Wonderbly Avis 84 790

4,5

Site internet facile d'utilisation ; bon choix de personnalisation pour une vraie adaptation à son enfant. Livraison assez rapide et délai respecté ; emballage parfait. Très belle qualité des livr... Voir plus

J’ai passé commande à plusieurs reprises chez wonderbly pour des livres personnalisés pour enfant et j’apprécie beaucoup la qualité de leur travail. Le service client est également très aimable et réa... Voir plus

Le SAV répond aux questionnements et est rassurant concernant les delais de livraison. Ceux ci sont plus longs (compter une dizaine de jours pour livraison du livre personnalisé), mais il correspond a... Voir plus

Super originale Service clientèle très réactif et pro Qualité du livre et rapidité d’envoi Petit bémol « cher » , je trouve … Livre naissance prénom « Jules » 5 lettres donc une dizaine de page... Voir plus

1. Maison d'édition
  2. Librairie pour enfants

Wonderbly makes unforgettable personalised books for the people who mean everything.

4,5

85 k avis

La réalisation du livre personnalisé…

La réalisation du livre personnalisé est superbe. C'est vraiment un cadeau original et que l'on peut conserver longtemps.
Par contre, petit bémol sur la date de livraison : le livre devait arriver le 19 février or il a été reçu le 24 février, 4 jours après l'anniversaire de l'enfant auquel il était destiné, c'est dommage.

20 février 2026

Réponse de Wonderbly

et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot. Nous sommes navrés que le livre soit arrivé avec du retard ! Nous tentons d'offrir des estimations au plus proche des prévisions des transporteurs, et nous mettons les informations à jour très régulièrement, mais il peut malheureusement arriver que nos livres arrivent quelques jours avant ou après. Nous espérons améliorer le service à l'avenir, et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Un de nos Anges du service client prendra contact avec vous par email pour vous apporter son aide, et nous serons ravis de vous assister davantage si besoin.

L’équipe Wonderbly

Vous avez fait le livre comme si il y…

Vous avez fait le livre comme si il y avait 2 mamans ???
Or Alexandre est le papa et Alexandra la maman, or tout le livre est us féminin fonc je ne peut pas l'offrir, je suis très déçu

27 février 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’êtes pas entièrement satisfait de votre commande.
Il semble que le genre féminin ait été sélectionné pour les deux avatars lors de la création du livre. Nous proposons un aperçu complet avant la validation de la commande ; nous sommes donc désolés si cela vous a échappé.

L’un de nos anges vous contactera pour vous aider davantage.

Meilleures salutations,
L’équipe Wonderbly

Très beau livre personnalisé de…

Très beau livre personnalisé de bienvenue pour un bébé.

26 février 2026

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que le livre que vous avez créé vous plaît autant.

L’équipe Wonderbly

Très satisfait du produit et du SAV…

Très satisfait du produit et du SAV efficace et réactif

Réponse de Wonderbly

Nous avons été ravis de pouvoir vous aider.
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire un avis sur votre expérience ! Ce fut un véritable plaisir pour nous, et nous serions ravis de vous aider à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir.

L’équipe Wonderbly

Le plaisir d offrir et l'emerveillement des parents qui l'ont reçu

Elle permet d offrir un livre unique en fonction du prénom, qui pourra être conservé à vie, avec des possibilités d'écrire du texte personnel.

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour vos gentils mots, et nous espérons vous revoir très bientôt !

N’hésitez pas à consulter votre compte pour découvrir les offres spéciales qui pourraient y être disponibles. :)

L’équipe Wonderbly

Vos livres ont tellement été appréciés…

Vos livres ont tellement été appréciés par les gens qui les ont reçus.
Nous, ça nous rend heureux.
La démarche de choisir le livre est claire.
On voit au fur et à mesure ce qu’on achète.
La livraison est respectée.
Bravo pour votre entreprise.👏
Si j’avais à ajouter un commentaire, ce serait de créer un nouveau livre pour le nouveau-né.
Le livre avec le lion et les animaux est parfait mais quand on veut le donner à plusieurs dans la même famille, on aimerait qu’il soit différent.

Réponse de Wonderbly

Merci beaucoup pour ce commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous revenez vers nous pour vos cadeaux et que vous les adorez.
N'hésitez pas à consulter notre site de temps en temps car nous avons de nouvelles publications régulièrement !

Jolie

Jolie, livre que l’on peux personnaliser à notre guise !
Dommage qu’un maximum de caractères soit imposé

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis !

Malheureusement, si le texte contient trop de caractères, il ne pourra pas tenir sur la page.

N’hésitez pas à contacter notre équipe à hello@wonderbly.com si vous avez la moindre question.

Nous serons ravis de vous aider.

Bien à vous,
L’équipe Wonderbly

Un peu de retard à la livraison

Un peu de retard à la livraison , mais le sav en ligne a été très réactif et les 2 livres naissance et anniversaire de mes petites filles sont vraiment adorables.
Je recommande vraiment.

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot.
Nous sommes très heureux de savoir que vous ayez eu une bonne expérience avec nous, et que les livres vous plaisent. :)

Magnifique

Belle et douce

Réponse de Wonderbly

Nous sommes ravis d’apprendre que vous le pensez !

Merci beaucoup pour vos gentils mots et nous espérons vous revoir bientôt !

Super merci pour cette histoire

Super merci pour cette histoire

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre avis sur Trustpilot !
Vos paroles nous font chaud au coeur, merci de prendre la peine de le faire savoir. :)

L'équipe Wonderbly

je suis très satisfaite de…

je suis très satisfaite de l'expérience, ma petite fille va surement aimer.

Réponse de Wonderbly

Merci infiniment pour votre message !
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Nous espérons que le livre sera un grand succès !

Expérience satisfaite

Ai reçu mon livre , juste 1 jour après le délai prévu. C’est raisonnable.
Et ce dernier répond à mes attentes...

Bel article à offrir

Article facile à créer et personnaliser, bon rapport qualité prix

Réponse de Wonderbly

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre commande.
Si vous souhaitez partager davantage de commentaires sur votre expérience ou nous dire comment nous pouvons nous améliorer, nous serions ravis de vous lire :) Vous pouvez toujours nous contacter à l’adresse hello@wonderbly.com.

Merci encore d’avoir pris le temps de laisser un avis !

L’équipe Wonderbly

Un cadeau très sympa et personnalisé

Un cadeau très sympa et personnalisé. Petits soucis quant aux délais de livraison annoncés...

17 février 2026

Colis en retard et aucune nouvelle

Colis en retard et aucune nouvelle
Quand je contacte

Réponse de Wonderbly

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre cette situation, notre intention n’a jamais été de causer de déception.

Il semble que vous n’ayez pas vu notre réponse à votre email. Nous vous avons recontacté par email et espérons pouvoir trouver ensemble la meilleure façon de vous aider. Nous ne voudrions jamais que vous soyez insatisfait de nos produits ou de notre service.

Nous espérons avoir de vos nouvelles très bientôt.

Le livre de ma filleule

Super ! Il est remplie de valeurs pour toute une vie !

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre commentaire sur Trustpilot. :)
Nous sommes heureux que le livre vous ait conquis !

À bientôt pour de nouvelles aventures,

Très beau livre! Une merveille

Franchement je ne regrette pas d'avoir attendu malgré le petit retard, je suis émerveillée et conquise et je suis sûre que ça sera le cas pour mon fils.

20 février 2026

Incroyable

Incroyable, livre de très bonne qualité avec un concept unique et originale. J’ai adoré je recommence à 100%, de plus la livraison a était effectué rapidement et dans les meilleurs conditions !

Réponse de Wonderbly

Merci infiniment pour votre message !
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Nous espérons que le livre sera un grand succès !

L’équipe Wonderbly

Livre qui a beaucoup plu

Livre très mignon qui a beaucoup plu. Les images sont colorées avec un univers différent à chaque page.

14 février 2026

Réponse de Wonderbly

Et merci de nous avoir laissé votre commentaire sur Trustpilot. :)
Nous sommes heureux que le livre vous ait conquis !

À bientôt pour de nouvelles aventures,

J’ai aimé le livre mais

J’ai aimé le livre, mais le livraison était en plusieurs jours en retard. Donc j’ai donné un cadeau après l’anniversaire et à cause de ça, le moment n’était pas spécial.

14 février 2026