President Kennedypark 19C, 8500 , Kortrijk, Belgique
- +32 (0) 56 53 11 90
- info@123envelop.be
- www.123envelop.be
Suivi parfait de la commande, expédition rapide, correspond bien à la description.
Rien à dire, c'est parfait.
Rapide et efficace !
Après une première commande chez 123envelop.be, je peux dire que la prochaine fois que j'ai besoin de packaging comme ils le proposent, je vais directement m'adresser à eux. Une adresse sûr c'est rare à notre époque. De plus le service téléphonique est très sympa et à votre écoute.
Le seul petit bémol c'est que l'on ne peut commander que par 100pièces...
IMPECCABLE!!!!!!!
Merci beaucoup 123envelop, vous avez été au top : gentillesse, qualité, rapidité, bref un service impeccable!!!
Je recommande vivement ce fournisseur d'enveloppes!!
Service 5 étoiles même pour des petites commandes!
Super service, ces propositions d'échantillons gratuits nous ont permis de rectifier notre commande en un temps record! En quelques jours, nous avons pu passer commande, la recevoir, changer d avis et recevoir une nouvelle commande! Le tout avec un service mail et téléphonique faciles professionnels et disponibles! On ne cherchera pas d'autres partenaires dans ce domaine!
super produit, super service
J'ai commandé des enveloppes pour nos invitations de mariage. J'ai commandé d'abord une enveloppe "test". Elle est arrivée 2 jours après ma demande.
La "vrai" commande s'est très bien passé aussi.
Le site est facile à utiliser et tout s'est bien déroulé.
Hors format !
Heureux de trouver le format recherché (B6).
Choix, qualité, raoidité appréciée.
Impeccable !
Rien à dire : le site est simple et clair.
Paiement et livraison sans problème.
Facture et gestion de la TVA intracommunautaire comme il se doit.
Merci,
123envelop le top
Je vous conseillerais sans aucune hésitation ; la communication aussi bien téléphonique que par mail était impeccable : gentillesse, respect et infos justes, livraison rapide, service à tout point de vue de top qualité.
MmeRozenberg
parait rapide de qualité et prix correct
Service impeccable! Commande parfaitement conforme aux attentes
Bonne communication et réactivité du service commercial. Commande et facture ok
Produits d'excellente qualité.
Petite série de 100 acceptées = grande flexibilité
rapide et serieux
envoi de colis rapide , contact clientele impeccable et surtout present , prix raisonnable et produits de parfaite qualités. a bientot
Délais et qualité respectés !
Les enveloppes sont conformes à ce que le site propose, les prix sont très intéressants et les délais respectés ( Pas de doute je dirigerai mes clients vers ce site !