Wonderbly Avis 84 704

4,5

Site internet facile d'utilisation ; bon choix de personnalisation pour une vraie adaptation à son enfant. Livraison assez rapide et délai respecté ; emballage parfait. Très belle qualité des livr... Voir plus

J’ai passé commande à plusieurs reprises chez wonderbly pour des livres personnalisés pour enfant et j’apprécie beaucoup la qualité de leur travail. Le service client est également très aimable et réa... Voir plus

Le SAV répond aux questionnements et est rassurant concernant les delais de livraison. Ceux ci sont plus longs (compter une dizaine de jours pour livraison du livre personnalisé), mais il correspond a... Voir plus

Super originale Service clientèle très réactif et pro Qualité du livre et rapidité d’envoi Petit bémol « cher » , je trouve … Livre naissance prénom « Jules » 5 lettres donc une dizaine de page... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Librairie pour enfants

Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.

4,5

85 k avis

En effet je n'ai pas feuilleté le livre…

En effet je n'ai pas feuilleté le livre avant comme c'est conseillé. Pour l'anniversaire de mon petit -fils de 1 an, j'ai commandé un livre lui souhaitant son premier anniversaire. Le livre est plutôt adapté pour un enfant de 2-3 ans mais pas pour un bébé

Réponse de Wonderbly

Merci pour votre avis honnête.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été déçu par le livre que vous avez choisi !
Nous souhaitons bien sûr que tous nos clients soient satisfaits de leurs livres. C'est pourquoi nous proposons un aperçu personnalisé page par page lors de la commande afin de vous aider dans votre choix.

Il semble que notre service client vous ait déjà proposé une solution, mais si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous recontacter.

Merci encore d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Personnalisé

Innovant
Un souvenir pour les enfants.
Une flaterie pour eux d être dans un livre

11 avril 2026

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que le livre que vous avez créé vous plaît autant.

L’équipe Wonderbly

Bonne expérience - dommage pour la livraison

L’expérience dans l’ensemble est ok. La personnalisation du livre est fluide, les étapes claires.
Le livre est très beau également et très bien fait.
Là où je mettrai un point en moins c’est sur la livraison. Aucun suivi n’est possible : on a juste une date estimée de livraison qui ne s’actualise jamais.

10 avril 2026

Réponse de Wonderbly

et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes ravis d’apprendre que le livre que vous avez créé vous plaît.

Avec la livraison Standard, votre colis est envoyé comme une lettre normale internationale sans suivi. Il n'y a donc pas de numéro associé à la commande, comme le serait une lettre. Le colis est livré par votre facteur habituel avec le reste du courrier.
Seule notre option Express est suivie, nous sommes navrée que cela n'ait pas été plus clair au moment de votre commande, et nous avons fait part de votre message à notre responsable de livraison.

Pas reçu la commande

Commande passée le 28 mars. Date de livraison estimée 9 avril. Des jours après, toujours sans nouvelles, je n’ai toujours pas reçu ma commande (17 avril). Et quand je contacte Wonderbly, on me dit qu’il n’y a pas moyen de vérifier où en est la livraison.
C’était un cadeau pour un anniversaire et je ne pourrai pas l’offrir à temps, alors même que je l’ai commandé il y a mois.

10 avril 2026

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir contactés sur Trustpilot ! Nous sommes navrés que le colis ne soit toujours pas arrivé après cette attente !

Nous vous avons contactée par emaill pour tenter de réparer la situation au plus vite. Si le message n'apparaît pas dans votre boîte, il est peut-être dans les Spams.

Merci beaucoup pour votre patience !

Très belle expérience

Très belle expérience, très beau produit , manque peut etre la possibilité de mettre d'autres photos

9 avril 2026

Réponse de Wonderbly

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous !

Nous apprécions vraiment vos retours et nous aimerions continuer à ajouter davantage d’options à nos livres.

Votre satisfaction nous tient à cœur, alors si vous avez d’autres commentaires, n’hésitez surtout pas à nous contacter directement à hello@wonderbly.com.

L’équipe Wonderbly

Franchement trop trop bien l'histoire…

Franchement trop trop bien l'histoire j'adore et je le recommande

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour votre gentil message !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
C’est vraiment agréable d’entendre que vous nous recommanderiez ! :)

Nous espérons vous revoir bientôt.

satisfaisant

Je suis globalement satisfaite de ma commande. La livraison a été relativement rapide, ce qui est très appréciable.
En revanche, j'ai trouvé les frais de livraison assez élevés par rapport aux prix des livres. J'en avais avais sélectionné trois au départ, mais j'ai finalement renoncé à en prendre un à cause de ces frais. Dommage car cela m'aurait encouragée à compléter davantage ma commande.

8 avril 2026

Merci pour votre avis !
En raison de l’augmentation des coûts de livraison, des taux de change et des taxes, nous avons dû ajuster nos frais de port dans certains pays il y a quelque temps. Les frais de port incluent les coûts liés à l’emballage et à la livraison, ainsi que les coûts du personnel.

En ajustant nos tarifs dans ce domaine, nous pouvons nous assurer de ne jamais compromettre la qualité de nos produits, ce que nous ne voulons bien sûr jamais faire.

PS : Des promotions et offres sont régulièrement disponibles sur notre site – consultez la bannière du site pour bénéficier de super réductions !

L’équipe Wonderbly

J’ai donné ce livre à mon petit-fils la…

J’ai donné ce livre à mon petit-fils la journée de Pâques et il était tellement heureux. J’avais déjà donné à son frère plus âgé un livre comme ça et il le trouvait très chanceux d’avoir un livre avec son nom maintenant il a le sien.

7 avril 2026

Réponse de Wonderbly

Ah, c’est fantastique à entendre !

Nous sommes ravis que le livre ait été si bien reçu. :)
Merci beaucoup pour vos gentils mots.

Les enfants adorent !!

Les enfants adorent !!! Tout est dit

28 mars 2026

Réponse de Wonderbly

C’est un vrai plaisir de lire votre message !
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager à quel point les enfants ont apprécié leurs livres ! C’est exactement notre objectif. :)

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Effet Wouah !

La personnalisation du livre est une réelle surprise pour l'enfant à qui il s'adresse. Il en devient réellement le héros et c'est très touchant de le voir le feuilleter et le découvrir la toute 1ere fois. Je trouve le prix "un peu" cher mais certains diront la personnalisation à un prix 😊.
La commande est simple et la livraison rapide .

27 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Nous sommes ravis que le livre ait eu autant de succès !

Nos livres étant imprimés à la demande et réalisés avec des papiers et des encres de haute qualité, leur coût est naturellement supérieur à celui d’un livre illustré standard.

Bien sûr, votre satisfaction nous tient à cœur, et nous avons partagé vos remarques sur les prix avec notre équipe produit ! Il est très utile pour nous de savoir ce que nos clients recherchent. ♥

Au cas où vous ne le sauriez pas, vous pouvez trouver des promotions sur notre page « Offres » : www.wonderbly.com/fr/offers et découvrir des offres exclusives depuis votre compte.

Cadeau original

Le résultat final correspond tout à fait à la commande passée.
Très belle illustration.
L'histoire plaît beaucoup.

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre commentaire sur Trustpilot. :)
Nous sommes heureux que le livre vous ait conquis !

À bientôt pour de nouvelles aventures,
L'équipe Wonderbly

Le livre est très bien conçu en…

Le livre est très bien conçu en intégrant le prénom de l'enfant.
Si je peux me permettre...Le seul petit point noir un peu dommage , 1 paragraphe identique qui est répété sur plusieurs pages.

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que le livre que vous avez créé vous plaît.

Ce livre a été conçu pour les très jeunes enfants et sa structure se rapproche de celle d'une comptine, avec la répétition de ce vers. Les tout-petits adorent la répétition ; cela les aide à mémoriser l'histoire.

Léon

Petit livre parfait. Livraison rapide

Réponse de Wonderbly

Nous sommes ravis de l’apprendre !

Merci beaucoup pour vos gentils mots, et nous espérons vous revoir très bientôt !

N’hésitez pas à consulter votre compte pour découvrir les offres spéciales qui pourraient y être disponibles. :)

Livre au top

Produit qui correspond complètement à la description. Tout y est : histoire top, illustrations très réussies. Un cadeau qui a été très apprécié.

Réponse de Wonderbly

Ah, c’est fantastique à entendre !

Nous sommes ravis que le livre ait été bien reçu. :)
Merci beaucoup pour vos gentils mots.

L’équipe Wonderbly

Beau livre à offrir pour une naissance…

Beau livre à offrir pour une naissance ! Personnalisable à 100%, je recommande !

26 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour votre gentil message !

C’est vraiment agréable d’entendre que vous nous recommanderiez ! :)

Nous espérons vous revoir bientôt.

Chaque commande est rapide

Chaque commande est rapide, le choix de livres intéressant et la logistique très bonne!

26 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Oh, c'est formidable à entendre !

Nous sommes tellement heureux que vous aimiez les livres que vous avez créés. Nous espérons sincèrement que les enfants ont apprécié leurs histoires spéciales jusqu'à présent. :)

Merci beaucoup de nous avoir choisis à nouveau pour vos cadeaux ♥ Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.

Livraison prévue le 01/04

Livraison prévue le 01/04
Nous sommes le 09
Et le service client n’est pas en capacité de localiser le produti

Réponse de Wonderbly

Merci de nous avoir contactés sur Trustpilot. Nous sommes navrés que votre colis ne soit pas encore arrivé !
Nous avons répondu à votre email pour tenter de vous aider au plus vite. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, allez faire un tour dans les Spams.
Merci de votre patience !

Cadeau très original et personnalisé

Cadeau très original et personnalisé
Hâte de voir la réaction des parents

1 avril 2026

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour vos gentils mots !

Nous espérons que le livres aura beaucoup de succès.

Nous avons hâte de vous revoir bientôt :)

L’équipe Wonderbly

Super qualité et service client au top…

Super qualité et service client au top !!! Très réactifs et professionnels, plusieurs commandes passées ces deux dernières années et jamais déçu ! Bravo 👏

28 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Merci infiniment pour ce superbe avis !

Nous ne pourrions pas être plus heureux d’apprendre que vous revenez vers nous depuis plusieurs années pour vos cadeaux spéciaux.
Merci encore d’avoir pris le temps de partager cela avec nous - nous l’apprécions sincèrement. :)