Je met deux étoiles pcq le produit est vraiment beau et la technologie bonne mon cheval ne transpire pas avec ce tapis ou très peu !! par contre les finitions sont déplorables 3 semaines d’utilisati... Voir plus
Je suis très satisfaite de la marque en elle même, mais j'ai acheté récemment un pantalon blanc "revolution" chez eux étant donné que j'aime beaucoup leurs pantalons seulement dès la première utilisat... Voir plus
Cela faisait longtemps que je cherchais un bonnet long orange d’une ancienne collection. En regardant sur le site j’ai trouvé ce bijou. Commander dans l’onglet destockage. A la réception 1-2 petites t... Voir plus
WOW STORE est plus qu’une simple marque d'équitation, c’est un mode de vie. Pour ceux qui aiment les chevaux et les belles choses, nous offrons une innovation élégante et une qualité élite. Pour ceux qui chérissent un style de vie dynamique et qui apprécient une qualité et une durabilité exquises, nous proposons des tissus ainsi que des cuirs à la beauté et à la durabilité intelligentes. Les créations WOW STORE racontent une histoire. Les regarder, les toucher et les porter est un plaisir. Nos tissus et nos cuirs sont sélectionnés pour leurs performances techniques et leur esthétique luxueuse . Nous découpons nos modèles pour qu'ils soient féminins, pratiques et ergonomiques, et nous finissons nos articles à la main afin qu'aucun détail ne soit négligé.
9, Rue du Vallon, 25480, ECOLE VALENTIN, France
- sav@wowstoreequestrian.com
- wowstoreequestrian.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Un site compréhensible, des ambassadeurs juste incroyable qui donnent envie de craquer ^^
Beaucoup de choix sur leur site de super ambassadeur qui ne veulent que mettre en avant cette marque.
Peu de temps de livraison et un suivis de commande très clair

Livraison super rapide
Livraison super rapide, qualité du produit nickel. Je recommande.

Génial
Génial ! Livraison rapide, et le petit bonheur les petites attentions dans le colis, on recommandera c’est certain.

Réponse de WOW store
J’ai commandé un tapis résultat…
J’ai commandé un tapis résultat toujours pas reçu alors que cela fait 8 semaine
À fuir ! Je ne recommande pas du tout et les service client est très passable pire expérience

Réponse de WOW store
Il y a une couture qui s’est très…
Il y a une couture qui s’est très fortement défaite.

commande incomplète
Mise a jour 12/12/24:
Totalité de la commande reçue, soucis reglé.
06/12/24: Commande d un bonnet et d un tapis pour l anniversaire de ma fille. Colis livrés dans ma boite aux lettres, seulement le bonnet livré, manque le tapis. Malgré un debut d echange par mail, plus de nouvelle depuis quelques jours, pas d info sur le tapis commandé. Nous sommes déçus du service. J espère qu une solution va etre trouvé car la commande a été payée mais manque la moitié des produits.

Réponse de WOW store
Tapis de très bonne qualité
Tapis de très bonne qualité, bien anti transpirant et très beau mais je suis déçu, le tapis n'arrête pas de reculer même avec le passage pour sanglons et fait même reculer ma selle

Très déçu
Les coutûres d'un tapis ne sont pas bien faites et pas d'info en retour après mail fait sur le site internet WOW!

Réponse de WOW store
Très déçue du service client
Très déçue du service client. J'ai passé 2 commandes le même jour: 1 tapis et le bonnet assorti dans la seconde commande. Aucun mail de confirmation concernant la commande du bonnet, seulement celle du tapis. J'ai dû payer 2 fois les frais de port alors que les 2 articles ont été envoyés dans le même colis. Un bonnet pèse 80 grammes, donc ça n'a pas augmenté le prix des frais d'expédition car pas assez significatif au niveau du poids. Au final, le bonnet est beaucoup trop grand et n'a pas la même teinte que le tapis. Je dois renvoyer le bonnet, encore une fois à mes frais. Le service client évoque des raisons qui sont fausses (colis facturé au poids donc normal que j'ai du payer 2 fois). Je leur demande simplement à titre commercial, de m'envoyer une étiquette prépayée pour le retour du bonnet: ils refusent. Je suis vraiment très déçue, le service client est déplorable, ils n' ont rien à faire de la satisfaction client. Le tapis est de bonne qualité mais si vous envisagez d'en acheter un, ne passez pas par le site WOW Store, allez ailleurs. Et pour le bonnet, soit disant assorti, passez tout simplement votre chemin. Je ne recommande pas du tout. Il y'a suffisamment de choix sur des sites dont la satisfaction client est bien au cœur de leurs préoccupations ; ce n'est pas le cas de WOW STORE.

Parfait !
Colis reçue dans les délais, j'ai commandé un ensemble tapis bonnet et vraiment la couleur est magnifique, il dégarrote bien et mon poney transpire beaucoup moins grâce au nid d'abeille.

Très bien
Le tapis est arrivé dans les temps promis, magnifique couleur, petit geste sympathique en mettant une sucette dans le colis. Ma fille est ravie de ce tapis, de plus le code réduction nous a permis de faire une sacrée économie !
Je recommande sans hésiter !

Première expérience chez Wow Store
Première fois que je commande un tapis chez WOW STORE ! Très très contente de mon achat ☺️ en aillant vu le code promo de 30% de Louise (plus connue sous le pseudo de Byby.jump sur les réseaux) j’ai “sauté” sur l’occasion de prendre mon tout premier tapis Wow 🫣🤩
PS: merci l’équipe Wow Store pour le cadeau ! Ça fait énormément plaisir ! 🤭🫶🏻
Bonne journée

Entreprise sérieuse
Livraison rapide
Tapis de qualité et très belle couleur

Réponse de WOW store
Ça arrive hyper vite et les affaires…
Ça arrive hyper vite et les affaires sont de très bonnes qualités

Réponse de WOW store
Très bonne expérience avec wow store je…
Très bonne expérience avec wow store je recommande

Réponse de WOW store
Je n’est toujours pas reçu mon colis je…
Je n’est toujours pas reçu mon colis je l’attend toujours !!

Réponse de WOW store
Je n'ai toujours pas de réponse…
Je n'ai toujours pas de réponse concernant ma commande passé le 6 novembre.
Le colis est toujours en attente pour la poste, rien n'a été remis à la poste.
J'ai envoyé mail sur leurs adresses + sur le chat.
Je suis très déçue 😞