Site internet facile d'utilisation ; bon choix de personnalisation pour une vraie adaptation à son enfant. Livraison assez rapide et délai respecté ; emballage parfait. Très belle qualité des livr... Voir plus
J’ai passé commande à plusieurs reprises chez wonderbly pour des livres personnalisés pour enfant et j’apprécie beaucoup la qualité de leur travail. Le service client est également très aimable et réa... Voir plus
Le SAV répond aux questionnements et est rassurant concernant les delais de livraison. Ceux ci sont plus longs (compter une dizaine de jours pour livraison du livre personnalisé), mais il correspond a... Voir plus
Super originale Service clientèle très réactif et pro Qualité du livre et rapidité d’envoi Petit bémol « cher » , je trouve … Livre naissance prénom « Jules » 5 lettres donc une dizaine de page... Voir plus
Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.
21 Brownlow Mews, WC1N 2LD, London, Royaume-Uni
- hello@wonderbly.com
- wonderbly.com
Super qualité et service client au top…
Super qualité et service client au top !!! Très réactifs et professionnels, plusieurs commandes passées ces deux dernières années et jamais déçu ! Bravo 👏

Pour l'instant jamais livrée
Après presque 1 mois de commande, toujours rien reçu alors que la date de livraison était prévue pour le 30 Mars. C'est juste une honte, autant ne rien annoncer plutôt que de si mauvais délais ! Allez expliquer aux gens à qui ont a prévu d'offrir le cadeau que nous n'avons rien pour eux et leurs enfants... Super !!

Réponse de Wonderbly
Je n'ai toujours rien reçu
Je n'ai toujours rien reçu, 10 jours ouvrés après la date prévue...

Magnifique livre personnalisé
Magnifique livre personnalisé pour l’anniversaire de notre fils. Un très beau cadeau pour une occasion spéciale.

Super concept
Super concept, livre de qualité conforme aux attentes et livraison dans les temps ! Merci!

Réponse de Wonderbly
Mes petits enfants étaient émerveillés…
Mes petits enfants étaient émerveillés par la beauté et les couleurs éclatantes des livres même si la photo de mon petit fils était mal cadrée. Je pense que j'ai dû mal la prendre. D'ailleurs il voulait emmener son livre à l'école. Je recommanderai

Les livres sont superbes
Les livres sont superbes ! Très jolis dessins et la réalisation personnalisée est magnifique. C’est un un très joli cadeau qui a ravi mes enfants et petits-enfants !

Merveilleux cadeau personnalisé…
Nous avons hâte d'offrir ce livre personnalisé à la naissance de notre deuxième petite fille et voir la réaction des heureux parents.
Je conseille ce produit 💖

Expérience au top! 👍
J’ai commandé une première fois ce livre personnalisé pour mon fils, et j’ai été vraiment impressionné par la qualité. Les illustrations sont magnifiques, les textes sont bien adaptés et l’ensemble est très soigné.
Tellement satisfait de cette première expérience, j’ai décidé de passer une deuxième commande, cette fois-ci pour offrir à mon neveu et ma nièce. Et encore une fois, le résultat est au rendez-vous : les images sont superbes, les histoires captivantes et la qualité du livre est vraiment au top.
Le seul petit point à améliorer serait le délai de livraison, que j’ai trouvé un peu long. Mais honnêtement, au vu du rendu final, cela reste largement acceptable.
Je suis tellement content que je compte déjà passer une troisième commande ! Si la qualité reste constante, je n’hésiterai pas à commander uniquement chez eux à l’avenir. Une très belle découverte que je recommande sans hésiter.

beau mais cher
Livre très bien conçu.
Belle idée de cadeau de naissance.
Mais sincèrement, un livre présenté à partir de 34 euros et payé 64 euro au final, c'est abusé. Je veux bien rajouter des options plus une livraison de 9 euros, je n'ai jamais payé ça pour mes livres photos.

Cadeaux offerts pour un anniversaire de 2 bébés jumeaux de 1 an
Cadeaux offerts pour un anniversaire de jumeaux
La maman m’a assuré de la qualité des produits reçus à son domicile, je ne les ai pas encore vu
J’ avais commandé les livres en qualité de papier très épais pour qu’ils puissent les conserver longtemps
Donc il semblerait que tous ces produits soient tout à fait recommandables, je dirais que vu le tarif, ce soit tout à fait logique.

Réponse de Wonderbly
Très beau livre et magnifiques images
Très beau livre et magnifiques images. Ma fille l adore!

Réponse de Wonderbly
J’ai commandé trois livres en même…
J’ai commandé trois livres en même temps. « Le jour où Sophie/Arsene est né « : Un pour ma petite fille d’un mois et un pour mon petit fils d’une semaine Et « Arsene et son grand frère Noe « pour mon petit-fils fils de trois ans. Ils sont magnifiques et très bien fait.

Réponse de Wonderbly
Un très joli cadeau à offrir
Une grande facilité pour personnaliser les textes, de très belles illustrations... le livre reçu est très beau, un vrai cadeau. des délais de réalisation et de livraison tout à fait corrects

Très beaux livres
Très beaux livres, les personnes ayant reçu les livres en cadeau étaient ravis