17TRACK Avis

9 649

1,8

Entreprise très sympathique et avenante au près du client .Merci à eux pour les renseignements qu'ils m'ont fournies Amicalement . Claude

Colis marqué comme livré mais je n'ai rien vu arriver bien que j'aie été présent à mon domicile toute la journée. Congélateur non livré car acheté sur un faux site Lidl domicilié en Chine et qui béné... Voir plus

Colis marqué comme passé en douane puis livré. Tout est faux. Après 1 mois rien reçu. Le fournisseur Lausen Defonce complice ne répond pas. Le fournisseur et la société complice se sont orga... Voir plus

Je n'ai pas reçu un colis pari de Chine et qui n'est pas arrivé à mon domicile apres 29 jours. Mais je n'arrive pas à faire la différence entre l'arnaque du site "scheppachfix" auquel j'ai demandé un... Voir plus

1. Services d'information

Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team

Bas

Efficace et rapide

Efficace et rapide

11 juin 2026

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre assistance rapide et efficace.

Veuillez noter que 17TRACK est une plateforme indépendante de suivi de colis. Nous collectons et affichons les informations d'expédition fournies par les transporteurs et les entreprises de logistique du monde entier. Bien que nous nous efforcions de fournir des mises à jour de suivi précises et rapides, nous ne sommes ni le transporteur ni le service de livraison, et nous ne gérons ni la manutention ni la livraison des colis.

Notre mission est de simplifier et de rendre plus transparent le suivi pour nos clients en centralisant les données de plusieurs transporteurs sur une seule plateforme.

Pour toute question ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous pouviez nous aider, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir remplir ce questionnaire : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

L'équipe du service client 17TRACK

Ce sont des voleurs

Comme je le constate je ne suis pas la seule arnaqué de nombreuses personnes ont vécu la meme chose 1 mois d attente pour avoir le suivi livre le 5 juin a16h40 et apparemment d apres le vendeur contre signature ..JSD508099096463
malgré de nombreux mails la plate forme repond le blabla habituel sans réponse je souhaitais le nom du transporteur de mon colis mais rien aucune réponse à ça surtt ne pas passer par ce site se sont des voleurs fuyez...

5 juin 2026

Hello,

This is 17TRACK service team, thanks for reaching out.

17TRACK is a free package tracking platform to view shipping info in one place. We are not your seller or the shipping company.

Per your request, your package was delivered. We suggest that you contact the seller of your parcel/product and shipping company for further info as soon as possible.

We have checked that no further information can be found like other package tracking tools. The shipping courier is the person who shipped your package, they know more info about it.

You may contact the carrier for more information.
Carrier: jetspeed
Website: https://www.jetspeed-express.com/
Contact: jetspeed-express@126.com

To get your package, we suggest you contact your shipping courier directly. We believe this is the most effective way.

Thanks and have a good day!
17TRACK

Mon colis est marqué livré alors que je ne l’es pas reçu

Mon colis est marqué livré alors que à se jour je n’es rien reçus j’ai apeller les poste local qui eux non rien et où j’ai achetter mon colis me dise de voir avec les transporteur personne ne répond

8 juin 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec vos colis et comprenons votre frustration face à cette situation délicate, où vous vous retrouvez coincé entre le vendeur et le transporteur sans solution.

Permettez-nous de vous apporter quelques précisions :

17TRACK est une plateforme indépendante de suivi des colis. Nous ne sommes ni le transporteur, ni le vendeur, ni l'expéditeur. Notre service vous permet d'accéder aux informations de suivi fournies par les transporteurs.

Si un colis est indiqué comme « livré » alors que vous ne l'avez pas reçu, nous comprenons la gravité de la situation. Dans ce cas, la meilleure solution est la suivante :

Pour vous aider au mieux, veuillez nous communiquer les numéros de suivi de vos colis. Nous examinerons l'historique du suivi et vous indiquerons le transporteur concerné ainsi que la marche à suivre. Veuillez nous contacter à l'adresse : serv@17track.net.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés et ferons tout notre possible pour vous aider. Si vous pouviez répondre à ce questionnaire, nous vous en serions très reconnaissants : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScdZ1AT-RFKr5eouCoeriCUHOGvZ9xTEc0NDcoXsREi1RHRrg/viewform?usp=dialog

L'équipe d'assistance 17TRACK

Je n'ai jamais reçu ma commande et…

Je n'ai jamais reçu ma commande et quand j'ai demandé le remboursement j'ai reçu le jour même un mail me signifiant que le colis avait été livré , une arnaque bien rodée ou malheureusement on ne peut pas faire grand chose A ÉVITER

6 juin 2026

Permettez-nous de préciser :

17TRACK est une plateforme indépendante de suivi des colis. Nous ne sommes ni le transporteur, ni le vendeur, ni l'expéditeur. Notre service vous permet d'afficher les informations de suivi qui nous sont fournies par les transporteurs.

1. Confirmez l'adresse et l'heure de livraison auprès du transporteur local (nous pouvons vous aider à identifier le livreur).

2. Si le problème persiste, continuez à contacter le vendeur, car c'est lui qui est responsable de la livraison ou du remboursement, conformément aux politiques de protection des acheteurs de la plupart des plateformes.

🔍 Pour vous aider au mieux
Afin de consulter l'historique de suivi de votre colis, d'identifier le transporteur concerné et de vous conseiller sur les prochaines étapes, veuillez nous communiquer les détails de votre colis via notre formulaire d'assistance.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour soumettre :

Votre ou vos numéros de suivi

Tout autre détail pertinent concernant votre situation

👉 Soumettez vos informations pour obtenir de l'aide : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et ferons tout notre possible pour vous accompagner.

Grosse arnaque !!

Grosse arnaque !!! Commande faite il y a plus d'un mois et soit-disant livré dans ma boîte aux lettres . Il s'agit d'un meuble .... La blague 😡. Ce site est-il payé pour faire de faux suivi de colis ??? Ne commandez pas sur des sites qui affichent des prix trop bas !!!

3 juin 2026

Réponse de 17TRACK

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons parfaitement vos inquiétudes et votre frustration.

Permettez-nous de clarifier la situation : 17TRACK n'est ni un transporteur, ni un vendeur, ni une arnaque. Nous sommes une plateforme indépendante et neutre de suivi de colis à l'échelle mondiale. Notre système se contente de collecter et d'afficher les informations de suivi de plus de 2 000 prestataires logistiques différents dans le monde entier, tels que UPS, FedEx, USPS, DHL, China Post, etc., afin que les utilisateurs puissent consulter tous leurs suivis au même endroit.

Nous comprenons votre confusion, surtout si vous ne connaissiez pas 17TRACK avant vos récents achats en ligne. Certains vendeurs en ligne (y compris ceux qui opèrent sur des plateformes comme Instagram) peuvent fournir des numéros de suivi provenant de transporteurs peu connus. Dans ce cas, les utilisateurs ont souvent recours à 17TRACK, car cette plateforme peut décoder et afficher les informations de suivi de transporteurs peu connus ou internationaux, dont les sites web ne sont pas toujours faciles d'utilisation.

Pour plus de clarté :

Nous ne créons pas de numéros de suivi.

Nous n'expédions ni ne prenons en charge les colis.

Nous ne vendons aucun produit.

Notre application et notre site web affichent simplement les données fournies par les transporteurs.

📦 Comment nous pouvons vous aider :

Si vous souhaitez obtenir de l’aide pour consulter les informations de suivi de votre commande, le moyen le plus rapide est de nous soumettre les détails via notre formulaire d’assistance dédié. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour indiquer votre numéro de suivi et votre adresse e-mail. Cela permettra à notre équipe d’examiner votre dossier efficacement et de vous aider à interpréter les mises à jour ou à identifier le transporteur concerné.

👉 Soumettez vos informations de suivi pour enquête : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

Nous regrettons profondément que des vendeurs malhonnêtes aient utilisé des numéros de suivi ou des outils tiers de manière à semer la confusion. Si vous pensez avoir été victime d’une escroquerie, nous vous encourageons également à :

Signaler les vendeurs directement à la plateforme sur laquelle vous avez effectué votre achat (comme Instagram ou PayPal).

Contester les transactions auprès de votre banque ou de votre prestataire de paiement.

Merci encore de nous avoir signalé ce problème. Nous nous engageons à faire preuve de transparence et à vous apporter notre aide dans la mesure du possible.

Informations suivi de colis

J'avais une question concernant un suivi de commande
J'ai obtenu une réponse éclairée rapidement

1 juin 2026

Bonjour !

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service de suivi.

Petite précision : 17TRACK est une plateforme qui affiche les informations de suivi fournies par les transporteurs eux-mêmes — nous ne gérons pas directement les expéditions ni les livraisons. Mais nous sommes toujours là pour vous aider à suivre vos colis !

Si vous pouviez nous aider en remplissant ce questionnaire, nous vous en serions très reconnaissants : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

Merci encore pour votre soutien !
— L'équipe 17TRACK

Zéro étoile faux site travail avec d…

Zéro étoile faux site travail avec d autres sites frauduleux ! Colis livré à mon domicile ! Jamais reçu , il confirme que oui ! J ai des caméras sur mon domicile . Jamais eu une seul livraison !! Des emails au site d achat et me disent que le colis est livré comme indique ce site de suivi de colis !!

5 mai 2026

Réponse de 17TRACK

Hi, Sorry to hear that.  17TRACK is a free package tracking platform to view shipping info. You should contact your shipping courier to get the package. But we are happy to provide our help or suggestions. Please contact us via serv@17track.net with your tracking number so we can help you find the exact courier.

Attention grosse arnaque il vous mène…

Attention grosse arnaque il vous mène en bateau de A à Z.
A fuir

16 mai 2026

colis perdu

depuis le 16 avril j'ai commandé un colis qui m'a coûté 60 euro et sur votre il y a marquer livré et je voudrais savoir oû est-il exactement.

6 mai 2026

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque, plus d un mois d attente pour me siganler une livraison dans ma boite aux lettres soit disant le 3 mai 2026 apres 18h, donc un dimanche a Paris ou presque personne ne travaille surtout pour ce type de livraison. La boite aux lettres est toujours vide.
Des escrocs !

3 mai 2026

Réponse de 17TRACK

Hello, we're sorry to hear about this. 17TRACK is a free package tracking platform for viewing logistics information. Please contact us at serv@17track.net and provide more details. We'll do our best to help resolve your issue.

je pense mettre fais avoir 2 colis…

je pense mettre fais avoir 2 colis soi-disant livres le problème est que j'étais chez moi et de plus une livraison le 01/05/2026 a 16h28 alors qu'il n'est que 15h01 !
je contacte le service et ont me demande 5€ pas CB.
C'est bon marre de me faire avoir

1 mai 2026

Hello,

This is the 17TRACK service team, thanks for reaching out.

We are sorry for the trouble we have caused you. If you have any problems using our service, we suggest you can contact us with more details via serv@17track.net and we will try our best to help you solve the problem.

Best wishes,
17TRACK

Une arnaque

Une arnaque
20 jours d'attente soit disant colis livré à mon adresse. Alors à ce jour toujours rien. Aucune information sur le suivi de livraison. Commande sur le site de la fnac numéro JSD401.............entreprise 17 track arnaque ou bien le site du vendeur faite attention

29 avril 2026

Cher client,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos colis et nous comprenons à quel point il est frustrant de se sentir pris entre le vendeur et le transporteur sans trouver de solution.

Permettez-nous de clarifier les choses :
17TRACK est une plateforme indépendante de suivi de colis. Nous ne sommes ni le transporteur, ni le vendeur, ni l'expéditeur. Notre service est conçu pour vous afficher les informations de suivi qui nous sont fournies par les transporteurs eux-mêmes.

Si un colis est marqué comme « livré » mais que vous ne l'avez pas reçu, nous comprenons la gravité de la situation. Dans ce cas, la meilleure marche à suivre est la suivante :

1. Vérifiez l'adresse et l'heure de livraison auprès du transporteur local (nous pouvons vous aider à identifier qui s'est chargé de la livraison).

2. Si le problème n'est pas résolu, continuez à relancer le vendeur, car c'est lui qui est en dernier ressort responsable de la livraison ou du remboursement, conformément aux politiques de protection des acheteurs de la plupart des plateformes.

🔍 Pour vous aider efficacement
Afin d'examiner l'historique de suivi de votre colis, d'identifier le transporteur concerné et de vous conseiller sur les étapes suivantes, veuillez nous communiquer les détails de votre colis via notre formulaire d'assistance.

Toute autre information pertinente concernant votre cas

👉 Envoyez vos informations pour obtenir de l'aide : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

Une fois encore, nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés et ferons de notre mieux pour vous aider à trouver la bonne solution.

L'équipe d'assistance 17TRACK

Bien sûr que c'est une grosse Arnaque.

Bien sûr que c'est une grosse Arnaque.
28 jours qu'on suit l'avancée de notre colis et hier comme par hasard il est noté comme livré à notre adresse.
Ok... j'étais là toute la journée et vu la taille du colis attendu ça ne rentrait pas dans une boîte aux lettres.
Aucun avis de passage,aucune information avant pour nous signifier que nous serions livrés.
On s'est surtout bien fait avoir.
Si toutefois...mon colis est celui-ci JSD42423169....
Le soucis c'est que quand j'ai passé commande sur le site de la FNAC je ne savais pas que la suite serait gérer par l' entreprise 17track. A fuir

29 avril 2026

L'équipe d'assistance 17TRACK

Aucune mise a jours j attend une…

Aucune mise a jours j attend une commande oraloa dont je ne sais où elle est actuellement
Personne ne nous tiens au courant aucun suivi est la tous est bloqué on ne sais plus rien du transport commande oraloa partis le 11 mars de je ne sais où pour la France et la toujours aucune nouvelle au 20 avril 2026 je sans l arnaque et les vol a répétition dans les aéroports sa continu encore en 2026 y en as vraiment marre

20 avril 2026

Réponse de 17TRACK

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé et nous comprenons parfaitement vos inquiétudes et votre frustration.

Permettez-nous de clarifier les choses : 17TRACK n'est ni un transporteur, ni un vendeur, ni une arnaque. Nous sommes une plateforme mondiale indépendante et neutre de suivi de colis. Notre système se contente de collecter et d'afficher les informations de suivi provenant de plus de 2 000 prestataires logistiques différents à travers le monde — tels que UPS, FedEx, USPS, DHL, China Post, etc. — afin que les utilisateurs puissent consulter tous leurs suivis en un seul endroit.

Nous comprenons votre confusion, surtout si vous ne connaissiez pas 17TRACK avant vos récents achats en ligne. Certains vendeurs en ligne (y compris ceux opérant sur des plateformes comme Instagram) peuvent fournir des numéros de suivi provenant de transporteurs inconnus ou peu connus. Dans de tels cas, les utilisateurs ont souvent recours à 17TRACK car notre service permet de décoder et d’afficher les informations de suivi de transporteurs obscurs ou internationaux qui ne disposent pas toujours de sites conviviaux.

Pour clarifier davantage :

Nous ne créons pas de numéros de suivi.

Nous n'expédions ni ne traitons aucun colis.

📦 Comment nous pouvons vous aider à faire le point :
Si vous avez besoin d'aide pour examiner les informations de suivi de votre commande, le moyen le plus rapide pour nous de vous aider est que vous nous transmettiez ces informations via notre formulaire d'assistance dédié. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour nous communiquer votre numéro de suivi et votre adresse e-mail. Cela permettra à notre équipe d'examiner efficacement votre dossier et de vous aider à interpréter les mises à jour ou à identifier le transporteur concerné.

👉 Envoyez vos informations de suivi pour enquête : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

Nous regrettons profondément que des vendeurs malhonnêtes aient utilisé des numéros de suivi ou des outils tiers d'une manière qui a semé la confusion. Si vous pensez avoir été victime d'une arnaque, nous vous encourageons également à :

Merci encore de nous avoir signalé ce problème. Nous nous engageons à faire preuve de transparence et à vous aider dans la mesure du possible.

FAUSSES INFOS DE SUIVI

J' ai fait un achat sur un site frauduleux qui affichait une page "Maisons du Monde". J' ai fait le nécessaire très vite auprès de ma banque... De ce côté tout est rentré dans l' ordre. MAIS 17TRACK M' A ENVOYÉ UN MAIL AVEC UN NUMÉRO DE SUIVI QUI M' ASSURE AUX DERNIÈRES NOUVELLES QUE MON COLIS EST ARRIVÉ DEPUIS LE 7 AVRIL SUR MA LOCALITÉ ET FAIT MENTION DE LA POSTE COMME TRANSPORTEUR.
COMME IL S' AGIT D' UN CANAPÉ, ÇA NE PARAÎT PAS TRÈS SÉRIEUX !!!
DONC 17TRACK A QUAND MÊME UNE RESPONSABILITÉ QUELQUE PART. EN TOUT CAS, SE TROUVE IMPLIQUÉ POUR TROMPER LES GENS D' UNE FAÇON OU D' UNE AUTRE.
VOICI LE NO DE SUIVI REÇU DE 17TRACK :
JCEZC1800041616YQ
ET CE SERAIT LA POSTE!!! POUR LIVRER UN CANAPÉ ...

7 avril 2026

Réponse de 17TRACK

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce qui vous est arrivé, et nous comprenons parfaitement vos inquiétudes et votre frustration.

Nous comprenons votre confusion, surtout si vous ne connaissiez pas 17TRACK avant vos récents achats en ligne. Certains vendeurs en ligne (y compris ceux opérant sur des plateformes comme Instagram) peuvent fournir des numéros de suivi provenant de transporteurs peu connus ou méconnus. Dans de tels cas, les utilisateurs ont souvent recours à 17TRACK, car notre service permet de décoder et d’afficher les informations de suivi provenant de transporteurs obscurs ou internationaux qui ne disposent pas toujours de sites conviviaux.

Pour clarifier davantage :

Nous ne créons pas de numéros de suivi.

Nous n’expédions ni ne traitons aucun colis.

📦 Comment nous pouvons vous aider à faire le point :

A fuir

A fuir,
Ne transmet aucune date du jour de livraison. Le livreur se présente donc à l'improviste. En cas d'absence, il téléphone et si pas de réponse au bout de 10 secondes repart et indique par sms que le colis est renvoyé à l'expéditeur en indiquant adresse erronée. Pas moyen de le contacter par téléphone, il ne répond pas et par sms se montre agressif. Conclusion : pour un produit qui prend en moyenne 3 à 5 jours pour être livré, j'ai attendu plus d'un mois et demi et j'ai dû faire plusieurs démarches pour demander une nouvelle livraison.

14 février 2026

L'équipe d'assistance 17TRACK

Traduit avec DeepL.com (version gratuite)

J’apprécie beaucoup le service que vous…

J’apprécie beaucoup le service que vous m’avez donné et c’est vraiment apprécié, bonne soirée ☺️

19 mars 2026

Cher client,

Nous vous remercions pour vos compliments. Votre satisfaction est très appréciée.

Pour information, 17TRACK est une plateforme indépendante de suivi de colis. Nous ne sommes ni le transporteur ni le vendeur. Nous vous fournissons les informations de suivi directement communiquées par les transporteurs responsables de la livraison de votre envoi.

Si vous avez des questions concernant le statut de votre colis ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous communiquer votre numéro de suivi. Nous ferons notre possible pour vous assister. Si vous pouviez nous aider, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir remplir ce questionnaire : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

Service client 17TRACK

Ma commande Montrel vous a été confié…

Ma commande Montrel vous a été confié pour la livraison, colis jamais retrouvé et puis statut : livré ! !! !

18 mars 2026

L'équipe d'assistance 17TRACK

Impossible de savoir où est le colis…

Impossible de savoir où est le colis (on nous dit colis dédouané ou ?.
on nous dit réception du colis au terminal de cargaison ,mais ou ?
On nous dit départ de l'aéroport mais ou ? et quelle destination ?
Je ne vois pas l'intérêt de cette plateforme.

14 mars 2026

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis n'est jamais arrivé. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation est frustrante et décevante — d'autant plus qu'aucun avis ni e-mail ne vous a été envoyé et que le colis n'a jamais été vu physiquement.

Permettez-nous d'apporter une précision : 17TRACK n'est ni le vendeur ni la société de livraison. Nous sommes une plateforme de suivi d'expéditions qui affiche les informations de suivi fournies directement par les transporteurs (tels que USPS, China Post, etc.). Nous ne prenons pas en charge, n'expédions pas et ne livrons pas les colis nous-mêmes.

Si votre colis n'est effectivement jamais arrivé, il est possible qu'il y ait eu une erreur de livraison, une erreur de scan ou une perte après le dépôt. Cela arrive malheureusement avec certains services postaux.

📦 Comment nous pouvons vous aider à enquêter :
Pour examiner votre dossier et identifier le transporteur responsable, nous avons besoin de quelques informations clés. Le moyen le plus rapide d'obtenir notre assistance est de nous transmettre ces informations via notre formulaire de support.

Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour nous communiquer :

Votre numéro de suivi

Le magasin ou le site web sur lequel vous avez passé commande

Toute communication pertinente reçue du vendeur ou du transporteur

👉 Soumettez les détails de votre dossier pour obtenir de l'aide : https://forms.gle/xE7EdQp5wbKrYvwt6

Une fois votre demande soumise, notre équipe pourra vous aider à interpréter l'historique de suivi et vous conseiller sur les démarches à suivre pour déposer une réclamation ou un litige auprès des parties concernées.

Nous sommes là pour vous apporter notre soutien en vous fournissant les détails de suivi et des conseils, bien que nous ne soyons pas directement impliqués dans la livraison ou la vente.

Merci d'utiliser 17TRACK.

L'équipe 17TRACK

Bonjour , en attente de réponse pour preuve de fiabilité de l’entreprise

Bonjour ,
Concerne commande FPTQ6001836249DH
Pour résumer, en décembre 2025 j’avais commandé un produit expédié avec Track 718 et qui n’a jamais abouti malgré le statut livré.
Le vendeur me propose de me réexpédier la commande avec votre société Track17 pour être certain cette fois- ci d’être livré sans problèmes.
Aujourd’hui ce 14/03/2025 après encore 24 jours d’attente voilà que l’on me met le statut livré>alors que je n’ai toujours rien reçu . Je possède toute les captures d’écran depuis l’envoi et je croyais ne plus avoir de problèmes. Le vendeur me répond de patienter et que le colis sera bientôt devant ma porte . Il n’en est rien .
En visionnant les avis des internautes vous me semblez très réactif à la demande des clients et pourriez également trouver le livreur local jusqu’à mon domicile
Je me suis inscrit également sur votre site de suivi pour voir l’évolution et envoyer un mail comme conseillé.
Ma commande a le numéro de suivi : FPTQ6001836249DH et devait être livrée à
Mr Panis Christian
160 , rue Hubert Streel
4432 Alleur
Belgique
J’espère sincèrement avoir de vos nouvelles positivement
Ce 15/03/2026 je reçois un mail de Track 17 me spécifiant qu’il ne font que synchronisé les informations de livraisons.
C’est de mauvaise fois car l’on ne sait même pas me dire qui a pris mon colis en charge .
Donc si je comprend bien n’importe qui peux s’approprier le colis d’autrui .
Cela pour moi n’est pas professionnel du tout , je dirais même plus……….
Ce 16/03/2026 je vois cela dans un avis
Réponse : 17TRACK
Actualisé le 20 janv. 2026
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre cela. 17TRACK est une plateforme gratuite de suivi des colis qui permet de consulter les informations d'expédition. Vous devez contacter votre transporteur pour récupérer votre colis. Cependant, nous sommes heureux de vous apporter notre aide et nos suggestions. Veuillez nous contacter à l'adresse ………….. en indiquant votre numéro de suivi afin que nous puissions vous aider à trouver le transporteur concerné.
VOUS ÊTES VRAIMENT DES ………..🤬

14 mars 2026

Bonjour !

Nous sommes désolés de vous informer que vous rencontrez des problèmes avec votre colis.

Veuillez noter : 17TRACK est une plateforme gratuite de suivi de colis conçue pour centraliser diverses informations logistiques et faciliter le suivi. Nous ne sommes ni transporteur ni vendeur ; nous n'intervenons en aucun cas dans le transport ou la vente.

Si vous rencontrez des problèmes de livraison et que vous ne connaissez pas le transporteur, veuillez contacter directement votre vendeur afin d'obtenir ses coordonnées. Vous pouvez également refuser le paiement ou demander un remboursement.

Bonne journée !

Cordialement, L'équipe 17TRACK