Wonderbly Avis 84 788

4,5

Site internet facile d'utilisation ; bon choix de personnalisation pour une vraie adaptation à son enfant. Livraison assez rapide et délai respecté ; emballage parfait. Très belle qualité des livr... Voir plus

J’ai passé commande à plusieurs reprises chez wonderbly pour des livres personnalisés pour enfant et j’apprécie beaucoup la qualité de leur travail. Le service client est également très aimable et réa... Voir plus

Le SAV répond aux questionnements et est rassurant concernant les delais de livraison. Ceux ci sont plus longs (compter une dizaine de jours pour livraison du livre personnalisé), mais il correspond a... Voir plus

Super originale Service clientèle très réactif et pro Qualité du livre et rapidité d’envoi Petit bémol « cher » , je trouve … Livre naissance prénom « Jules » 5 lettres donc une dizaine de page... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Librairie pour enfants

Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.

4,5

85 k avis

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour vos gentils mots, et nous espérons vous revoir très bientôt !
N’oubliez pas de consulter votre compte pour découvrir les offres spéciales qui pourraient être disponibles pour vous. :)

Bien cordialement

Très beaux livres

Très beaux livres, univers différents assurés !

De la commande à la livraison aucun souci !

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes très heureux de savoir que vous ayez eu une bonne expérience avec nous, et que les livres vous plaisent. :)
N'hésitez pas à consulter notre site de temps en temps car nous avons de nouvelles publications régulièrement !

Super expérience,

Facile à commander ,rapide et l’émotion de recevoir um livre avec le prénom de mon enfant dans ma boîte aux lettres

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot !
Vos paroles nous font chaud au coeur, merci de prendre la peine de le faire savoir. :)

L'équipe Wonderbly

Cadeau de naissance original.

Cadeau de naissance original.

Réponse de Wonderbly

Nous sommes ravis de l’apprendre !

N’hésitez pas à consulter votre compte pour découvrir les offres spéciales qui pourraient y être disponibles. :)

Le livre est très beau

Le livre est très beau, de bonne qualité et envoi soigné. J'ai juste eu un peu peur ne voyant pas mon colis arrivé (date de livraison estimée le 12 mars et reçu le 20 mars). Service clients très agréable !

20 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Nous avons été ravis de pouvoir vous aider.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre expérience ! Ce fut un véritable plaisir pour nous, et nous serions ravis de vous aider à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

Livre personnalisé

J’ai découvert Wonderbly sur Instagram. A l’occasion de la naissance de ma petite-fille, je lui ai créé un livre «l’enfant qui ose suivre ses rêves ». C’est original, personnalisé, adapté et bien coloré. Je recommande. J’envisage de lui faire d’autres livres prochainement !

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que le livre ait été si bien accueilli 🥰

Nous avons hâte de vous revoir bientôt.

L’équipe Wonderbly

Je lui ai offert SUPER NOA et je lui ai…

Je lui ai offert SUPER NOA et je lui ai 12 fois le Premier jour.... et je dois lui lire tous les soirs.
l est trop content et se sent un super NOA du haut de ses 3 ans.
GENIAL !!!!!!

18 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Ah, c’est fantastique à entendre !

Nous sommes ravis que le livre ait été si bien reçu. :)
Merci beaucoup pour vos gentils mots.

Bien à vous,
L’équipe Wonderbly

Livre conforme à l’achat et bonne…

Livre conforme à l’achat et bonne qualité de couleurs et de papier.
Petit bémol néanmoins sur le livre arrivé avec la couverture un peu tordue et avec une page cornée, ainsi qu’une livraison retardée de presque 1 semaine.

12 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Merci pour votre avis et votre retour.

Nous sommes vraiment désolés que votre commande ait été endommagée pendant la livraison.

Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous proposer une solution et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Veuillez noter que vous pouvez également joindre notre service client par email à hello@wonderbly.com, nous sommes toujours là pour vous aider.

L’équipe Wonderbly

C'est mon premier achat pour la…

C'est mon premier achat pour la naissance de mon petit-fils et tres franchement c'est extra. L'histoire est adorable et personnalisee du debut a la fin. Je conseille vivement ce site.

18 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour votre gentil message !

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
C’est vraiment agréable d’entendre que vous nous recommanderiez ! :)

Nous espérons vous revoir bientôt.

L’équipe Wonderbly

Très joli livre conforme à la d’amende…

Très joli livre conforme à la d’amende et livré rapidement ( cadeau pense bien à l’avance )

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre commentaire sur Trustpilot. :)
Nous sommes heureux que le livre vous ait conquis !

À bientôt pour de nouvelles aventures,

Satisfaite de mon achat

Satisfaite de mon achat, juste la livraison qui n'a pas été faite dans la prévision annoncée

17 mars 2026

Réponse de Wonderbly

et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes navrés que le livre soit arrivé avec du retard ! Nous tentons d'offrir des estimations au plus proche des prévisions des transporteurs, et nous mettons les informations à jour très régulièrement, mais il peut malheureusement arriver que nos livres arrivent quelques jours avant ou après. Nous espérons améliorer le service à l'avenir, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Qualité parfaite / livraison moyen

Qualité parfaite. Je recommande.

Le délai de livraison par contre n’a pas été respecté. J’ai payé une livraison express et le colis est arrivé après la date indiquée.

Réponse de Wonderbly

et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot. Nous sommes navrés que le livre soit arrivé avec du retard ! Nous tentons d'offrir des estimations au plus proche des prévisions des transporteurs, et nous mettons les informations à jour très régulièrement, mais il peut malheureusement arriver que nos livres arrivent quelques jours avant ou après.

Un de nos Anges du service client prendra contact avec vous par email pour vous apporter son aide, et nous serons ravis de vous assister davantage si besoin.

Cadeau reçu

Mon petit-fils aimera...les parents eux adorent ;)

15 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot !

L'équipe Wonderbly

Très jolis livres, j'en ai commandé deux et je suis ravie de ma commande.
Belles images, bien emballés, délai de livraison très correct

Réponse de Wonderbly

Merci infiniment pour votre message !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

L’équipe Wonderbly

Je n’aime pas le texte du livre

Je n’aime pas le texte du livre. On retrouve les mêmes phrases sur plusieurs pages. C’est ridicule

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre commentaire ! Nous sommes navrés que le livre ne corresponde pas à vos attentes !
Lors de la création de votre livre, nous donnons la possibilité de consulter le livre avec la personnalisation dans son intégralité, c'est pourquoi nous considérons que nos clients choisissent ce livre en toute connaissance de cause.

Nous aimerions savoir plus précisément ce qui vous déplaisait, et nous vous invitons à nous contacter à hello@wonderbly.com.

Nous espérons vous lire prochainement !
L'équipe Wonderbly

Le livre est très beau et de qualité

Le livre est très beau et de qualité.
Cependant j’avais demandé à ce que le livre arrive à une date en payant des frais supplémentaires pour cela.
Il n’est arrivé qu’une semaine après.
Le service client a été très agréable néanmoins en répondant à mon mail de réclamation et en me remboursant le frais de port.
Pensez à vous y prendre à l’avance pour des événements particuliers

7 mars 2026

Réponse de Wonderbly

et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot.

Notre équipe d'Anges du service à la clientèle est à votre disposition pour quoi que ce soit !

L'équipe Wonderbly

Beau livre mais commande reçue tardivement

Après avoir eu peur de ne pas recevoir ma commande, elle vient d’arriver (avec 11 jours de retard par rapport à la date de livraison estimée). Il est dommage de ne proposer aucun suivi pour l’expédition du livre. Cependant, maintenant que le livre est reçu, je suis satisfaite de la qualité d’impression, c’est un très bel objet. Je dois aussi dire que le SAV a été réactif, et me proposait une solution si la commande avait plus de 10 jours ouvrés de retard. Donc, globalement, plutôt une bonne expérience avec Wonderbly 👍🏽

Réponse de Wonderbly

Merci de nous avoir contactés sur Trustpilot. Nous sommes navrés que votre colis ne soit pas encore arrivé !
Nous avons répondu à votre email pour tenter de vous aider au plus vite. Si vous ne le trouvez pas dans votre boîte de réception, allez faire un tour dans les Spams.
Merci de votre patience !
Votre équipe Wonderbly

Belle surprise

Réponse de Wonderbly

Un grand merci pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que le livre a dépassé vos attentes — cela nous fait vraiment très plaisir !

L'équipe Wonderbly

Excellent accompagnement et très jolie…

Excellent accompagnement et très jolie personnalisation. Bonne qualité du produit et envoi rapide.
Je suis juste un peu déçue concernant la densité du texte dans le livre. Mais c est un peu ma faute, il est proposé de feuilleter l ouvrage et je ne l ai pas fait. L histoire est donc très courte… 😌

13 mars 2026

Merci pour votre avis !
Nous aimerions en savoir un peu plus sur votre expérience afin d’utiliser vos commentaires pour améliorer nos services.
N’hésitez pas à contacter notre équipe à hello@wonderbly.com pour partager d’éventuelles remarques ou suggestions. :)
Merci encore d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

L’équipe Wonderbly

Très jôli petit livre a personnaliser…

Très jôli petit livre a personnaliser facilement

13 mars 2026

Bien cordialement