone créer dans le but de proposer un hébergement de qualité à faible prix.

Rien n'est parfait

Rien n'est parfait , le serveur peut largement tenir pour un serveur normal mais pas pour un serveur grief avec we pour faire crash il faut 100k d'item drop genre des soupes enfin cela reste normal niveau client bah c'est dur de résister a sa niveau serveur aussi l'hébergeur en sois est parfait panel simple a comprendre donc je reste pour un avi positif

4 septembre 2019

Merci pour vous retour.

Jai mis quatre étoiles car c'est très…

Jai mis quatre étoiles car c'est très coloré Avec des texte visible. Le seul point qui manque c'est du contenu pour un début c'est bien mais plus de contenu serait au top sinon c'est good.👌

1 septembre 2019

Réponse de Wizzar Heberg

Nous venons d'ouvrir le contenu va très prochainement évoluer !
En tous cas merci pour votre avis !

Staff à l'écoute

Le staff répond très rapidement au questions, ils sont réponse à tout ! Continuez comme sa !

31 août 2019

A votre service ! :)

Cet hébergeur est l'un des meilleur !

Cet hébergeur est l'un des meilleur ! Niveau rapport/qualité/prix, c'est imbattable ! Je vous le recommande après de nombreux tests : Five M, Garry's Mod, Minecraft !

30 août 2019

Réponse de Wizzar Heberg

Merci beaucoup de votre retour ! :) Ça nous fais plaisir ! :)

Pafait

Pafait! J'ai pris un serveur Gmod 40 slots, aucun lags, le serveur était loin d'être à fond alors qu'on avait un assez gros bordel en addons, donc juste insane! Je recommande ;)

28 août 2019

Réponse de Wizzar Heberg

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes content que nos services vous plaise !

Un site internet agréable a regarder

Un site internet agréable a regarder, des offres variées et adaptées selon vos besoins, le tout sans être hors de prix, site structuré, simple et ergonomique, rien a redire, si ce n'est que de continuer ainsi et nous proposer la même qualité a toute épreuves.

Bien sur, les soucis au niveau du réseau ne sont pas toujours de leur fautes, une coupure ça arrive fréquemment dans le monde du virtuel :)

Personnel très accueillant et compréhensif, que du bonheur :)

PS :

Je ne poste pas ce commentaire afin de leur faire un coup de pub ou en échange d'un billet, c'est pas ce qui s'est passé.

J'ai juste évoquer mon ressenti face a cette micro entreprise, qui, je leur souhaite, deviendra entreprise :)

27 août 2019

Bonsoir.
Merci infiniment pour votre retour qui nous fais plus que plaisir !
Malgré ça nous avons subit encore aucun coupure de l'infrastructure que ce sois serveur, site ou même espace client.
Merci encore pour vos commentaire ! :)

Hébergeur de qualité

Hébergeur de qualité ! Le support est actif et le fondateur est très gentil ! Je ne peux que vous conseiller WizzarHeberg !

27 août 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (100 avis)