Site internet facile d'utilisation ; bon choix de personnalisation pour une vraie adaptation à son enfant. Livraison assez rapide et délai respecté ; emballage parfait. Très belle qualité des livr... Voir plus
J’ai passé commande à plusieurs reprises chez wonderbly pour des livres personnalisés pour enfant et j’apprécie beaucoup la qualité de leur travail. Le service client est également très aimable et réa... Voir plus
Le SAV répond aux questionnements et est rassurant concernant les delais de livraison. Ceux ci sont plus longs (compter une dizaine de jours pour livraison du livre personnalisé), mais il correspond a... Voir plus
Super originale Service clientèle très réactif et pro Qualité du livre et rapidité d’envoi Petit bémol « cher » , je trouve … Livre naissance prénom « Jules » 5 lettres donc une dizaine de page... Voir plus
Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.
21 Brownlow Mews, WC1N 2LD, London, Royaume-Uni
- hello@wonderbly.com
- wonderbly.com
PARFAIT :-}
Les dessins sont beaux. les couleurs non agressives et les textes positifs.
La mise en page, la qualitê du papier et la reliure sont três soignées.
Bravo à toute l’équipe!

Réponse de Wonderbly
Un livre unique pour un événement unique
J'ai créé ce livre pour ma petite belle-fille qui est maman depuis 3 mois. C'était facile à faire ( avec un smartphone) et le résultat est très réussi ! Je suis ravie et recommandé vivement ce site.

Réponse de Wonderbly
Commande d'un livre narrant une…
Commande d'un livre narrant une histoire entre mes deux petits enfants. Très surprise agréablement. Joliment bien construit. Délai de livraison conforme à ce que j'attendais. Top !

Très beau livre
Très beau livre . C'est un cadeau original pour un enfant qui vient de naître et qui a conquis les parents.

Réponse de Wonderbly
le livre est parfait rien à dire j’ai…
le livre est parfait rien à dire j’ai beaucoup aimé l’histoire

Réponse de Wonderbly
Colis jamais reçus aucun moyen de…
Colis jamais reçus aucun moyen de contacte
Si je reçois le colis je reverrais peut-être ma note

Réponse de Wonderbly
Livre de naissance illustré de manière…douce.délicate et positive
Livre de naissance illustré de manière irréprochable.
Jolis dessins, couleurs non agressives, texte positif, critères respectés lors de mes choix à la commande.
C‘est magnifiquement bien réalisé, je suis enchantée et j‘en commanderai d‘autres!
A recommander, sans aucune hésitation.
Geneviève, Mamy d‘un petit William!

Réponse de Wonderbly
C'est la deuxièmefois que je commande …
C'est la deuxième fois que je commande et suis ravie à chaque fois de la qualité en générale du livre avec les 2 personnages choisis... Cela fait très plaisir à la personne qui le reçoit

Réponse de Wonderbly
Article conforme à ma commande rien à…
Article conforme à ma commande rien à dire 👌 arrivé dans les délais indiqués

C'est un livre unique…
C'est un livre unique original et trop mignon qu'on va garder toute la vie

reçu bien emballé
reçu bien emballé, nickel, papier de qualité, par contre, je pense qu'il faut d'office prendre une couverture cartonnée, plus qualitatif et plus simple a tenir pour les petits
l'histoire est un peu a revoir, pas terrible....mais je suis sure que vous allez trouver des histoires differentes qui seront plus sympas a lire avec un peu d'humour aussi si possible

Réponse de Wonderbly
Les parents de Léopold ont adoré ce…
Les parents de Léopold ont adoré ce petit livre personnalisé ! La photo de famille, le petit mot des grand-parents, la couleur bleue de la couverture et bien sûr la petite histoire qui épelle le prénom avec tous ces jolis animaux bienveillants.
Un grand merci 🙏🏻 💙🩵

Super chouette cadeau
Tres belles illustrations. Cadeau original.
Très apprécié par les enfants.

Réponse de Wonderbly
Impossible de confirmer la livraison !
J’ai fait une commande d’un livre affiché 29 €, on finit avec une addition de 56 € sans aucun supplément de prestation ! Par ailleurs, la livraison est prévue pour le 13 avril aujourd’hui elle n’est toujours pas livrée. Impossible de converser avec le site pour savoir s’ils ont une preuve de livraison. des réponses toutes faites par une machine, quelle tristesse : C’est c’était ma seconde et dernière commande.

Un cadeau très original
Un cadeau très original , choisit avec soins … une commande jamais arrivée et un service après vente / service commercial au top du top !!… et ce magnifique livre personnalisé enfin livré !!… les parents (et BB) ont A-DO-RÉ !!!!

Réactivité et service top,
Première commande jamais reçue mais qui a été remplacé immédiatement par une deuxième envoi dès que ma réclamation ait été reçue et traitée par le service.
Le livre est magnifique, je l’ai commandé pour le 1an de ma petite fille.
Merci à Marie, qui etait très professionnelle.

Réponse de Wonderbly
Très joli livre à offrir..
Très joli livre à offrir... avec un choix multiple pour le personnage et possibilité de plusieurs langues !
Très bon rendu, je suis vraiment satisfaite 😀