Wonderbly Avis 84 790

4,5

Site internet facile d'utilisation ; bon choix de personnalisation pour une vraie adaptation à son enfant. Livraison assez rapide et délai respecté ; emballage parfait. Très belle qualité des livr... Voir plus

J’ai passé commande à plusieurs reprises chez wonderbly pour des livres personnalisés pour enfant et j’apprécie beaucoup la qualité de leur travail. Le service client est également très aimable et réa... Voir plus

Le SAV répond aux questionnements et est rassurant concernant les delais de livraison. Ceux ci sont plus longs (compter une dizaine de jours pour livraison du livre personnalisé), mais il correspond a... Voir plus

Super originale Service clientèle très réactif et pro Qualité du livre et rapidité d’envoi Petit bémol « cher » , je trouve … Livre naissance prénom « Jules » 5 lettres donc une dizaine de page... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Librairie pour enfants

Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.

4,5

85 k avis

Très beau livre

Très beau livre. Un peu déçu qu il soit.d un format plus petit que celui que mon autre fille a eu il y a quelques années. Dommage qu il faille rajouter quasi 10 euros pour avoir la couverture rigide.

27 février 2026

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour votre avis sur Trustpilot, nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous avons partagé vos remarques sur les prix avec notre équipe produit ! Il est très utile pour nous de savoir ce que nos clients recherchent. ♥

Au cas où vous ne le sauriez pas, vous pouvez trouver des promotions sur notre page « Offres » : www.wonderbly.com/fr/offers et découvrir des offres exclusives depuis votre compte.

L’équipe Wonderbly

Super,un livre qu'il pourra garder…

Super,un livre qu'il pourra garder toute sa vie.

6 mars 2026

Bienvenue à un nouveau-né

Mon petit livre était bien sûr pour un cadeau de naissance. Personnellement j'ai adoré mais je n'ai pas encore le retour des parents de l'enfant.
Quoi qu'il en soit je trouve cette idée de cadeau très bonne. Ce livre pourra rester dans la bibliothèque de l'enfant jusqu'à un âge avancé et peut-être même toute sa vie. Je suis d'un âge où l'on conserve tout. J'espère qu'il en sera de même pour mon cadeau.

4 mars 2026

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour vos gentils mots, et nous espérons vous revoir très bientôt !
N’oubliez pas de consulter votre compte pour découvrir les offres spéciales qui pourraient être disponibles pour vous. :)

L’équipe Wonderbly

très bien les enfants sont super…

très bien les enfants sont super content de se retrouver dans un livre

Réponse de Wonderbly

C’est un vrai plaisir de lire votre message !
Un grand merci d’avoir pris le temps de partager à quel point les enfants ont apprécié leurs livres ! C’est exactement notre objectif. :)

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L’équipe Wonderbly

Livre de très bonne qualité

Livre de très bonne qualité, super histoire personnalisée et la p'tite dédicace qui fait la diff ! J'adore !
Je recommanderai avec grand plaisir.
Très bonne idée pour offrir par exemple.

Livraison avec 3j de retard mais ça vaut le coup, pas déçu du tout du résultat.

6 mars 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du livre vous a pleinement convaincu - c’est exactement ce que nous cherchons à offrir !
Nous espérons que vous penserez à nous lors de votre prochain achat de cadeau !

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. :)

Bien à vous,
L’équipe Wonderbly

Magnifique livre offert pour mon fils…

Magnifique livre offert pour mon fils de 1 an, les illustrations, l’histoire tout est parfait j’aime beaucoup le concept ! Je recommande +++

L'équipe Wonderbly

Toujours un beau produit mais cher

J'ai déjà acheté plusieurs exemplaires de ce livre pour des cadeaux de naissance. C'est un cadeau qui fait toujours plaisir.
Je trouve cependant que le prix a beaucoup augmenté pour un exemplaire plus petit (carré au lieu de rectangulaire auparavant)

24 février 2026

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous contacter et de nous faire part de vos impressions. Nous sommes désolés d’apprendre que votre dernier achat ne vous a pas donné satisfaction.

Nous indiquons les informations de taille sur la page produit de tous nos livres, afin de permettre à nos clients de prendre une décision éclairée quant au livre qu’ils souhaitent commander.

Bien sûr, votre satisfaction nous tient à cœur, et nous avons partagé vos remarques sur les prix avec notre équipe produit ! Il est très utile pour nous de savoir ce que nos clients recherchent. ♥

Meilleures salutations,
L’équipe Wonderbly

Je suis vraiment contente du livre mais…

Je suis vraiment contente du livre mais par contre il y avait un bout de l’emballage écrasé et le livre d’autocollants était mouille

22 février 2026

Réponse de Wonderbly

Merci pour votre avis et votre retour.

Nous sommes vraiment désolés que votre commande ait été endommagée pendant la livraison.

Nous vous avons contacté par e-mail afin de vous proposer une solution et espérons avoir de vos nouvelles prochainement.

Veuillez noter que vous pouvez également joindre notre service client par email à hello@wonderbly.com, nous sommes toujours là pour vous aider.

L’équipe Wonderbly

Cadeau original et qui change comme…

Cadeau original et qui change comme cadeau de naissance , mais un peu cher car prix attractif mais avec les modifications on monte vite en tarif

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés que votre expérience d’achat n’ait pas été satisfaisante. Nous proposons quelques options supplémentaires, comme des coffrets cadeaux ou des autocollants, mais vous pouvez toujours commander un joli livre sans aucun supplément. Quoi qu’il en soit, nous transmettrons votre retour à notre équipe en charge du site web.

N’hésitez pas à nous contacter à hello@wonderbly.com
si vous rencontrez d’autres problèmes.

Livraison rapide

Livraison rapide, très bonne qualité du livre.

Réponse de Wonderbly

Merci infiniment pour votre message !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous espérons que le livre sera un grand succès !

Original

Ce livre a ravi la personne qui l’a reçu. C’est très bien fait et est un cadeau original.

Réponse de Wonderbly

Ah, c’est fantastique à entendre !

Nous sommes ravis que le livre ait été si bien reçu. :)
Merci beaucoup pour vos gentils mots.

Bien à vous,
L’équipe Wonderbly

Originalité du produit et très bonne…

Originalité du produit et très bonne réactivité suite à un petit souci de délai qui a été très vite réglé. Je recommande pour une attention particulière à des proches.

19 février 2026

Réponse de Wonderbly

Nous avons été ravis de pouvoir vous aider.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre expérience ! Ce fut un véritable plaisir pour nous, et nous serions ravis de vous aider à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

L’équipe Wonderbly

Commande pour la saint Valentin reçu le…

Commande pour la saint Valentin reçu le 5 mars

13 février 2026

Réponse de Wonderbly

et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot. Nous sommes navrés que le livre soit arrivé avec du retard !
Un de nos Anges du service client prendra contact avec vous par email pour vous apporter son aide, et nous serons ravis de vous assister davantage si besoin.

un cadeau original

Belle qualité de papier; dessins magnifiques
Un petit bémol; pas assez de choix de cheveux pour les visages

25 février 2026

Réponse de Wonderbly

Nous sommes ravis de vous informer que certains de nos livres offrent encore plus d’options de personnalisation pour l’avatar, afin de mieux représenter l’enfant à qui l’histoire est destinée.
Si vous avez besoin d’aide pour trouver ces titres ou si vous avez des questions concernant la personnalisation, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse hello@wonderbly.com.

Nous serons toujours heureux de vous aider !

Commande facile bien guidée

Commande facile bien guidée . Livraison à la date prévue . Merci

18 février 2026

L’équipe Wonderbly

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Les personnalisations sont bienvenues et les personnages suffisamment neutres pour correspondre à nos souhaits. Très bonne idée de cadeau.

18 février 2026

Que de suspense

Petit problème de livraison mais l'équipe a su se rattraper.
Le cadeau est bien arrivé et à bien fait son effet. Les parents l'ont trouvé très originale et surtout touchant.
Je recommande vivement ce livre qui marque l'arrivée de bébé et qui laissera un bon souvenir.

17 février 2026

Réponse de Wonderbly

Nous avons été ravis de pouvoir vous aider.

L’équipe Wonderbly

Le livre a bien été livré a Whashington…

Le livre a bien été livré a Whashington en temps et en heure... je regrette juste que l’on ait pas pu ajouter la photo du pere de la mère et de leur bébé.
Ceci dit c’est une bonne 2nd expérience

20 février 2026

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour vos gentils mots.
N’hésitez pas 1a nous contacter par email à hello@wonderbly.com si vous ave besoin d'aide pour placer une commande.

Nous espérons vous revoir très bientôt !